Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Запрещенные приемы

Сообщений в теме: 3173

#751 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 06:32

Щас про то как быть мачо напишу. Первое что запомни казаться у тебя не получится - тех кто кажется косвенные признаки выдают и старательность. Самое основное что нужно запомнить - ты твердый внутри, а снаружи можешь быть мягким. Это не то что - я хочу тебя трахнуть, и это не то - будешь делать все что я захочу. Это просто твой привет и улыбка в которых есть и то, что я хочу тебя трахнуть, и то, что она будет делать все что ты захочешь. Как много раз повторяли в фильмах про вампиров - важен не крест а вера. Если ты в это не веришь - срабатывать не будет. Между львом притворившемся зайчиком и зайчиком притворившимся львом очень большая разница. От веры все пляшет. Если веришь что все женщины которые рано дают бляди - тебе рано не даст даже блядь, потому что ей это будет не комфортно очень сильно. Если пытаешься казаться сильным когда веришь что внутри слабый - ничего не получится будешь чувствовать напряжение и тратить ресурс, а слабость все равно вылезет. Сила это не то что ты сильный - сила это то что насколько бы ты слабым не был - тебе на это насрать и сделаешь ты все равно то что должен.
  • 6

#752 demetov

demetov
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 09:02

блин, нереально круто написано!!! ахринеть просто! это реально сильно!!! 1) Сила это не то что ты сильный - сила это то что насколько бы ты слабым не был - тебе на это насрать и сделаешь ты все равно то что должен. 2) Все твои проблемы у тебя в голове. Проблем в мире нет - он каждому готов дать что он хочет. Твой враг - это ты. мои мысли вслух: 1) Интересно, но чем больше тебе насрать, тем лучше всё получается, только от того что делаешь что должен. 2) В который раз убеждаюсь, что всё это наши тараканы. Реально, если хуёво или просто не знаешь как поступить, лучше просто адекват на автомате и всё. Делаешь то что должен. Это реально так! просто жить в кайф... и не гнать ни за что... только бы найти способ денег бы побольше зарабатывать, чтобы самому не убиваться сутками на 2х работах...

Сообщение отредактировал demetov: 21 Ноябрь 2011 - 09:12

• 0

#753 woodward

woodward

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 11:54

Мотивация вообще штука хорошая. От меня любимый человек ушёл, примерно дней за 8 до предложения. Поиски мотивации - главное развлечение сейчас.
  • 0

#754 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 259 Cообщений
1 302
Очень хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 12:30

Сергей ранее писал, что у мужчины, как минимум, две мотивирующие составляющие - это деньги и женщины )))
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#755 Orgasm

Orgasm
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 12:34

Плюсую!!! Все четко, без воды! Сергей, полезные вещи пишешь, спасибо за информацию!
  • 0

#756 NickelBlack

NickelBlack
  • Участник
  • 1 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 12:37

Нужно понять, из-за чего неуверенность. И устранять хотя бы мелочи. Так будет легче замотивировать себя, как мне кажется. Я красивый, успешный, нет причин, почему меня постигнет неудача К уверенным мужчинам и девушки тянутся. Особенно, если понимают, что такой мужчина не будет за ними бегать, начинают бегать сами
  • 0

#757 A-lee

A-lee

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 503 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 13:02

Так Сергей и пишет, что в основе уверенности - вера в себя. А чтобы верить в себя, нужно реально вкладываться в себя - чтобы самому себе нравиться. Сам себя начнешь уважать, и вера в свои силы и успех усилится. Появится уверенность. И женщины к тебе потянуться. Это так, я это чувствую. Поэтому, все прошедшие выходные были наполнены встречами с девушками. Это офигенно, когда им интересно со мной, готовят тебе еду, радостно соглашаются приехать ко мне. Этого так хотелось. Вот это мотивация. Теперь мотивация - увеличить доходы. Чтобы стало еще интересней.

Сообщение отредактировал A-lee: 21 Ноябрь 2011 - 13:10

• 1

#758 Ever !

