Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Статус и тачка

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 751

#736 cl600

cl600

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 13:14

А как же анонимность???
Оба на, а не страшно чтоя в Питере у тебя эти настоящие часы отожму?

))) Ты смешной.

Ради заработать 20к за полчаса, я готов с тобой встретиться.

Так, что спорить-то будем?

• 0

#737 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 13:17

зачем? Я итак вижу с кем имею дело
И что это за часы
Мне так то в Питер путь неблизкий, а такой аноним как ты еще прокинет с 10 косарями
  • 0

#738 cl600

cl600

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 13:19

зачем? Я итак вижу с кем имею дело
И что это за часы
Мне так то в Питер путь неблизкий, а такой аноним как ты еще прокинет с 10 косарями

.

Начались какие-то левые отмазки и домыслы.

• 0

#739 stepa73246

stepa73246

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 427 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 13:27

тему предлагаю закрыть. нет здесь правых и виноватых. пусть каждый живет по своим понятиям)))) и да начнут каждому из нас давать  семерки+. не разово, а регулярно.

кстати насчет понта с часами. даже не знаю, купиться ли баба на такое или нет. гуглить цену часов она не будет))) да и я о такой фирме впервые слышу))) кто-ниибудь, закройте тему

• 1

#740 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 13:27

Угу, статус то твой того... Не очень
С анонимами в принципе разговора на равных быть не может
  • 0

#741 cl600

cl600

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 13:29

кстати насчет понта с часами. даже не знаю, купиться ли баба на такое или нет. гуглить цену часов она не будет))) да и я о такой фирме впервые слышу))) кто-ниибудь, закройте тему

А кто сказал, что их покупают для понта? Их покупают для СЕБЯ. Как и все остальные вещи. Как и автомобиль. А не для "статуса" или чтобы бабы давали.

• 1

#742 Mikle

Mikle

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 195 Cообщений
577
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 13:29

Погодите, разве может так быть что у успешного человека куча тоскливых вечеров в жизни и он сидит на форумах от скуки?

• 0

#743 cl600

cl600

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 13:34

Угу, статус то твой того... Не очень
С анонимами в принципе разговора на равных быть не может

Я глубоко опечален тем, что у тебя мой "статус" не котируются. Это была самая важная вещь для меня в жизни. :crazy:

Погодите, разве может так быть что у успешного человека куча тоскливых вечеров в жизни и он сидит на форумах от скуки?

Сходи на форум bmwclub, что-ли :) или http://www.yachtforums.com/superyacht/

http://www.rolexforu...p/t-379596.html

Прикинь, люди разного уровня доходов и занятий сидят на форумах.

Чумовое открытие ) Или вам кажется жизнь человека, если он зарабатывает деньги или делает серьезные проекты состоять только из долче виты каждый день?

Сообщение отредактировал cl600: 22 Октябрь 2015 - 13:35

• 0

#744 Mikle

Mikle

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 195 Cообщений
577
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 13:40

Да, было такое мнение чёто:)

• 0

#745 SG_Task

SG_Task

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 491 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 15:50

тему предлагаю закрыть. нет здесь правых и виноватых. пусть каждый живет по своим понятиям)))) и да начнут каждому из нас давать  семерки+. не разово, а регулярно.

Сфоткай свои часы на фоне этого поста, а то непонятко с кем общаешься.

Спасибо.

• 0

#746 Йордик

Йордик

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 218 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 20:10

Какой-то жесткий поток бреда. :) Лексусы, антикварные картины.

Логическую структуру выделить из твоей писанины с каждым разом все сложнее.

Видимо, твои пробелы в (само)образовании складываются.

начал так сказать с разогрева. с тыканья как котенка в ссанину. )

что я думаю о тебе и о твоих заключениях я  по моему довольно подробно уже написал.

если вдруг твоих статусных мозгов не хватает для понимания моих сообщений ты расскажи что ты не понимаешь, я объясню тебе.

Судя по диалогу, ты типичный представитель пролетариата или выпускник ПТУ.

а ты догадливый.

чай не инопланетяне меня высадили.

обычный человек, обычный вуз окончил. :)

или ты сейчас думал что я свое голубокровие доказывать буду. )

Перечитай, все что я писал еще раз.

что там, слова и фразы изменятся!? :)) и смысла прибавится.

ну написал и написал.

1) Нужно ли работать над улучшением жизни - нужно, по возможности

не понимаю я твоего по возможности.

я в от думал что нужно работать всегда.

это действо можно в один из смыслов жизни записать.

что ты имеешь ввиду по возможности, я не знаю. типа нет возможности - умирай в говне.

у меня возможность есть всегда. следовательно всегда улучшаю жизнь.

