Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

взгляд со стороны или нужны ли РСП для отношений?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1012

#736 Ломакс

Ломакс

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 311 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2018 - 13:12

Странный вопрос какой-то, хоть со стороны, хоть сбоку, хоть прямо смотреть - РСП нужны только низкокачественным аленям, не заслуживающим ничего лучше. Точка. И ничего рассусоливать здесь, имхо, не имеет смысла. РСП - это приговор.

Единственный, может быть, вариант, когда ОМП сам имеет собственных детей (вдовец и т.д.) - да и то, это будет, скорее, не полноценная семья, а некий формат кооперации.

Ну не знаю насчет качества моего оленизма , но я рассматриваю только РСП, ибо у меня уже есть ребенок, больше не надо, а если у девушки нет детей то как то паскудно воровать ее годы и не дать ей ничего взамен.

у тебя есть ребенок формально или же ты с ним живешь, часто общаешься, воспитываешь, проводишь время и т.п.?

Я с ним не живу, но он не формально, я много с ней общаюсь

Плюсы:

1. ей не надо еще детей
  2. не придется выкидывать год-два-три на взращивание кабачка до человечка и бессонные ночи
  3. значит постоянно будет секс

Увы, такие плюсы не всегда  :tongue:

• 0

#737 Сау

Сау

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
398
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2018 - 14:05

Ну вот и одним завидным холостяком стало меньше - принц Гарри женился на разведёнке, которая старше его. Думаете выбора не было?

... кстати. которая еще к тому же на 1/2 черная...

сейчас она беременна, ребенок родится весной 2019, и он вполне может быть черным, представляете фото Британских монархов в полном сборе, а на руках - черный афро младенец))

До какой степени принц Гарри в нее влюблен, что провернул такое дело, нарушив все мыслимые и немыслимые законы Короны)) во жисть пошла)

Сообщение отредактировал Сау: 26 Октябрь 2018 - 14:06

• 0
Chasing the original high

#738 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2018 - 14:18

Ну, будет себе милый шоколадный квартерон, почему бы и нет, если престол ему совершенно не светит? :)

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#739 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2018 - 14:20

Насколько я понимаю, принцу Гарри престол не светил в любом случае, ну или шансы были минимальны.

И я уже писал - сравнивать жизнь простого смертного, какого-нибудь Васи из Алтуфьево и члена королевской семьи попросту глупо. 

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#740 Сау

Сау

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
398
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2018 - 14:40

Насколько я понимаю, принцу Гарри престол не светил в любом случае, ну или шансы были минимальны.

Ну, просто для инфо, Гарри - 6ой в очереди, но перед ним 3 малолетних ребенка Вильяма, старшего брата

сравнивать жизнь простого смертного, какого-нибудь Васи из Алтуфьево и члена королевской семьи попросту глупо.

Зато сколько РСПэх засуетится - вон разведенка вышла за ПРИНЦА, и я смогу!!!1111расрас

Сообщение отредактировал Сау: 26 Октябрь 2018 - 14:50

• 1
Chasing the original high

#741 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2018 - 14:42

С учётом семейного долголетия,  тут, дай боже, если Уильяму лет в 50 на престол взойти, а уж Гарри и его ребёнку вообще не светит. Только в случае очень трагических событий.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#742 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 29 Октябрь 2018 - 20:23

когда мечтаешь об английской короне, но ты ебучий младший сын

• 0

#743 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 04 Ноябрь 2018 - 13:02

Мисс Украина 2018 Вероника Дидусенко лишена короны за то что скрыла, что рсп.

Сама Вероника не собирается ни отказываться от титула, ни возвращать главный приз - 300 тысяч гривен. Организаторам конкурса девушка заявила, что требования к участницам конкурсов красоты - быть незамужней и без детей - это дискриминация прав таких, как она. Хотя обязательным условием участия в конкурсе является отсутствие брака и детей.

b1ef5ef686b5.png

Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 04 Ноябрь 2018 - 13:02

• 0

#744 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 04 Ноябрь 2018 - 15:02

когда мечтаешь об английской короне, но ты ебучий младший сын

Ричард 'Глостер' III смотрит на этот пост с недоумением. 

Он вообще 11-м ребенком был, плюс куча старших племянников. 

Просто потом кого-то немножко отравили, кто-то немножко без вести пропал, кто-то "сам" умер (хотя может и на самом деле сам, времена такие были...)

