Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мой час расплаты настал!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 225

#61 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 25 Сентябрь 2007 - 10:53

И тут она выдает: через пару дней он приедет и, может быть тогда все и станет ясно. Ее фраза: что же я такое делаю? Месяц ждала человека, а за два дня до его приезда обнимаюсь с тобой.

То есть, к ней приезжает дядька, который ее трахал, чтобы трахнуть еще раз? А ведь она ему даст, не боясь потерять тебя - ты же весь такой влюбленный, никуда не денешься. К тому же она уже знает, что ты лояльно относишься к тому, что она может на тебя обидеться, погулять, а ты ее потом встретишь с цветами и подарками. И тебе можно будет слить то, что она чувствует себя грязной, чтобы ты же ей доказывал, что ничего страшного не было и она хорошая. И трахаться с тобой не нужно. Ты сам себя не чувствуешь унитазом? Без обид, тебе оно надо?

Парень, либо тебе ее срочно нужно качественно трахнуть, либо теперь уже в дальше (надо же будет как-то реагировать на то, что она при живом тебе другому дает, хотя я не знаю даже, что бы я сделал - послал бы скорее)! Она уже не знает, как тебе еще сказать, что ДЕЙСТВУЙ, БЛИН!
Возможно даже, эта тема про приезд мужика того - чтобы тебя напрячь. Но это только гипотеза - я не телепат, возможно, что он и правда приедет.

Нет секса - нет отношений. Жду критики - стоит вопрос о решительном действии.

Сообщение отредактировал Лапоть: 25 Сентябрь 2007 - 10:57

• 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#62 Froz'N

Froz'N
  • Забанен
  • 14 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 25 Сентябрь 2007 - 10:55

StoneRain дело говорит. Либо ты сейчас берешь себе все (и косяки в которых себя обвиняешь, и измену, и девушку "не такую как раньше") и _пытаешься_ из этого построить отношения, любовь, потом может быть семью... Либо выбираешь иное. То есть ты будешь свободен от гемора, от временами возвращающегося грязного ощущения "она когда-то мне изменила за то что я накосячил", "Я в этом виноват, о чем я думал"... И вообще ты пойдешь иначе! Свободен тот, кто не жалеет о том, что сделал/не сделал. Взгляни без эмоций! Они питают женскую сущность. Мужчине же под эмоциями трудно принимать настоящие решения. Без этих, видео, открыток, воспоминаний о былой любви. Да. Было здорово с ней! С той которая была ТОГДА. Было хорошее! Всякое было! А ты смотри на то, что сейчас! Секс с каким-то древним пердуном-неудачником. Девки часто покупаются на их "отчаянную-реваншевую" лядскую обходительность, порой принимая решительность упустившего время неудачника за силу и постоянство чувств. Измена - это слабость, неуверенность, желание "чего-то еще"... 1 раза достаточно. Будут еще. Не потому что Она "такая". А скорее потому что ей самой захочется избавиться от такого гемора в голове. Начать чистый лист. Без 2 челов и беготни. Тоже без эмоций подумай. Что тебе нужно? Невроз+Телка. Или Нормальный мозг+Другие девчонки. Ничего хорошего не выходит, когда отношения срываются с дороги и летят хер пойми куда - разобьеш голову и себя покалечишь, а вытянуть обратно уже никак.
  • 0

#63 andre-v

andre-v

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 71 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 25 Сентябрь 2007 - 11:41

К тому же она уже знает, что ты лояльно относишься к тому, что она может на тебя обидеться, погулять, а ты ее потом встретишь с цветами и подарками.

Она знает, что я не могу относится к этому лояльно, ей реально неудобно. Но ты сам говорил, что нужно оценивать то, что есть сейчас. Так вот сейчас она считает себя его девушкой, а гуляет со мной.

Парень, либо тебе ее срочно нужно качественно трахнуть, либо теперь уже в дальше (надо же будет как-то реагировать на то, что она при живом тебе другому дает, хотя я не знаю даже, что бы я сделал - послал бы скорее)! Она уже не знает, как тебе еще сказать, что ДЕЙСТВУЙ, БЛИН!

Помнишь ты мне давал ссылку на Lover.ru, на статью про приручение? Так вот там написано про измену и про табу и договоренности, нарушение которых считается изменойю. Когда она была со мной, она никогда не позволяла себе никаких даже намеков на контакт с другими, потому что у нас были моральные обязательства друг перед другом. Теперь их нет. Теперь у нее есть моральные обязательства с ним, которые она нарушает поцелуями и прочими нежностями со мной. Трахнуться со мной ей пока не позволяет совесть. Я думаю, что мне нужно сделать еще несколько ходов, чтобы приблизиться духовно, а потом уже все получится само собой. Если это случится раньше - чтож хорошо.

