Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полетов в ИНТЕРНЕТЕ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3520

#751 DaniLqa

DaniLqa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 590 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 07 Август 2009 - 21:00

love.mail.ru
  • 0

#752 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 07 Август 2009 - 21:34

Сорри, чуть не в тему. Какие есть сайты знакомств?
Ваще ни одного сайта не знаю. Так для справки)

Две самые мощные сети это mamba.ru и loveplanet.ru. Есть помельче: dating.ru, 24open.ru, fotostrana.ru (дроч конкретнейший), damochka.ru, maybe.ru.
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#753 Nekroman

Nekroman

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 186 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2009 - 19:23

Ситуация такая:Есть девушка,8-ка,13 лет,но выглядит лет на 16.Познакомились в контакте.Пытался 2 раза вытаскивать на свиданку,она отмазывалась.Вот ее последняя отмазка: Я-Прикольно)) Может завтра сходим куда-то? Она-ой нет спасибо за приглашение но я приеду и буду дома отдыхать)_ И так уже несколько раз.Как ее вытащить на встречу со мной?
  • 0

#754 Автар

Автар

You wanta make real money, you gotta start a religion!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 692 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2009 - 20:35

номер для начала пробей, и попытайся по телефону.
  • 0
Всё гораздо проще чем ты думаешь

#755 Ice-horse

Ice-horse

Через ад с улыбкой)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2009 - 20:37

Как дальше продолжить разговор? Я: Привет (Имя)) Она: Привет Кирилл) Я:Как ты думаешь мы почти знакомы или не знакомы вовсе?) Она:нет,я думаю) Блин я туплю...Просто мы часто видели друг друга на батлах, но не общались. Она тоже занимается танцам, но гораздо выше уровнем.
  • 0
Танцевать люблю, например
ТЫ СЛИШКОМ ДОХУЯ ДУМАЕШЬ

#756 Lover74

Lover74

Лентяй и зануда

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 795 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2009 - 20:41

Ситуация такая:Есть девушка,8-ка,13 лет,но выглядит лет на 16.Познакомились в контакте.Пытался 2 раза вытаскивать на свиданку,она отмазывалась.Вот ее последняя отмазка:
Я-Прикольно)) Может завтра сходим куда-то?
Она-ой нет
спасибо за приглашение
но я приеду и буду дома отдыхать)_
И так уже несколько раз.Как ее вытащить на встречу со мной?

8-ка в 13 лет? О_О Фото в ЛС кинь...

По теме: Зачем с малолеткой связываться? Ещё и по контакту.

PS: Перестань дрочить - бегом в "поле".
  • 0
пусть будет такая подпись

#757 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2009 - 21:51

Nekroman, фото "8-ки" в личку можно? Ты её не интересуешь, вот она и отмазывается. Как вытащить? Нужно заинтересовать собой.

Автар, лично у тебя получилось "пробить номер и попытаться по-телефону"? Думаю нет. Зачем другим фигню советуешь?

Ice-horse, зачем писать такое, если ответ предугадать не трудно? Что я имею в виду: ты задаёщь вопрос, при этом на него следует вполне логичный ответ. Трунируй двойные оупенеры - придумываешь оупенер из двух частей. Вторая как-то ассоциативно связана с первой. Пишешь первую часть, если на неё девочка отвечает как-то односложно или тупо, например смайликами, то тут же выдаёшь вторую часть. Если ответ позволяет "зацепиться", пишешь что-то в ответ. При этом не стоит зацикливаться на одной теме - быстро меняешь темы, не давая разговору "застояться", периодически возвращаешься к "старым" темам. В живом разговоре техника работает ещё лучше, чем в инете.
  • 0

#758 Nekroman

Nekroman

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 186 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2009 - 22:35

Red1sk@ Мне запрещено отправлять сообщения в личку,дай свое мыло,я на него скину Lover74-тоже самое,скинь имейл

Сообщение отредактировал Nekroman: 08 Август 2009 - 22:47

• 0

#759 Ice-horse

Ice-horse

Через ад с улыбкой)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2009 - 22:36

А можно пример или ссылочку?) Вообще ответ мог быть разным поскольку мы часто видели друг друга А если я скажу что-то в контексте "Это надо исправить" или "А вот и нет!" то тупо будет звучать? И в каком ключе все-таки мне вести разговор? Блин прямо как спейсбой веду себя сейчас...%)
  • 0
ТЫ СЛИШКОМ ДОХУЯ ДУМАЕШЬ

#760 Lover74

Lover74

Лентяй и зануда

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 795 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2009 - 22:57

Red1sk@ Мне запрещено отправлять сообщения в личку,дай свое мыло,я на него скину
Lover74-тоже самое,скинь имейл

ICQ или email укажи в профиле.

Сообщение отредактировал Lover74: 08 Август 2009 - 22:57

• 0
пусть будет такая подпись

#761 Nekroman

Nekroman

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 186 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2009 - 23:16

Red1sk@ Мне запрещено отправлять сообщения в личку,дай свое мыло,я на него скину
Lover74-тоже самое,скинь имейл

ICQ или email укажи в профиле.

