Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

У кого как прёт тиндер?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 797

#736 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 111 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 28 Декабрь 2024 - 17:31

Вы слабость женщин (ригидность психики) воспринимаете за агрессию и силу.

а мне кажется ,стальные яйца нужны ,чтобы десятилетиями отсеивать входящий поток внимания ,через игнор и холод .. вот клеишь в сз ,и вдруг заходишь проверить четам - а там чата нету ,молча серпом по яйицам и все ,это пиздец хладнокровие кокое !! в случаях ,когда ожп прям нра , и такое ,у меня бывает муражки пробегают .. будь то девка бац и померла вдруг (( сам не умею так с  ними !!

.. про то что пикпер-Терабайт т500200б ,потери обычно не замечает ,ибо ведет на изи полстоенки чатов сразу ,вот это ненадо есличо

• 0

#737 Пауль 92

Пауль 92

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 755 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 30 Декабрь 2024 - 21:27

Животное директивное поведение помноженный на встречный интерес девушки единственный как по мне здоровый вариант взаимодействия с ожп если нужен секс.

Хз, думаю, им секс не нужен. Именно сам по себе как показатель отношения к конкретному мужчине (вы, конечно, скажите, что я не ок – но нет, ок).

У меня было две девушки за всю жизнь, два секса разных. В обоих случаях они использовали секс как инструмент: первая – ради мат благ, вторая – из-за детских травм. На моем месте мог быть кто угодно.

Получается, и в знакомстве как таковом они не заинтересованы. Оне не смотрят на нас, как мы на них: нравится – не нравится, они выбирают нас по принципу: какую выгоду он мне принесет.

Развиваться как мужчина и таких будет всё больше и больше,ну и красивее.

Извини, конечно, но, считаю, развитие никак не влияет на соблазнение. Иначе я бы был уже давно героем-любовником.

Вот смотри: я развился в разных сферах за последнее время. С возрастом стал лучше выглядеть, стал больше зарабатывать, продвинулся по карьере (на двух работах), прокачался в спортзале, прокачался в своем хобби (творчество), стал коммуникабельнее и увереннее (помогли и подходы в полах в свое время, и опыт публичных выступлений). Это все факты.

Что мы имеем с противоположным полом? Ноль, зиро. Никому это не интересно.

Развиваться имеется в виду для себя родного,так как успехи в жизни влияют на твоё внутреннее состояние.Согласись,что угрюмый и неудовлетворённый жизнью ты вообще точно никого не привлечёшь. А с хорошим самочувствием это проще,когда ты расслаблен.

Ты пишешь про "выгоду",так неужели всего лишь одна курочка которая повелась  на твои денюшки и не отдалась за иллюзию беззаботной жизни?Их могло быть куда  больше. Странно это. Скорее всего ты их сам презираешь и сливаешь,да?Потому как чтобы иметь успех у женщин нужно "нажать" на инстинкты выживания и половой,первая кнопка у тебя есть,получается.

Что касается инстинкта полового,то тут сложнее,скорее всего в этом загвоздка. Дело в том что наши женщины очень падки на "токсичную маскулинность",на проявление обезьяны.Это их возбуждает.Поэтому они так любят мотаться за этим в Турцию,например.Или часто выбирают в партнёры всяких маргиналов. Меня вообще отрезвил чемпионат мира 2018,когда они были готовы под потного латиноса лечь,а пикаперы всё рассуждают,какой галстук одеть на свидание и тембр голоса тренируют,тут я с тобой солидарен полностью.Если ты просто интеллигентный парень с достатком то тебя постараются продинамить и будут притворяться нитакусей,чтобы ты побольше вложился перед сексом.Может это как раз про тебя.Я кстати сравнивал,это в основном наши ожп скромного считают за лоха,мне ни с латиноамериканкой, ни с филиппинкой, не приходилось альфу из себя корчить.

Сообщение отредактировал Пауль 92: 30 Декабрь 2024 - 21:41

• 1

#738 Sammy_Davis

Sammy_Davis

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 149 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 30 Декабрь 2024 - 22:33

Дело в том что наши женщины очень падки на "токсичную маскулинность",на проявление обезьяны.Это их возбуждает.Поэтому они так любят мотаться за этим в Турцию,например.Или часто выбирают в партнёры всяких маргиналов. Меня вообще отрезвил чемпионат мира 2018,когда они были готовы под потного латиноса лечь,а пикаперы всё рассуждают,какой галстук одеть на свидание и тембр голоса тренируют,тут я с тобой солидарен полностью.

Восточнославянки любят турков, испанцев, итальянцев и азербайджанцев, там каждый второй просто по генетике секс-символ.

• 0

#739 Andre1717

Andre1717

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 237 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 30 Декабрь 2024 - 22:45

Развиваться имеется в виду для себя родного,так как успехи в жизни влияют на твоё внутреннее состояние.Согласись,что угрюмый и неудовлетворённый жизнью ты вообще точно никого не привлечёшь. А с хорошим самочувствием это проще,когда ты расслаблен.

