Согласен :)Рекомендую читать дома вечером в полумраке одному. Т.е. в толпе (общественный транспорт) она не воспринимается...
Кто что читает?
Отправлено 02 Март 2009 - 17:45
Отправлено 07 Март 2009 - 16:58
Отправлено 06 Апрель 2009 - 23:49
Именно фантастика? Не фентези? А что конкретно - зарубежная или наша? Из сталкера только Орехов нормально пишет, остальное не достойно внимания. Метро не читал. Бля, ты прям мою больную тему затронул)))Мне фантастика нравится.Сейчас Сталкера читаю,Метро 2033 понравилось.А из классики Гоголь нравится.
Отправлено 13 Апрель 2009 - 22:59
Отправлено 17 Апрель 2009 - 18:39
Отправлено 30 Апрель 2009 - 07:16
вот на "книгу одиночеств" ссылка -качай на здоровье. http://lib.rus.ec/b....v.95424.fb2.zip
есть только "Куда исчез Филимор" в электронке. остальное наличкой на полочке хранится :)
Отправлено 01 Май 2009 - 01:55
Вы знаете, я тоже иногда читаю книги, но не художественное конечно, а именно то, что меня по какой-то причине заинтересовало. Зачем читать всяких гоголей и лермонтовых, булгаковых? Чему от них можно научиться, если они свою жизнь не смоглм нормально построить?
не их вина. что ни не знали нлп
Отправлено 01 Май 2009 - 01:57
Прослушал (!) аудиокниги серию у Лукьяненко "Трилогия о Дайвере" Лабиринт Отражений, Фальшивый зеркала, Прозрачный витражи. Обычная лукьяненовская книжка, развлекалово в прямом смысле этого слова. Кому будет нечего делать почитайте. (прослушал потому что не охото было тратить время на прочтение, что заняло бы больше времени.)
Так же советую почитать Паланика (:))... всего.
И Ричарда Бренсона "К черту все-берись и делай" книга о самомотивации на примере собственной жизни. Кто не знает Бренсон это глава конгломерата Virgin (если кто то играл в Маугли на Денди или Нинтендо то видели логотип ) Книжка конечно книжкой, чересчур уж там гладко написано, а проблемы сильно сглажены, будто тех и вовсе не существует. Но время потратите не зря, все же интересное чтиво.
сухая книга. не дотянул до 5-й главы.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0