Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Интересно ваше отношение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 263

#61 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 22 Сентябрь 2007 - 01:16

2 деукс, история спорна. но вполлне может быть правдой. никаких нереальных вещей там нет. т.е. примем что так оно и было. далее. по поводу кармы (экологичности, в общем как не назови)... не знаю... из третьей позиции не ощущаю я четкого мнения... а из первой, из первой проще. хрен его знает чем "засирание кармы" грозит, но если вдруг где-то и когда-то за свои поступки надо отвечать, то Я ЛИЧНО оооочень не хотел бы иметь такую историю в своем "активе".... хотя, прямо скажем, я тоже не совсем ангел... не совсем....
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#62 Scio

Scio

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 22 Сентябрь 2007 - 01:59

Цапля, солнце я тебя уже обожаю:)Вижу ты извращена по круче меня!Я принял твое мнение во внимание и ОЧЕНЬ рад буду с тобой увидеться в Мск.;-) Про остальное: Ребят и девчат, знаю что было сделано!И понимаю что было сделано мной это в большинстве карт, ужасно! Но здесь не общество христово, хотя в нем тоже был...и размещенно с тем чтобы задумались.То что сделано то сделано.Не вам судить а им.Вот вы говорите травма, да нет уже травмы!И многие мечтают об это что сделал я.Для вас это шок, возможно...У меня это второй раз в жизни с сестрами, впервый раз они были старше и исполняли так что я просто отдыхаю в стороне нервно куря.... Не судите.Много плохого в самых лучших из нас.И много хорошего в самых худчших из нас.И ни кому не пристало, плохо или хорошо говорить об остальных из нас.
  • 0
Наношу пользу, причиняю добро, подвергаю ласкам....

#63 user1264

user1264

э?

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 643 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 22 Сентябрь 2007 - 03:06

Мне кажется Цапля рассуждает слишком уж жестко...желать смерти автору того филда тоже не стоит... Ладно, тогда вот такая тока зрения - смотрел как-то по тв как педофил сделал из молоденькой девушки секс-машину. Она была реально подсажена на секс. Ей это нравилось. И теперь возьмем ее судьбу в случае если бы она никогда не встретилась с этим человеком и ее судьбу нынешнюю...Как вы думаете что будет лучше для ее будущего? Мне кажется любой нормальный человек ответит ПЕРВОЕ. Я ни с кем не хочу сравнивать автора, я ничего не хочу никому доказать...Просто мне казалось это форум про красивые соблазнения, про кайф в отношениях, про минуты в жизни которые потом вспоминаешь с муражками по телу...И что я наблюдаю? Истории о трахе споеных и накуреных малолеток, отношение к женщине как к "сучке", "стерве", которую надо обязательно оттрахать, отомстить ей за то что сразу же не легла с автором в кровать. Плюс постоянные упреки и травля участниками друг-друга с оскорблениями и унижениями... Давайте уже уважать друг-друга! И что еще более важно: давно следует понять что "ЛЮБИТЬ ЖЕНЩИН" и "ЛЮБИТЬ ТРАХАТЬ ЖЕНЩИН" разные вещи. Первое - путь соблазнителя. Второе - ....без комментариев...
  • 0
Brain crusher

#64 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 22 Сентябрь 2007 - 03:52

1. понятия не имею. что это доказывает-то?
2. кем считается? жертвой? насильником? тока не говори про УК - разве можно ей руководствоваться в интимной жизни... и потом я не только про оразм как критерий написала - там ещё масса критериев... девочка сама сказала, что ей поравилось. если бы он потом не выебал её сестиричку у неё на глазах и не организовал бы им куни между собой, а женился - то жили бы они долго и счастливо. тут был бы сказке конец, а автор молодец=)
3. не знаю пиздит или нет. не вижу никаких доказательств или опровержений. но я могу тут обсуждать только эту историю, описанную именно так. соотв. если то что написано правда, то...

гыгы, расширение границ)))
2. Дорогая, Клер, это считается психологами, медработниками и прочими адекватными людьми. Если над жертвой происходит насилие, то вполне реально, что жертва может испытать оргазм, даже если ей претит все это действо.
Автор может написать все, что угодно по поводу того, что сказала девочка и в каком состоянии. Кстати, мне юридически подкованный человек (СС) подсказал (а), что все эти действия протекали при беспомощном состоянии и с угрозой применения насилия.
Да, кстати, ты тут писала, что воспитываешь своих девочек так-то так-то и так-то. Я хочу сказать, что не зарекайся. Не хочу ничего плохого говорить, но мало ли какой урод может (не дай бог) встретиться им и тогда все твое воспитание пойдет на смарку.

