Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#751 freewarrior

freewarrior

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 499 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 23 Январь 2009 - 02:34

Поздновато вы в эту тему зашли. Вы работаете? Я бы не отказался от услуг на зимние каникулы.

Сообщение отредактировал freewarrior: 23 Январь 2009 - 02:34

• 0

#752 Somial

Somial

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 165 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 23 Январь 2009 - 20:51

И так, мои пикап-движения продолжаются. Сегодня был развлекательном комплексе. Ходил с другом на "Всегда говори да" (кстати, классный фильм!). После сеанса вышли из зала и выбрали себе по жертве. Друг успешно зазнокомился с семёркой. Мой же выбор пал на девушку 6/10, которая была с подругой. В очередной раз собрал волю в кулак: - Девушки! Здравствуйте! У меня есть к вам очень оригинальный и не банальный вопрос! - Ну... Задавайте - Сколько сейчас времени? (*а сам держу сотовый телефон в руках) - Ну... эээ.. у тебя же телефон в руке! - (*делаю разочарованное выражение лица и интонацию) блин... никак не получается познакомится. Подскажите мне лучшую фразу для знакомства! - Ну.. мы не знаем.. - Ну, если бы с вами знакомился принц, что бы он вам сказал? - У нас уже есть принцы =) Девушки начинают жёстко морозиться. Я чувствую себя офигенно неконгруэнтно. В общем, говорю им спасибо и прощаюсь. Но я всё равно рад - впервые за долгое время смог сделать подход в общественном месте, полном народу.
  • 0
Прежде чем строить рай вокруг себя - нужно построить рай внутри себя

#753 filosow

filosow
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 23 Январь 2009 - 20:55

Круто :smile: Сегодня сделал 20 приветов и через час после этого ещё 30. У меня родилась хорошая мысль, о том, как выработать в себе правило автоматизма при подходах. (Верю, что не я придумал это первым, но всё-таки) Идея такова: Представьте себе игру, например бейсбол. Предствьте как вы стоите с битой и к вам летит мяч, и как только мяч подлетает в зону досягаемости вы бьёте. В этом ударе главная цель всей вашей игры, именно его вы всегда ждёте и когда мяч рядом это для вас как пусковой крючок к действию. Увидел - ударил, увдиел - ударил. Так и с подходами к девушкам (только бить не надо :smile:). Как только увидел девушку (в зоне досягаемости твоего привета), то сразу же говоришь привет. Увидел - сказал, увидел - сказал. Игру для сравнения можно брать любую какая вам нравится. А на счёт выроботки самого навыка советую предствавить как будто вы учитесь отбивать тот же мяч (как в бейсболе). Самая главная установка в обучении игре будет такой "Увидел - ударил, увидел - ударил". Так и в подходах "увидел - подошёл, увидел - подошёл". Ставьте себе якорь: увидел девушку, сказал "привет". Вопрос к знатокам: Действенен ли по вашему этот способ и если действенен, то стоит ли его выложить отдельно в пионерском лагаре?
  • 0

#754 Лимонад

Лимонад

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 531 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 23 Январь 2009 - 21:10

Я вот футбол люблю. Тогда мне нужно представлять себя голкипером. Увиедл - поймал. Но вот проблема, я как о футболе думаю сразу лучшие голы начинаю вспоминать и фамилии великих футболистов. Ну это уже не внутренний диалог то есть, а внутренний видео-магнитофон. Все таки говорить привет нужно к месту я думаю.
  • 0

#755 Гепард

Гепард

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 198 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 23 Январь 2009 - 21:14

Круто :smile: Сегодня сделал 20 приветов и через час после этого ещё 30. У меня родилась хорошая мысль, о том, как выработать в себе правило автоматизма при подходах. (Верю, что не я придумал это первым, но всё-таки) Идея такова: Представьте себе игру, например бейсбол. Предствьте как вы стоите с битой и к вам летит мяч, и как только мяч подлетает в зону досягаемости вы бьёте. В этом ударе главная цель всей вашей игры, именно его вы всегда ждёте и когда мяч рядом это для вас как пусковой крючок к действию. Увидел - ударил, увдиел - ударил. Так и с подходами к девушкам (только бить не надо :smile:). Как только увидел девушку (в зоне досягаемости твоего привета), то сразу же говоришь привет. Увидел - сказал, увидел - сказал. Игру для сравнения можно брать любую какая вам нравится. А на счёт выроботки самого навыка советую предствавить как будто вы учитесь отбивать тот же мяч (как в бейсболе). Самая главная установка в обучении игре будет такой "Увидел - ударил, увидел - ударил". Так и в подходах "увидел - подошёл, увидел - подошёл". Ставьте себе якорь: увидел девушку, сказал "привет". Вопрос к знатокам: Действенен ли по вашему этот способ и если действенен, то стоит ли его выложить отдельно в пионерском лагаре?

))) ,у мну 18 уровень за соблазнителя уже ,качаю пассивку - гибкость и БГ )) , так думаю всем буит интересней играть !!
  • 0

#756 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 24 Январь 2009 - 00:28

Somial - диалоги слабенькие и чувствуется неуверенность в себе.

- Девушки! Здравствуйте! У меня есть к вам очень оригинальный и не банальный вопрос!

Лучше с улыбкой на лице - "Привет" будто ты старый знакомый.