Я как-то придумывал сюжет книжки о том как Гарри все достало, он вступает в ИГИЛ ('запрещно в России'), осуществляет с его помощью теракт порешив бабушку и папу, оставшихся травят 'Новичком'  на коронации Вильяма (с сваливают все на Петрова и Боширова которые приехали посмотреть на шпили Вестминстерского собора). Ну а придя ко власти - отменяет великую хартию вольностей и организует жесткую такую абсолютную монархию -( - опираясь на ислам вводит шариат).

• 2
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#745 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 26 Декабрь 2018 - 10:21

Плюсы:
ей не надо еще детей
не придется выкидывать год-два-три на взращивание кабачка до человечка и бессонные ночи
значит постоянно будет секс
если она полностью обеспечивает себя, ребенка и, возможно, маму, значит она достаточно умна, чтобы иметь и удержаться на хорошей работе
она организована и педантична, т.к. взращивание детей сопряжено с необходимостью очень четко выстраивать логистические процессы
у нее наверняка есть некоторая заначка на всякий случай, т.к. она привыкла рассчитывать только на себя
с большой вероятностью она поумнела после первых отношений и не допустит тех ошибок, что допускала в них
Минусы:
если мужик слабый, то он встанет на уровень ее ребенка и это будет сложно переломить
если она дура, то вынесет мозги, деньги и отнимет несколько лет жизни

Добавьте:
Вы будете дрочить и у вас появятся долги.

значит постоянно будет секс

Наивняк то какой. Будете не отсвечивать.

Но если вас возьмёт РСП с хорошим доходом от 150 тонн это будет означать что берут именно вас. Так как такой РСП мужик для обеспечения ее и ребёнка не особенно и нужен. И если она берет то она любит именно вас и даст и ещё раз даст и там все будет хорошо.

Сообщение отредактировал Mixrud: 26 Декабрь 2018 - 10:35

• 1

#746 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 26 Май 2019 - 13:47

Никогда не понимал и не понимаю - молодые бездетные мужики западают на РСП и готовы ради того, чтобы потыкать в дырку, терпеть чужого выблядка и вкладываться в него.
Неужели ради регулярной половой жизни можно пойти нв такое во всех отоошениях невыгодное для себя мероприятие?
Про чувство собственного достоинства, самоуважение и прочее молчу.
Завязывай с ней и благодари судьбу за то, что легко отделался.
  • 2

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#747 Meoww

Meoww

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 26 Май 2019 - 14:16

Никогда не понимал и не понимаю - молодые бездетные мужики западают на РСП и готовы ради того, чтобы потыкать в дырку, терпеть чужого выблядка и вкладываться в него.
Неужели ради регулярной половой жизни можно пойти нв такое во всех отоошениях невыгодное для себя мероприятие?
Про чувство собственного достоинства, самоуважение и прочее молчу.
Завязывай с ней и благодари судьбу за то, что легко отделался.

Она наверняка более открытая к общению, чем бездетные, умеет готовить, из-за ребенка не прилипает намертво, потом парень уже прикипает к ребенку тоже, он становится плюсом к ней, а не минусом. А он возможно не очень выглядит и не умеет общаться с молодыми девчонками
  • 0

#748 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 26 Май 2019 - 14:21

А я не понимаю что такого ужасного в чужом ребёнке. Я например своих детей вообще не хочу и без проблем могла бы даже семью создать с мужчиной у которого есть дети от другой женщины. И помогать могла бы с этим ребёнком и вкладываться. Вообще, не понимаю что в этом такого отвратительного.
  • 1

#749 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 26 Май 2019 - 15:19

Фима все меряет сугубо выгодой для себя. Ему невыгодно - он не будет ради какой-то там любви или ахаха чувств что то делать. Все прагматично
  • 1

#750 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 26 Май 2019 - 17:45

Насчет  мнений о том, что дети РСП выблядки - считаю это в корне не верно. Но в дискуссии в этой теме вступать не хочу.

Для РСП - это ее ребенок. А для тебя он кто, если не выблядок? А ты для него кто - да никто. Мамин "друг" или мамин муж, особенно если у него есть отец, который объяснит ситуацию. Но кормить-поить и содержать прицепа придется тебе.

Где здесь плюсы лично для тебя? Лично я не вижу.

Фима все меряет сугубо выгодой для себя. Ему невыгодно - он не будет ради какой-то там любви или ахаха чувств что то делать. Все прагматично

Да. Самый главный и любимый человек для меня - не жена, не ребенок и не родители, а я сам. 

Любовь, чувства - это для баб и для молодняка. Считаю, что на четвертом десятке надо выкинуть из головы все эти химеры.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0