Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Мой филдрепорт активно обсуждают на форуме

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1159

#736 chekita

chekita
  • Ляди
  • 34 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2006 - 17:20

Как же ты определишь неискреннего оптимиста?:)

Мастерство (опыт) не пропьешь (с) :tongue: . Натянутость так или иначе проскочит. И еще, есть ли в пикапе понятие "резонанс"?

И еще вопрос, тебе нравятся искренние оптимисты?:) Т.е. которые реально наслаждаются жизнью во всех её проявлениях.

Да, я сама такая.
  • 0

#737 Timoria

Timoria

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 262 Cообщений
322
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2006 - 17:21

Тогда лучше отказаться от свидания, особенно если та девушка малознакома для того парня.

И каков же должен быть срок LTR или количество баллов у женщины, чтобы после расставания с ней можно было себе позволить отказаться на время от свидания с другой и разобраться, почему так вышло? Увлечение рационализаторством чревато впадением в зеленую тоску.

Тебя уже ужасает то, какие мы тут бесчувственные недочеловеки? :)

Явная демонстрация защитной стойки - слабый ход.

А мне нравятся люди, которые с разбега не начинают навешивать свои проблемы на других.

По этой теории больному или пожилому не подадут стакана воды, а оказавшийся в экстремальной ситуации будет лишен секса, пока из нее не выберется.
  • 0

#738 chekita

chekita
  • Ляди
  • 34 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2006 - 17:25

Дело в том что неискренность - это различия между поведением и внутренним состоянием. А управление эмоциями - это управление внутренним состоянием, а не поведением - поведение просто следует из внутреннего состояния.

Т.е. , исходя из постулата пикапа, для того, чтобы переспать с женщиной, меняешь внутреннее состояние? Микроскопом орехи колем? :blink: Или это глобальная технология для различных целей? (Я не издеваюсь, я пытаюсь понять).
  • 0

#739 Altaez

Altaez

Адепт дзен

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 198 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2006 - 17:25

По этой теории больному или пожилому не подадут стакана воды,

Некорректный пример - конечно подадут.

а оказавшийся в экстремальной ситуации будет лишен секса, пока из нее не выберется.

За что лишён? Всё проще: секса с ней будет либо хотеться, либо не хотеться. Заставлять себя никто не будет :wink:
  • 0
Не хотите по хорошему - уберём вазелин!;) ©

#740 Аваль

Аваль

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 529 Cообщений
400
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2006 - 17:30

то неискренность я замечу

Дело в том что неискренность - это различия между поведением и внутренним состоянием.

Деукс, а как ты определишь игру актёра, который вживается в свою роль? Ты такое поведение назовёшь искренним, а? :bb: Не теоризирую - акт(ё)рисы, бывает, пиздец попадаются. По 40, по 50 лет бля.. На бывшей работе.

И каков же должен быть срок LTR или количество баллов у женщины, чтобы после расставания с ней можно было себе позволить отказаться на время от свидания с другой и разобраться, почему так вышло?

Дело не в сроке - дело в самой женщине. Если она настолько пиздатая, что этого заслуживает, то это делается. Если нет - она забывается в потоке других женщин и новых эмоций =)) И это значит, что она ничем от них качественно не отличается

Тебя уже ужасает то, какие мы тут бесчувственные недочеловеки? :)

Явная демонстрация защитной стойки - слабый ход.

Это не защитная реакция - это мягкое.. подшучивание бля =))

А мне нравятся люди, которые с разбега не начинают навешивать свои проблемы на других.

По этой теории больному или пожилому не подадут стакана воды, а оказавшийся в экстремальной ситуации будет лишен секса, пока из нее не выберется.

По ходу речь идёт о вполне здоровых, полных сил девушках - я правильно понимаю?
  • 0

#741 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

Тук-тук. Кто там? Это я, Смерть. Ну и что? Ну и всё.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 112 Cообщений
139 710
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2006 - 17:31

Ага. Вот только представь на свидание приходит парень весь в негативе и плачется тебе в жилетку, как хреново ему живётся, о том, что его бросила девушка, что он неудачник и.т.д. или приходит парень, от которого так и веет оптимизмом, он в хорошем, радостном настроении, которое передаётся тебе и всем окружающим. Вот в каком случае парень получит секс быстрее?:)

От меня? В любом, если он мне нравится :tongue:

Неудачи бывают у всех, но только неудачники собирают специально неудачи, чтобы доказать, что они такие. Они тебе честно признаются в неудачах. Ты не ответила на мой вопрос.

Я отвечу предельно честно, давай определим понятие "неудачник".
Вот я знаю понятие "иппохондрик" - вечно ноет, что болен. Такие в принципе, не нравятся, но от любимого могу и потерпеть. :blush:

И еще вопрос, тебе нравятся искренние оптимисты?:) Т.е. которые реально наслаждаются жизнью во всех её проявлениях.

Да, я сама такая.