2) Можно ли радоваться от машины? Можно, точно также как надевая хорошие носки, можно радоваться, что они лучше чем плохие.

кэп молодец. :)) теперь ты хоть с здравым смыслом не споришь, помягчел. подобрел.

почти как я пишешь.

3) Нужно ли покупать машину, собирая на нее деньги - по-моему мнение, нет, т.к. машина расходный материал

ну слава богу.
я уже подумал что я тебя потерял. целые две фразы адекватные написал
так как смысла в твоем сообщении нет, а смысл какой то должен быть я попытаюсь все таки выделить некоторые:
1) Машину нужно покупать собирая на нее не деньги а фантики, или еще лучше - бутылки.
2) Машину покупать не надо, даже если очень хочется. Лучше попросить деда мороза чтобы он тебе ее подарил.
3) Все в мире тлен, и по итогу всему наступает смерть. Машина - расходный материал, обувь стирается, часы ломаются, пиписька по итогу перестает функционировать. что делать не понятно. просто печаль-тоска.
ну и откровенно голубокровные:
4) машину нужно покупать на месячную зп, все остальные решения от лоховизны (как у ребят на бентли, да и чего уж тут, у меня на камри).
5) получаешь ты пятерку зелени ну и ездь на жигулях, и не выебуйся. ведь другую машину за месяц ты не купишь, а собирать не комильфо.

вопрос с лохами на бентли в принципе, уже более менее понятен. ))

4) Нужно ли выебываться перед другими чуть более дорогой машиной? Нет. Более того - глупо

ну тут прям уел так уел.

выебываться вообще глупо. что тут спорить.

жаль только выебываться это внутренее ощущение которое у ТЕБЯ внутри. )) если тебе кажется что кто то где то выебуется, сходи вдохни выдохни и попей водички.

может попустит.

ты типа думаешь что ты выложил свои часы, хоть я не понимаю че это за часы, я буду рассказывать что ты типа выебуешься.

да похер мне.

если это хорошие часы - молодец. если у меня таких часов нет возможности купить - буду стремится. (напиши модели чтоб понимать куда стремится то),

не щимит мне яйки и не бомбит пукан.

ни капли.

уже кто то захотел померятся хуями, рассказом - ты типа кто такой. ну я написал свои скромные параметры.

с меня поржали.

я написал что мне похер, я ни с кем не меряюсь только с самим собой. )

я свое место знаю. низкое или высокое, оно мое.

от того что я знаю где я, и куда иду, я и развиваюсь.

я не перед кем не выебываюсь и не заявляю никому что кто то передо мной выебуется.

это только у ребят с защимленными яйцами так. ) 

Давай дефиницируем, что для тебя является "статус" и "показателем статуса", как мы сделали в случае с Ksyara.

Статус 

Показатели статуса - элементы которые, помогают причислить тебя к той или иной социальной группе.

Потуг кому-то что-то демонстривать CLK или новой тачкой, если она будет, не имел и не имею. Не надо мне свою линию поведения приписывать.

Про бентли я тебе уже ответил - твоя мечта находится в райное 50.000 евро за Continental GT. Не надо на нее так люто вздрачивать.

"я не дурак как ты считаешь, а ты дурак как считаю я" (с)

по твоему мнению я считаю что ты демонстрируешь цлк.

по твоему мнению я дрочу на бентли.

по твоему мнению я пролетарское быдло.

по твоему мнению на бентлях ездят кредитные лохи.

братан, тебе нужно что то делать с твоим мнением. :))

тебе же с ним жить не комфортно, во первых оно тебе замыливает глаза и показывает людей в непонятном свете.

начинаю понимать чего ты так много пьешь. 

тяжело с таким мнением ужится то.

вокруг лохи, быдло, и я, выебуются все.

1) Не выебываться авто перед владельцами авто более низшего класса ни в жизни. ни на дороге (перечитай свои сообщения по "проучу лоха"

не помню своих сообщений про проучу лоха (кинь ссылку).

но даже если и есть, бывают у меня такие настрои.

чудю потихоньку.

ну это не от лоха, этом всего лишь результат моей гормональной и мозговой деятельности.

вожу я действительно стремно.

ну а про выебываться, ты понял наверняка. (кому я вру, конечно до тебя ничего не дойдет )

2) Рассматривать каждого человека и его статус не по тому, на каком ведре он ездит, а более комплексно.

в том числе и на каком ведре он ездит.

спасибо вот так открытие.

И да, ты меня раскусил в том, что дистанциироваться от лошья я люблю. Как от лошья на камри, так и от лошья на бентли. Потому что лох это состояние мышления и слабость работы головного мозга. Лох для меня может быть и с деньгами :)

выпей еще малехо, может попустит от умственных потугов. )

а так по вам психушка плачет.

