Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#736 freewarrior

freewarrior

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 499 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 19 Январь 2009 - 00:49

Сёдня был в поле!
Раздал штук 10 приветов для меня это оказалось очень легко,прошу дать совет что ещё из заданий можно сделать!!
P.S. Что-нить между сбором телефонов и приветом=)

А 50 приветов легко? И сколько человек на твои приветы ответили?)
Между сбором телефонов и приветами - подходи к девушке, здоровайся соответственно и поболтай с ней не менее 5 минут. Соответственно раз 15-20 сделать.
  • 0

#737 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 19 Январь 2009 - 00:56

Во первых - первое задание было - раздать 100 приветов. Если тебе это дается легко, то с ним ты должен справится за пару часов. Во вторых в самом первом посте в этой теме есть все задания. Разбуваем глаза и читаем.
  • 0

#738 РомАлы

РомАлы
  • Участник
  • 3 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 19 Январь 2009 - 00:56

Сёдня был в поле!
Раздал штук 10 приветов для меня это оказалось очень легко,прошу дать совет что ещё из заданий можно сделать!!
P.S. Что-нить между сбором телефонов и приветом=)

А 50 приветов легко? И сколько человек на твои приветы ответили?)
Между сбором телефонов и приветами - подходи к девушке, здоровайся соответственно и поболтай с ней не менее 5 минут. Соответственно раз 15-20 сделать.

Важно не ответили приветили(на ет мне сёравно)а для себя любимого уяснил что это для меня несложно=),и не пытка...
3 раза ответили,в остальных случаях недоумение и взгляд типо "что это было?=)))))"
  • 0
СЛИШКОМ РЕДКИЙ ЧТОБЫ СДОХНУТЬ,слишком дикий чтобы выжить...(с)

#739 Theif

Theif

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 143 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 19 Январь 2009 - 17:03

клевая тема,тогда я тоже отпишусь преамбула:год назад уже пытался ходить в поле, послали раз 5 и как то энтузиазм пропал ) ну вот недавно решил начать все сначала 1ый день - раздал 1 привет 2ой день - статистика такая ..... (5 приветов 0 ответов) 3ий день - проебланил =( 4ый день - после универа решил тоже что нибудь раздать 1ая девушка (я)-Привет. -Привет. -Давно не виделись пару секунд молчания... -Да...давно.. и ушла 2ая девушка (я)-Привет. она в шоке (я)-Расскажи о саом счастливом дне своей жизни -Я не могу сейчас.. убежала ЧБСХ:поборол страх, уже не боюсь останавливать девушек и спрашивать всякую фигню ЧМСЛ: больше подходов Заметил за собой что стремаюсь мнения окружающих, пойти попеть в метро что ли....
  • 0
так , ну и зачем ты прочитал это сообщение? тебя кто-то просил?!

#740 Somial

Somial

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 165 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 19 Январь 2009 - 19:05

Сегодня купался в проруби... Ух!!! Ну уж если на это у меня хватило храбрости (и отмороженности), то уж познакомиться с симпатичными девушками не должно составить труда! Завтра иду в поле =)
  • 0
Прежде чем строить рай вокруг себя - нужно построить рай внутри себя

#741 mifist

mifist

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 190 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 20 Январь 2009 - 21:11

Я давно не подходил, короче разучился. А заставить себя самому не получается уже второй день. Кто может помочь и попинать? Москва, 21 год.

Сообщение отредактировал ataboy: 06 Апрель 2021 - 16:10

• 0
Давай застелем постель и разберемся кто из нас любит сильней!

