Девушка встречается с другими
Отправлено 25 Декабрь 2007 - 01:02
Отправлено 25 Декабрь 2007 - 02:47
Спасибо!!! Устроился охраникам в ночьной клуб .Думаю таких девочек будет новалом.Даже лучше. Спасибо всем кто ответил. Все советы и взгляды со стороны реально помогли. Изучаю ПИКАП тренинги.:))) Форум очень полезен. Все поподают в такие ситуации.Просто это первая тёлка каторая жила сомной .А не уходила на утро как многие девушки до неё.Чем лучше к ним относишся тем меньше они тебя уважают :)А вообще, конечно, ведешь себя отвратительно.. одно слово - тряпка.. Начни уважать себя.. Избавляйся от нее всеми доступными способами.. навсегда.. окончательно и бесповоротно.. не позволяй себе ни малейших шагов ей навстречу.. никогда и ни при каких условиях.. Избавляйся от этой зависимости.. Найди новые увлечения и мечты.. понастоящему захватывающие и смелые.. Стремись к чему-то новому и волнующему.. Не вязни в этом болоте.. Найди новых девочек и не вспоминай об этой.
Отправлено 25 Декабрь 2007 - 23:42
Это не она тебе время не дает, это ты у себя время отнимаешь, давая ей шанс на общение с тобой!!!Всё дело в том что бы забыть, нужно время.А она мне его не даёт. Она меня максимум остовляет дней на десять.Я не "долбоёб" наверно просто мягкий.
А зачем некрасивых таскаешь?И другая девушка не поможет.Приводил.Всё время думал о другой.только очень красивая девушка может отвлечь.Любовь это болезнь.
А любовь - это нормально и очень хорошо. Просто ты болен этой шлюхой!!! И никакая это не любовь!
Когда полюбишь по-настоящему, тогда поймешь, как это классно!
Это тоже нормально и вполне закономерно - чем дальше посылаешь, тем больше у нее желание вернуться.Посылал ..много раз.НЕ УХОДИТ!!!!
Просто лиши ее шанса на возврат: Не отвечай на ее звонки, не открывай дверь, если захочет встретиться - отказывайся, ссылаясь на занятость. Будет плакать - представь, как будешь плакать ты после ее очередного закидона.
Да просто скажи: Я больше не хочу тебя видеть и слышать о тебе. НИКОГДА!!! Уходи!!!
Думай о себе!!!
Удачи!
Отправлено 26 Декабрь 2007 - 02:30
Да уже объяснил. Я сказал что если ты меня не оставишь в покое . Я поговорю с твоим парням. Так что на это повлияло .Сейчас она работает. в ресторане .официанткой. Я думаю что она найдёт к кому подсесть на шею .Девочка пошла по рукам .Её трахают на первом свидание. А Севастополь занимает первое место в Украине по СПИДу а Украина первое место в Европе. Теперь страх за жизнь у меня больше чем любовь .И трахаеться она без презерватива. Так как я видел в мусорном ведре коробки от тестов на беременность .Хотя я её даже не трахал. Я просто с ней жил. Зачем сам не знаю.:)Да и мне она давала без презика летом Но тогда я ей верил .что она не с кем не была после развода с мужем. Хотя вполне это и возможно. Девочка с деревни. Я её не удержал. у неё появилась подруга которая и подсадила её по кабакам .Ей было скучно ждать меня дома одной с работы. Я сам видел изменения ,когда она от честной чистой девочки превратилась в блядь. И я вижу в этом свою вину. может и за этого меня тоже тянет. всё исправить .А её приходы ко мне как в церковь исповедоваться и отчищаться .Но больше мне вериться что просто плацдарм для очередного загула .Ведь не один я такой .Возможно сейчас у неё он остался один. И он за её держится как и я когда то .Но зная уже её характер он не удержит её. даже забирая её каждый вечер с работы домой. Если она утром на пять минут приходя с работы ко мне показывала свое придсудствия в моей жизни .И отпрашивалась с работы что бы ко мне забежать и проконтролировать .Или показать опять же что она ещё в моей жизни. Она стала просто блядью . А я ничего не делал .просто жил и думал что по настоящему любил.Да просто скажи: Я больше не хочу тебя видеть и слышать о тебе. НИКОГДА!!! Уходи!!!
Отправлено 26 Декабрь 2007 - 07:23
.Девочка пошла по рукам .Её трахают на первом свидание. А Севастополь занимает первое место в Украине по СПИДу а Украина первое место в Европе.
мрачно как то...
И трахаеться она без презерватива. Так как я видел в мусорном ведре коробки от тестов на беременность .Хотя я её даже не трахал. Я просто с ней жил. Зачем сам не знаю.:)
Так она просто твоей соседкой была? тут я что то не пойму...
Я сам видел изменения ,когда она от честной чистой девочки превратилась в блядь. И я вижу в этом свою вину. может и за этого меня тоже тянет. всё исправить
А тут ты не прав! Твоей вины тут нет, и быть не может. Не парь себя!
