Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Стоит ли идти на РМЭС базовый?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 90

#61 Пионер(095)

Пионер(095)

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 155 Cообщений
583
Очень хороший

Отправлено 22 Сентябрь 2007 - 12:28

Все не читал. Отвечу на пост автора.У тренинга РМЭСа преимущества перед обучением в одиночку: 1) пинки 2) теория 3) обратная связь У тренинга РМЭС есть одно преимущество перед обычными, деловыми тренингами - АТМОСФЕРА. Это кидание маркерами, ненормативная лексика, стеб со стороны тренеров, обращение на "ты" (если обобщить - неформальная обстановка и подача материала, не так как в универе). :)))
  • 0

#62 Perec-Novoross

Perec-Novoross

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
308
Очень хороший

Отправлено 01 Октябрь 2008 - 23:31

На тренинг идти однозначно стоит. До тренинга у меня тоже были разные книжки, но я ни хрена не делал. Без пинков не обойтись.
  • 0
Круче меня может быть только две вещи: мои яйца!

#63 Alleus

Alleus

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 974 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2008 - 18:44

ИМХО С помощью книжек станешь начитанным дрочером, не больше, так как реально заставить себя идти в поле практиковать написанное - очень трудно...
  • 0

#64 АлексийПервый

АлексийПервый

Святой

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 392 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 03 Октябрь 2008 - 12:00

Важны и книжки и практика. Есть плохие техники и плохие учиники, также как есть хорошие техники и хорошие ученики. И нет здесь чегото более главного или менее главного. В уравнении y=a*b равнозначно важны оба параметра a и b. Тупо говорить ученик дрочило. Если уж "исповедуете" НЛП и ЭГ, то есть замечательное "работаем с тем что есть". Тупая практика и подходы без книг - набивание статистики, очень важная тема. Движение по интуиции. Обдумывание и использование техник - для исключения «метода тыка». Таже 3х-позиционка. Так построено обучение на Базе. По мне, так тупо подходить с приветами в европе или охотке к стремным, но приодетым и размалеваным телочкам считающим себя верхом совершенства дает неочень хорошую статистику :) Но это лично мне. Было иногда хуево и противно. Хотелось вьебать. Было весело, а иногда дико смешно. Были удивления. Результат на базе был так себе. Вот хуй знает почему, но через пару месяцев после базы поперло ;) Было непонятно с какого хуя девочки меня домогаються сами. И стало появляться удовольствие от процесса :)
  • 0

#65 anderssen

anderssen
  • Перцы
  • 25 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 05 Октябрь 2008 - 02:22

Нееби сам себе мосг! Иди на базовый и учись! Я прошел ево-и лучшево вложения денег я в жизни не делал...Какие нахуй автосервисы?? Да просто за то,чтобы на Грема и Петро вживую посмотреть и послушать-уже оно того стоит!Так что брось нахуй книжки-от них тока зрение попортиш..
  • 0
кутак сыктым джаляб

#66 JimSulin

JimSulin

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 389 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 06 Октябрь 2008 - 05:13

На счет РМЭС есть разные отзывы. Призадумался после отзыва, в котором автор рассказывает о тренере. Тот на вопросы отвечал или ,,выкинь хуйны из головы'', или ,,хрень несешь''. Не показал, как знакомится, на личном примере. Дав номер телефона, чтобы звонить, за помощью, выключил его. Возникает вопрос, что такой еблан делал на РМЭС?
  • 0

#67 Perec-Novoross

Perec-Novoross

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
308
Очень хороший

Отправлено 06 Октябрь 2008 - 23:04

Лично у меня был охуенный тренер. И отрицательные отзывы про других тренеров не слышал, кроме этого.
  • 0

#68 BIG SEX

BIG SEX

Координатор проекта РМЭС

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • 1 785 Cообщений
837
Очень хороший

Отправлено 07 Октябрь 2008 - 03:08

Выскажусь от лица всего проекта РМЭС. Проект РМЭС категорически против стирания плохих отзывов. Они нам очень нужны! Ибо иначе все будут думать, что мы их стираем. Поэтому мы ничего не стираем. Они так редко бывают, что я всегда им рад. Вот мол! Ура, теперь все увидят, что у нас есть и плохие отзывы. Увы их все равно мало, очень мало. А стираем мы тупые посты от анонимов, по типу "РМЭС-говно", которые РМЭС ни разу и не проходили, а обосрать кого нибудь хочется. Или работа такая. Счас многие пытаются заработать денег крича: " - РМЭС-говно, идите ко мне! Уж я то уже полгода назад прошел РМЭС и счас вас всему сразу научу!" Такие посты мы стираем, это так. А в отзывах о тренингах, мнение о тренинге, ЛЮДЕЙ ПРОШЕДШИХ ТРЕНИНГ, сроду, никто и никогда их не стирал. Только если человек нарушает правила конфеденциальности или пишет неуважительно о людях с которыми проходил тренинг, разве что. А топик про плохие отзывы, висел в этом разделе помоему год с лишним, но сейчас, его действительно больше нет, походу кто то стер, хуй знает кто и зачем. Модераторов то хватает... Я буду искать этот пост парни и постараюсь его вернуть! Он мне самому дорог, это ж ОСь, этож важно.
  • 0
Дмитрий info@rmes.ru

