То есть, к ней приезжает дядька, который ее трахал, чтобы трахнуть еще раз? А ведь она ему даст, не боясь потерять тебя - ты же весь такой влюбленный, никуда не денешься. К тому же она уже знает, что ты лояльно относишься к тому, что она может на тебя обидеться, погулять, а ты ее потом встретишь с цветами и подарками. И тебе можно будет слить то, что она чувствует себя грязной, чтобы ты же ей доказывал, что ничего страшного не было и она хорошая. И трахаться с тобой не нужно. Ты сам себя не чувствуешь унитазом? Без обид, тебе оно надо?И тут она выдает: через пару дней он приедет и, может быть тогда все и станет ясно. Ее фраза: что же я такое делаю? Месяц ждала человека, а за два дня до его приезда обнимаюсь с тобой.
Парень, либо тебе ее срочно нужно качественно трахнуть, либо теперь уже в дальше (надо же будет как-то реагировать на то, что она при живом тебе другому дает, хотя я не знаю даже, что бы я сделал - послал бы скорее)! Она уже не знает, как тебе еще сказать, что ДЕЙСТВУЙ, БЛИН!
Возможно даже, эта тема про приезд мужика того - чтобы тебя напрячь. Но это только гипотеза - я не телепат, возможно, что он и правда приедет.
Нет секса - нет отношений. Жду критики - стоит вопрос о решительном действии.
Сообщение отредактировал Лапоть: 25 Сентябрь 2007 - 10:57