Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Модная обувь - 2

#обувь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1119

#736 James_Dean

James_Dean

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 868 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 04 Январь 2017 - 11:01

Это серьёзно. Проведи эксперимент, сфотографируй ботинки сейчас, затем правый сапфиром , левый КД мажь , и через 2 года сравни с предыдущим фото, и между собой их сравни, ещё обрати внимание, где нога больше потеет. Если разницы не будет, смело можешь писать статью с фото, что КД ничем не хуже дорогущего сапфира, Ашан тебе ещё и деньги заплатит за статью)

За неделю разницы не ощутишь.

да он тролль, типа шутит так. возможно, ему даже кажется, что шутки смешные)

как по мне, пусть хоть своими экскрементами мажет, главное - сапфир не покупать

• -1
Речка-невеличка подо льдом, 
Замерзает каша в котелке, 
Эх, сменить бы ватник на пальто, 
Да поесть в хорошем кабаке.

#737 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 04 Январь 2017 - 11:20

Это серьёзно. Проведи эксперимент, сфотографируй ботинки сейчас, затем правый сапфиром , левый КД мажь , и через 2 года сравни с предыдущим фото, и между собой их сравни, ещё обрати внимание, где нога больше потеет. Если разницы не будет, смело можешь писать статью с фото, что КД ничем не хуже дорогущего сапфира, Ашан тебе ещё и деньги заплатит за статью)

За неделю разницы не ощутишь.

да он тролль, типа шутит так. возможно, ему даже кажется, что шутки смешные)
как по мне, пусть хоть своими экскрементами мажет, главное - сапфир не покупать
Извини, не хотел твои религиозные чувства задевать.
  • 0

#738 Shoemaker

Shoemaker

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 696 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 04 Январь 2017 - 19:44

Для обычной обуви с верхом из кожи с полимерным отделочным покрытием хоть сапфиром, хоть дерьмом гиппопотама мажь - эффект будет одинаковый... Дорогую кожу легко испортить "обычными" средствами, "обычную" кожу дорогими средствами "улучшать" бесполезно...

• 1
Обуви много не бывает...

#739 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 04 Январь 2017 - 20:41

Как определить полимерное покрытие, и у каких категорий ботинок дорогая кожа?
  • 1

#740 Marzo

Marzo

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 331 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 08 Январь 2017 - 04:04

Взял себе на зиму вот такие http://www.herringsh...oot/brown-grainбез скидки, только колодки вытащил бесплатные. На второй день в обоих ботинках внутренняя утепленная стелька начала отклеиваться. Брак не брак выяснять не буду и уж точно назад не отправлю, просто в конце сезона сдам на профилактику и подремонтирую косяки. Ботинки хорошие  :yes:

• 0

#741 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 08 Январь 2017 - 21:24

Взял себе на зиму вот такие http://www.herringsh...oot/brown-grainбез скидки, только колодки вытащил бесплатные. На второй день в обоих ботинках внутренняя утепленная стелька начала отклеиваться. Брак не брак выяснять не буду и уж точно назад не отправлю, просто в конце сезона сдам на профилактику и подремонтирую косяки. Ботинки хорошие  :yes:

Для херринга обувь "собирают" разные марки и цен.сегмент/качество моделей обычно ниже, чем у родных изделий.

Поэтому, подобные недочёты всё-таки объяснимы и их можно понять.

Отклеивающаяся стелька - это ещё ладно. Куда неприятнее, когда на второй день-десятый день начинает истираться внутренний мех.

Как, например, бывает у многих итал.марок схожей цен.категории.

"профилактика" и "косяки": а там подошва как на модели по ссылке?

• 0

модный нигер

#742 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 08 Январь 2017 - 22:35

Неплохие бренды обсуждаются, вставлю свои 5 копеек, обувь должна быть английская с вековой историей, мои любимые ботинки Crockett & Jones , стоят относительно не дорого 500£ , хотя есть и zilli с питоном за 200к , но тут чисто понты. Крокетты удобны , приятны , когда моя девушка , впервые увидела мои ботинки , взяла их в руки и сказала , что такую обувь можно передавать по наследству!) и это так и есть.

Ещё очень важно правильно ухаживать за обувью , пользуюсь Saphir королевской коллекцией Pate de luxe , плюс для увлажнения крем, для рептилий, для пропитки, водоотталкивающий спрей. Если носите дорогую обувь, а я советую носить дорогую, ибо самое дорогое, что должно быть в гардеробе мужчины, и на что девушки обращают внимание - обувь, не жалейте денег на уход )

Чё серьёзно, недорогие Крокеты из топовой хендгрейд линейки, которые и для самих англичан считаются очень дорогой обувью? Вот это вот всё к чему вообще? Про королевские линии ухода и о том, как девушка припала к обуви и зарыдала от счастья? Есть ли ещё столь же захватывающие 5 копеек?

