Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Запрещенные приемы

Сообщений в теме: 3173

#736 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 14:22

Спасиб за комментарий. Но, трубку уже не берёт! ((( Но, читает мои сообщения на СЗ. Варианты возможны ?

Сложно сказать - я бы что то эмоционально насыщенное написал, на тему что перевозбудила очень сильно, и все первое свидание пытался думать о дохлых котятах чтобы эрекцию сдержать, поэтому может вел себя немного странно. А потом спустя день позвонил.
  • 0

#737 vialat

vialat
  • Участник
  • 5 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 14:34

Приехать без предупреждения? Знаю, что она гуляет ежедневно вечером,есть вероятность заловить возле дома. Настойчивость рулит! Меня не отсавляет чувство, что енакосячил на свиданке, носамый большой косяк- звонить надо было утром после свиданки и приезжать вечером. Как думаешь?
  • 0

#738 a1phadog

a1phadog
  • Участник
  • 2 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 14:58

Назрел вопрос автору. Мне 28, девочке 20. Познакомился через знакомую в инете. Слово за слово. зацепилось общение. Один раз заходил на работу, проявил интерес... не суть дела в общем. По общению просто все шикарно. Стебемся, шутим. Пару раз уже даже просил позвонить с утра - разбудить. Но у девушки катастрофически нет времени со мной встретится. Тупо меня сливает. То кино с подругами, то шоппинг, то еще что-то. Я не урод, образован, интерес вконтакте со стороны баб ко мне постоянный. Многие сами готовы домой приехать. Ну, а мне естественно нужна она... как добиться свидания?
  • 0

#739 Sensas

Sensas
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 21:20

Сергей привет! Помнишь я в начале недели писал про девушку не ответившую на смс? В общем, оказывается она ответила, только мне ответ не дошел. Сегодня деликатно выяснил это, она даже в отправленных ее показала и очень удивилась. Так что спасибо что посоветовал не делать тогда "дальше". Ответ был еще более теплым чем мое послание. Вопрос - она сейчас в стадии когда на мое ближе отвечает тем же, даже называет себя уже моей девушкой. Продолжать ли "ближе" до тех пор пока она так себя ведет, или для профилактики сделать самому первым "дальше"?
  • 0

#740 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 22:53

Сенсас,какое тут ,,дальше,,!!?? Ту надо глубже!!! Капец.
  • 1

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#741 Orgasm

Orgasm
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 23:18

САМАЯ ЧИТАЕМАЯ ТЕМА ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ!
  • 0

#742 Forx

Forx
  • Участник
  • 4 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 19 Ноябрь 2011 - 00:01

Еще всякие пионеры писали бы сюда поменьше своих вопросов. Весь форум про это, читайте факи, создавайте свои темы. Нахрен захламлять такую позитивную тему !!!
  • 0

#743 Potap

Potap

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 756 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 19 Ноябрь 2011 - 06:33

Ворчун=)
  • 0

#744 jakarta

jakarta

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 154 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 19 Ноябрь 2011 - 09:00

да и вправду,уж про отвечать на смс не отвечать обнимать не обнимать можно понять прочитав пару тем,не тратьте потенциал сергея на чепуху,очень интересно о самом сергее,предлогаю побольше рассказать о себе ,как что то биографии,что когда почему и зачем)))всем будет интереснее,чем одинаковые вопросы.Как то даже меня это злит,что заходишь в темуждешь интересного,,а читаешь ерунду про смски и встречи с мамбы :\
  • 0
хочешь сделать - делаешь
не хочешь - хуй дрочишь

#745 ro_kot

ro_kot
  • Участник
  • 1 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 19 Ноябрь 2011 - 13:00

В целом - великолепное повествование харизматичного мужика о своем опыте взаимоотношений с женщинами)) Sergey, пиши еще свои соображения по теме, да и вообще по жизни! Интересно!
  • 0