#742 Somial

Somial

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 165 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 20 Январь 2009 - 22:36

Сегодня был на катке с другом. Это уже третий выход в поле с момента принятия решения тренироваться. И сегодня наконец-то я сделал это. Бредогенератор просто поражает меня своим мастерством! Одна из девушек даже реально сказала, что язык у меня подвешен просто пипец. В общем, четыре подхода и два взятых телефона. Одна девушка пятёрка, другая шестёрка. Чувствую себя намного лучше и увереннее! Дальнейшие цели - отработка имеющихся навыков, внедрение большего числа техник пикапа и как следствие - взятие телефонов семёрок и их дальнейший вызвон.
  • 0

#743 filosow

filosow
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 21 Январь 2009 - 14:38

Всем привет. О себе: Мне 18 лет, я девственник, в губы девушек не целовал и девушек у меня в общем то не было. Свиданок у меня было 2 штуки, без продолжения. Выполнял упражение из книги Лесли 25 за 30 (25 подходов к девушкам за 30 минут), собирал приветы в тетрадочку (это всё самостоятельно, без напарников). Прошёл РМЭС знакомства (на 4 по пятибалке), но без закрепления упустил результат. Очень не хватает дисциплины и самомативации. Что хочу: Уметь соблазнять очень качаственно, в любое время и в любом месте. (В общем мастер :smile: ). Попутно хочу прокачать себя во всех отношениях (комуникабельность, внешний вид, здоровье и т.д.) А ключивым элементом для всего этого хочу сделать соблазнение. Сейчас живу в Москве. Сегодня или завтра начну делать упражнение на 100 приветов. О результатах отпишусь.
  • 0

#744 Theif

Theif

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 143 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 21 Январь 2009 - 19:07

сегодня спел "Боже царя храни" в метро...
  • 0

#745 Лимонад

Лимонад

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 531 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 21 Январь 2009 - 19:37

Воообще молодцы ребята) :yes: :yes:
  • 0

#746 d@ncer

d@ncer

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 213 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 21 Январь 2009 - 21:54

Если на привет есть ответ - развернутся можно или не надо?
  • 0
Почему одни девушки красивые, а другие - их подружки?

#747 Theif

Theif

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 143 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 21 Январь 2009 - 22:01

нужно!
  • 0

#748 filosow

filosow
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 21 Январь 2009 - 23:53

Сделал сегодня 10 приветов. Первые пару приветов было сложно, а потом всё просто. Завстра сделаю 20 приветов. О результатах отпишусь.
  • 0

#749 Somial

Somial

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 165 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 22 Январь 2009 - 14:15

Блин, я кросавчег! Но расскажу подробнее. Планировал сегодня вечером пойти пикапить. Днём нужно было съездить по делам. Мыслей о пикапе почти никаких - то есть всё сладкое оставил на вечер. Ну захожу в автобус - а там девушка симпотичная (шестёрка). Первая мысль - нужно подойти. Сразу же отмёл её за "неконструктивностью и несвоевременоостью". Сел на свободное место. Сижу, думаю о том - что же это я за пикапер такой? Непорядок! Собрал волю в кулак, на ходу придумал открывашку и подхожу. Сомиал (Я), Девушка (Д): Я: Привет! Слушай, я никогда в автобусах не знакомился... Какой фразой лучше всего начать знакомство? Д: Привет... не знаю... я не знакомлюсь в атобусах. Я: Ну всё-таки? Какой фразой ты хотела бы, чтобы с тобой познакомился твой будущий возлюбленный? Д: Не знаю... Но не в автобусе точно! Я: Но ведь и у принца может белый конь заболеть, и придётся ехать на автобусе Д: (К+) Я: А как тебе фраза: "Девушка, Вас подвести?" Д: (К+) На автобусе? Ну это интересно... Я: Кстати, меня Сомиал зовут. А тебя? Д: Карина Я: Очень приятно, Карина! Знаешь, скоро моя остановка - а с тобой я бы ещё хотел увидиться и поговорить о том, где и как лучше знакомиться. Скажи свой номер телефона Д: (ломается) Ну... Я: Я записываю. Обещаю рассказать очень интересный случай из своей жизни, который ты нигде больше не услышишь. Д: Ну... 32-600-.... Говорю спасибо и выхожу на своей остановке.
  • 0

#750 mifist

mifist

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 190 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 23 Январь 2009 - 00:42

Filosow, хорош приветы делать, считай что их ты осилил. Пора переходить к более серьезным вещам. Если хочешь, могу тебя попинать, и ты меня соответственно тоже)) звони, мой телефон на 52-й странице;)
  • 0
Давай застелем постель и разберемся кто из нас любит сильней!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0