Ха. Людей убивали и просто так и за пару сотен рублей. Другой вопрос где, когда и при каких обстоятельствах.
Был же случай, когда женщину коллекторы вчетвером изнасиловали, за то, что не смогла 5000 рублей вернуть.
Отправлено 02 Июнь 2018 - 22:49
Ха. Людей убивали и просто так и за пару сотен рублей. Другой вопрос где, когда и при каких обстоятельствах.
Был же случай, когда женщину коллекторы вчетвером изнасиловали, за то, что не смогла 5000 рублей вернуть.
Отправлено 06 Сентябрь 2018 - 22:52
Отправлено 07 Сентябрь 2018 - 00:47
Это кто? Не Спанч Боб ли привет передавал?
Отправлено 07 Сентябрь 2018 - 02:52
Сообщение отредактировал Moutel: 07 Сентябрь 2018 - 02:52
Отправлено 07 Сентябрь 2018 - 08:53
Чето мне кажется,он уполовинится в ближайшие месяцы )
Отправлено 07 Сентябрь 2018 - 11:04
Очень авторитетный источник мне сообщил, что по осени/точно до нового года биток здорово подскочит. Вполне возможно удвоится.
Закупиться планировал кто-то?
Отправлено 07 Сентябрь 2018 - 11:59
Источник очень уважаемый, известный в соответствующих кругах и авторитетный. Могу в личку написать, здесь не хочу афишировать. Он почти всю сумму в биток летом ещё влил, сейчас «в ожидании».
Если интересно - поподробнее узнаю о сроках/причинах и отпишу здесь. Конечно, при перспективе удвоения в ближайшие месяцы - можно было бы и купить пару битков
Каким бы ни был твой авторитетный источник, знать он не может точно ничего. Может вырастет, а может нет.
А вот год назад была очень прозрачная и понятная ситуация, все знали(за исключением хейтеров и долбоебов.), что будет мощный рост и он был.
Сейчас всё мутно, скорее всего отыграет текущую печальную ситуацию в течение полугода-года, но биток по 20 000 долларов хз увидим ли мы когда - нибудь. Как бы по 20 центов не увидеть)) айсио себя дискредитировали, шиткоины тоже, альты на волоске, биток в жопе - хотя да, самое время закупаться, но наверное не сейчас, падение еще будет продолжаться.
Отправлено 09 Сентябрь 2018 - 14:00
Сейчас всё мутно, скорее всего отыграет текущую печальную ситуацию в течение полугода-года, но биток по 20 000 долларов хз увидим ли мы когда - нибудь. Как бы по 20 центов не увидеть)) айсио себя дискредитировали, шиткоины тоже, альты на волоске, биток в жопе - хотя да, самое время закупаться, но наверное не сейчас, падение еще будет продолжаться.
И шо, аппетиты больше не растут? )
Отправлено 11 Сентябрь 2018 - 13:34
Французский ПСЖ решил попробовать себя в новом виде бизнеса, сообщает Capital.
По информации источника, парижане намерены уже в 2019 году запустить собственную криптовалюту.
Стоит отметить, что ПСЖ станет первым футбольным клубом, который будет работать в этой сфере.
Отправлено 11 Сентябрь 2018 - 19:34
А вот год назад была очень прозрачная и понятная ситуация, все знали(за исключением хейтеров и долбоебов.), что будет мощный рост и он был.
Все знали про рост, ага. Правда никто, даже хейтеры и долбоебы, не знали и не предполагали как скоро, и как быстро он пизданется. Вот это стало сюрпризом абсолютно для всех)))
Я до последнего зарабатывал на продаже биткоина с конской наценкой к рыночному курсу. И самые благодарные покупатели были те - кто покупал у меня его при курсе в 19к баксов за биток, аж ссались от восторга. И я ссался, предполагая что через год долларовым миллионером стану на этих продажах.
Вон, местный Спанч Боб Пастор кажется по 15к вошел и был счастлив)))
Сообщение отредактировал оКунь: 11 Сентябрь 2018 - 19:36
Отправлено 13 Сентябрь 2018 - 03:00
Сообщение отредактировал roles: 13 Сентябрь 2018 - 03:01
Отправлено 15 Сентябрь 2018 - 16:59
У меня кстати был подобный вариант развития событий. Я правда не думал, что это произойдёт так быстро. Ведь для государств и банков - биток угроза! И у них был вариант - запретить биток, что весьма непросто - это придётся интернет запрещать или укатать в пол, чтобы он никому не интересен стал, что они увы и сделали!
Сообщение отредактировал passtor: 15 Сентябрь 2018 - 17:01
Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)
Отправлено 15 Сентябрь 2018 - 17:24
А мне кажется у тебя был другой вариант.) В декабре 2017, за секунды до падения.)У меня кстати был подобный вариант развития событий. Я правда не думал, что это произойдёт так быстро. Ведь для государств и банков - биток угроза! И у них был вариант - запретить биток, что весьма непросто - это придётся интернет запрещать или укатать в пол, чтобы он никому не интересен стал, что они увы и сделали!
К слову, много потерял на покупке биткоина на сегодняшний момент?Биткоин - это ненасильственное перераспределение денег в природе, мировая революция без кровопролитий! Продвинутые и умные, вовремя понявшие, что это такое и купившие биткоины в ближайшем будущем будут жить припеваючи, тупые е же и недальновидные будут жить в нищете и быстро вымрут! Вот такой вот естественный отбор чисто по умственному признаку!
Сообщение отредактировал Solitudo: 15 Сентябрь 2018 - 17:24
Отправлено 15 Сентябрь 2018 - 19:24
К слову, много потерял на покупке биткоина на сегодняшний момент?
Да, не, я заходил от 5 до 8-ми, поэтому в битке практически ничего. Просто там в маржиналку залез и альты просели раза в два сильнее битка, поэтому где-то 20% от депозита потери составили. Но ничё щяс отторговываю потихоньку!
А мне кажется у тебя был другой вариант.) В декабре 2017, за секунды до падения.)
Это был всего-лишь один из вариантов, который кстати может и сбыться когда-нибудь! Ведь в 19-20г. обещают мировой финансовый кризис похлеще 2008! Многие начнут спасаться в битке, банки полопаются или у них просто не останется активов дампить биток, как сейчас!
Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)
0