Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка встречается с другими

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 226

#61 alek84

alek84

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 208 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 25 Декабрь 2007 - 01:02

Я думаю, автору сейчас советы абсолютно бесполезны по той причине, что он не в состоянии их реализовать вообще.. До тех пор, пока его голова не очиститься окончательно от этой бабенции.. Но когда это произойдет, он сам сможет трезво посмотреть на весь этот маразм и оценить от начала и до конца.. сделать разумные выводы.. и НИКОГДА больше не позволить чему-то подобному повториться в его жизни.. Даже такие ситуации полезны для накапливания опыта.. прочувствовать разные ситуации на себе.. А вообще, конечно, ведешь себя отвратительно.. одно слово - тряпка.. Начни уважать себя.. Избавляйся от нее всеми доступными способами.. навсегда.. окончательно и бесповоротно.. не позволяй себе ни малейших шагов ей навстречу.. никогда и ни при каких условиях.. Избавляйся от этой зависимости.. Найди новые увлечения и мечты.. понастоящему захватывающие и смелые.. Стремись к чему-то новому и волнующему.. Не вязни в этом болоте.. Найди новых девочек и не вспоминай об этой.
  • 0

#62 --IceBoiZ--

--IceBoiZ--

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 57 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 25 Декабрь 2007 - 02:47

А вообще, конечно, ведешь себя отвратительно.. одно слово - тряпка.. Начни уважать себя.. Избавляйся от нее всеми доступными способами.. навсегда.. окончательно и бесповоротно.. не позволяй себе ни малейших шагов ей навстречу.. никогда и ни при каких условиях.. Избавляйся от этой зависимости.. Найди новые увлечения и мечты.. понастоящему захватывающие и смелые.. Стремись к чему-то новому и волнующему.. Не вязни в этом болоте.. Найди новых девочек и не вспоминай об этой.

Спасибо!!! Устроился охраникам в ночьной клуб .Думаю таких девочек будет новалом.Даже лучше. Спасибо всем кто ответил. Все советы и взгляды со стороны реально помогли. Изучаю ПИКАП тренинги.:))) Форум очень полезен. Все поподают в такие ситуации.Просто это первая тёлка каторая жила сомной .А не уходила на утро как многие девушки до неё.Чем лучше к ним относишся тем меньше они тебя уважают :)
  • 0

#63 Лееешка

Лееешка

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 458 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 25 Декабрь 2007 - 23:42

Всё дело в том что бы забыть, нужно время.А она мне его не даёт. Она меня максимум остовляет дней на десять.Я не "долбоёб" наверно просто мягкий.

Это не она тебе время не дает, это ты у себя время отнимаешь, давая ей шанс на общение с тобой!!!

И другая девушка не поможет.Приводил.Всё время думал о другой.только очень красивая девушка может отвлечь.Любовь это болезнь.

А зачем некрасивых таскаешь?
А любовь - это нормально и очень хорошо. Просто ты болен этой шлюхой!!! И никакая это не любовь!
Когда полюбишь по-настоящему, тогда поймешь, как это классно!

Посылал ..много раз.НЕ УХОДИТ!!!!

Это тоже нормально и вполне закономерно - чем дальше посылаешь, тем больше у нее желание вернуться.
Просто лиши ее шанса на возврат: Не отвечай на ее звонки, не открывай дверь, если захочет встретиться - отказывайся, ссылаясь на занятость. Будет плакать - представь, как будешь плакать ты после ее очередного закидона.
Да просто скажи: Я больше не хочу тебя видеть и слышать о тебе. НИКОГДА!!! Уходи!!!

Думай о себе!!!

Удачи!
  • 0
Не каждую женщину можно соблазнить, но каждой женщине можно позволить соблазнить меня.

#64 --IceBoiZ--

--IceBoiZ--

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 57 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 26 Декабрь 2007 - 02:30

Да просто скажи: Я больше не хочу тебя видеть и слышать о тебе. НИКОГДА!!! Уходи!!!