у одного лохи на бентлях выебуются, причем везде.

второму что фотомодель что уборщится.

встретились две противоположности.

вы так далеко и так близки.

Поэтому и будет апгрейд на с-купе, чтобы дистанциировать себя от лохов на бушных бентлях.

Ибо, как сказал тут человек в топике, люди которые разбираются, знают что такое CL и S-Coupe и когда у нее был рестайл.

бегаешь от своей головы!? ))

береги себя на самом деле.

не долгий час вены вскроешь от общения со мной и лохами.

• 1

#747 cl600

cl600

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 20:46

Извини, на этот поток мыслей отвечать уже просто лень :)

Мысль была предельно простая, в исходном сообщении: машина не повод для понтов, гордости и показатель самореализации, а расходный инструмент для нормальных людей.

Работать годами на машину или нет, дело твое, но мне было бы западло, есть куда более полезные способы применения денег.

Серьезно рекомендую вместо покупки Лексуса потратить скопленные средства на собственное развитие.

В целом, есть отбросить, про то, что я не живу в России, мое ощущение от диалога может передать это видео, возможно тогда будет понятнее

Сообщение отредактировал cl600: 22 Октябрь 2015 - 20:48

• 0

#748 Йордик

Йордик

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 218 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 20:51

У меня лежат проекты с доходностью 40-100% годовых в евро для реализации в странах Европы, где я и работаю :)

Для европы это нихуевая профитабильность. Как ты думаешь, мне имеет смысл взять лизинг под 5% годовых и вложить деньги (200к евро за S Coupe AMG 6.3.) в них? Я предполагаю, что да :)

я все никак вкурить не могу насколько ты уж богат.

с одной стороны цлк покупаешь с одной зарплаты.

с другой инвесторов найти на проекты с доходностью 40-100% не можешь.

да и своих 200к евро не нашлось. на с купе

а точно! ты пока 200к в месяц не зарабатываешь, вот и не покупаешь себе хорошую машину.

про с купе, не бери в лизинг - лохом станешь. уважать не будут.

шутка конечно, всем похуй. (кроме тебя и фимы, если сможешь преодолеть мыслимые рамки то вперед, реальный скачек в сознании будет и рост)

от себя я гарантирую что не буду тебя лохом кредитным считать.

Private Banks дают 7%-15% в своих рискованных проектах. Например, Kathrein & Co, если тебе что-то говорит.

Ставки по депозитам в моей стране 1-2% годовых в валюте.

А я умею в своих _легальных_ проектах показывать такой уровень доходности.

Если твой следующий вопрос почему я не привлеку больше заемных средств - сегмент такой, что банки стараются от него дистанциироваться, несмотря на легальность, но я планирую сделать свой investment fund для проф. инвесторов. :)

P.S. Не акции, не хедж фонд, не (упасибоже) форекс, не трэйдинг :)

По-поводу миллиардера и заемных средств. Есть такие планы, работаю над этим :)

удачи друг.

Мой внимательный читатель, если ты читал мои сообщения, что я писал о том, что CL мне нравился в тот момент, когда создавался ник.

А я как владею, так и владел CLK. Впрочем, меня это устраивает. Могу послать тебе такую фотку, надеюсь она тебе понравится. Рыночная цена побрякушек дороже CLK.

image1.JPG

что за котлы!?  что за браслет.

у меня из побрякушек только кольцо "спаси и сохрани" серебряное простое. (сфоткать?)

Учись усерднее. Главное налегай больше на литературу и логику, чтобы читать тебя было приятно и не взрывалась бошка от отсутсвия логической структуры.

стараюсь изо всех сил.

Часы покупаю на свой вкус, что для тебя значат нормальные мне не совсем ясно. Имеется в наличии Ulysse Nardin, с которым в Россию больше не езжу, т.к. количество лохов в фейковых улиссах и фейковых монклерах на улицах Питера зашкаливает.

Вероятно, они с гордым чувством выходят из Камри или кредитованного Бентли :)

Больше часов не имею, т.к. с ними как с тачками. Мне нравятся, например, только Breguet Hora Mundi и Richard Mille. Это несколько иная ценовая категория.

это задевает твои ранимые мажорные чувства!?

а что твой психиатр говорит по поводу того что тебе не комфортно жить, в мире с лохами?

Сфоткай улисснардин на фоне открытой странички этого форума
И анонимность сохранишь (а зачем тебе анонимность, ты даже не в России живешь) и пацанам приятно будет что общаются с человеком у которого такие котлы
Показатель статуса все ж!

