Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полетов в ИНТЕРНЕТЕ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3520

#736 Gotard

Gotard
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 04 Август 2009 - 13:02

Gotard, пообщайся, посмотри на реакцию. А потом можешь и предложить.

Слив. Ожидаемо.
  • 0

#737 Ice-horse

Ice-horse

Через ад с улыбкой)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 05 Август 2009 - 22:13

Нужно вытянуть девушку на свидание. Прикрывается работой) Вот отрывок из разговора: Я:В понедельник в 16 00 на нарвской:) Она: неа) я работаю.....все...отпуск закончился........ ну может скоро увидимся....а ты уже закончил учиться?) Она: (Я был занят) обиделся....не обижайся!) Я:Я не обиделся) Но что же это за работа такая на которой нет выходных?:) Она: просто там зп каждый день...и я их трачу на что надо.... а ща был отпуск и я все потратила и теперь надо поработать много что бы были денюшки...вот В каком ключе вести разговор дальше?
  • 0
Танцевать люблю, например
ТЫ СЛИШКОМ ДОХУЯ ДУМАЕШЬ

#738 gurgenovich

gurgenovich

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 06 Август 2009 - 00:56

Она:
просто там зп каждый день...и я их трачу на что надо....

на вебкамах чтоли работает?
  • 0

#739 Ice-horse

Ice-horse

Через ад с улыбкой)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 06 Август 2009 - 01:06

Официантка <_<
  • 0
ТЫ СЛИШКОМ ДОХУЯ ДУМАЕШЬ

#740 Emachines

Emachines

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 190 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 06 Август 2009 - 18:26

Cегодня решил попробовать себя "в деле" на сайте знакомств. Понравилась очень одна из анкет. Девчонка весьма привлекательна. По 10 бальной не ниже 7 наверное. Выложила она 4 фотки, надо заметить очень стильных, в ч.б тонах , информации о себе дала мало - "хочу с парнем познакомиться" и всё тут , кратко о жизненных ценностях, и в качестве эпиграфа - фраза из какого то немецкого поэта (или ещё кого?) Г. Гессе, видимо с претензией на философичность.
Дальнейшее происходило так - отправил ей сообщение и получил ответ . Вот -

Я -
Привет! :) Как дела ?
От нечего делать решил посидеть в интернете и обнаружил твою страничку.
Очень понравились фотографии в твоей анкете. Это неординарно и стильно. Особенно хороша мысль сделать их чёрно - белыми. Мощное впечатление! В цвете было бы не то совсем....Интересно , а в жизни ты всегда такая же как на этих фото? :)
Андрей

Она -
Привет! фото - мгновения жизни, поэтому такая же .... с большим количеством других эмоций и впечатлений )))

Вот сижу и думаю - что бы это значило? Зацепок для разговора не очень то вижу. Честно говоря в болтологии силён никогда не был и разговор поддерживать никогда особенно не умел. ( Мышление у меня образное, профессия обязывает, в голове всегда звуки, картинки , запахи, словами мне тяжеловато объясняться - могу конечно , но это как тяжёлая физическая работа ощущается)
В общем - парни, посоветуйте, как дальше отвечать, обрисуйте приблизительные возможные мои действия!

P.S. Надеюсь на конструктивную критику! То, что абсолютный профан в знакомствах с девками - признаю! :)))
  • 0

#741 ahig

ahig
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 06 Август 2009 - 22:42

