Тоже разочарован...
Верно тут выше заметили, раньше форум был адекватнее
Да не говори. Я тут осознал вчера что в моей теме про знакомство в контакте, где Сорреп заключил что я хуже всех других поклонников девушки в сети, он сам был такой как на левой фотке в достижениях спорта -))) вот такие вот гуру ставят нам оценки и учат жизни. Нет уж нахуй-нахуй-)) лучше своей головой думать чем непонятных советчиков слушать -)
не, ну тут есть категория более менее адекватных по мой шакале. Это диванный теоретик на 100%. сорреп где-то на 80% (в некоторых моментах не прав), ксяра на 60% (он в целом умный но периодически пишет высеры, чтоб показать что оппонент не прав любой ценой). Это перечислил тех кто много постит.
Но дохера людей пишуших зачастую хрень а когда ловишь, глупые смайлики в ответ (напрмер в этой теме), ну или вот банан к примеру.
Да уже видели всю "адекватность" вышеперечисленных тобой личностей, ну кроме теоретика -) оскорбления людей в характерной форме "Долбоеб, пиздобол, ссыкло, в натуре"- это да звучит авторитетно. -) При этом хоть бы раз увидеть дельный совет от них касаемо именно соблазнения, а не качалки или меряния хуями. Если бы нормально работали модеры форума эти адекватные уже 100 лет чалились бы в ридонли -))
А бананан был один из основных советчиков на форуме еще за долго до появления в свет перечисленных тобой "умных".
Сообщение отредактировал silvery: 20 Сентябрь 2015 - 10:08