Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 06:08
Так, прежде всего извините те кто пишет на почту и не отвечаю. Очень много писем - отвечать нереально просто.
В тех ситуациях когда нужен конкретный совет - он все равно ничего не изменит, потому что отношения это процесс, один вопрос закроется появится следующий и так много раз. В конце концов любой вопрос сводится не к тому что ты делаешь и говоришь, а к тому кто ты.
Сейчас общие советы исходя из частых писем.
1. Не знаешь с чего начать начинай с мелочей. Ботинки чисти, за одеждой ухаживай, мойся по вечерам и чисти зубы по утрам. Убери в квартире, выбрось весь старый хлам. Не можешь спортом серьезно заниматься себя заставить делай зарядку минут двадцать и в душ.
2. Боишься на улице подходить хрен с ним, если сломать себя сил нет знакомься в баре, не можешь в баре в интернете, пусть будет временно так, но лучше жестко сломай себя - хули со своими страхами носиться, страшно и хер с ним - делай что должен.
3. Если уж дрочишь делай это по понедельникам раз в неделю - смелости подходить нет, так еще желание убрать и вообще ничего не останется.
4. Слабым ты никому не нужен или иди гордо и бери что хочешь или ползай и приспосабливайся. Только если ползать будешь представь что лет в шестьдесят почувствуешь когда время упущено и жизнь просрал и вернуть ничего нельзя - пить будешь и плакать по ночам.
5. Вот представь сделаю я тренинги, туда соберутся со своими проблемами и страхами - я ничему учить не смогу, вот честно может обидно, но я блевать буду просто посмотрю и меня стошнит. Ты мужчина, поговорка есть если встретишь Будду - убей, ты сам это все, ты сам это сила и все мысли - нахуй тебе кого то лучше искать и учиться, ты сам лучше, запомни ты сам все можешь. У тебя в крови вся кровь тысячелетий тех кто до тебя были. Твое тело знает что ему делать - в нем опыт из поколения в поколения накопился. Когда за деньги кучку собирают и мозги ебут, самоутверждаясь - меня тошнит просто от созерцания. Нет никого больше чем ты. Тебе жизнь клинок дала изначально - хули ты из него тупые грабли делаешь.
6. Все о чем мечтает женщина - встретить мужчину которому она скажет - я вся твоя, делай со мной все что хочешь. Она раствориться хочет, у нее мышление не глубокое и сила мощная но растянутая во времени - это как вода которая по капле гранит долбит или как желудь из которого дуб вырастает. Ее сила больше той что у мужчины, но его сила интенсивная, она может выплескиваться за секунды как взрыв и поэтому она больше фактически потому что маленький костер меньше чем лесной пожар.
7. Все твои проблемы у тебя в голове. Проблем в мире нет - он каждому готов дать что он хочет. Твой враг - это ты.