Есть идеи сотрудничества с проектом РМЭС? Пиши

#69 D@nte

D@nte
  • Перцы
  • 24 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 07 Октябрь 2008 - 03:25

Если вопрос заключается стоит ли идти на Базу - я как прошедший скажу, что стоит. Книга это книга, а тренинг это ниибаца какой отжиг. Куча косяков и страхов уходит в процессе тренинга, я сам читал книжки и продолжал продрачивать при виде красивой девушки - после тренинга это ушло. Никогда книга(теория) не заменит практики. Автор разница между книгой и тренингом такая же - как тренироваться в секции бокса и постоянно выступать на соревнованиях и учиться каратэ дома по книжке. Если не пробовал - попробуй и то и другое. =)
  • 0
Весь мир - ништяк!
Все бабы - леди!
А Солнце - шар, дающий свет! (с).

#70 BIG SEX

BIG SEX

Координатор проекта РМЭС

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • 1 785 Cообщений
837
Очень хороший

Отправлено 07 Октябрь 2008 - 03:40

З.Ы. А по сути поста хочу заметить, что вообще пост странный. По-моему очевидо, что очное образование всегда эффективнее дистанционного и уж тем более самообразования. По моему человечество уже давно с этим определилось.
  • 0
Дмитрий info@rmes.ru

Есть идеи сотрудничества с проектом РМЭС? Пиши

#71 Keller_Belgorod

Keller_Belgorod

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 53 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 08 Октябрь 2008 - 00:40

Информация - это всего лишь информация. Тренинг - совершенно про другое. Там идет невербальное общение между тренером и тобой, там ты получишь ОСь конкретно по твоим косякам и пинки от саппортов, там ты с головой окунешься в позитивную атмосферу приколов, шуток и подъебок, и на тренинге у тебя появятся новые друзья, общение с которыми изменит твою жизнь... Ничего этого ты не получишь, сидя за компом и читая одни лишь книги. К примеру, тренинг выстроен так, что по мере его прохождения ты пройдешь через несколько внутренних состояний, каждое из которых очень важно для соблазнения и вообще для любой коммуникации. И потом ты уже не будешь думать "а как же мне развить бредогенератор?". Ты просто будешь вспоминать, как пиздел с девчонками на улице во время тренинга, и это умение останется с тобой на всю жизнь. Информация - на то и информация, что она содержится в книгах и на видео. Тебе, скорее всего, нужна не она - тебе нужны НАВЫКИ и УМЕНИЯ, и позитивный настрой в общении. Тренинг даст тебе это. Поверь - я прошел его три недели назад, уже новую версию "РМЭС-2009". Манкубус называет эту новую программу "прорывом в соблазнении", и это - правда. РМЭС-2009 - это прорыв в соблазнении. Многие парни из моего родного Белгорода так же сомневались - стоит ли? Задавали друг другу те же самые вопросы, которыми задаешься ты. Почитай, что они пишут в отзывах теперь, после тренинга!
  • 0

#72 Perec-Novoross

Perec-Novoross

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
308
Очень хороший

Отправлено 08 Октябрь 2008 - 10:04

Парни, ну пиздец. Эта тема была создана больше года назад, чувак уже давно прошёл тренинг, а вы всё советуете стоит ли ему на него идти :))
  • 0

#73 JimSulin

JimSulin

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 389 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 08 Октябрь 2008 - 15:28

perec, думаешь ты самый умный? Похуй, когда эта тема создана. Она интересует не только автора. К примеру у меня тоже сомнения идти-ли на РМЭС.
  • 0

#74 Johnny Mnemonik

Johnny Mnemonik

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 293 Cообщений
329
Очень хороший

Отправлено 08 Октябрь 2008 - 16:23

Для себя я уже определился - идти! Месяц-два осталось раздать долги и звоню в РМЭС!:-)
  • 0

#75 Perec-Novoross

Perec-Novoross

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
308
Очень хороший

Отправлено 10 Октябрь 2008 - 02:19

Влом создавать другую тему на форуме. У мня есть вопрос к бывалым. Возможно ли пройти мастер, если результаты прохождения базового были слабыми? Или стоит пойти для начала на лингвистику или трансовый?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0

Bing (2)