Надо ещё раз заметить, что сейчас все участники истории позитивно общаются, так что явной моральной травмы он им не нанёс никакой

Ну блядь, тебе-то откуда знать как они общаются?!!! Если они друг с другом разговаривают или улыбаются, то это не значит, что их не сломали!!!

Вот вы говорите травма, да нет уже травмы!

тебе откуда знать?!

Было и прошло, армия....так её пере так....

подозреваю, что в армии тебя чморили аки последнего лошка и опосля ты стал над беззащитными измываться, вымещая свою злобу

Не судите.Много плохого в самых лучших из нас.И много хорошего в самых худчших из нас.И ни кому не пристало, плохо или хорошо говорить об остальных из нас.

не надо здесь проповедовать. нам на все, сказанное тобой, по хуй

И многие мечтают об это что сделал я

О чем именно? стать недочеловеком?
ЗЫ Кстати, как я догадываюсь, ты виртуал того Дэо?

Мне кажется Цапля рассуждает слишком уж жестко...желать смерти автору того филда тоже не стоит...

тебе только так кажется. Насильникам я желаю смерти. Это мрази законченные. И не просто смерти, а мучительной.

Ладно, тогда вот такая тока зрения - смотрел как-то по тв как педофил сделал из молоденькой девушки секс-машину. Она была реально подсажена на секс. Ей это нравилось. И теперь возьмем ее судьбу в случае если бы она никогда не встретилась с этим человеком и ее судьбу нынешнюю...Как вы думаете что будет лучше для ее будущего? Мне кажется любой нормальный человек ответит ПЕРВОЕ.

ну какой же бред! даже отвечать на этот бред не хочется, ибо все-равно не поймешь
  • 0

#65 user1264

user1264

э?

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 643 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 22 Сентябрь 2007 - 03:59

ну какой же бред! даже отвечать на этот бред не хочется, ибо все-равно не поймешь

ну не такой я уж вроде тупой чтоб не понять :) Слушаю...?
  • 0
Brain crusher

#66 beatnik

beatnik

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 399 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 22 Сентябрь 2007 - 04:02

Цапля, в мире столько дерьма, по сути вся жизнь – это этапы одного большого изнасилования, можно подумать ты об этом не знаешь, кстати, по опросам 20-25% женщин возбудила сцена изнасилования в фильме необратимость (правда до избиения) вообще думаю, что если кто-нибудь из уважаемых немного попиарит автора, то ему можно тренинг открывать, желающие будут
  • 0

#67 user1264

user1264

э?

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 643 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 22 Сентябрь 2007 - 04:04

Массовая закупка травы и изотерических книг чтоли начнется...?
  • 0
Brain crusher

#68 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 22 Сентябрь 2007 - 05:15

ну не такой я уж вроде тупой чтоб не понять :)

да хуй тебя знает. вот распишу на две страницы, а ты не поймешь. только зря стараться буду. да и влом сейчас, в шесть утра, калякать.
  • 0

#69 Grofast

Grofast

бывалый

• Проходит регистрацию
  • PipPip
  • 487 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 22 Сентябрь 2007 - 11:41

Какие то мнения косые(видимо основаные на том что люди не могут так сделать и соответственно для них это шок) рушит их привычное мировозрение и они пытаються защитить его любыми средствами Только Curious_Cat и клэр реально оценили. Единственные люди которые не бояться изменить свое мировозрение. Полностью с вами согласен. Цапля и все остальные инетересно будет услышать ваше мнение на один вопрос. С вами такое происходило?. Тогда почему произошло с девочками?.(ну уж точно не потому что им 17 лет ведь так?) Все мое ИМХО. Только без обид.
  • 0
Такой как есть и этим все сказано.

#70 Muza

Muza

В кепке

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 466 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 22 Сентябрь 2007 - 12:07

Автор репорта мудак - однозначно. Согласна с Цаплей на 100 процентов. Мало того, что уголовщина. Простите меня, великодушно, но я бы лично наняла здоровенного амбала, чтобы тот выебал этого недочеловека и в жопу, и в рот - чисто для расширения его карты. А касательно девушек, которые считают нормальным подобное изнасилование, у меня возникает смутное подозрение, что их лет в 6 изнасиловал родной отец, а потом трансовым голосом сказал, что это хорошо и она должна с писком и восторгом хвастаться об этом подружкам. А потом лизать им письки. Для расширения карты.
  • 0
нифиганедам

#71 Tell me more!

