Отправлено 05 Январь 2014 - 14:44
Чтож, пока стал заглядывать на форум в поисках ответа на свой вопрос, могу рассказать свою историю, может кому пригодится. Было это давно, ни о каких пикаперсках сообществах я есс-но, не знал, действовал "своей головой", когда возвращал. Хотя вначале я её, голову, потерял ))
Была одна девушка, к которой я был не равнодушен, но у неё кто-то был. Мы часто виделись, так как работали рядом. Домой иногда вместе ездили. Общались весело, ха-ха, хи-хи. Но она, видимо, о чем-то догадывалась про мои чувства. Так было около года, потом я перешел на работу в другое место, и видеться стали редко.
Как-то случилась какая-то совместная пьянка, после которой, о чудо, у нас с ней внезапно все произошло, ко взаимной радости (я был этому удивлен). Конечно, немаловажно то, что у нее к этому времени как раз никого не было ))
Кстати сказать, девка оказалась настоящей СТЕРВОЙ, но я об этом пока не догадывался. Но опыт те отношения мне дал колоссальный...
В общем, пожили мы с ней недельку. Я был на с. небе )) Она вроде тоже.
И тут стал проявляться ее стервозный характер. В общем, ни с того ни с сего она говорит - не вижу смысла в дальнейших отношениях. Давай закончим, пока все хорошо. Я выпал, как это? К слову сказать, я был младше нее года на 4. Мне 22, ей 26 или что то в этом роде. Симпатичная, сексуальная и все такое. Она уже работала вовсю, самообеспеченная, я же только доучивался и до неё в прямом смысле ещё не дорос.
В общем, она - у нас нету перспектив, и все тут. При этом серьезно так, не шутит. Все, не приходи ко мне больше.
И тут я сделал огромную ошибку... Надо было просто уйти и все, я и сам думал о том, что перспектив у нас с ней особо не было, но заканчивать все вот так, потому что она сказала... Через неделю отношений... В общем, меня переклинило )) Стал с ней разговаривать, говорить, да нет, почему ты так решила и все такое, стал ей цветы дарить, провожать лишний раз и все такое. Без соплей конечно, я человек гордый. В общем, уговорил ее, уверил её, что у нас все серьезно и сам в это потихоньку стал верить. Стали дальше вместе жить, немного, пару-тройку месяцев, за которые были и радости и ссоры, но в целом, надо отметить, она оказалась права, - особой любви не было, началась банальная бытовуха, а учитывая ее стервозность, сами понимаете, приходилось соответствовать всем ее всё новым требованиям - потихоньку отказываться от общения с друзьями, больше заниматься домом, ею, и так далее.
Так прошло немного времени, я чувствую, что меня засасывает не совсем туда, но то, что я не могу никак её "перевоспитать", меня добивает все больше. По дому она все делала, в плане секса все было супер, докопаться особо было не до чего в плане реальных предъяв. По ходу она всячески мне намекала на оформление отношений, я же всячески от этого вопроса уходил, благо был не совсем дурак.
И тут однажды она мне говорит, я познакомилась с молодым человеком, он попросил мой номер телефона, и я дала. Меня со страшной силой переклинивает, - как это?? Я взбесился. Я ей - "это измена! Я ухожу." Собрал манатки и вперед.
В тот же день вечером звонок от её подруги: Приходи срочно. Прихожу. А она таблеток наглоталась, типа (сейчас думаю, что врала наверное). Ну я, блин, взял и остался, промыл ей желудок (вызвали рвоту, но таблеток я не видел) и совершил вторую ошибку - надо было валить!
Дальше у нас уже ничего хорошего не было - ссора за ссорой, она опять грамотно все выруливала в свою сторону, делая меня во всем виноватым, хотя даже при мне её подруги меня защищали. Ничего я с её характером сделать не мог. И в один прекрасный момент она мне говорит - так не может больше продолжаться, уходи и все.
Что делать, пришлось уйти )) А сам опять за свое - и уговоры, и провожал, и цветы дарил, на работу за ней приходил, обещал что все буде гуд и все такое. Я чётко осознавал, хреново было, не передать как, понимал, что ничего уже не будет, и влюблен был сильно, ПЗР. В толпе её искал, кто испытал такое тот поймет. Но чем больше я к ней приставал с возвращением, тем сильнее она меня отсылала. В итоге что я сделал. Исчерпав все свои "духовные, благородные" и другие ресурсы, понимая, что ничего уже не вернется, и я последний дурак что так перед ней унижаюсь, отлично понимая, что она вертела мной КАК ХОТЕЛА, обуреваемый бурей эмоций - влюбленностью, страстью, злостью, отчаянием, я сделал следующее.
Подкараулив её у подъезда её дома, подошел к ней и влепил а-хренен-ную затрещину, со словами: "это тебе за твою любовь!"