Она стала просто блядью
Как хорошо, что ты узнал об этом сейчас... а не потом, когда могло быть что то серьезное (как пример: дети, свадьба и т.д. )
А я ничего не делал .просто жил и думал что по настоящему любил.
(с) Дельфин
Не слушай пока такие темы... Я сам обожаю творчество "Дельфина"... но сейчас они в таком состоянии на тебя влияют очень сильно. В еще больший деприсняк вводят.
И не чувствуй себя виноватым...
Отправлено 26 Декабрь 2007 - 08:04
Ты уверен, что она ею только недавно стала?Она стала просто блядью .
Если раньше она, как ты говоришь была "честной чистой" девочкой, то почему с мужем-то развелась? Что же он-то бросил такое "сокровище" и не удержал?
Подумай, возможно она всегда была такой... а большой город дал ей больше возможностей для раскрытия ее "талантов"!
И нет в этом твоей вины!!! Глупо думать, что ты можешь ее удержать! Девочка по-моему так себе на жизнь зарабатывает, а ты у нее, как база отдыха: Накормишь, обогреешь и т.д. А сам-то что от нее получаешь хорошего?
Подумай о себе!
Отправлено 26 Декабрь 2007 - 14:52
Наверно да.:) Я хотел ей показать что я не такой как все.что я вижу в ней человека а не тело для секса. Говорит если бы я был бы такой как все .Она бы от меня ушла ещё летом. Она видит во мне человека и ценит за то что я вижу в ней частицу того что от неё осталась.И трахаеться она без презерватива. Так как я видел в мусорном ведре коробки от тестов на беременность .Хотя я её даже не трахал. Я просто с ней жил. Зачем сам не знаю.:)
Так она просто твоей соседкой была? тут я что то не пойму...
Здесь такая ситуация или исправить или забыть .Но забыть уже не получится так как А) она меня не оставляет в покое В) она живёт в соседнем доме .И даже мы скупаемся на одном рынке. И застать их на рынке или её дело времени.и С) мы работаем в одном комплексе .она офицеанткой в ресторане я чуть ниже в диско-клубе. будем и там видеться:)
Ситуация не такая как забыть девочку которая ушла и больше я её не увижу. Элементарно .не думать о ней через месяца 2 забудешь. У меня всё намного сложнее :)Так как я постоянно с ней в контакте .Можно просто устроить скандал .послать найух.но уже пройдено.Сегодня я ей позвонил сказать что бы она пришла .отдала мне ключи и фотик что брала дочку фоткать. Кассету (Записи негде не достать любимый мой фильм).И книгу .Причём не мою. Сказала что будет время принесёт всё в деревне.:_) И не принесёт. Она специально делает так что бы у неё был повод ко мне зайти.
Отправлено 26 Декабрь 2007 - 14:59
Отправлено 26 Декабрь 2007 - 15:07
Когда встретились был уверен.год в деревне с дочькой я думаю сделали из неё человека.просто я её не удержал.1)Я не давал ей качественого секса ей нравилась грубая сила.А я наоборот любил больше ласки массажи и вся фигня.А ей хотелась что бы её просто драли. Её возбуждала грубая мужская сила.Я не мог так.брать её за волосы и жестоко трахать.Я ей парил мозги со своей любовью.Что я так не могу.2) Не было звонков.Я видел как её ко мне тянула.Какие она мне сообщения писала. Как смотрела.Была у неё любовь ко мне я это точно знаю.Уверен даже.Но потом она у неё испарилась.Говорила что ей было со мной скучно.Ей нужны были постояные сюрпризы.А я прогматик.Я не могу взять билет на экскурсию или ещё куда то предвадительно не поговорив с ней о дате.Мы всё лето собирались в Ялту на экскурсию на катере.деньги были и время было.Я ей говорил.Скажи когда брать билет.на какой день.Она мне тупо говорила потом как нить и в конце лета мне заявила что прождала 2 месяца и я её так и не свозил.Ей нужен был сюрприз.Крышеснос.А не прогматик.:)Ты уверен, что она ею только недавно стала?Она стала просто блядью .
Если раньше она, как ты говоришь была "честной чистой" девочкой, то почему с мужем-то развелась? Что же он-то бросил такое "сокровище" и не удержал?
Подумай, возможно она всегда была такой... а большой город дал ей больше возможностей для раскрытия ее "талантов"!
И нет в этом твоей вины!!! Глупо думать, что ты можешь ее удержать! Девочка по-моему так себе на жизнь зарабатывает, а ты у нее, как база отдыха: Накормишь, обогреешь и т.д. А сам-то что от нее получаешь хорошего?
Подумай о себе!
Отправлено 26 Декабрь 2007 - 15:23
Отправлено 26 Декабрь 2007 - 15:56
Отправлено 26 Декабрь 2007 - 16:05
Отправлено 26 Декабрь 2007 - 16:12
Отправлено 26 Декабрь 2007 - 16:25
Отправлено 26 Декабрь 2007 - 16:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0