сто прОцентов, приятно.

всегда хотел понять о чем думают люди при деньгах.

надеюсь не только о лохах.

No comments. Давай с тобой на 10к-20 баксов забьемся. Я прилетаю в Питер, мы лично встречаемся, идем в бутик, оцениваем котлы.

Оказываются настоящими, 10к-20 с тебя. Можем в свидетели взять какого-нибудь ДЧ с форума :)

зачем травмировать так себя.

приедешь в Питер. а там лохи, везде лохи.

а если Ксяра еще бентли в кредит возьмет, и улюс нардин китайский так совсем кукуха может сдвинутся.

мало ли как себя поведешь тогда.

ты эта батенька, не серчай. верим тебе. верим.

отличные котлы.

я не знаю какие они.

но котлы красивые.

))) Ты смешной.

Ради заработать 20к за полчаса, я готов с тобой встретиться.

Так, что спорить-то будем?

приезжай ко мне.

я тебе двести баксов отвалю если у тебя оригинальный нардин.

больше с завтраков не насобирал еще. ) как раз хотел эти деньги пустить на кредит на бентли.

А кто сказал, что их покупают для понта? Их покупают для СЕБЯ. Как и все остальные вещи. Как и автомобиль. А не для "статуса" или чтобы бабы давали.

опять банальные истины.

все все делают для себя.

image1-1.JPG

Так нравится?

очень.

маме покажу теперь. пусть гордится.

Сразу видно эксперта и по часам :)

Для тугих и лохов: Синих механизмов не подделывали, это была Limited серия. Китайца сразу определишь по механизму.

image2.JPGimage1-2.JPG

вот это реально полезный навык.

если кто из знакомых себе котлы китайские захочет, попрошу тебя рекомендацию дать.

ты я посмотрю что то понимаешь в них. )

• 0

#749 cl600

cl600

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 21:00

Стриптиз финансовый тебе устраивать не собираюсь, как и перечислять активы.

Про 200к, которые я могу или не могу, ты это опять себе что-то нафантазировал.

Я сказал, что мне ЦЕЛЕСООБРАЗНЕЕ на такую сумму не покупать тачку, а сделать с ней что-то еще.

200к в месяц у меня _пока_ нет, 100к тоже, поэтому моя формула "мгновенной покупки" с-купе отпадает.

Лизинг вполне себе могу позволить, но не хотел. :)

Что же касается меня в целом, то я бы очень хотел, чтобы таких Йордиков и "пацанчиков" с района становилось все меньше с годами.

Чтобы люди увеличивали культурный уровень.

Чтобы вместр покупки старого ведра открывали бы себе новое и самообразовывались

Чтобы богатые и не очень русские люди не вели себя как быдло на дорогах и при поездках зарубеж

Чтобы одевались красиво, а не на полгруди значек дольцехабаны

Чтобы осознали, что в мире есть иные вещи, кроме как доярку 7 уровня сооблазнить старым ведром

Чтобы у них была культура питья и культура отдыха

Чтобы понимали, что есть куда разиваться и как много можно изучать в окружающем мире

Сообщение отредактировал cl600: 22 Октябрь 2015 - 21:05

• 4

#750 Йордик

Йордик

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 218 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 21:14

Стриптиз финансовый тебе устраивать не собираюсь, как и перечислять активы.

Про 200к, которые я могу или не могу, ты это опять себе что-то нафантазировал.

Я сказал, что мне ЦЕЛЕСООБРАЗНЕЕ на такую сумму не покупать тачку, а сделать с ней что-то еще.

200к в месяц у меня _пока_ нет, 100к тоже, поэтому моя формула "мгновенной покупки" с-купе отпадает.

Лизинг вполне себе могу позволить, но не хотел. :)

Что же касается меня в целом, то я бы очень хотел, чтобы таких Йордиков и "пацанчиков" с района становилось все меньше с годами.

Чтобы люди увеличивали культурный уровень.

Чтобы вместр покупки старого ведра открывали бы себе новое и самообразовывались

Чтобы богатые и не очень русские люди не вели себя как быдло на дорогах и при поездках зарубеж

Чтобы одевались красиво, а не на полгруди значек дольцехабаны

Чтобы осознали, что в мире есть иные вещи, кроме как доярку 7 уровня сооблазнить старым ведром

Чтобы у них была культура питья и культура отдыха

Чтобы понимали, что есть куда разиваться и как много можно изучать в окружающем мире

все люди братья.

давайте жить дружно.

все молодцы - молодцы.

всех простил, окроме йордика, даже лохов питерских и бентлиокридитованных.

на йордика позалупляюсь еще немного и тоже прощу.

аминь.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0