И все. Я не спорю, поступок не совсем красивый... Но отражающий в полной мере все мое состояние. С этого момента, есс-но, я прекратил всякие встречи с ней. Стал все анализировать, постепенно остывая и успокаиваясь.. хотя любить не перестал! И тут я вспомнил её отца. Ребята, это был полный слюнтяй, я помню как она и ее мать презрительно о нем отзывались. Кстати я его видел, так оно и есть, сорри. Видимо, она проецировала на меня, подсознательно, все недовольство своей матери своим мужем.
Хочу сказать, что та моя задушевная затрещина, как будет ясно далее, сыграла свою положительную роль, учитывая слюнтяя-отца, не способного даже близко на такие поступки.
В общем, я стал жестко её игнорить, где-то полгода. Были случайные встречи. Но я на неё не реагировал вообще, даже не здоровался! Я видел её изумленный при этом взгляд. Я, сам того не зная, действовал как и положено в таких случаях по тем правилам, которые тут неоднократно описывались. В принципе, я её почти забыл, хотя сердце при всяких встречах предетельски ёкало! Но виду не подавал и даже не смотрел в её сторону. Безусловно, я не мог не заметить, что это ее задевало. Таких встреч было немного, наверное раз в месяц, мы жили неподалеку.
И тут началось самое интересное. Через полгода такого игнора, на Н.Год, приехала её мать и я с ней случайно увиделся. Отмечу, я не искал встреч, я решил забить на неё до конца. Но с матерью разговорился, у меня с ней были неплохие отношения тогда когда встречался с её дочкой (ее мать с отцом жили отдельно). И получилось так, что меня пригласили на Новый год к ним в гости, прямо к моей бывшей, так как мать тоже там отмечала праздник с дочкой - не помню как это вышло, то ли я сказал что заскочу, то ли еще что. По моему я сделал так что меня пригласили, при этом явно не напрашиваясь. А, незадолго до этого я вроде с ней все-таки поздоровался в общей компании, как она при этом стреляла глазами! :) Помню что "моя" жутко обрадовалась, увидев меня у себя дома. А ведь у неё уже был МЧ! Я его только там и увидел, будучи у них в гостях. Надо отдать ему должное, держался он ровно, и, видно было что ее любит. Вышло так что мы все втроем и еще одна пара отправились в клубешник, танцевали там и так далее. Она танцевала то со мной, то с ним, были всякие намеки, но в целом я держался холодно. Вообще я был сильно шокирован! Как это, после всего, она со мной еще танцует и что-то там даже не против? Но виду я не подавал. Потом мы разошлись по домам, и еще где-то неделю я её не видел. Как же мне было хреново всю эту неделю! Но я держался. Потом я решил зайти к ней, узнать как дела. И нарвался на её МЧ. Мы мило посидели, поболтали (хохма, но...), потом МЧ надо было уйти и он с грустью нас оставил :)
Опять же, я не подавал сильно вида, мы немного поболтали, побнимались, я поприставал, но не особо сильно да и безуспешно, - она всплакнула, что так не может, ведь у неё есть МЧ... Потом она спросила, как же так вот, я её тогда ударил, женщину. Я только немного улыбнулся в ответ, - а что сказать? Еще немного поболтали, и я ушел, чувствуя что все ок, надо немного еще выждать, пока созреет. Потом был от неё звонок, и... всё началось по новой.
И никаких пикаперских приёмов для забывания и возврата, действовал "от души".Сейчас тему читаю, улыбаюсь, как все знакомо ))
На этот раз наш роман был уже совсем не таким как тогда. Играли мы уже больше по моим правилам, хотя попытки стервозности с её стороны были. К тому же МЧ её поначалу захаживал, потом правда его след простыл, хотя он ей названивал наверное постоянно, не забывал, в общем.
Мы уже были с ней в более дружеско-любовных, если можно так выразиться, отношениях, без тех откровенных закидонов с её стороны. Думаю, её очень задел тот мой поступок и тотальный игнор, да и характер в целом, она это оценила и захотела приблизить к себе, чтобы утолить какие-то свои чувства. Я тоже очень хотел погасить пламя той безумной любви. В этот раз мы с ней больше общались, как-то по человечески что ли, как на равных, а не - "ты это не делаешь и то не так", как тогда. В тоже время я был более свободен, с ней вместе не жил, а только оставался когда хотел. Нам было действительно хорошо. Теперь, уже постепенно наши отношения все-таки стали более дружескими нежели страстными, в немалой степени благодаря моим стараниям и специальной тактике постепенного охлаждения и перехода в дружбу, а затем, по взаимному согласию и отностиельно безболезненно, и вовсе сошли на нет. К ней потом вернулся этот её МЧ, чему я был очень рад )))
А я нашел себе другую, умную и покладистую. Но это уже совсем другая история.
Мораль сей басни такова. Возвраты, для серьезных отношений, не нужны, только удовлетворить своё эго. Расставаться надо сразу по человечески. И, если возврату суждено быть, то судьба сама распорядится этим.