Сейчас же главный вопрос в том, что делать с этим приездом. Как показать ей его плохие качества. Может заставить его ревновать? Пусть во время своего здесь пребывания он постоянно слышит мое имя из уст всех ее друзей. Да не просто имя, а неразрывно связанное с ней, с нашими отношениями. Это любого может заставить психовать.
  • 0

#64 andre-v

andre-v

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 71 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 25 Сентябрь 2007 - 11:45

К тому же она уже знает, что ты лояльно относишься к тому, что она может на тебя обидеться, погулять, а ты ее потом встретишь с цветами и подарками.

Она знает, что я не могу относится к этому лояльно, ей реально неудобно. Но ты сам говорил, что нужно оценивать то, что есть сейчас. Так вот сейчас она считает себя его девушкой, а гуляет со мной.

Помнишь ты мне давал ссылку на Lover.ru, на статью про приручение? Так вот там написано про измену и про табу и договоренности, нарушение которых считается изменойю. Когда она была со мной, она никогда не позволяла себе никаких даже намеков на контакт с другими, потому что у нас были моральные обязательства друг перед другом. Теперь их нет. Теперь у нее есть моральные обязательства с ним, которые она нарушает поцелуями и прочими нежностями со мной. Трахнуться со мной ей пока не позволяет совесть. Я думаю, что мне нужно сделать еще несколько ходов, чтобы приблизиться духовно, а потом уже все получится само собой. Если это случится раньше - чтож хорошо.

Сейчас же главный вопрос в том, что делать с этим приездом. Как показать ей его плохие качества. Может заставить его ревновать? Пусть во время своего здесь пребывания он постоянно слышит мое имя из уст всех ее друзей. Да не просто имя, а неразрывно связанное с ней, с нашими отношениями. Это любого может заставить психовать.
  • 0

#65 andre-v

andre-v

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 71 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 25 Сентябрь 2007 - 11:49

Либо ты сейчас берешь себе все (и косяки в которых себя обвиняешь, и измену, и девушку "не такую как раньше") и _пытаешься_ из этого построить отношения, любовь, потом может быть семью...
Либо выбираешь иное. То есть ты будешь свободен от гемора, от временами возвращающегося грязного ощущения "она когда-то мне изменила за то что я накосячил", "Я в этом виноват, о чем я думал"...
И вообще ты пойдешь иначе!
Свободен тот, кто не жалеет о том, что сделал/не сделал.

Выбор давно уже сделан. Я выбрал первый вариант. А со всем гемором разбираться если он и будет, то только после того как она будет рядом со мной, будет моей.
  • 0

#66 Antonim

Antonim

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 462 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 25 Сентябрь 2007 - 11:56

я в ужасе, автор ты читаешь что тебе пишут?
блин, накатал длинный пост, а потом увидел твой последний пост...
включи срочно мозг, я тебя прошу.
  • 0

#67 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 25 Сентябрь 2007 - 12:10

Автор, ты понимаешь, что это ты управляешь ее реальностью? Если ты будешь считать ее ЕГО девушкой, она и будет его девушкой. Если ты отнесешься к этому "ну да, х-ня получилась, бывает - выводы сделали, живем дальше", то и она к этому так отнесется. Проверит, разве что, эту твою новую установку... Если ты правда идешь по 1-му пути... У тебя варианты какие: брать штурмом или осадой. Ты затеял осаду. Но в этом случае бывает, что замок взят, ты туда входишь, а там в живых - никого... Просто пойди и займись любовью СО СВОЕЙ девушкой.
  • 0

#68 andre-v

andre-v

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 71 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 25 Сентябрь 2007 - 12:25

Просто пойди и займись любовью СО СВОЕЙ девушкой.

Пойми же, что не все так просто. Я сейчас даже прийти к ней не могу, потому что к ней мама на два дня приехала. А потом сразу приедет он. В этой ситуации-то что делать?
  • 0

#69 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 25 Сентябрь 2007 - 12:54

Сценарий 3-го свидания классической трехсвиданки не катит?
Встреча там, потом приглашение в место, где ты любишь бывать... Потом домой, там секс.

Еще раз повторюсь: если ты сам считаешь, что соблазняешь девушку того дядьки - для нее это измена. А если ты, как обычно, в очередной раз оказываешь самое близкое внимание любимой девушке посредством коитуса - расстановка точек над ё и указание на то, что она твоя.

P.S. ИМХО, в будущем будет гулять.
  • 0

#70 Shultz

Shultz
  • Участник
  • 16 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 25 Сентябрь 2007 - 13:32

