Что-то не туда ткнул мышкой...
Короче Зилли не про обувь, а про лакшери, можно еще цену обуви с ценой машины сравнивать с тем же успехом или с ценой брульянтов.
И особенно хорошо это сочетание: сначала "бувь должна быть английская с вековой историей", а потом "англичане мне не показатель".
И теперь ближе к реальности и без сравнений с лакшери изделиями: обувь не "должна быть" никакой, и английской в том числе, и вековые традиции туда же. Крокет энд джонс не дешёвая обувь, тем более упомянутая хендгрейд линейка. История про девушку меня до сих пор не оставляет равнодушным, очень живо себе представляю эту театральную сцену.
Отдельно заинтересовала "королевская коллекция Pate de Luxe", я так понимаю речь идёт об обычном гуталине под названием "Pate de Luxe", хотя всё может быть, возможно Сапфир выпустили целую КОРОЛЕВСКУЮ коллекцию с названием своего, эхм, гуталина. Одноимённую то бишь, но с приставкой "для королей".
И ещё меня заинтересовал тезис о самой дорогой вещи в гардеробе, которой должна быть обувь. Просто и не знаю как быть, неужели мне придётся искать обувь дороже вещей из Барберри Просум.... сплошное разорение с этими советчиками в интернете...
Сообщение отредактировал Selectiv: 04 Февраль 2017 - 20:34