Согласен. Речь была скорее о том, что большинство не даст тебе даже возможности продемонстрировать эту твою классность.

• 0

#740 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 111 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 30 Декабрь 2024 - 22:59

экзотические мужланы с грязными носками ,это мечты оголодавших пятерок наверн , ну или если он и при топ баблишке в тч , что уже банально , тут внешка значение теряет .. только баба может с непрезентабельным мужиком водиться за бабло ,у нас так не работает скажите ну , лучше пусть бедной будет , но сексапильной ..  в остальном не думаю, что ожп 7-8 мечтают о такой условно человекообезьяне ,просто за то что оно некрасивое ,вонючее и грубое  :biggrin:

• 0

#741 Andre1717

Andre1717

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 237 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 30 Декабрь 2024 - 23:12

Скорее всего ты их сам презираешь и сливаешь,да?

Нет. 

Объясню по своей истории.

- весна 2011-го: подходил на улице, сделал примерно 150-200 подходов.

Итог: около 10 свиданий, но не было даже поцелуев.

- 2011/12 - почти ничего не делал (хаотично, очень редко подходил на улице и писал в интернете: почти всегда - не через сз или приложения, которые тогда еще были не на пике, а банально в соцсетях, с чистого листа)

Итог: ничего
- весна 2012-го: подходы, но куда меньше, чем годом ранее.

Итог: порядка 5 свиданий. Только общение.
- лето 2012-го: познакомился на сз с девушкой.

Итог: отношения на год (вкл. первые поцелуй и секс в жизни).

2013-2019: не знакомился.
Итог: ничего.
- 2019-2021: вялые попытки знакомств через интернет (снова внаглую через соцсети - писал понравившимся: "привет, увидел случайно тебя в одной группе..").

Итог: около 5-10 свиданий.
- 2021-2023: почти не знакомился, было около 4-8 попыток через хобби.
Итог: отношения почти на два года (второй секс в жизни, вторая девушка)

- 2023-настоящее время: не делал ни подходов, ни свиданий.

Итог: угадайте)

Как видно, никого (за редчайшим исключением, когда сам после первого свидания не позвал на второе - такое было раза 3-4) я не сливал. Сливали всегда меня.

Поэтому они так любят мотаться за этим в Турцию,например.Или часто выбирают в партнёры всяких маргиналов. Меня вообще отрезвил чемпионат мира 2018,когда они были готовы под потного латиноса лечь,а пикаперы всё рассуждают,какой галстук одеть на свидание и тембр голоса тренируют,тут я с тобой солидарен полностью.Если ты просто интеллигентный парень с достатком то тебя постараются продинамить и будут притворяться нитакусей,чтобы ты побольше вложился перед сексом.Может это как раз про тебя.Я кстати сравнивал,это в основном наши ожп скромного считают за лоха,мне ни с латиноамериканкой, ни с филиппинкой, не приходилось альфу из себя корчить.

Хз, не обобщал бы. Маклуинных многие любят. Ну а мы многие любим женсвенных. Что ж тут плохого, а? И я, кстати, вроде не писал, что со мной прям из-за денег были. Нет. Наоборот, последняя не из-за денег совсем (из-за эмоций), хотя тоже говорила, что деньги мужчины - общие, а ее деньги - ее.

Самый прикол, что, по моей оценке (хз, мейби, выборка все еще мала), девушки с условной улицы (то есть те, с кем не было предварительного общения) сливаются охотнее (скажем, на глаз - 19 из 20), чем те, с которыми удалось пообщаться (через хобби, компании общие и т.д.), тут показатель, опять же - на глаз, будет такой: соглашается чуть ли не каждая вторая (делаем скидку на то, что я не приглашаю тех, кто замужем/с парнем/с которыми не было общения на одной волне).

Но разница прям очень ощутимая. В одном случае - я, капец, неудачник. В другом - чуть ли не красавчик.

Беда в том, что с компаний и проч. выловить не всегда есть возможность. Дай бог, если 10-20 за год таких девушек будет. То бишь примерно 5-8 могут с тобой сходить за год на встречу. Маловато, учитывая, что многие сольют и т.д.

Сообщение отредактировал Andre1717: 30 Декабрь 2024 - 23:15

• 1

#742 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 956 Cообщений
3 809
Очень хороший

Отправлено 31 Декабрь 2024 - 13:29

Объясню по своей истории.
Сливали всегда меня.

Я повторю свой вопрос. 
И ты за 10 лет не выяснил причин?
"Парадокс" - это не ответ.

2011/12 - почти ничего не делал
2013-2019: не знакомился.
2019-2021: вялые попытки знакомств
2023-настоящее время: не делал ни подходов, ни свиданий.

