Объясню по своей истории.
Сливали всегда меня.
Я повторю свой вопрос.
И ты за 10 лет не выяснил причин?
"Парадокс" - это не ответ.
2011/12 - почти ничего не делал
2013-2019: не знакомился.
2019-2021: вялые попытки знакомств
2023-настоящее время: не делал ни подходов, ни свиданий.
В итоге через 15 лет нихуя неделания ты выводишь какие-то выводы о пикапах?
Я же говорю - сова на глобусе.
Ты по Т100Б что сделал за это время, чтобы женщинам нравитться?
И да, ебать вы статисты мамкины, причем тут нахуй итальянцы, турки, маскулинность и галстуки, кто вам мешает вести себя также?
Что это вам вообще даст, что определенная и не самая основная женская когорта ездит на южные берега ебаться?
Если Пауль_92 механистическим голосом терминатора говорит девушке в машине - "ну хотя бы отсоси мне", а при отказе делая лицо лопатой отвозит домой - это не пикап.
Если Ромыч засылает дроны и заебывает баб до ментов, в роли жилетки у какой-то богатой потаскухи, сидит моралфажит в сс 19-летнюю тарелочницу, а потом ноет что женщины его сливают третий год - это не пикап. При этом имеет вводные "выше среднего по больнице", в отличие от Максуда, кто тащит на роли нищеброда. Но ему норм.
Если Максуд из таксистки на свидании делает "таксистку", потому что зажопил деньги на дорогу и прочитал две строчки о том, что "в хинкальной дешевле, вкладываться не нужно и надо биться за столом за 500р на салат, а потом думал что НЛП из пикапа вырос "- это тоже не пикап.
Это выглядит так, что вы заявляете что знаете англиский а потом, выйдя на цену начинаете говорить как Виталий Муто "лет ми спик фром май харт". И когда начинают вас макать - вы начинаете говорить что "пикап говно, диды на форуме и что я тоже могу пиздеть что я альфа"
Сообщение отредактировал Nightraven: 31 декабря 2024 - 13:44