Bier сказал(а) Nov 14 2007, 20:02:
Тада буду Парашей сказал(а) Nov 14 2007, 14:53:
Показатель весов не равен показателям объемов и может служить для определения полная/неполная, имея погрешность с визуальным восприятием именно в плюс-минус 10 кг!
фига себе десяток, я на спор определю вес девушки от 48 до 70 кг с точностью до 3-4 к/г.
дак мы еще на первых страницах определили, что у Сявы с глазомером беда! 3-4 кг, между прочим, тоже огромная и заметная визуально цифра для того, кто и так весит мало.
И Вася дефис Дрочер не чушь говорит. Помнится, когда я бросила профессиональный спорт и полгода ленилась заниматься, я набрала плюсом килограмм этак 20... и весила около 85 кг... и рядом со своей подружкой, которая весила 65 смотрелась не особо полнее... роста мы одинакового.
Потом конечно я опомнилась и сейчас вес колеблется от 60 до 64, но я прекрасно помню, что потеря веса и потеря объемов (т.е. визуальное восприятие) абсолютно не одно и то же и не прямо пропорциональны. Если ты занимаешься спортом, у тебя идет наращение мышечной массы и уменьшение жировой, но в силу того, что мышечная масса по объему - меньше, чем жировая, а по весу больше, то весить ты можешь столько же или чуть-чуть меньше (а некоторые так даже по весам набирают вес!), зато в объемах, то есть визуально похудение налицо!
Нигер Красавчик!
Dyma Пояснениями к фотке отжог!))) Вспомнилось: "скоко вешать в граммах" (с)
Цитата
я уже говорил,что мне никому ничего доказывать не надо ) тема совершенно не об этом.
да все уж всё поняли, расслабься)))
Женщины созданы для того, чтобы их любить, а не для того, чтобы их понимать(с)