Сообщение отредактировал freewarrior: 23 Январь 2009 - 02:34
Тренируемся в полях?
Отправлено 23 Январь 2009 - 02:34
Отправлено 23 Январь 2009 - 20:51
Отправлено 23 Январь 2009 - 20:55
Отправлено 23 Январь 2009 - 21:10
Отправлено 23 Январь 2009 - 21:14
))) ,у мну 18 уровень за соблазнителя уже ,качаю пассивку - гибкость и БГ )) , так думаю всем буит интересней играть !!Круто Сегодня сделал 20 приветов и через час после этого ещё 30. У меня родилась хорошая мысль, о том, как выработать в себе правило автоматизма при подходах. (Верю, что не я придумал это первым, но всё-таки) Идея такова: Представьте себе игру, например бейсбол. Предствьте как вы стоите с битой и к вам летит мяч, и как только мяч подлетает в зону досягаемости вы бьёте. В этом ударе главная цель всей вашей игры, именно его вы всегда ждёте и когда мяч рядом это для вас как пусковой крючок к действию. Увидел - ударил, увдиел - ударил. Так и с подходами к девушкам (только бить не надо ). Как только увидел девушку (в зоне досягаемости твоего привета), то сразу же говоришь привет. Увидел - сказал, увидел - сказал. Игру для сравнения можно брать любую какая вам нравится. А на счёт выроботки самого навыка советую предствавить как будто вы учитесь отбивать тот же мяч (как в бейсболе). Самая главная установка в обучении игре будет такой "Увидел - ударил, увидел - ударил". Так и в подходах "увидел - подошёл, увидел - подошёл". Ставьте себе якорь: увидел девушку, сказал "привет". Вопрос к знатокам: Действенен ли по вашему этот способ и если действенен, то стоит ли его выложить отдельно в пионерском лагаре?
Отправлено 24 Январь 2009 - 00:28
- Девушки! Здравствуйте! У меня есть к вам очень оригинальный и не банальный вопрос!
Лучше с улыбкой на лице - "Привет" будто ты старый знакомый.
- Сколько сейчас времени? (*а сам держу сотовый телефон в руках)
Ну это разве что постебатся. А так некоструктивно.
- (*делаю разочарованное выражение лица и интонацию) блин... никак не получается познакомится. Подскажите мне лучшую фразу для знакомства!
Я не знаю как ты это делал, но говоря такую фразу они должны понимать что ты на 100 процентов шутишь, и проблем у тебя в знакомстве с девушками вообще нету. А они у тебя есть. Поэтому больше не спрашивай у девушек, как лучше знакомится.
- У нас уже есть принцы =)
Это уже была проверка. Ты ее слил я так понимаю В идеале надо было игнорить и продолжать общаться на другую тему.
Лучше вот что делай:
-Привет/Привет девченки. У меня к вам есть вопрос. Нормально ли для парня носить розовую рубашку? Слушаешь ее мнение. Стебаешь. Говоришь свое. Включаешь бредогенератор. Переводишь разговор на другую тему. (Вопрос можно другой задать, только такой чтобы им было интересно высказаться.)
з.ы. ты бы прочитал самый первый посто в этой теме чтоли. Я его для кого писал?
Отправлено 24 Январь 2009 - 09:35
Да, есть такое. Но я работаю над собой, и с каждым разом всё лучше и лучше. Благодарю за ОС!Somial - диалоги слабенькие и чувствуется неуверенность в себе.
Отправлено 24 Январь 2009 - 11:33
Отправлено 24 Январь 2009 - 12:02
Сообщение отредактировал Somial: 24 Январь 2009 - 12:03
Отправлено 24 Январь 2009 - 12:48
Отправлено 24 Январь 2009 - 12:57
Отправлено 24 Январь 2009 - 13:13
Привет что читаешь ....Ебать! Мужики! Нужен совет!
Записался в библиотеку. Всё заебись книг до хуя и больше!
Проблема:
Бля, там до хуя! Тёлок! Но, я как-то, бля. Хуй знает. Они кароче студентки институтов. Пацанов, там не очень много (в основном, батаники задроченые). Вопщем, как можно "подьехать" ? Бля, я в тупике..
Очень нужен совет!!
Привет, а ты часто здесь бываешь ...
Привет, не могла бы ты мне помочь, как мне найти вот эту или ту книгу, и дальше разводишь на базар....
Привет, а тебя прикалывает тут тусоваться, может пойдём лучше выпьем кофейку? ...
Привет, а что такая невъебенная тёлкак как ты делает в таком ботаническом сарае?;))
Бля не выучивай опенееры, сам прдумывай на ходу, доебаться можно до чего угодно!;) Развивай логику!
Отправлено 24 Январь 2009 - 18:27
Отправлено 24 Январь 2009 - 18:30
Сообщение отредактировал MakeLove: 24 Январь 2009 - 18:32
Отправлено 24 Январь 2009 - 18:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0