Да уже объяснил. Я сказал что если ты меня не оставишь в покое . Я поговорю с твоим парням. Так что на это повлияло .Сейчас она работает. в ресторане .официанткой. Я думаю что она найдёт к кому подсесть на шею .Девочка пошла по рукам .Её трахают на первом свидание. А Севастополь занимает первое место в Украине по СПИДу а Украина первое место в Европе. Теперь страх за жизнь у меня больше чем любовь .И трахаеться она без презерватива. Так как я видел в мусорном ведре коробки от тестов на беременность .Хотя я её даже не трахал. Я просто с ней жил. Зачем сам не знаю.:)Да и мне она давала без презика летом Но тогда я ей верил .что она не с кем не была после развода с мужем. Хотя вполне это и возможно. Девочка с деревни. Я её не удержал. у неё появилась подруга которая и подсадила её по кабакам .Ей было скучно ждать меня дома одной с работы. Я сам видел изменения ,когда она от честной чистой девочки превратилась в блядь. И я вижу в этом свою вину. может и за этого меня тоже тянет. всё исправить .А её приходы ко мне как в церковь исповедоваться и отчищаться .Но больше мне вериться что просто плацдарм для очередного загула .Ведь не один я такой .Возможно сейчас у неё он остался один. И он за её держится как и я когда то .Но зная уже её характер он не удержит её. даже забирая её каждый вечер с работы домой. Если она утром на пять минут приходя с работы ко мне показывала свое придсудствия в моей жизни .И отпрашивалась с работы что бы ко мне забежать и проконтролировать .Или показать опять же что она ещё в моей жизни. Она стала просто блядью . А я ничего не делал .просто жил и думал что по настоящему любил.
  • 0

#65 Fedos44

Fedos44

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 305 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 26 Декабрь 2007 - 07:23

.Девочка пошла по рукам .Её трахают на первом свидание. А Севастополь занимает первое место в Украине по СПИДу а Украина первое место в Европе.

мрачно как то...

И трахаеться она без презерватива. Так как я видел в мусорном ведре коробки от тестов на беременность .Хотя я её даже не трахал. Я просто с ней жил. Зачем сам не знаю.:)

Так она просто твоей соседкой была? тут я что то не пойму...

Я сам видел изменения ,когда она от честной чистой девочки превратилась в блядь. И я вижу в этом свою вину. может и за этого меня тоже тянет. всё исправить

А тут ты не прав! Твоей вины тут нет, и быть не может. Не парь себя!

Она стала просто блядью

Как хорошо, что ты узнал об этом сейчас... а не потом, когда могло быть что то серьезное (как пример: дети, свадьба и т.д. )

А я ничего не делал .просто жил и думал что по настоящему любил.

(с) Дельфин

Не слушай пока такие темы... Я сам обожаю творчество "Дельфина"... но сейчас они в таком состоянии на тебя влияют очень сильно. В еще больший деприсняк вводят.
И не чувствуй себя виноватым...
  • 0

#66 Лееешка

Лееешка

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 458 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 26 Декабрь 2007 - 08:04

Она стала просто блядью .

Ты уверен, что она ею только недавно стала?
Если раньше она, как ты говоришь была "честной чистой" девочкой, то почему с мужем-то развелась? Что же он-то бросил такое "сокровище" и не удержал?
Подумай, возможно она всегда была такой... а большой город дал ей больше возможностей для раскрытия ее "талантов"!

И нет в этом твоей вины!!! Глупо думать, что ты можешь ее удержать! Девочка по-моему так себе на жизнь зарабатывает, а ты у нее, как база отдыха: Накормишь, обогреешь и т.д. А сам-то что от нее получаешь хорошего?

Подумай о себе!
  • 0
Не каждую женщину можно соблазнить, но каждой женщине можно позволить соблазнить меня.

#67 --IceBoiZ--

--IceBoiZ--

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 57 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 26 Декабрь 2007 - 14:52

И трахаеться она без презерватива. Так как я видел в мусорном ведре коробки от тестов на беременность .Хотя я её даже не трахал. Я просто с ней жил. Зачем сам не знаю.:)

Так она просто твоей соседкой была? тут я что то не пойму...