указал ICQ
  • 0

#762 RUS773

RUS773

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 118 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 09 Август 2009 - 17:36

Знакомство вконтакте. Девушка,15/6. Я 19. - Привет!Тебе что больше нравится,кататься на машине по ночному городу или просто гулять?))) - привет)второе) - Отлично,как насчет погулять по вечернему город на этой неделе,м?)) - можно) - Тогда оставь свой телефончик,я напишу или позвоню тебе как смогу,договоримся.Не буду же я тебя вконтакте искать)))) После моего последнего сообщения молчок. Пропадает из контакта.Оперативно срисовываю номер аськи с ее странички,дальше разговор в аське. Я (17:58:13 9/08/2009) На мое последнее сообщение вконтакте не ответила Я (17:58:39 9/08/2009) Что то не так? Она (18:00:33 9/08/2009) да я занята прост Я (18:01:10 9/08/2009) Ну черкни циферки и убегай по делам,я ж тебя не найду потом прост Она (18:01:46 9/08/2009) нея номера не раздаю если что в асе найдешь меня Я (18:05:18 9/08/2009) Ты пойми,я не телефонный маньяк,не подумай,просто фотки твои увидел вконтакте в группе Любовь и знакомства в ДД,понравилась,встретиться,погулять хотел. Я занятой человек,работаю,свои дела личные,долго рассказывать не буду,но времени искать тебя в аськах и контактах нету. Я всегда думал,что это нормально спросить номер девушки,чтоб созвониться и договорится о встрече.Разве нет? Она (18:06:02 9/08/2009) ну да...лан..ххххххххххх Я (18:09:51 9/08/2009) ты сильно занята сейчас? Она (18:10:12 9/08/2009) ага Я (18:10:34 9/08/2009) Ну 5 секундочек уделишь мне? Я (18:12:49 9/08/2009) Нет значит Девочка реально занята по ходу была,статус в аське "дела" появился и исчезла. Номер оставила,на правдоподобие не проверял,может и "левый". Хочется ОС услышать начинающему. В интернете мало знакомился,очень. Да и для общего развития полезно.
  • 0

#763 Jvc01

Jvc01

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 587 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 09 Август 2009 - 21:16

Ничем она занята не был,уматала обдумывать это.Ей же 15 лет,её не каждый день взрослые люди приглашают на свиданку,забоялась чутка вот и всё.Но я не понимаю чем тебя она тебя,взрослого парня зацепила...ссверсниц что ли нет? У неё ведь и грудь наверное ещ не выросла нормально)
  • 0

#764 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 09 Август 2009 - 21:46

RUS773, что-то в последнее время всех на молоднячок потянуло. :smile: Номер просят все, поэтому так делать нельзя. Нужно сделать так, чтобы она сама хотела прийти на свидание с тобой. А как это сделать - это уже куда более обширная тема.
Теорию можно почитать в книге Романов "Как поймать её в сети". Есть на koob.ru, если что. А вообще, у меня складывается впечатление, что половина здесь отписавшихся просто лентяи. В теме уже миллион раз подобные вопросы поднимались.

Чтобы вытащить девушку из инета на свидание НЕЛЬЗЯ:
  • Хвалить её внешность, особенно если она действительно очень красива.
  • Сходу предлагать ей встретиться, сыграть в биллиард, выпить коньяку и так далее.
  • Открывать "коммуникацию" простым "привет" и ждать когда же она ответит.
  • Писать пошлости с самого начала.
  • В первых сообщениях писать ей стихи, особенно не свои, которые легко находятся поисковиками.
  • Оставлять ей свой телефон и предлагать позвонить.
  • Зацикливаться на нудных темах типа учёба-работа.

И соответственно, что НУЖНО делать, чтобы вытащить девушку из инета на свидание:
  • Сделать себе классные фотографии; очень желательно, чтобы они показывали, что ты ведёшь интересную и насыщенную жизнь. Это могут быть какие-то заграничные "пейзажи", парашютная дропзона, обсерватория, ристалище реставраторов, исторические памятники типа сфинкса и так далее.
  • Нужно писать девушкам, которые в текущий момент онлайн
  • Использовать двойные оупенеры (см. выше что я писал Ice-Horse)
  • Общаясь, для себя оценивать девушку (говорить ей об этом не нужно) - что она из себя представляет, чем эта девушка выделяется среди других, кроме пары хороших сисек и смазливого личика.
  • Показать ей, что ты ведёшь интересную жизнь, что у тебя есть увлечения, что тебе интересно нечто большее, чем попить пивка с друзьями.

А самое главное - бросайте вы этот инет и марш в поле!
  • 0

#765 Ice-horse

Ice-horse

Через ад с улыбкой)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 09 Август 2009 - 22:35

Red1sk@, пример двойного оупенера пожалуйста)
  • 0
ТЫ СЛИШКОМ ДОХУЯ ДУМАЕШЬ

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0