+1, что будет гулять и дальше. А ты будешь париться и прощать. Ты сейчас на эмоциях и слышишь в ее словах только то, что хочешь слышать. Не осознавая всей картины. Отношения уже никогда не будут как раньше, и факт измены тебя будет парить всегда. Ты не сможешь это забыть. Успокойся и подумай только головой, без чувств, нужна ли тебе такая жизнь? Если ты ее вернешь, то первое время она будет белая и пушистая, и ты будешь парить от счастья, но следующая ее измена тебя добьет. Слишком большой резонанс будет. И в 1000 раз больнее чем сейчас. Она тебя сейчас раскачивает на эмоциях. То дает надежду, то снова вспоминает этого мужика и говорит, что не знает кого выбрать. У тебя от этого сильно расшатывается психика, ты постоянно в нервном напряге и не знаешь, что сделать. Еще больше привязываешься к ней и хочешь вернуть. Напоминает осла, который ходит по кругу, а перед носом у него морковка. Цель вроде близка, но ее не достать. Мое ИМХО, что тебе нужно делать последний шаг. 1. Или говорить, что если встретится с этим мужиком, то идет ногами в жир. И ты ее вычеркиваешь из своей жизни навсегда. 2. Или сразу вычеркивать и забывать. И через несколько дней, новая девушка прекрасная во всех отношения войдет в твою жизнь. Поверь, сейчас ты любишь не ее. Ты любишь все хорошее что у вас БЫЛО, свой ресурс, вложенный в нее. Сейчас она ИЗМЕНИЛАСЬ, это другой человек. Подумай, стоит ли она НОВАЯ всех твоих усилий?
  • 0

#71 andre-v

andre-v

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 71 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 25 Сентябрь 2007 - 14:07

Отношения уже никогда не будут как раньше, и факт измены тебя будет парить всегда. Ты не сможешь это забыть.
Успокойся и подумай только головой, без чувств, нужна ли тебе такая жизнь? Если ты ее вернешь, то первое время она будет белая и пушистая, и ты будешь парить от счастья, но следующая ее измена тебя добьет. Слишком большой резонанс будет. И в 1000 раз больнее чем сейчас.

Да другие, но далеко не факт, что хуже, чем раньше. Можно строить гипотезы на тему: будет гулять или нет? Но это сейчас неважно. Когда мы будем снова вместе я сделаю так, что у нее и мысли такой не взникнет. Повторюсь еще один раз: сейчас я знаю чего хочу абсолютно точно - я хочу быть с ней.

Мое ИМХО, что тебе нужно делать последний шаг.
1. Или говорить, что если встретится с этим мужиком, то идет ногами в жир. И ты ее вычеркиваешь из своей жизни навсегда.
2. Или сразу вычеркивать и забывать. И через несколько дней, новая девушка прекрасная во всех отношения войдет в твою жизнь.

Вариант 2 сразу отметается. Первый почти такой же. Если она ответит отказом на мой ультиматум, я все равно не вычеркну ее из своей жизни.
  • 0

#72 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 25 Сентябрь 2007 - 14:33

Делать-то что собираешься? А то, я смотрю, ты последнее время только и делаешь, что читаешь советы с форума да пишешь

Вариант 2 сразу отметается. Первый почти такой же. Если она ответит отказом на мой ультиматум, я все равно не вычеркну ее из своей жизни.

Есть у тебя установки? С линией определился? Что конкретно хочешь? (хинт: "вернуть ЕЁ!" - неконкретно) Давай, действуй уже - раз не можешь решительным действием, то двигайся постепенно. Смотри, решительного действия от тебя ждут уже: женщина, тот мужик, родители ее, твои друзья и знакомые, дружественная вселенная, толпа болельщиков с форума... Ты сам-то от себя ждешь чего-нибудь? Ведь ждешь?
  • 0

#73 andre-v

andre-v

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 71 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 25 Сентябрь 2007 - 14:44

Делать-то что собираешься? А то, я смотрю, ты последнее время только и делаешь, что читаешь советы с форума да пишешь
Есть у тебя установки? С линией определился? Что конкретно хочешь? (хинт: "вернуть ЕЁ!" - неконкретно) Давай, действуй уже - раз не можешь решительным действием, то двигайся постепенно. Смотри, решительного действия от тебя ждут уже: женщина, тот мужик, родители ее, твои друзья и знакомые, дружественная вселенная, толпа болельщиков с форума... Ты сам-то от себя ждешь чего-нибудь? Ведь ждешь?

Завтра найду голубя, привяжу к нему приглашение в одно замечательное кафе, где она ни разу не была. У меня в союзниках две девушки, которые снимают другую комнату в ее квартире - так что голубь точно долетит. Скорее всего она согласится. В кафе покурим кальян, выпьем что-нибудь, побеседуем. Вот только линию беседы я еще не продумал. После кафе отвезу ее домой. Оставит у себя или нет - не знаю. Во многом будет зависеть от того, о чем будем беседовать в кафе. Получается, что он должен приехать послезавтра - может не оставить, даже в квартиру не впустить.

Ну как?
  • 0

#74 Shultz

Shultz
  • Участник
  • 16 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 25 Сентябрь 2007 - 14:57

Красиво:) А вариант - возбудить и отвезти к себе ты не рассматриваешь? Тебе полюбому нужен секс с ней до приезда этого мужика. Не сделаешь - будет хуже. Хорошо трахнешь - она его пошлет. Не будет она на следующий день тебе снова изменять с ним. Сейчас у тебя решающий момент. Нужно действовать.
  • 0

#75 andre-v

andre-v

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 71 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 25 Сентябрь 2007 - 15:01

Красиво:)
А вариант - возбудить и отвезти к себе ты не рассматриваешь?

Не вариант. Я живу за городом. Да еще и с родителями. Не поедет. Остается только у нее.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0