• 6

#743 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 09 Январь 2017 - 13:56

Неплохие бренды обсуждаются, вставлю свои 5 копеек, обувь должна быть английская с вековой историей, мои любимые ботинки Crockett & Jones , стоят относительно не дорого 500£ , хотя есть и zilli с питоном за 200к , но тут чисто понты. Крокетты удобны , приятны , когда моя девушка , впервые увидела мои ботинки , взяла их в руки и сказала , что такую обувь можно передавать по наследству!) и это так и есть.

Чё серьёзно, недорогие Крокеты из топовой хендгрейд линейки, которые и для самих англичан считаются очень дорогой обувью? Вот это вот всё к чему вообще? Про королевские линии ухода и о том, как девушка припала к обуви и зарыдала от счастья? Есть ли ещё столь же захватывающие 5 копеек?

не удержался:

d8e4ee2ff9fe2135ab75c27f5.png

)

• 0

модный нигер

#744 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 09 Январь 2017 - 14:05

Как Вам Стэн Смиты?

62190a433b7dea4d311e47fe377ac71d.jpg

adidas-originals-stan-smith-platform-0.j

• 0

#745 Marzo

Marzo

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 331 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 09 Январь 2017 - 16:02

"профилактика" и "косяки": а там подошва как на модели по ссылке?

Не совсем правильно подобрал термины. Профилактика - в целом процесс ухода после зимы, отношу каждую пару обувщикам, они чистят, подкрашивают если надо, смотрят другие недочеты. Косяки - не косяки для обуви, а недочеты, брак и т.д., ремонт той же стельки.

Уж извините за сленг))

• 0

#746 xela86

xela86

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 403 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 09 Январь 2017 - 17:50

Как Вам Стэн Смиты?

в принципе обе модели неплохие, но универсальней будут 1е

• 0

#747 James_Dean

James_Dean

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 868 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 09 Январь 2017 - 18:16

странно, я в таких же хожу с ноября, все в порядке

• 0
Речка-невеличка подо льдом, 
Замерзает каша в котелке, 
Эх, сменить бы ватник на пальто, 
Да поесть в хорошем кабаке.

#748 Torkunov111

Torkunov111

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 207 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 31 Январь 2017 - 21:04

Ещё очень важно правильно ухаживать за обувью , пользуюсь Saphir королевской коллекцией Pate de luxe , плюс для увлажнения крем, для рептилий, для пропитки, водоотталкивающий спрей. Если носите дорогую обувь, а я советую носить дорогую, ибо самое дорогое, что должно быть в гардеробе мужчины, и на что девушки обращают внимание - обувь, не жалейте денег на уход )

Да мне похер для каких там англичан они считаются дорогими, англичане мне не показатель. Я высказал своё мнение , недорогие по сравнению с zilli, если что-то зацепило вслед за англичанами нахер.

не надо так грубо

отдых

• -1

#749 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2017 - 20:33

Что-то не туда ткнул мышкой...

Короче Зилли не про обувь, а про лакшери, можно еще цену обуви с ценой машины сравнивать с тем же успехом или с ценой брульянтов.

И особенно хорошо это сочетание: сначала "бувь должна быть английская с вековой историей", а потом "англичане мне не показатель". 

И теперь ближе к реальности и без сравнений с лакшери изделиями: обувь не "должна быть" никакой, и английской в том числе, и вековые традиции туда же. Крокет энд джонс не дешёвая обувь, тем более упомянутая хендгрейд линейка. История про девушку меня до сих пор не оставляет равнодушным, очень живо себе представляю эту театральную сцену.

Отдельно заинтересовала "королевская коллекция Pate de Luxe", я так понимаю речь идёт об обычном гуталине под названием "Pate de Luxe", хотя всё может быть, возможно Сапфир выпустили целую КОРОЛЕВСКУЮ коллекцию с названием своего, эхм, гуталина. Одноимённую то бишь, но с приставкой "для королей". 

И ещё меня заинтересовал тезис о самой дорогой вещи в гардеробе, которой должна быть обувь. Просто и не знаю как быть, неужели мне придётся искать обувь дороже вещей из Барберри Просум.... сплошное разорение с этими советчиками в интернете...

Сообщение отредактировал Selectiv: 04 Февраль 2017 - 20:34

• 1

#750 lazovsky

lazovsky

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 06 Февраль 2017 - 02:19

Что скажете насчёт таких :