Сегодня опять позвонила сказала я к тебе сейчас зайду за цветком, Я говорю хорошо приходи забирай. Приходит.Начинает разуваться.Я говорю не разувайся.Я сейчас ухожу. Она.Ну ботинки то я сниму. И говорит, Ставь чай))Я нет.Я занят.Бери цветок у меня сейчас встреча. Меня и за тебя и так девушка сидит ждёт уже на полчаса и за тебя задержался. Демонстративно взял мобилу и при ней стал звонить, Котёнок.Я сейчас через 15 минут буду, жди). Смотрю она молча одевает сапоги одевает куртку что уже успела снять.Забирает цветок.И говорит.Ну ладно, Звони если что.Я ей .Я звонить не буду. тебя Петя выгонит а я уже не пущу. Я уже занят. Она.Да ты прав. Я сама позвоню.) Я ага. как хочешь. И урулила))
Дорогой Скин!
Позволь дать тебе немного советов!
По твоим постам, даже мне неискушенному видно, что все еще остались чувства к бывшей у тебя.
Исходя из этого у тебя два выхода, третьего не дано. Я был в такой ситуации, поэтому знаю.
1) она продолжает звонить, приходить случайно в гости, ты продолжаешь показывать маску безразличия, холодности. Она это прекрасно видит, и продолжает делать свое черное дело. В какой-то момент, она в очередной раз придет к тебе домой, одетая суперски, пахнущая тем самым запахом, когда вы встречались, ты не сможешь устоять и сломаешься. Вы окажетесь в постели. Потом она уйдет, а у тебя будут непонятные чувства. Ты возвратишься обратно в то время. Будшь ждать ее звонка, либо сам позвонишь, а она тебе 99 % скажет, извини не звони мне! И тебе обратно будет ой как плохо, три года пойдут на смарку.....
2) второй выход есть, и он правилен, поверь мне и всем кто на форуме. Пересиль себя, и прям щас смени номер. Если бывшая попытается связаться, опять таки надо в ГРУБОЙ форме отшить ее. Домой не впускать, если не вкакую, то послать на три буквы. Пригрозить Петей либо милицией, все что угодно. После всего этого тебе реально полегчает. Нужно просто сделать это.
Выбор за тобой.