Сообщение отредактировал Curious_Cat: 16 Сентябрь 2007 - 12:11
Инцест сестёр
Отправлено 13 Сентябрь 2007 - 10:05
Отправлено 13 Сентябрь 2007 - 10:47
на мой взгляд, экология в данном случае - дело каждого отдельного человека ) на мой взгляд. главным неэкологичным местом во всей этой истории стало то, что свое имя человек не назвал, а вот имена двух близняшек из небольшого города огласить не постеснялся )
До того, как ты отписалась, было не понятно, что речь идет о городе, в котором играет футбольная команда Рашида Рахимова...
В филд-репорте не было никаких указаний на город...
- А как это переводится?
- Или в@бывай, или у@бывай
Отправлено 13 Сентябрь 2007 - 13:50
что есть я у тебя
Отправлено 13 Сентябрь 2007 - 14:46
[Читай внимательнее ответы автора :) Ну и старайся не повторяться. Curious_Cat]
Сообщение отредактировал Curious_Cat: 14 Сентябрь 2007 - 13:56
Отправлено 13 Сентябрь 2007 - 16:01
Тадж и К :
не вижу прямых указаний и ВООБЩЕ указаний, что речь идет о нем ) если автор не хочет, раскрывать кофиденшал не будем ) в России целая куча небольших городов )
Элементарно:
1) вы с автором друг-друга знаете настолько, что собирались обменяться телефонами
2) в твоей инфе написан город, из которого ты
3) ты напрягаешься по поводу истории
=> вы из одного города...
- А как это переводится?
- Или в@бывай, или у@бывай
Отправлено 13 Сентябрь 2007 - 16:20
Отправлено 13 Сентябрь 2007 - 19:34
[4 раза одно и то же - многовато. Карточка. Curious_Cat]
Сообщение отредактировал Curious_Cat: 14 Сентябрь 2007 - 11:56
Отправлено 13 Сентябрь 2007 - 20:46
а почему автор может посылать текст куриос кэту, а вот запостить этот текст сам -- нет? Как-то странно это
+1. такой же вопрос.
на всякий случай снизила кэту рейтинг. даже если автор не он - то за то что это запостил.
просто невозможно представить какая у девочек теперь моральная травма. они наверное смотреть друг на друга не могут.
напоить, накурить и выебать малолеток заслуга невелика.
а весь этот прогон насчет техник, дао и прочей туфты - так, херня.
одним этим баб на секс не разведешь.
[Ты меня поражаешь. Учить модератора, что постить в раздел - нужна недюжинная храбрость. Про то, что сестёр помирил - читай выше. Карточка. Curious_Cat. PS Если ты думаешь, что "на всякий случай снизила кэту рейтинг" позволит тебе жаловаться на несправедливость и пристрастность наказания, то думаешь так напрастно.]
Сообщение отредактировал Curious_Cat: 14 Сентябрь 2007 - 14:01
Отправлено 13 Сентябрь 2007 - 21:00
а почему автор может посылать текст куриос кэту, а вот запостить этот текст сам -- нет? Как-то странно это
+1. такой же вопрос.
на всякий случай снизила кэту рейтинг. даже если автор не он - то за то что это запостил.
просто невозможно представить какая у девочек теперь моральная травма. они наверное смотреть друг на друга не могут.
напоить, накурить и выебать малолеток заслуга невелика.
а весь этот прогон насчет техник, дао и прочей туфты - так, херня.
одним этим баб на секс не разведешь.
something strange послушай объясни мне пожалуйста (ни в коем случае не защищаю автора)
если у девочек такая моральная мега травма и техниками баб не разведешь то какого ххх
они поперлись к автору.
Может я чего не понимаю?.
Но если они пошли значит хотели еслиб не хотели их бы ни когда ни кто не затянул.
И эти же самые девочки таких комплексов навешают обычным парням что ихняя мега травма
покажеться просто чушью.
Просто объясни свою точку зрения.
Сообщение отредактировал Grofast: 13 Сентябрь 2007 - 21:09
Отправлено 13 Сентябрь 2007 - 21:30
молодые и глупые.если у девочек такая моральная мега травма и техниками баб не разведешь то какого ххх
они поперлись к автору.
Может я чего не понимаю?.
Но если они пошли значит хотели еслиб не хотели их бы ни когда ни кто не затянул.
И эти же самые девочки таких комплексов навешают обычным парням что ихняя мега травма
покажеться просто чушью.
Просто объясни свою точку зрения.
вряд ли они предполагали чем дело закончится.
насчет других парней и пр. не знаю. сейчас разговор о девочках. сестрах.
Отправлено 13 Сентябрь 2007 - 21:42
Отправлено 13 Сентябрь 2007 - 23:25
Первое настораживает (сам не считал) Автор писал что 15 лет по сектам и т.д. мотался, и писал что ему между 23 и 26. Тоже странно. 26-15=11, получается что автор начала поход по сектам в период с 8 до 11 лет - безусловно смелый шаг.
Потом, лично меня еще удивило,
мало того, что далеко не все девушки:Oнa yжe ничeгo нe cooбpaжaeт.Зaтeм дeлaю eй кyни дaвaя кypить кaльян c плaнoм, oнa кoнчaeт и кpичит.Зaтeм лeжит в пpocтpaции.
а). Позволяют себе делать куни (хотя судя по рассказу они уж потеряли голову)
б). еще и кончают от куни
в). к тому же могут кончить от куни, одновременно попыхивая кальяан с планом (мало того что само по себе курение отвлекает от процесса, так еще и план, по-моему "так просто" кончить не позволит).
В общем несоответствий и несуразностей можно надергать при желании еще и несколько. Взять к примеру их якобы полную одинаковость... Сам знаю неск-ко пар близнецов\яшек, учились вместе с 1 и до 9 класса. К 9-ому классу - четкое различие по одежде как минимум. А у просто знакомых еще и по прически раздичие.
Резюме
Получилась приторно-гладкая история с мелкими несоответствиями, о том, как "риальный пацан" накурил и напоил двух 17 летних девченок, потом хорошенько оттогохал их обоих, попутно применяя и при этом весьма качественно техники НЛП и ЭГ.
Лично я узнал в упражнениях которые автор проводил с девушками небольшое изменение стандартных упражнений с курса НЛП-практик.
ЧБСХ
написал длинный и подробный отчет через стороннего человека ; )
ЧМБСЛ
- перечитать свой текст самому и найти ошибки и несоответсвия.
- убрать из своей практики связку кальян+план.
- уменьшить кол-во выпиваемого вина.
- не отписываться мол уже всех помирил и вообще им уже по 18 (станиславский сказал бы "Не верю!")
По поводу УК РФ:
автору врядли грозит что-либо, т.к. девушкам больше 16, и соответсвенно они уже могут делать это.
Отправлено 14 Сентябрь 2007 - 00:38
Отправлено 14 Сентябрь 2007 - 01:00
Отправлено 15 Сентябрь 2007 - 02:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0