Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полётов в интернете v.2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9427

#751 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 04 Январь 2013 - 08:51

После такого диалога мало шансов встретится в в реале. Даю 90% что на встречу не придет или не вызвонится.
  • 0

Скрытый текст

#752 Диодик

Диодик
  • Участник
  • 5 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 05 Январь 2013 - 00:03

Отлично , хороший диалог, я бы максимум два-три сообщения о интересах бы еще спросил, ибо может это хрен знает шо... Так все хорошо, единственное, напиши сколько баллов и возраст, сам как выглядишь? каритна будет яснее. А так 3х свиданка тебе в помощь

6-6.5, 17 лет. Выгляжу я нормально,не красавчик,не урод.Встретился,погуляли,в общем прошло все успешно Цель была проверить свои силы :blush:

Сообщение отредактировал Диодик: 05 Январь 2013 - 00:05

• 0

#753 Leo10

Leo10
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 05 Январь 2013 - 00:58

Недавно добавилась девушка ну и я начал с ней говорить... Потом она стала меня игнорить. Ей 16 так же как и мне, она красивая, где то 8-9 У меня таких еще не было! Телефон не брал так как все равно не смог бы позвонить Посмотрите, скажите что не так писал плиз! не только в этом разговоре а вообще в стиле общения в интернете. все начплось с того что она мне прислала ссылку в группу... Я Давай я тебе с группой помогу! Д давай:* Я Давай туда людей приглашать Д давай:* поприглашаешь:*? ты мне очень нравишься:* Я Ты мне тоже:) Сейчас поприглашаю Д ок:) Я А ты красивая :) Д ты тоже:) мне пора бежать,пока:* Я давай пиши потом) Д поработай над группой,теперь ты мой помощник:* (если есть желание) Я Да ок) Д С Новым ГОдом*_* Я И тебя!! Как отпраздновала? Д отлично)) а ты как?? спасибо огромное за группу:* очень приятно,что помог:)) Я Тоже) Чем занимаешься? Д та ничего)) сейчас буду что-то с группой мутить)) :DD Я Ок) Д поможешь??та ладно шуточка:* ты и так много сделал для меня:))) Я Помогу) Д отдыхай:) Я если что говори, я помогу Д ок) но если есть желание сейxчас помогай:DDD Я Ок, что делать:) Д поприглашай людишек^^ Я Ок Я А это твое настоящее имя? Д да,а что? Я Прикольное:) Д спасиибо:D Я Ты из Киева? Д да:) Я Понятно Я не совсем из Киева Д жаль:( встретились бы) Я Я туда часто приезжаю а живу в XXXX Тут учусь Д клааасно)))))) я была в XXXXX)) Я Где именно? Д В XXXXXX)) Я Понятно Д ты приглашаешь?:) Я Конечно :) Приедешь ? Д куда:) Я Ко мне)) Д пока что нет:) Я Я скоро в Киеве буду, можем встретится Д даа))) Я :) Ты где живешь, в каком районе? Д когда приедешь скажу:D Я Окей) д ты испанец а говоришь по русски??? я Я не испанец)) Д а кто??? ахаха:DDDD Я Украинец Д та нетт)) ты испанец,красавчик)) Я Ну окей ) Д :D Я А ты Украинка? Д да)) Я Понятно) ты очень красивая!!! Д спасибо:* я уже много поприглашала*_* а у тебя как успехи?:D Я Я тоже Д как ты? Я Хорошо а ты?) Д и я:) Я Что делаешь? Д людишек приглашаю!:* а ты? Я Тоже Еще уроки делаю) одновременно Д ты не на каникулах?? Я На каникулах но уменя их очень много И если сейчас не начну то потом времени не будет У меня много всяких робот Д ОГО)))) Д http://vk.com/XXXXXXXX Д норм?:) Я Да!!! Д :* Д Ты вобще умничка:* знаешь стоолько языков:*** ................................................................................ ............. Я привет Д прииивет:* я скучала Я я тоже, дома через 30 мин буду, напишу! Д жду:* Я Ok:) Д :))))))))))))) Я Я дома:) Д Приивет:* Я Привет Как дела Д Хорошо:*** у тебя как?**** Видел сколько уже людишек в группе?:3 Я Даа ты молодец:) Д И ты:) Я :) Куда ты пропала:( Д Я тут) аойду кушать)) Я Ок) приятного аппетита !!! Д Я тут:* Я Как покушала? Д Вкусно:D Я :) Что сейчас делаешь? Д Что ты там, людмшек приглашаешь?!:* Я ничего а ты?:* Я Тоже ничего Д :) Я Что случилось? Д Всмысле??) Я Я про твой статуС Д Да там... Я Что Д Видел опрос? ну вот там много человек проголосовала " страшная, но общаться круто" и эти все люди которых я не знаю и их с ними не общалась. Я Не расстраивайся они тебе зав дуют просто, ты очень красивая!!) Д Спасибо))) Я :) Д Приглашаешь?;) Я Да Д Спааасибоооо))))) люблю тебя)))))) Я :) Серьезно?) Д Даа)))))* Я И я тебя:) Я Что ты там Д Хорошо) ты как? Я Тоже Я Привет Д Привет:* Я Что делаешь? Д Та ничего, фильм смотрела)) а ты что?:) Я Тортик кушал, ладно смотри не буду мешать:) Д Ничего,ничего:)))) Я Что за фильм? Д Один дома)) знаешь такой?) Я Да, когда то давно смотрел уже не помню Д Ну дааа)))) это старый фильм:* Я Любишь фильмы? Д Конечно) а ты?) Я Тоже Д :) Я Какой твой любимый? Д Ннезнаю:D Ладно , я пошла))) Я Давай :) пиши потом Д Тут ...зашла со своей:) Я :) Как дела Д Хорошо Как тебе моя подруга?:D Я Это же ты была Д А сама подруга как тебя?:Dахахаах Я Нормально но мне ты нравишься Д Яясно))))) ................................................................................ .............................................................. Я Привет Д привет и пока:DDD я уже выхожу:( Я Ок пока ................................................................................ ............................................ Я Привет Д привет Я Что ты там? Д ничего))) Я Понятно) Д а ты? Я Тоже, скоро ухожу Д я сейчас немного занята,потом напишу)) ок? Я Да:) я пошел Д :* ................................................................................ ........................................................ Я :) Я Привет Напиши потом когда сможешь ................................................................................ ....... больше ничего не писала!
  • 0