В итоге через 15 лет нихуя неделания ты выводишь какие-то выводы о пикапах?
Я же говорю - сова на глобусе.
Ты по Т100Б что сделал за это время, чтобы женщинам нравитться?

И да, ебать вы статисты мамкины, причем тут нахуй итальянцы, турки, маскулинность и галстуки, кто вам мешает вести себя также?
Что это вам вообще даст, что определенная и не самая основная женская когорта ездит на южные берега ебаться?

Если Пауль_92 механистическим голосом терминатора говорит девушке в машине - "ну хотя бы отсоси мне", а при отказе делая лицо лопатой отвозит домой - это не пикап.
Если Ромыч засылает дроны и заебывает баб до ментов, в роли жилетки у какой-то богатой потаскухи, сидит моралфажит в сс 19-летнюю тарелочницу, а потом ноет что женщины его сливают третий год - это не пикап. При этом имеет вводные "выше среднего по больнице", в отличие от Максуда, кто тащит на роли нищеброда. Но ему норм.
Если Максуд из таксистки на свидании делает "таксистку", потому что зажопил деньги на дорогу и прочитал две строчки о том, что "в хинкальной дешевле, вкладываться не нужно и надо биться за столом за 500р на салат, а потом думал что НЛП из пикапа вырос "- это тоже не пикап.

Это выглядит так, что вы заявляете что знаете англиский а потом, выйдя на цену начинаете говорить как Виталий Муто "лет ми спик фром май харт". И когда начинают вас макать - вы начинаете говорить что "пикап говно, диды на форуме и что я тоже могу пиздеть что я альфа"

Сообщение отредактировал Nightraven: 31 Декабрь 2024 - 13:44

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#743 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 956 Cообщений
3 809
Очень хороший

Отправлено 31 Декабрь 2024 - 13:46

UPD: ну и если ты 15 лет нихуя не делал, а потом начал транслировать унылое говно про свой никчемный опыт - это тоже не про пикап. 

Это скорее про вашу личную несостоятельность и недоработки. 

Сообщение отредактировал Nightraven: 31 Декабрь 2024 - 13:51

• 0

#744 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 111 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 31 Декабрь 2024 - 15:13

не пикап

пикапы ,это когда ты Nightraven и устраиваешь разносы задротам на секс-форуме  :ya_ee_trahnul:

• 0

#745 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 956 Cообщений
3 809
Очень хороший

Отправлено 31 Декабрь 2024 - 18:03

не пикап

пикапы ,это когда ты Nightraven и устраиваешь разносы задротам на секс-форуме  

На основе своего опыта, образования, практики 

И когда вы говорите с обобщающей позиции подобные вещи, я вам говорю - это не так. Бывает по-другому.

То что, конкретно ты делаешь - сливаешь контакты на этапе Знакомство и Сближение. Исходя из твоих повествований дальше ты за три года ни разу не продвинулся. Ни с одной. 

Вот и работай над собой там. 

Но ты как и Andre1717 думаете что познали всё, и все вам бабы виноватые. То денег хотят, то охуели, все не такие, неправильные.

А вы такие правильные парни.

Правда один 15 лет хуи пинал, а ты заламываешь руки к небу и при заебись вводных сидишь в луже. 

Сообщение отредактировал Nightraven: 31 Декабрь 2024 - 18:16

• 0

#746 Andre1717

Andre1717

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 237 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 31 Декабрь 2024 - 18:23

В итоге через 15 лет нихуя неделания ты выводишь какие-то выводы о пикапах?

Как это, не делал? Считаю, делал. Можно было больше, да. Но я стопорился из-за отказов и расставаний.

Правда один 15 лет хуи пинал

Бегать по улицам постоянно сложновато: силы не бесконечны.

Но ты как и Andre1717 думаете что познали всё, и все вам бабы виноватые.

Я так не думаю. Я полагаю, что просто неинтересен им. 

• 0

#747 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 956 Cообщений
3 809
Очень хороший

Отправлено 31 Декабрь 2024 - 19:39

Бегать по улицам постоянно сложновато

В этом-то и проблема, что ты это воспринимаешь только как стоять у метро, ТЦ, парке и заебывать девок, идущих с работы
А пользоваться ситуацией не научился.

Сообщение отредактировал Nightraven: 31 Декабрь 2024 - 19:40

• 0

#748 Andre1717

Andre1717

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 237 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 31 Декабрь 2024 - 19:43

В этом-то и проблема, что ты это воспринимаешь только как стоять у метро, ТЦ, парке и заебывать девок, идущих с работы

А пользоваться ситуацией не научился.

Отчасти соглашусь. Но вместе с тем ситуации, когда ты видишь кого-то, кто нравится, возникают не так и часто, мягко говоря: 1-2 варианта в месяц в лучшем случае. Если специально идти в людные места, то их будет за один день столько.

• 0

#749 dominator3000

dominator3000

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 168 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 31 Декабрь 2024 - 20:17

andre
у тебя страдает качество, а не количество ;) задумайся об этом