Интересно ваше отношение
Отправлено 22 Сентябрь 2007 - 01:16
Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
https://www.youtube....er/TheRmesLover
Отправлено 22 Сентябрь 2007 - 01:59
Отправлено 22 Сентябрь 2007 - 03:06
Отправлено 22 Сентябрь 2007 - 03:52
гыгы, расширение границ)))1. понятия не имею. что это доказывает-то?
2. кем считается? жертвой? насильником? тока не говори про УК - разве можно ей руководствоваться в интимной жизни... и потом я не только про оразм как критерий написала - там ещё масса критериев... девочка сама сказала, что ей поравилось. если бы он потом не выебал её сестиричку у неё на глазах и не организовал бы им куни между собой, а женился - то жили бы они долго и счастливо. тут был бы сказке конец, а автор молодец=)
3. не знаю пиздит или нет. не вижу никаких доказательств или опровержений. но я могу тут обсуждать только эту историю, описанную именно так. соотв. если то что написано правда, то...
2. Дорогая, Клер, это считается психологами, медработниками и прочими адекватными людьми. Если над жертвой происходит насилие, то вполне реально, что жертва может испытать оргазм, даже если ей претит все это действо.
Автор может написать все, что угодно по поводу того, что сказала девочка и в каком состоянии. Кстати, мне юридически подкованный человек (СС) подсказал (а), что все эти действия протекали при беспомощном состоянии и с угрозой применения насилия.
Да, кстати, ты тут писала, что воспитываешь своих девочек так-то так-то и так-то. Я хочу сказать, что не зарекайся. Не хочу ничего плохого говорить, но мало ли какой урод может (не дай бог) встретиться им и тогда все твое воспитание пойдет на смарку.
Ну блядь, тебе-то откуда знать как они общаются?!!! Если они друг с другом разговаривают или улыбаются, то это не значит, что их не сломали!!!Надо ещё раз заметить, что сейчас все участники истории позитивно общаются, так что явной моральной травмы он им не нанёс никакой
тебе откуда знать?!Вот вы говорите травма, да нет уже травмы!
подозреваю, что в армии тебя чморили аки последнего лошка и опосля ты стал над беззащитными измываться, вымещая свою злобуБыло и прошло, армия....так её пере так....
не надо здесь проповедовать. нам на все, сказанное тобой, по хуйНе судите.Много плохого в самых лучших из нас.И много хорошего в самых худчших из нас.И ни кому не пристало, плохо или хорошо говорить об остальных из нас.
О чем именно? стать недочеловеком?И многие мечтают об это что сделал я
ЗЫ Кстати, как я догадываюсь, ты виртуал того Дэо?
тебе только так кажется. Насильникам я желаю смерти. Это мрази законченные. И не просто смерти, а мучительной.Мне кажется Цапля рассуждает слишком уж жестко...желать смерти автору того филда тоже не стоит...
ну какой же бред! даже отвечать на этот бред не хочется, ибо все-равно не поймешьЛадно, тогда вот такая тока зрения - смотрел как-то по тв как педофил сделал из молоденькой девушки секс-машину. Она была реально подсажена на секс. Ей это нравилось. И теперь возьмем ее судьбу в случае если бы она никогда не встретилась с этим человеком и ее судьбу нынешнюю...Как вы думаете что будет лучше для ее будущего? Мне кажется любой нормальный человек ответит ПЕРВОЕ.
Отправлено 22 Сентябрь 2007 - 03:59
ну не такой я уж вроде тупой чтоб не понять :) Слушаю...?ну какой же бред! даже отвечать на этот бред не хочется, ибо все-равно не поймешь
Отправлено 22 Сентябрь 2007 - 04:02
Отправлено 22 Сентябрь 2007 - 04:04
Отправлено 22 Сентябрь 2007 - 05:15
да хуй тебя знает. вот распишу на две страницы, а ты не поймешь. только зря стараться буду. да и влом сейчас, в шесть утра, калякать.ну не такой я уж вроде тупой чтоб не понять :)
Отправлено 22 Сентябрь 2007 - 11:41
Отправлено 22 Сентябрь 2007 - 12:07
Отправлено 22 Сентябрь 2007 - 15:21
Отправлено 22 Сентябрь 2007 - 17:56
В том, что он неадекватен нет сомнения. Думаю, у многих тоже не будет сомнений после того, как я приведу некоторые его цитаты
до 20 лет у меня вообще ни разу не было девушки - я просто никогда не испытывал в ней потребности :) Т.е., проще говоря, я считал, что цель не оправдывает средства)))
это он с девушкой о чем разговариваетей всего 14
разговариваю о нейтронных звездах, теореме Ферма, объектно-ориентированном программировании и философии Ницше без проблем :)
Пока придумал и начинаю реализовывать преподавание, т.е. предложил себя ей в качестве бесплатного, но качественного репетитора, а там уже наедине ее обрабатывать :)
Ради удовлетворения только физиологических потребностей мне достаточно онанизма.
и вот этому придурку Клер пишетона умная, сочиняет стихи, музыку, рисует и очень любит детей, и еще, по-моему, хочет выйти замуж(не за меня, а абстрактно пока). Это же просто сокровище - в моем возрасте все такие уже разобраны другими. И не надо гнать, что такую я найду в ночном клубе или еще где...
Как мне кажется, Клер, ты когда-то пережила очень-очень плохое и тебе хочется, чтоб так было со всеми девушками. Иначе ничем такого поведения я оправдать не могу. Ты пишешь, что у тебя есть дети. Так вот представь, что твои дочки подрастают, а где-то какая-нибудь "Клэр" вроде тебя уже дает советы какому-нибудь долбоебу как совратить твоих девочек.аську свою напиши. тока сам будешь потом за все отвечать.
я тебе расскажу как ее привязать и совратить, а не как воспитать себе жену.
ЗЫ Категорически не согласна с цитатой Прохожего в твоем статусе. По-моему, тебе больше подходит "злая баба"
Отправлено 22 Сентябрь 2007 - 18:26
Главное-успейте надеть трусы!
Отправлено 22 Сентябрь 2007 - 18:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0