Разбор полетов в ИНТЕРНЕТЕ
Отправлено 07 Август 2009 - 21:00
Отправлено 07 Август 2009 - 21:34
Две самые мощные сети это mamba.ru и loveplanet.ru. Есть помельче: dating.ru, 24open.ru, fotostrana.ru (дроч конкретнейший), damochka.ru, maybe.ru.Сорри, чуть не в тему. Какие есть сайты знакомств?
Ваще ни одного сайта не знаю. Так для справки)
Отправлено 08 Август 2009 - 19:23
Отправлено 08 Август 2009 - 20:35
Отправлено 08 Август 2009 - 20:37
ТЫ СЛИШКОМ ДОХУЯ ДУМАЕШЬ
Отправлено 08 Август 2009 - 20:41
Ситуация такая:Есть девушка,8-ка,13 лет,но выглядит лет на 16.Познакомились в контакте.Пытался 2 раза вытаскивать на свиданку,она отмазывалась.Вот ее последняя отмазка:
Я-Прикольно)) Может завтра сходим куда-то?
Она-ой нет
спасибо за приглашение
но я приеду и буду дома отдыхать)_
И так уже несколько раз.Как ее вытащить на встречу со мной?
8-ка в 13 лет? О_О Фото в ЛС кинь...
По теме: Зачем с малолеткой связываться? Ещё и по контакту.
PS: Перестань дрочить - бегом в "поле".
Отправлено 08 Август 2009 - 21:51
Автар, лично у тебя получилось "пробить номер и попытаться по-телефону"? Думаю нет. Зачем другим фигню советуешь?
Ice-horse, зачем писать такое, если ответ предугадать не трудно? Что я имею в виду: ты задаёщь вопрос, при этом на него следует вполне логичный ответ. Трунируй двойные оупенеры - придумываешь оупенер из двух частей. Вторая как-то ассоциативно связана с первой. Пишешь первую часть, если на неё девочка отвечает как-то односложно или тупо, например смайликами, то тут же выдаёшь вторую часть. Если ответ позволяет "зацепиться", пишешь что-то в ответ. При этом не стоит зацикливаться на одной теме - быстро меняешь темы, не давая разговору "застояться", периодически возвращаешься к "старым" темам. В живом разговоре техника работает ещё лучше, чем в инете.
Отправлено 08 Август 2009 - 22:35
Сообщение отредактировал Nekroman: 08 Август 2009 - 22:47
Отправлено 08 Август 2009 - 22:36
ТЫ СЛИШКОМ ДОХУЯ ДУМАЕШЬ
Отправлено 08 Август 2009 - 22:57
Red1sk@ Мне запрещено отправлять сообщения в личку,дай свое мыло,я на него скину
Lover74-тоже самое,скинь имейл
ICQ или email укажи в профиле.
Сообщение отредактировал Lover74: 08 Август 2009 - 22:57
Отправлено 08 Август 2009 - 23:16
указал ICQRed1sk@ Мне запрещено отправлять сообщения в личку,дай свое мыло,я на него скину
Lover74-тоже самое,скинь имейл
ICQ или email укажи в профиле.
Отправлено 09 Август 2009 - 17:36
Отправлено 09 Август 2009 - 21:16
Отправлено 09 Август 2009 - 21:46
Теорию можно почитать в книге Романов "Как поймать её в сети". Есть на koob.ru, если что. А вообще, у меня складывается впечатление, что половина здесь отписавшихся просто лентяи. В теме уже миллион раз подобные вопросы поднимались.
Чтобы вытащить девушку из инета на свидание НЕЛЬЗЯ:
- Хвалить её внешность, особенно если она действительно очень красива.
- Сходу предлагать ей встретиться, сыграть в биллиард, выпить коньяку и так далее.
- Открывать "коммуникацию" простым "привет" и ждать когда же она ответит.
- Писать пошлости с самого начала.
- В первых сообщениях писать ей стихи, особенно не свои, которые легко находятся поисковиками.
- Оставлять ей свой телефон и предлагать позвонить.
- Зацикливаться на нудных темах типа учёба-работа.
И соответственно, что НУЖНО делать, чтобы вытащить девушку из инета на свидание:
- Сделать себе классные фотографии; очень желательно, чтобы они показывали, что ты ведёшь интересную и насыщенную жизнь. Это могут быть какие-то заграничные "пейзажи", парашютная дропзона, обсерватория, ристалище реставраторов, исторические памятники типа сфинкса и так далее.
- Нужно писать девушкам, которые в текущий момент онлайн
- Использовать двойные оупенеры (см. выше что я писал Ice-Horse)
- Общаясь, для себя оценивать девушку (говорить ей об этом не нужно) - что она из себя представляет, чем эта девушка выделяется среди других, кроме пары хороших сисек и смазливого личика.
- Показать ей, что ты ведёшь интересную жизнь, что у тебя есть увлечения, что тебе интересно нечто большее, чем попить пивка с друзьями.
А самое главное - бросайте вы этот инет и марш в поле!
Отправлено 09 Август 2009 - 22:35
ТЫ СЛИШКОМ ДОХУЯ ДУМАЕШЬ
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0