хочу что б посто оценили и указали ошибки. невиная беседа в чате.делать было нечего решил зайти.наткнулся деваха по фоте лет 19.такшо в диалоге она соврала.мою фотку не видела.расговор с ее стороны был на грани ожега как мне показалось. ------------------------------- я: приветик ,как успехи?) я: понятно) она-? я: понятно что или занята,или нехочеш отвечать) она: да выкинуло просто я: тада поновой) я: приветик ,как успехи? она: ))нормально я: чо делаш? она: ничего я: совершено?) я: скок тебе? она: какая разница? я: чистой воды любопытство) она: а сколько даш? я: ну...) я- думаю самый сок) я: 18) она: да нет я: самый персик?) я: 20?) огн: нет я: мож раскроеш уже тайну?) я: ну так что?) она: маленькая я я: ээ) я: 16) она: нет! я: 14-15?)) она: 12))) я: мож всетаки подумаеш?)) я: та немож быть) она: ну ладно,у меня ребенку уже 11 месяцев я: поздравиш его от меня через месяц) я: ну так а тебе всетак исоккка?) она: хорошо) она: да ну какая разница она: не важно я: ну да лано тада) она: ага я: учишся ,работаеш?) она: та ладно,учусь,ребенка нету)племянницы только я: тю)) я: я в програме что где когда) я: а де учишся? она: в школе) она: да маленькая я я: в 7 класе?) она: ну нет..не на столько я: ну на 12 лет в самый раз) я: 9?)) она: а что я выгляжу на 12 лет? она: да 9-ый я: нет,я ето говрю по твоим словам)но ты собсвено на 9 не выглядиш ,но мне ничо не остаеться как угадывать) она: да 15 мне я: хорошо подумала?))все спомнила?)) она: нет я серьезно! я: мож пару раз хорошо отметила днюху и забыла шо она была?)) она: тю..ну не верь она: я серьезно 15 мне я: та лано)тебе то и не поверить)ты вседа мне говрила все предельно честно такшо тебе я верю))) я: а де учишся?) она: ну в школе я: ну эт я понял) я: а де именго?) она: в 30 я: чтото мы все вокруг да около)тебе как зовут?) она: м.) я: безумно приятно )р.) она: взаимно я: чо время дома проводиш?) она: да я погуляла немного и замерзла сильно она: а тебе сколько лет? я: а чо там седня прохладно?) я: не имеет значения) она: ну как это не имеет? она: я сказала же я: ну а скока даш?)) она: ну я твоей фоты не видела,поэтому глупо спрашивать.. я: та лано глупо)ну если ты говриш правду тада я немнога старше) она: ну на сколько? я: ну допустим на 2 она: 17* я: молодец ,отлично садись 5) она: мда.. я: ?) я: я тебя слушаю она: так я молчу я: не ну я заметил)что ты имела када писала - мда?)) она: да ну хорошее общение.. я: ок)в дальнейшем не утруждаю она: спс
  • 0

#742 Aurin

Aurin
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 Август 2009 - 23:42

для начала научись писать без ошибок.
  • 0

#743 Ice-horse

Ice-horse

Через ад с улыбкой)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 07 Август 2009 - 00:30

Очень нужен ответ
  • 0
ТЫ СЛИШКОМ ДОХУЯ ДУМАЕШЬ

#744 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 07 Август 2009 - 01:15

я: приветик ,как успехи?)
я: понятно)
она-?
я: понятно что или занята,или нехочеш отвечать)
она: да выкинуло просто

Обиделся как девочка. Слишком высокая значимость.

я: тада поновой)
я: приветик ,как успехи?
она: ))нормально
я: чо делаш?
она: ничего
я: совершено?)
я: скок тебе?

Слишком дохуя вопросов сразу. Ты из милиции?

она: какая разница?
я: чистой воды любопытство)
она: а сколько даш?
я: ну...)
я- думаю самый сок)
я: 18)
она: да нет
я: самый персик?)
я: 20?)
огн: нет
я: мож раскроеш уже тайну?)
я: ну так что?)
она: маленькая я
я: ээ)
я: 16)
она: нет!
я: 14-15?))
она: 12)))
я: мож всетаки подумаеш?))
я: та немож быть)
она: ну ладно,у меня ребенку уже 11 месяцев
я: поздравиш его от меня через месяц)
я: ну так а тебе всетак исоккка?)
она: хорошо)
она: да ну какая разница
она: не важно
я: ну да лано тада)

Слишком ты прицепился к ее возрасту. Нужно было сменить тему. Про возраст потом бы спросил.

она: ага
я: учишся ,работаеш?)
она: та ладно,учусь,ребенка нету)племянницы только
я: тю))
я: я в програме что где когда)
я: а де учишся?
она: в школе)
она: да маленькая я
я: в 7 класе?)
она: ну нет..не на столько
я: ну на 12 лет в самый раз)
я: 9?))
она: а что я выгляжу на 12 лет?
она: да 9-ый
я: нет,я ето говрю по твоим словам)но ты собсвено на 9 не выглядиш ,но мне ничо не остаеться как угадывать)
она: да 15 мне
я: хорошо подумала?))все спомнила?))
она: нет я серьезно!
я: мож пару раз хорошо отметила днюху и забыла шо она была?))
она: тю..ну не верь
она: я серьезно 15 мне
я: та лано)тебе то и не поверить)ты вседа мне говрила все предельно честно такшо тебе я верю)))
я: а де учишся?)
она: ну в школе
я: ну эт я понял)
я: а де именго?)
она: в 30
я: чтото мы все вокруг да около)тебе как зовут?)
она: м.)
я: безумно приятно )р.)
она: взаимно
я: чо время дома проводиш?)
она: да я погуляла немного и замерзла сильно
она: а тебе сколько лет?
я: а чо там седня прохладно?)

Опять слишком дохуя вопрос. Не делай так больше.