#754 Диодик

Диодик
  • Участник
  • 5 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 05 Январь 2013 - 01:12

Какова тогда цель общения была? :wacko: Она тебя просто использовала.Исправьте если неправ
  • 0

#755 fseved

fseved

интроверт

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 761 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 05 Январь 2013 - 01:36

что не так писал плиз

Больше персонифицируй. Пытайся узнать её интересы, пиши о том о чем ей бы и тебе было интересно, выводи на более личные темы, пытайся узнать, что для неё в жизни важно, вовлеки её общение спросив совет и т.д. Пиши больше про себя (чтобы она видела что ты неплохой, социально адекватный веселый парень) и пиши так, чтобы у неё возникали уточняющие вопросы. Чтобы она после переписки думала, что ты интересный парень с которым приятно общаться и в реале. И проявляй больше инициативы. Ты её клеишь и больший вброс информации первоначально должен исходить от тебя (чтобы зацепить её на крючек). А у тебя какое то нудное перечисление действий типа - я пошел в сортир. Ща посру. -Ок - Я посрал. Все хорошо. -Ок. Я тоже иногда сру.А шас что делаешь. -Думаю про то как классно посрал. В общем. Пиши больше текста. Более интересно. И ей вопросы задавай поинтереснее. Что делаешь? Как дела? Что ты там? А это твое настоящее имя? и др и пр. Чувак, ты серьезно? Более идиотские и скучные вопросы придумать сложно. Будь интереснее. ЗЫ я что-то пропустил и в вк вставили ограничения по количеству символов в сообщении или ты просто сообщения больше одного предложения максимум с пятью словами в принципе придумать не можешь. Мое резюме: ты скучный, неинтересный, занудный. Надоел ей глупыми вопросами. Пиши больше, пиши интересней. Выводи диалоги на близкие ей темы, узнаваю йо её интересах и характере.
  • 0
Виват перпетум мобиле либидо!

#756 numbah1

numbah1

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 056 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 05 Январь 2013 - 01:46

6-6.5, 17 лет. Выгляжу я нормально,не красавчик,не урод.Встретился,погуляли,в общем прошло все успешно Цель была проверить свои силы :blush:

Успешно проходит в постеле со стонами и визгами.) А ты сделал процентов 5 дела. Так ну хорошо, все не плохо! я думал, может уже 7-7,5 так ведутся. Че делал на свиданке?
  • 0

#757 Leo10

Leo10
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 05 Январь 2013 - 02:10