#746 nickita.d.v

nickita.d.v
  • Участник
  • 28 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 19 Ноябрь 2011 - 23:42

И расскажи пожалуйста как разрывать с девушками, чтобы они не обижались, не рыдали и не делая им больно ! А то переспал с девочкой, а она по уши влюбилась в меня. Девочка хорошая, но кроме секса ничего не хочу от нее ! Да и секса тоже уже не хочу ! Совесть гложет !
  • 0

#747 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 05:35

И расскажи пожалуйста как разрывать с девушками, чтобы они не обижались, не рыдали и не делая им больно !
А то переспал с девочкой, а она по уши влюбилась в меня. Девочка хорошая, но кроме секса ничего не хочу от нее ! Да и секса тоже уже не хочу ! Совесть гложет !

На тормозах спусти постепенно. Не расставайся просто встречи откладывай и сам не звони.
  • 0

#748 Orgasm

Orgasm
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 12:34

Сергей, мы жаждим еще историй!!)
  • 0

#749 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 14:01

Обалденно мотивирующее видео и коменты к нему :-) !!!
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#750 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 06:08

Так, прежде всего извините те кто пишет на почту и не отвечаю. Очень много писем - отвечать нереально просто. В тех ситуациях когда нужен конкретный совет - он все равно ничего не изменит, потому что отношения это процесс, один вопрос закроется появится следующий и так много раз. В конце концов любой вопрос сводится не к тому что ты делаешь и говоришь, а к тому кто ты. Сейчас общие советы исходя из частых писем. 1. Не знаешь с чего начать начинай с мелочей. Ботинки чисти, за одеждой ухаживай, мойся по вечерам и чисти зубы по утрам. Убери в квартире, выбрось весь старый хлам. Не можешь спортом серьезно заниматься себя заставить делай зарядку минут двадцать и в душ. 2. Боишься на улице подходить хрен с ним, если сломать себя сил нет знакомься в баре, не можешь в баре в интернете, пусть будет временно так, но лучше жестко сломай себя - хули со своими страхами носиться, страшно и хер с ним - делай что должен. 3. Если уж дрочишь делай это по понедельникам раз в неделю - смелости подходить нет, так еще желание убрать и вообще ничего не останется. 4. Слабым ты никому не нужен или иди гордо и бери что хочешь или ползай и приспосабливайся. Только если ползать будешь представь что лет в шестьдесят почувствуешь когда время упущено и жизнь просрал и вернуть ничего нельзя - пить будешь и плакать по ночам. 5. Вот представь сделаю я тренинги, туда соберутся со своими проблемами и страхами - я ничему учить не смогу, вот честно может обидно, но я блевать буду просто посмотрю и меня стошнит. Ты мужчина, поговорка есть если встретишь Будду - убей, ты сам это все, ты сам это сила и все мысли - нахуй тебе кого то лучше искать и учиться, ты сам лучше, запомни ты сам все можешь. У тебя в крови вся кровь тысячелетий тех кто до тебя были. Твое тело знает что ему делать - в нем опыт из поколения в поколения накопился. Когда за деньги кучку собирают и мозги ебут, самоутверждаясь - меня тошнит просто от созерцания. Нет никого больше чем ты. Тебе жизнь клинок дала изначально - хули ты из него тупые грабли делаешь. 6. Все о чем мечтает женщина - встретить мужчину которому она скажет - я вся твоя, делай со мной все что хочешь. Она раствориться хочет, у нее мышление не глубокое и сила мощная но растянутая во времени - это как вода которая по капле гранит долбит или как желудь из которого дуб вырастает. Ее сила больше той что у мужчины, но его сила интенсивная, она может выплескиваться за секунды как взрыв и поэтому она больше фактически потому что маленький костер меньше чем лесной пожар. 7. Все твои проблемы у тебя в голове. Проблем в мире нет - он каждому готов дать что он хочет. Твой враг - это ты.
  • 12

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0

Google Mobile (1)