Разбор полётов в интернете v.2
Отправлено 04 Январь 2013 - 08:51
Отправлено 05 Январь 2013 - 00:03
6-6.5, 17 лет. Выгляжу я нормально,не красавчик,не урод.Встретился,погуляли,в общем прошло все успешно Цель была проверить свои силыОтлично , хороший диалог, я бы максимум два-три сообщения о интересах бы еще спросил, ибо может это хрен знает шо... Так все хорошо, единственное, напиши сколько баллов и возраст, сам как выглядишь? каритна будет яснее. А так 3х свиданка тебе в помощь
Сообщение отредактировал Диодик: 05 Январь 2013 - 00:05
Отправлено 05 Январь 2013 - 00:58
Отправлено 05 Январь 2013 - 01:12
Отправлено 05 Январь 2013 - 01:36
Больше персонифицируй. Пытайся узнать её интересы, пиши о том о чем ей бы и тебе было интересно, выводи на более личные темы, пытайся узнать, что для неё в жизни важно, вовлеки её общение спросив совет и т.д. Пиши больше про себя (чтобы она видела что ты неплохой, социально адекватный веселый парень) и пиши так, чтобы у неё возникали уточняющие вопросы. Чтобы она после переписки думала, что ты интересный парень с которым приятно общаться и в реале. И проявляй больше инициативы. Ты её клеишь и больший вброс информации первоначально должен исходить от тебя (чтобы зацепить её на крючек). А у тебя какое то нудное перечисление действий типа - я пошел в сортир. Ща посру. -Ок - Я посрал. Все хорошо. -Ок. Я тоже иногда сру.А шас что делаешь. -Думаю про то как классно посрал. В общем. Пиши больше текста. Более интересно. И ей вопросы задавай поинтереснее. Что делаешь? Как дела? Что ты там? А это твое настоящее имя? и др и пр. Чувак, ты серьезно? Более идиотские и скучные вопросы придумать сложно. Будь интереснее. ЗЫ я что-то пропустил и в вк вставили ограничения по количеству символов в сообщении или ты просто сообщения больше одного предложения максимум с пятью словами в принципе придумать не можешь. Мое резюме: ты скучный, неинтересный, занудный. Надоел ей глупыми вопросами. Пиши больше, пиши интересней. Выводи диалоги на близкие ей темы, узнаваю йо её интересах и характере.что не так писал плиз
Отправлено 05 Январь 2013 - 01:46
Успешно проходит в постеле со стонами и визгами.) А ты сделал процентов 5 дела. Так ну хорошо, все не плохо! я думал, может уже 7-7,5 так ведутся. Че делал на свиданке?6-6.5, 17 лет. Выгляжу я нормально,не красавчик,не урод.Встретился,погуляли,в общем прошло все успешно Цель была проверить свои силы
Отправлено 05 Январь 2013 - 02:10
Хорошо, спасибо! Завтра с ней поговорю, если ответит потом сюда скину диалог!Больше персонифицируй. Пытайся узнать её интересы, пиши о том о чем ей бы и тебе было интересно, выводи на более личные темы, пытайся узнать, что для неё в жизни важно, вовлеки её общение спросив совет и т.д. Пиши больше про себя (чтобы она видела что ты неплохой, социально адекватный веселый парень) и пиши так, чтобы у неё возникали уточняющие вопросы. Чтобы она после переписки думала, что ты интересный парень с которым приятно общаться и в реале. И проявляй больше инициативы. Ты её клеишь и больший вброс информации первоначально должен исходить от тебя (чтобы зацепить её на крючек). А у тебя какое то нудное перечисление действий типа - я пошел в сортир. Ща посру. -Ок - Я посрал. Все хорошо. -Ок. Я тоже иногда сру.А шас что делаешь. -Думаю про то как классно посрал. В общем. Пиши больше текста. Более интересно. И ей вопросы задавай поинтереснее. Что делаешь? Как дела? Что ты там? А это твое настоящее имя? и др и пр. Чувак, ты серьезно? Более идиотские и скучные вопросы придумать сложно. Будь интереснее. ЗЫ я что-то пропустил и в вк вставили ограничения по количеству символов в сообщении или ты просто сообщения больше одного предложения максимум с пятью словами в принципе придумать не можешь. Мое резюме: ты скучный, неинтересный, занудный. Надоел ей глупыми вопросами. Пиши больше, пиши интересней. Выводи диалоги на близкие ей темы, узнаваю йо её интересах и характере.что не так писал плиз
Отправлено 05 Январь 2013 - 02:36
по парку прошлись,потрогал ее(подержался за талию сославшись на то что скользко,и я не хочу чтобы она упала)Успешно проходит в постеле со стонами и визгами.) А ты сделал процентов 5 дела. Так ну хорошо, все не плохо! я думал, может уже 7-7,5 так ведутся. Че делал на свиданке?6-6.5, 17 лет. Выгляжу я нормально,не красавчик,не урод.Встретился,погуляли,в общем прошло все успешно Цель была проверить свои силы
Отправлено 05 Январь 2013 - 14:09
Сообщение отредактировал Leo10: 05 Январь 2013 - 14:11
Отправлено 05 Январь 2013 - 14:11
бери телефонОтветила, на вопрос почему не отвечала сказала что занята была, поговорить нормально не удалось так как она чем то занята вечно, не игнорит и интересуется моими делами но дальше этого разговор не заходит, видно что она не особо разговорчивая, с другими девушками нормально получается говорить. Как ее разговорить?
Отправлено 05 Январь 2013 - 14:24
Если бы я был в Киеве то взял бы а сейчас я ей звонить не смогу а она мне не даст его, она даже район сказать свой отказалась когда я спросил, возможно что она его просто не знала но вроде она не такая глупая. Может заморозить общение пока не приеду чтобы потом нормально взять у нее телефон а вк просто не говорить но не хочу чтобы она забывала про меня.бери телефонОтветила, на вопрос почему не отвечала сказала что занята была, поговорить нормально не удалось так как она чем то занята вечно, не игнорит и интересуется моими делами но дальше этого разговор не заходит, видно что она не особо разговорчивая, с другими девушками нормально получается говорить. Как ее разговорить?
Сообщение отредактировал Leo10: 05 Январь 2013 - 14:28
Отправлено 06 Январь 2013 - 20:21
Отправлено 07 Январь 2013 - 13:00
Отправлено 07 Январь 2013 - 18:59
молодец! Дальше что?Нашел твердую 7-ку ( по фото )
Отправлено 08 Январь 2013 - 01:18
7 говоришь? Это интересно, но больше на Шлюху смахивает, не в обиду!))Нашел твердую 7-ку ( по фото )
Собственно сам диалог)
Я : Привет , Получила подарки на НГ ?
Она : Привет , да.
Я : А как же я ? :D
Она : что ты?
Я : Про меня то забыла :)
Она : Всмысле?
Я : меня в подарочной упаковке :D
Она : хаха))
Я :Хотела бы такой подарок?
Она : Ну да))
Я : Оставь свой номер , посидим в кафе как-нибудь или погуляем