я: не имеет значения)
она: ну как это не имеет?
она: я сказала же
я: ну а скока даш?))
она: ну я твоей фоты не видела,поэтому глупо спрашивать..
я: та лано глупо)ну если ты говриш правду тада я немнога старше)
она: ну на сколько?
я: ну допустим на 2
она: 17*
я: молодец ,отлично садись 5)
она: мда..
я: ?)
я: я тебя слушаю
она: так я молчу
я: не ну я заметил)что ты имела када писала - мда?))
она: да ну хорошее общение..
я: ок)в дальнейшем не утруждаю
она: спс

Ну на самом деле у вас не общение, а перегавкивание какоето. Девочка права.

Единственное что понравилось, это пара моментов где ты ее стебал.
  • 0

#745 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 07 Август 2009 - 01:40

хочу что б посто оценили и указали ошибки.

Две ошибки

и указали ошибки.

Помесь следователя и дознавателя инквизиции с сухим занудой-математиком. Испанский сапог не пробовал? Вот таааакая вещь! Про возраст бы неломалась, сказала бы сразу :wink: И, кстати, с дыбой и калёным железом занудства меньше выходит - и жертву как-то развлекает :tongue:
  • 0
Выдумали тоже, супружество! Настоящему мужчине достаточно няни (С) Хорош

Гни свою линию (С)

#746 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 07 Август 2009 - 01:43

Честно говоря в болтологии силён никогда не был и разговор поддерживать никогда особенно не умел. ( Мышление у меня образное, профессия обязывает, в голове всегда звуки, картинки , запахи, словами мне тяжеловато объясняться - могу конечно , но это как тяжёлая физическая работа ощущается)

ну так и пишешь - мышление у меня образное, профессия обязывает, в голове всегда звуки, картинки, запахи, словами мне тяжеловато объяснятся - это как тяжёлая физ работа и дальше -ля-ля-ля -ля, про работу, про запахи, про то, какие тебе картинки приходят трезвому и понакурке, и т.п. Оригинально, стильно, и потом не поверит, что ты в болтологии не силён :wink:
  • 0

Гни свою линию (С)

#747 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 07 Август 2009 - 01:46

Нужно вытянуть девушку на свидание. Прикрывается работой)
Вот отрывок из разговора:
Я:В понедельник в 16 00 на нарвской:)
Она: неа)
я работаю.....все...отпуск закончился........
ну может скоро увидимся....а ты уже закончил учиться?)
Она: (Я был занят)
обиделся....не обижайся!)
Я:Я не обиделся) Но что же это за работа такая на которой нет выходных?:)
Она:
просто там зп каждый день...и я их трачу на что надо....
а ща был отпуск и я все потратила и теперь надо поработать много что бы были денюшки...вот

В каком ключе вести разговор дальше?

номер дохлый, сразу видно. В каком ключе? ну можно наглость попробовать, вроде "отлично! завтра тратим деньги на то, что надо - на меня" :laugh:
А вообще - мало заинтересовал, хотя интерес есть - иначе бы не спросила про твоё молчание, "обиделся?"

З.Ы. как вариант - у неё есть важная цель (для неё), например, собрать н а лекарства для своей бабушки и т.п.

Просто не отчаивайся и продолжай общение. Если ты ей интересен - со временем она найдёт возможность встречи.
  • 0

Гни свою линию (С)

#748 ahig

ahig
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 07 Август 2009 - 09:31

кактус ------------- *с ее стороны был мороз ,после фразы-понятно-она растормошилась и ей стало интерсно с чего бы это * а что мне оставалось делать?как задавать вопросы,там же я не написал промежуток времени который она молчала перед ответом и после,мне тока и оставалось что распрашивать,единственое что за все время чспросила это мой возраст *про возраст показалось возможно проверка на настойчивость ,решил прожимать до конца. __Incredible__ ------------------- *чо за сапог?) *последнюю фразу расшифруй)

Сообщение отредактировал ahig: 07 Август 2009 - 09:32

• 0

#749 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 07 Август 2009 - 10:01

ahig, можно я расшифрую?
Ты вёл себя как на допросе. Тебе нужно было лет на 500 раньше родиться и работать в инквизиции. Там применялось такое замечательное орудие пытки, как испанский сапог.

Почитай эту тему для начала, здесь уже сто раз всё разжёвано-пережёвано. Не тема, а пюре какое-то :wink:

Сообщение отредактировал Red1sk@: 07 Август 2009 - 10:02

• 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#750 Q-bo

Q-bo

Pussy Killer =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 976 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 07 Август 2009 - 20:36

Сорри, чуть не в тему. Какие есть сайты знакомств? Ваще ни одного сайта не знаю. Так для справки)
  • 0
Don't stop THE MADNESS!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0