Я собственно собрал твои ответы, чтобы ты поняла важность управления состоянием на свидании. Заметь, не поведением, а состоянием. deux сказал абсолютно правильно. Ты можешь судить искренность только о поведении (а точнее о соответствии вербальных и невербальных признаков). Если человеком чувствует себя оптимистом, никакой неискренности не будет, т.к. вербальные и невербальные признаки будут совпдать. Можно обмануть кого-то другого, себя внутри обмануть нельзя. Это действительно колоссальный труд.
  • 0

#742 Аваль

Аваль

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 529 Cообщений
400
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2006 - 17:36

для того, чтобы переспать с женщиной, меняешь внутреннее состояние? Микроскопом орехи колем? :blink: Или это глобальная технология для различных целей? (Я не издеваюсь, я пытаюсь понять).

Не стесняйся, "поиздевайся" - там увидишь, что у тебя получится =)) ВС прокачивается не специально для того, чтобы укладывать девочек в постель, а чтобы пиздато жить. Девочки - составляющая пиздатой жизни. Это вообще-то не "технология" - это.. эээ, работа над собой.

Сообщение отредактировал Аваль: 03 Март 2006 - 17:38

• 0

#743 Altaez

Altaez

Адепт дзен

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 198 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2006 - 17:36

Приведу простой пример.Допустим, в какой то момент у тебя не постоянного МЧ (так бывает, ваше величество?)И ты собралась ехать на природу отдохнуть (на доске покататься и т.д.)У тебя в записной книжке 30-50 претендентов.Кого ты выберешь, МЧ который будет нагружать тебя на отдыхе проблемами общения со злобной начальницей (которую, бля, муж редко трахает) или позитивного МЧ, с которым насладишься отдыхом в полной мере?
  • 0

#744 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 112 Cообщений
139 710
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2006 - 17:37

И каков же должен быть срок LTR или количество баллов у женщины, чтобы после расставания с ней можно было себе позволить отказаться на время от свидания с другой и разобраться, почему так вышло? Увлечение рационализаторством чревато впадением в зеленую тоску.

Ты можешь разбираться сколько угодно. Но зачем из-за этого спать одному?:)

Т.е. , исходя из постулата пикапа, для того, чтобы переспать с женщиной, меняешь внутреннее состояние? Микроскопом орехи колем? :blink: Или это глобальная технология для различных целей? (Я не издеваюсь, я пытаюсь понять).

Да, так уж повелось, что женщинам нравятся оптимисты, нежели пессимисты. Ты сама это только что сказала. Проще изменить себя, чем изменить женщину, чтобы ей понравиться.

Деукс, а как ты определишь игру актёра, который вживается в свою роль? Ты такое поведение назовёшь искренним, а? :bb:

Хорошие актеры - это люди с хорошо развитой второй и третьей позицией. Если он ихорошо в неё перешли, ты веришь, что они в ней находятся.
  • 0

#745 something strange

something strange

вся такая позитивная :)

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2006 - 17:39

В том то и дело, что у уверенного в себе МЧ это ровное состояние духа есть всегда, и нет необходимости лезть из кожи :wink:

соответствующе АМ было? :wink:

Алтаец, шаровые сеансы терапии, акция типа? ЗЫ: пиздец тараканистая, чё, не видишь?

Аваль, это не терапия :spiteful: P.S. ладно, ребят, успехов вам ;) *уехала заниматься сексом чего и остальным советую*

Сообщение отредактировал something strange: 03 Март 2006 - 17:41

• 0

#746 Altaez

Altaez

Адепт дзен

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 198 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2006 - 17:40

В том то и дело, что у уверенного в себе МЧ это ровное состояние духа есть всегда, и нет необходимости лезть из кожи :wink:

соответствующе АМ было? :wink:

Ну ты же поняла :wink:
  • 0

#747 chekita

chekita
  • Ляди
  • 34 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2006 - 17:41

Я собственно собрал твои ответы, чтобы ты поняла важность управления состоянием на свидании. ... Можно обмануть кого-то другого, себя внутри обмануть нельзя. Это действительно колоссальный труд.

Спасибо за обстоятельный ответ. С изложенным - полностью согласна. Управлением страстями, выстраиванием себя занимается и йога и дао и тантра... с одной поправкой - важно управлять собой, не только (и не столько) на свиданиях, а вообще в жизни. :smile:
  • 0

#748 Altaez

Altaez

Адепт дзен

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 198 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2006 - 17:42

Спасибо за обстоятельный ответ. С изложенным - полностью согласна. Управлением страстями, выстраиванием себя занимается и йога и дао и тантра... с одной поправкой - важно управлять собой, не только (и не столько) на свиданиях, а вообще в жизни. :smile:

Умничка :wink:
  • 0

#749 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2006 - 17:43

Деукс, а как ты определишь игру актёра, который вживается в свою роль?

Если внутреннее состояние не изменилось, то неконгруентность выдается, если изменилось - то нет.
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#750 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 112 Cообщений
139 710
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2006 - 17:43

Я собственно собрал твои ответы, чтобы ты поняла важность управления состоянием на свидании. ... Можно обмануть кого-то другого, себя внутри обмануть нельзя. Это действительно колоссальный труд.

Понимаешь, невозможно этим заниматься только на свиданиях. Это обязательно проникнет и во все остальные сферы жизни.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0