Под ориджиналами я имел ввиду оригинал Converse, т.е. не подкос, как в посте 726.Ок, приведите фотопримеры того, в чем ходили бы или ходите Вы, а школьники не ходят.
Ориджинал... Какие из адидасов? Ориджиналов море...
На самом деле кеды мне в последнее время довольно сильно разонравились...
Но если уж на то пошло...
Есть много варинтов, различных расцветок, просто привел в пример то что первое под руку попалось...
А вообще по мне так лучше
На весну, осень -
На лето -
Спасибо - теперь есть предмет для обсуждения. Первая модель - реинкарнация классической английской спортивной парусиновой обуви - прародительницы современных кед. Модель достаточно обязывающая и будет сочетаться с далеко не со всей современной повседневной одеждой - very old school . Цвет в данном случае вторичен - но красный здесь - не менее обязывающий. Но что правда, то правда - школота вряд ли такое оденет :)
На второй иллюстрации классические высокие кроссовки, произошедшие от баскетбольных. Конструкция верха аналогична Fred Perry - разве что первые ботинки, а последние - полуботинки по виду обуви. Ваш вариант содержит меньше "украшательств", зато "берет свое" цветом.
Ботинки и топ-сайдеры, показанные на третьей и четвертой иллюстрациях - действительно, разумная альтернатива кроссовкам и кедам соответственно на осень-весну и лето, но рассматриваются в соответствующих разделах форума (топ-сайдеры - в теме про мокасины).
Сообщение отредактировал Shoemaker: 25 Май 2010 - 22:57