Tell me more!

Контролирую потоки информации..;)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
411
Очень хороший

Отправлено 22 Сентябрь 2007 - 12:22

С формальной точки зрения это уголовка 100%. С человеческой - риск чужим здоровьем ради своего удовольствия и интереса. С моей - поступок на уровне чекатило. Чесслово, надеюсь что это пиздежь.
  • 0
гуру раскрутки
Раз

#72 Безмолвный Дао

Безмолвный Дао

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 483 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 22 Сентябрь 2007 - 15:21

Scio, ну ты мудак!Зачем хрень пишешь?Не примазывайся,а за метафору спасибо;-) Вообщем, все высказались и самое удивительное убедили меня в том что я мудак и урод.Интересное это состояние. И подумав пришел к мысли, что мне в пикапе делать нечего и чем хренью страдать лучше делами займусь.Буду работать дальше и вести отношения с одной девой.Вот как раз с последней.По ней отпишу филд и всем пока.Не будет в этом течении меня.Ухожу в глубокий и спокойный лтр... Всем ещё раз спасибо.И не будьте таким уродом как я.
  • 0
Запрягающий беспокойные ветра в паруса.В моем Мире правят Творчество и Игра.

#73 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 22 Сентябрь 2007 - 17:56

Клер, практически случайно наткнулась на одну тему, где ты советовала полнейшему неадеквату как совратить 14 летнего ребенка!!! Да в той теме даже парни на хуй его посылали, ибо были в шоке!
В том, что он неадекватен нет сомнения. Думаю, у многих тоже не будет сомнений после того, как я приведу некоторые его цитаты

до 20 лет у меня вообще ни разу не было девушки - я просто никогда не испытывал в ней потребности :) Т.е., проще говоря, я считал, что цель не оправдывает средства)))

ей всего 14

это он с девушкой о чем разговаривает

разговариваю о нейтронных звездах, теореме Ферма, объектно-ориентированном программировании и философии Ницше без проблем :)

Пока придумал и начинаю реализовывать преподавание, т.е. предложил себя ей в качестве бесплатного, но качественного репетитора, а там уже наедине ее обрабатывать :)

Ради удовлетворения только физиологических потребностей мне достаточно онанизма.

она умная, сочиняет стихи, музыку, рисует и очень любит детей, и еще, по-моему, хочет выйти замуж(не за меня, а абстрактно пока). Это же просто сокровище - в моем возрасте все такие уже разобраны другими. И не надо гнать, что такую я найду в ночном клубе или еще где...

и вот этому придурку Клер пишет

аську свою напиши. тока сам будешь потом за все отвечать.
я тебе расскажу как ее привязать и совратить, а не как воспитать себе жену.

Как мне кажется, Клер, ты когда-то пережила очень-очень плохое и тебе хочется, чтоб так было со всеми девушками. Иначе ничем такого поведения я оправдать не могу. Ты пишешь, что у тебя есть дети. Так вот представь, что твои дочки подрастают, а где-то какая-нибудь "Клэр" вроде тебя уже дает советы какому-нибудь долбоебу как совратить твоих девочек.
ЗЫ Категорически не согласна с цитатой Прохожего в твоем статусе. По-моему, тебе больше подходит "злая баба"
  • 0

#74 Tradecruiser

Tradecruiser

Благородный (c) mmmish

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 420 Cообщений
276
Очень хороший

Отправлено 22 Сентябрь 2007 - 18:26

Хм... Выдумана эта история или реальна- это одно. Но даже если этот сюжет родился в сознании мужчины, я хочу сказать ему, что соблазнения здесь не вижу. Нет его! Есть власть, уверенность, транс и мн другое. Мужчина, если это соответствует его мировозрению, может трахнуть и сестер, и маму с дочкой, и всю женскую родню до 3-го колена, если это событие отложится приятным и позитивным воспоминанием у тех женщин.
  • 0
Отрицайте все!Отрицайте, даже если это очевидно!
Главное-успейте надеть трусы!

#75 Ацкий Мужчина

Ацкий Мужчина

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 162 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 22 Сентябрь 2007 - 18:37

Промыв мозга, алкоголь, трава -> Оттраханные зомбированные сестры. Где здесь соблазнение, когда на утро девушки приходят в себя и рыдают, мозг то встал за ночь на место? Автору филда анреспект полнейший. Больной человек. P.S. В филде много чего недосказано, нет там полной картины. ИМХО.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0