Ever !

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 186 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 13:23

Осилил все 50 страниц. Сергею МЕГА РЕСПЕКТ !!! Очень много просветляющих и просто дельных мыслей !! Сергей напиши еще пожалуста парочку диалогов с затрудненными вызвонами, когда телка отмазывается от встречи, нaпример заявляет, что пиздец уставшая и не может/не хочет сегодня встречаться..В последнее время часто такое говорят, причем девки с которыми был секс и которых даже рассматриваю как ЛТР, и изза такой хуйни видимся в лучшем случае раз в неделю. И вобще интересны какие еще фишки есть при вызвонах(понравилось про "Что ты сегодня оденешь ? Джинсы есть ??" опробовал уже, позитивно очень)..
  • 0

#759 Lankaster

Lankaster
  • Участник
  • 17 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 13:39

Сергей,всё хотел спросить,а вы левша или правша,или,может амбидекстр? По моим наблюдениям правшам вся эта наука даётся гораздо сложнее - у них ведущее левое полушарие и всё завязано на логику.Чем более выраженное доминирование левого полушария,тем в больший ступор их вгоняет слово "прочувствуй",я уж не говорю про калибровку - на это они не способны в принципе(а-ля Шелдон из теории большого взрыва). Зато люди творческие(правополушарники) понимают принципы влёт,только вот до конца дела редко доводят - там уже последовательность и выдержку нужно проявить :) И ещё вопрос - вот бывает день не задался,настроение так себе,а сегодня важная свиданка и перенести проблематично.Нужно вызвать кратковременный прилив сил и позитивного настроя.Самовнушение и медатиция,это,конечно,хорошо,но мне они как-то не очень помогают.Есть какие-нибудь фишки в арсенале?Меня выручает музыка обычно,но хотелось бы побольше вариантов.
  • 0

#760 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 16:25

По моему уверенность появляется при исполнении 2-3 правил ,которые даешь самому себе.1 Стабильный доход,2две-пять классных железно дающих девок и 3.здоровье хорошее(спорт и т.д.) .Тогда в общении хоть с какой раскрасавицей чувтвуешь себя уверенным,потому ,что у тебя все хорошо и так.И при общении качественно так забиваешь ей гвоздь в голову --,,ты классная и кожа нежная и попка у тебя упругая ,хочу безумно и т.д. и т.п.,, а потом ее выслушиваешь и дальше по обстоятельствам.И особо не парит ,что нет,но приятно ,когда да.
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#761 Potap

Potap

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 756 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 18:07

Сергей, привет еще раз. Расскажи по подробнее, как ты поправил зрение? У меня с ним проблема.. Давай представим, что я твой друг и от моего зрения зависит будущее, а у тебя есть всего лишь одна попытка обьяснить, как ты его исправил?:) За ранее спс.

ау=)
  • 0

#762 @dvocat

@dvocat

Пиздатый!!!!

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 139 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 18:09

И особо не парит ,что нет,но приятно ,когда да.

Вообще не парит, как сказал Охлобыстин, когда потребовала ТП розетку починить с ультиматумом или розетка или отсутствие секса: "Ну и сиди как дура одна и без одного и без другого))))" а сам поехал ебать другую)))!

Сообщение отредактировал @dvocat: 21 Ноябрь 2011 - 18:10

• 0

#763 level up!

level up!

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 19:17

Сергей, привет еще раз. Расскажи по подробнее, как ты поправил зрение? У меня с ним проблема.. Давай представим, что я твой друг и от моего зрения зависит будущее, а у тебя есть всего лишь одна попытка обьяснить, как ты его исправил?:) За ранее спс.

ау=)

он тебе уже 2 раза ответил, пролистай тему назад)
  • 0
вникаю

#764 Potap

Potap

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 756 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 21:08

Блин, внатуре=) Займусь на досуге!!
  • 0

#765 paradize1985

paradize1985
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 21:34

Сергей, а твоя фамилия случайно не Асеев, проект новый бизнес? :)
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0