что не так писал плиз

Больше персонифицируй. Пытайся узнать её интересы, пиши о том о чем ей бы и тебе было интересно, выводи на более личные темы, пытайся узнать, что для неё в жизни важно, вовлеки её общение спросив совет и т.д. Пиши больше про себя (чтобы она видела что ты неплохой, социально адекватный веселый парень) и пиши так, чтобы у неё возникали уточняющие вопросы. Чтобы она после переписки думала, что ты интересный парень с которым приятно общаться и в реале. И проявляй больше инициативы. Ты её клеишь и больший вброс информации первоначально должен исходить от тебя (чтобы зацепить её на крючек). А у тебя какое то нудное перечисление действий типа - я пошел в сортир. Ща посру. -Ок - Я посрал. Все хорошо. -Ок. Я тоже иногда сру.А шас что делаешь. -Думаю про то как классно посрал. В общем. Пиши больше текста. Более интересно. И ей вопросы задавай поинтереснее. Что делаешь? Как дела? Что ты там? А это твое настоящее имя? и др и пр. Чувак, ты серьезно? Более идиотские и скучные вопросы придумать сложно. Будь интереснее. ЗЫ я что-то пропустил и в вк вставили ограничения по количеству символов в сообщении или ты просто сообщения больше одного предложения максимум с пятью словами в принципе придумать не можешь. Мое резюме: ты скучный, неинтересный, занудный. Надоел ей глупыми вопросами. Пиши больше, пиши интересней. Выводи диалоги на близкие ей темы, узнаваю йо её интересах и характере.

Хорошо, спасибо! Завтра с ней поговорю, если ответит потом сюда скину диалог!
  • 0

#758 Диодик

Диодик
  • Участник
  • 5 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 05 Январь 2013 - 02:36

Успешно проходит в постеле со стонами и визгами.) А ты сделал процентов 5 дела. Так ну хорошо, все не плохо! я думал, может уже 7-7,5 так ведутся. Че делал на свиданке?

по парку прошлись,потрогал ее(подержался за талию сославшись на то что скользко,и я не хочу чтобы она упала)
  • 0

#759 Leo10

Leo10
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 05 Январь 2013 - 14:09

Ответила, на вопрос почему не отвечала сказала что занята была, поговорить нормально не удалось так как она чем то занята вечно, не игнорит и интересуется моими делами но дальше этого разговор не заходит, видно что она не особо разговорчивая, с другими девушками нормально получается говорить. Как ее разговорить?

Сообщение отредактировал Leo10: 05 Январь 2013 - 14:11

• 0

#760 Диодик

Диодик
  • Участник
  • 5 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 05 Январь 2013 - 14:11

Ответила, на вопрос почему не отвечала сказала что занята была, поговорить нормально не удалось так как она чем то занята вечно, не игнорит и интересуется моими делами но дальше этого разговор не заходит, видно что она не особо разговорчивая, с другими девушками нормально получается говорить. Как ее разговорить?

бери телефон
  • 0

#761 Leo10

Leo10
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 05 Январь 2013 - 14:24

бери телефон

Если бы я был в Киеве то взял бы а сейчас я ей звонить не смогу а она мне не даст его, она даже район сказать свой отказалась когда я спросил, возможно что она его просто не знала но вроде она не такая глупая. Может заморозить общение пока не приеду чтобы потом нормально взять у нее телефон а вк просто не говорить но не хочу чтобы она забывала про меня.

Сообщение отредактировал Leo10: 05 Январь 2013 - 14:28

• 0

#762 Leo10

Leo10
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 06 Январь 2013 - 20:21

Отвечает нормально, сегодня сама написала, главное чтобы так и дальше продолжалось!
  • 0

#763 Ловабейбилова

Ловабейбилова
  • Участник
  • 10 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 07 Январь 2013 - 13:00

Нашел твердую 7-ку ( по фото ) Собственно сам диалог)Я : Привет , Получила подарки на НГ ?Она : Привет , да.Я : А как же я ? :DОна : что ты?Я : Про меня то забыла :)Она : Всмысле?Я : меня в подарочной упаковке :DОна : хаха))Я :Хотела бы такой подарок?Она : Ну да))Я : Оставь свой номер , посидим в кафе как-нибудь или погуляем приятно проведем время)Она :мммм,ну даже незнаюОна : ммм896175049**
  • 0

#764 Alex_KGN

Alex_KGN

Парень с блока

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 493 Cообщений
283
Очень хороший

Отправлено 07 Январь 2013 - 18:59

Нашел твердую 7-ку ( по фото )

молодец! Дальше что?
  • 0

#765 numbah1

numbah1

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 056 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 08 Январь 2013 - 01:18

Нашел твердую 7-ку ( по фото )
Собственно сам диалог)
Я : Привет , Получила подарки на НГ ?
Она : Привет , да.
Я : А как же я ? :D
Она : что ты?
Я : Про меня то забыла :)
Она : Всмысле?
Я : меня в подарочной упаковке :D
Она : хаха))
Я :Хотела бы такой подарок?
Она : Ну да))
Я : Оставь свой номер , посидим в кафе как-нибудь или погуляем
приятно проведем время)
Она :мммм,ну даже незнаю
Она : ммм
896175049**

7 говоришь? Это интересно, но больше на Шлюху смахивает, не в обиду!))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0