Наверно да.:) Я хотел ей показать что я не такой как все.что я вижу в ней человека а не тело для секса. Говорит если бы я был бы такой как все .Она бы от меня ушла ещё летом. Она видит во мне человека и ценит за то что я вижу в ней частицу того что от неё осталась.
Здесь такая ситуация или исправить или забыть .Но забыть уже не получится так как А) она меня не оставляет в покое В) она живёт в соседнем доме .И даже мы скупаемся на одном рынке. И застать их на рынке или её дело времени.и С) мы работаем в одном комплексе .она офицеанткой в ресторане я чуть ниже в диско-клубе. будем и там видеться:)
Ситуация не такая как забыть девочку которая ушла и больше я её не увижу. Элементарно .не думать о ней через месяца 2 забудешь. У меня всё намного сложнее :)Так как я постоянно с ней в контакте .Можно просто устроить скандал .послать найух.но уже пройдено.Сегодня я ей позвонил сказать что бы она пришла .отдала мне ключи и фотик что брала дочку фоткать. Кассету (Записи негде не достать любимый мой фильм).И книгу .Причём не мою. Сказала что будет время принесёт всё в деревне.:_) И не принесёт. Она специально делает так что бы у неё был повод ко мне зайти.
  • 0

#68 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 26 Декабрь 2007 - 14:59

Что-то ты все усложняешь. Время надо, да еще и не видеться... Что-то условий много ставишь перед дружественной вселенной. ИМХО, тут, как раз, все просто: тебя устраивает то, что происходит сейчас? Ты готов допускать, чтобы это все происходило? если "нет" 2 раза, значит, тебе надо это выбросить из своей жизни. Не бабу выбросить, а всю эту хрень! Поясняю разницу: баба - физическое тело со своей начинкой. Вся эта хрень - твои по отношению к ней мысли. Меняем мысли на "ну да, была такая" и живем тем, что есть сегодня.
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#69 --IceBoiZ--

--IceBoiZ--

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 57 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 26 Декабрь 2007 - 15:07

Она стала просто блядью .

Ты уверен, что она ею только недавно стала?
Если раньше она, как ты говоришь была "честной чистой" девочкой, то почему с мужем-то развелась? Что же он-то бросил такое "сокровище" и не удержал?
Подумай, возможно она всегда была такой... а большой город дал ей больше возможностей для раскрытия ее "талантов"!

И нет в этом твоей вины!!! Глупо думать, что ты можешь ее удержать! Девочка по-моему так себе на жизнь зарабатывает, а ты у нее, как база отдыха: Накормишь, обогреешь и т.д. А сам-то что от нее получаешь хорошего?

Подумай о себе!

Когда встретились был уверен.год в деревне с дочькой я думаю сделали из неё человека.просто я её не удержал.1)Я не давал ей качественого секса ей нравилась грубая сила.А я наоборот любил больше ласки массажи и вся фигня.А ей хотелась что бы её просто драли. Её возбуждала грубая мужская сила.Я не мог так.брать её за волосы и жестоко трахать.Я ей парил мозги со своей любовью.Что я так не могу.2) Не было звонков.Я видел как её ко мне тянула.Какие она мне сообщения писала. Как смотрела.Была у неё любовь ко мне я это точно знаю.Уверен даже.Но потом она у неё испарилась.Говорила что ей было со мной скучно.Ей нужны были постояные сюрпризы.А я прогматик.Я не могу взять билет на экскурсию или ещё куда то предвадительно не поговорив с ней о дате.Мы всё лето собирались в Ялту на экскурсию на катере.деньги были и время было.Я ей говорил.Скажи когда брать билет.на какой день.Она мне тупо говорила потом как нить и в конце лета мне заявила что прождала 2 месяца и я её так и не свозил.Ей нужен был сюрприз.Крышеснос.А не прогматик.:)
  • 0

#70 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 26 Декабрь 2007 - 15:23

