Скорее всего ты их сам презираешь и сливаешь,да?
Нет.
Объясню по своей истории.
- весна 2011-го: подходил на улице, сделал примерно 150-200 подходов.
Итог: около 10 свиданий, но не было даже поцелуев.
- 2011/12 - почти ничего не делал (хаотично, очень редко подходил на улице и писал в интернете: почти всегда - не через сз или приложения, которые тогда еще были не на пике, а банально в соцсетях, с чистого листа)
Итог: ничего
- весна 2012-го: подходы, но куда меньше, чем годом ранее.
Итог: порядка 5 свиданий. Только общение.
- лето 2012-го: познакомился на сз с девушкой.
Итог: отношения на год (вкл. первые поцелуй и секс в жизни).
- 2013-2019: не знакомился.
Итог: ничего.
- 2019-2021: вялые попытки знакомств через интернет (снова внаглую через соцсети - писал понравившимся: "привет, увидел случайно тебя в одной группе..").
Итог: около 5-10 свиданий.
- 2021-2023: почти не знакомился, было около 4-8 попыток через хобби.
Итог: отношения почти на два года (второй секс в жизни, вторая девушка)
- 2023-настоящее время: не делал ни подходов, ни свиданий.
Итог: угадайте)
Как видно, никого (за редчайшим исключением, когда сам после первого свидания не позвал на второе - такое было раза 3-4) я не сливал. Сливали всегда меня.
Поэтому они так любят мотаться за этим в Турцию,например.Или часто выбирают в партнёры всяких маргиналов. Меня вообще отрезвил чемпионат мира 2018,когда они были готовы под потного латиноса лечь,а пикаперы всё рассуждают,какой галстук одеть на свидание и тембр голоса тренируют,тут я с тобой солидарен полностью.Если ты просто интеллигентный парень с достатком то тебя постараются продинамить и будут притворяться нитакусей,чтобы ты побольше вложился перед сексом.Может это как раз про тебя.Я кстати сравнивал,это в основном наши ожп скромного считают за лоха,мне ни с латиноамериканкой, ни с филиппинкой, не приходилось альфу из себя корчить.
Хз, не обобщал бы. Маклуинных многие любят. Ну а мы многие любим женсвенных. Что ж тут плохого, а? И я, кстати, вроде не писал, что со мной прям из-за денег были. Нет. Наоборот, последняя не из-за денег совсем (из-за эмоций), хотя тоже говорила, что деньги мужчины - общие, а ее деньги - ее.
Самый прикол, что, по моей оценке (хз, мейби, выборка все еще мала), девушки с условной улицы (то есть те, с кем не было предварительного общения) сливаются охотнее (скажем, на глаз - 19 из 20), чем те, с которыми удалось пообщаться (через хобби, компании общие и т.д.), тут показатель, опять же - на глаз, будет такой: соглашается чуть ли не каждая вторая (делаем скидку на то, что я не приглашаю тех, кто замужем/с парнем/с которыми не было общения на одной волне).
Но разница прям очень ощутимая. В одном случае - я, капец, неудачник. В другом - чуть ли не красавчик.
Беда в том, что с компаний и проч. выловить не всегда есть возможность. Дай бог, если 10-20 за год таких девушек будет. То бишь примерно 5-8 могут с тобой сходить за год на встречу. Маловато, учитывая, что многие сольют и т.д.
Сообщение отредактировал Andre1717: 30 Декабрь 2024 - 23:15