Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Bitcoin (и другие криптовалюты)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 924

#736 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 482
Очень хороший

Отправлено 02 Июнь 2018 - 22:49

Ха. Людей убивали и просто так и за пару сотен рублей. Другой вопрос где, когда и при каких обстоятельствах.

Был же случай, когда женщину коллекторы вчетвером изнасиловали, за то, что не смогла 5000 рублей вернуть.

• -1

#737 Moutel

Moutel

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 06 Сентябрь 2018 - 22:52

Очень авторитетный источник мне сообщил, что по осени/точно до нового года биток здорово подскочит. Вполне возможно удвоится.

Закупиться планировал кто-то?
  • 0

#738 Cybernaut

Cybernaut

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 698 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 07 Сентябрь 2018 - 00:47

Это кто? Не Спанч Боб ли привет передавал? :haha:

• 0

#739 Moutel

Moutel

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 07 Сентябрь 2018 - 02:52

Источник очень уважаемый, известный в соответствующих кругах и авторитетный. Могу в личку написать, здесь не хочу афишировать. Он почти всю сумму в биток летом ещё влил, сейчас «в ожидании».

Если интересно - поподробнее узнаю о сроках/причинах и отпишу здесь. Конечно, при перспективе удвоения в ближайшие месяцы - можно было бы и купить пару битков

Сообщение отредактировал Moutel: 07 Сентябрь 2018 - 02:52

• 0

#740 Cybernaut

Cybernaut

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 698 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 07 Сентябрь 2018 - 08:53

Чето мне кажется,он уполовинится в ближайшие месяцы )

• 0

#741 sas34

sas34

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 249 Cообщений
885
Очень хороший

Отправлено 07 Сентябрь 2018 - 11:04

Очень авторитетный источник мне сообщил, что по осени/точно до нового года биток здорово подскочит. Вполне возможно удвоится.

Закупиться планировал кто-то?

Когда он 15к был тоже говорили, что через год 100к стопудово. Но что то мне подсказывает что люди купившие по 15к никогда уже по этой цене не выйдут.
  • 0

#742 Маркет

Маркет

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 825 Cообщений
317
Очень хороший

Отправлено 07 Сентябрь 2018 - 11:59

Источник очень уважаемый, известный в соответствующих кругах и авторитетный. Могу в личку написать, здесь не хочу афишировать. Он почти всю сумму в биток летом ещё влил, сейчас «в ожидании».

Если интересно - поподробнее узнаю о сроках/причинах и отпишу здесь. Конечно, при перспективе удвоения в ближайшие месяцы - можно было бы и купить пару битков 

Каким бы ни был твой авторитетный источник, знать он не может точно ничего. Может вырастет, а может нет. 

А вот год назад была очень прозрачная и понятная ситуация, все знали(за исключением хейтеров и долбоебов.), что будет мощный рост и он был. 

Сейчас всё мутно, скорее всего отыграет текущую печальную ситуацию в течение полугода-года, но биток по 20 000 долларов хз увидим ли мы когда - нибудь. Как бы по 20 центов не увидеть)) айсио себя дискредитировали, шиткоины тоже, альты на волоске, биток в жопе - хотя да, самое время закупаться, но наверное не сейчас, падение еще будет продолжаться.

• 0

#743 Cybernaut

Cybernaut

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 698 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 09 Сентябрь 2018 - 14:00

Сейчас всё мутно, скорее всего отыграет текущую печальную ситуацию в течение полугода-года, но биток по 20 000 долларов хз увидим ли мы когда - нибудь. Как бы по 20 центов не увидеть)) айсио себя дискредитировали, шиткоины тоже, альты на волоске, биток в жопе - хотя да, самое время закупаться, но наверное не сейчас, падение еще будет продолжаться.

И шо, аппетиты больше не растут? )

• 0

#744 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 11 Сентябрь 2018 - 13:34

Французский ПСЖ решил попробовать себя в новом виде бизнеса, сообщает Capital.

По информации источника, парижане намерены уже в 2019 году запустить собственную криптовалюту.
Стоит отметить, что ПСЖ станет первым футбольным клубом, который будет работать в этой сфере.

• 0

#745 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 802 Cообщений
2 404
Очень хороший

Отправлено 11 Сентябрь 2018 - 19:34

А вот год назад была очень прозрачная и понятная ситуация, все знали(за исключением хейтеров и долбоебов.), что будет мощный рост и он был.

Все знали про рост, ага. Правда никто, даже хейтеры и долбоебы, не знали и не предполагали как скоро, и как быстро он пизданется. Вот это стало сюрпризом абсолютно для всех)))

Я до последнего зарабатывал на продаже биткоина с конской наценкой к рыночному курсу. И самые благодарные покупатели были те - кто покупал у меня его при курсе в 19к баксов за биток, аж ссались от восторга. И я ссался, предполагая что через год долларовым миллионером стану на этих продажах.

Вон, местный Спанч Боб Пастор кажется по 15к вошел и был счастлив)))

Сообщение отредактировал оКунь: 11 Сентябрь 2018 - 19:36

• 0

#746 roles

roles

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 153 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 13 Сентябрь 2018 - 03:00

Альты летят сильнее битка

Сообщение отредактировал roles: 13 Сентябрь 2018 - 03:01

• 0

#747 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 15 Сентябрь 2018 - 16:59

У меня кстати был подобный вариант развития событий. Я правда не думал, что это произойдёт так быстро.  Ведь для государств и банков - биток угроза! И у них был вариант -  запретить биток, что весьма непросто - это придётся интернет запрещать или укатать в пол, чтобы он никому не интересен стал, что они увы и сделали! :sad:  :fie:

Сообщение отредактировал passtor: 15 Сентябрь 2018 - 17:01

• 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#748 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
589
Очень хороший

Отправлено 15 Сентябрь 2018 - 17:24

У меня кстати был подобный вариант развития событий. Я правда не думал, что это произойдёт так быстро.  Ведь для государств и банков - биток угроза! И у них был вариант -  запретить биток, что весьма непросто - это придётся интернет запрещать или укатать в пол, чтобы он никому не интересен стал, что они увы и сделали! :sad:  :fie:

А мне кажется у тебя был другой вариант.) В декабре 2017, за секунды до падения.)

Биткоин - это ненасильственное перераспределение денег в природе, мировая революция без кровопролитий! Продвинутые и умные, вовремя понявшие, что это такое и купившие биткоины в ближайшем будущем будут жить припеваючи, тупые е же и недальновидные будут жить в нищете и быстро вымрут! Вот такой вот естественный отбор чисто по умственному признаку!  :yes:

К слову, много потерял на покупке биткоина на сегодняшний момент?

Сообщение отредактировал Solitudo: 15 Сентябрь 2018 - 17:24

• 0

#749 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 15 Сентябрь 2018 - 19:24

К слову, много потерял на покупке биткоина на сегодняшний момент?

Да, не, я заходил от 5 до 8-ми, поэтому в битке практически ничего. Просто там в маржиналку залез и альты просели раза в два сильнее битка, поэтому где-то 20% от депозита потери составили. Но ничё щяс отторговываю потихоньку! :yes:

А мне кажется у тебя был другой вариант.) В декабре 2017, за секунды до падения.)

Это был всего-лишь один из вариантов, который кстати может и сбыться когда-нибудь!  Ведь в 19-20г. обещают мировой финансовый кризис похлеще 2008! Многие начнут спасаться в битке, банки полопаются или у них просто не останется активов дампить биток, как сейчас! :yes:

• -1

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#750 Cybernaut

Cybernaut

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 698 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 15 Сентябрь 2018 - 22:35

passtor

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1