Блин, хорош! ) "Не подошел", "ей нужен был другой"... Она что, сумела тебя убедить, что ты неправильный? ))) Ну не срослось и не срослось - насильно мил не будешь. А ты и такой, как есть, хорош для девочки, которая тебя ждет. Только ты что-то тормозишь ))
  • 0

#71 mr_sly

mr_sly

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 93 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 26 Декабрь 2007 - 15:56

Автор! У меня были зачатки твоей ситуации связанные с неуважением к себе. В болоте приятно и хорошо.... а быть мужиком намного сложнее. Поставь себе план. Например: до конца января познакомиться и переспать с 5 новыми девушками. Каждая из которых будет красивее этой. В области личностного роста тоже самое - ставь цели и иди. И т.д. В твоем случае другого варианта нет. И максимально развивайся. Я в свое время так и вылез. Сейчас понимаю, что решение было правильным. Люби себя и развивайся. Через пару лет ты будешь благодарен этой девочке за то, что сделала тебя мужиком и открыла офигенный мир. Вспомни Ницше. И будь счастлив!
  • 0

#72 --IceBoiZ--

--IceBoiZ--

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 57 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 26 Декабрь 2007 - 16:05

Да всё я это понимаю. Тем более у девушки первый муж был в криминале .Сейчас бизнесмен :) Что нужно держаться от неё подальше. Мне не проблему найти девушку.Я за день спокойно могу познакомиться в сети с тремя. И одну из них отрахать. Я довольно симпотный:) типок .высокий. Девки мне сами говорят что от меня идёт энергия добраты .Они не чуствуют во мне опасности. Когда в первый же вечер знакомство идут ко мне домой. :) Я общительный спокойный.До встречи с ней был ещё и довольно весёлый. за полгода я реально изменился.Я даже ходил к врачу:) Он мне посоветывал делать то что я делал до неё. Не помогло.стала ещё хуже.Вчера был на своей бывшей работе.Где небыл ровно столько же как познакомился с той сукой.Нахлынули воспоминания как я выходил вечером с интернет клуба в 10 часов и ей сразу звонил.спрашивал как у неё дела и желал спокойной ночи. Сейчас всё намного хуже.Девочка не хочет быть со мной.Но и рвать контакты наотрез отказываеться.Она знает что когда я один она меня сломает своей улыбкой и большими грустными глазами.Давая понять что она меня ещё любит.Что она ждёт когда я изменюсь и она ко мне вернёться.А когда спрашиваю что конкретно она хочет что бы она хотела увидеть.Долго думая говорила что она ценит меня за то что я такой есть.Но если у меня будет другая.Она поймёт что потеряет контроль.Потому что в таком состояние как я сейчас мне просто нужна более менее симпотичная девушка с нормальной фигурой и она меня выведет из под её контроля.и это не как не может допустить.Когда я бегаю за ней.Она понимает что я в её сетях.И меня не беспокоит.Не пишит не приходит не звонит.Как видет что теряет.Идёт натиск. У меня сейчас есть девушка которая открыто мне предлогала секс.И мало того быть со мной что бы та ушла.И даже предлогала встретиться с ней один на один и поговорить по женски:) Но блин.я не хочу секса с ней.И вообще не с кем.Вот в чём вся фишка!!! Я ещё реально ей болен.И послать нах. не открыть двери это возможно будет только когда у меня будет другая .
  • 0

#73 mr_sly

mr_sly

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 93 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 26 Декабрь 2007 - 16:12

Не ищи отмаз, а делай. Клин вышибают клином. Давай, автор, план и вперед - потом отпишешь реальные успехи. Успехи, а не стоны. И ПЕРЕСТАНЬ БЫТЬ ТРЯПКОЙ.
  • 0

#74 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 26 Декабрь 2007 - 16:25

Автор, какие же у тебя длинные посты... Вот заметил: чем больше словоблудия, тем меньше в человеке уверенности и самодостаточности. Попробуй, как один из приемов, писать/говорить более метко и коротко.
  • 0

#75 --IceBoiZ--

--IceBoiZ--

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 57 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 26 Декабрь 2007 - 16:27

Взял на вооружения:)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1