- Сколько сейчас времени? (*а сам держу сотовый телефон в руках)

Ну это разве что постебатся. А так некоструктивно.

- (*делаю разочарованное выражение лица и интонацию) блин... никак не получается познакомится. Подскажите мне лучшую фразу для знакомства!

Я не знаю как ты это делал, но говоря такую фразу они должны понимать что ты на 100 процентов шутишь, и проблем у тебя в знакомстве с девушками вообще нету. А они у тебя есть. Поэтому больше не спрашивай у девушек, как лучше знакомится.

- У нас уже есть принцы =)

Это уже была проверка. Ты ее слил я так понимаю В идеале надо было игнорить и продолжать общаться на другую тему.

Лучше вот что делай:

-Привет/Привет девченки. У меня к вам есть вопрос. Нормально ли для парня носить розовую рубашку? Слушаешь ее мнение. Стебаешь. Говоришь свое. Включаешь бредогенератор. Переводишь разговор на другую тему. (Вопрос можно другой задать, только такой чтобы им было интересно высказаться.)

з.ы. ты бы прочитал самый первый посто в этой теме чтоли. Я его для кого писал?
  • 0

#757 Somial

Somial

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 165 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 24 Январь 2009 - 09:35

Somial - диалоги слабенькие и чувствуется неуверенность в себе.

Да, есть такое. Но я работаю над собой, и с каждым разом всё лучше и лучше. Благодарю за ОС!
  • 0

#758 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 24 Январь 2009 - 11:33

В 50% случаев парня у нее не будет, это ее защитная реакция - лохов отсеивать.
  • 0

#759 Somial

Somial

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 165 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 24 Январь 2009 - 12:02

*Бля, накатал целый пост в ответ "лохов отсеивать". А потом понял - а нахуя? Стёр нафиг. Получается, как будто отмазываюсь. Нет, я лучше забью, проведу работу над ошибками и в следующий раз буду ещё более подготовленным.

Сообщение отредактировал Somial: 24 Январь 2009 - 12:03

• 0

#760 -=Lion=-

-=Lion=-

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 210 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 24 Январь 2009 - 12:48

Бля в поле надо въябывать всегда, несмотря на то как ты и что ты! Чем хуёвее ситуация, тем большему научишься! Понятно что не всё сразу, и бля будет много обломов, но разве ты не мужик?Разве ты останавливаешься перед преградами? Я думаю нет! Тогда вперёд на покорение!;)))
  • 0
http://vkontakte.ru/...e.php?id=128235 , аська - 346125051

#761 Kyron

Kyron

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 24 Январь 2009 - 12:57

Ебать! Мужики! Нужен совет! Записался в библиотеку. Всё заебись книг до хуя и больше! Проблема: Бля, там до хуя! Тёлок! Но, я как-то, бля. Хуй знает. Они кароче студентки институтов. Пацанов, там не очень много (в основном, батаники задроченые). Вопщем, как можно "подьехать" ? Бля, я в тупике.. Очень нужен совет!!
  • 0
Дружбы между М и Ж не бывает ©

#762 -=Lion=-

-=Lion=-

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 210 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 24 Январь 2009 - 13:13

Ебать! Мужики! Нужен совет!
Записался в библиотеку. Всё заебись книг до хуя и больше!
Проблема:
Бля, там до хуя! Тёлок! Но, я как-то, бля. Хуй знает. Они кароче студентки институтов. Пацанов, там не очень много (в основном, батаники задроченые). Вопщем, как можно "подьехать" ? Бля, я в тупике..
Очень нужен совет!!

Привет что читаешь ....
Привет, а ты часто здесь бываешь ...
Привет, не могла бы ты мне помочь, как мне найти вот эту или ту книгу, и дальше разводишь на базар....
Привет, а тебя прикалывает тут тусоваться, может пойдём лучше выпьем кофейку? ...
Привет, а что такая невъебенная тёлкак как ты делает в таком ботаническом сарае?;))

Бля не выучивай опенееры, сам прдумывай на ходу, доебаться можно до чего угодно!;) Развивай логику!
  • 0
http://vkontakte.ru/...e.php?id=128235 , аська - 346125051

#763 Theif

Theif

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 143 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 24 Январь 2009 - 18:27

Седня был в поле...2 привета, все без ответа.Даже не смотрят, что то делаю не так...
  • 0
так , ну и зачем ты прочитал это сообщение? тебя кто-то просил?!

#764 MakeLove

MakeLove

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 114 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 24 Январь 2009 - 18:30

мало! или найди напарника, чтоб толкал)во всяком случае не стоит отчаиваться, 2 это очень мало! Просто именно у этих двоих сегодня было плохое настроение\критические дни\их бросил парень\муж\проблемы с учебой\проблемы на работе и т.п. вариантов масса!

Сообщение отредактировал MakeLove: 24 Январь 2009 - 18:32

• 0

#765 Морковчик

Морковчик

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 82 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 24 Январь 2009 - 18:37

2 привета - хуйня. Раздай 20 и тогда думай, что менять, чтоб на остальные 80 тебе ответили. Признаюсь, сам недавно раздал 3 привета, утром рано с офигенным настроением шел в универ, ответили 3 из 3, все при этом улыбались. После этого решил на приветах не останавливаться и двигаться дальше. Главное в приветах - научиться выходить из зоны комфорта, ИМХО тут результативность не так важна.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0