Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РЕКОМЕНДАЦИИ ОТВЕРГНУТЫМ ВЛЮБЛЕННЫМ-2

Сообщений в теме: 136

#61 johnsmith9

johnsmith9

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 663 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 19 Январь 2009 - 23:07

да пишите если нравится, жалко что-ли? :) я рассуждаю объективно. а все что нужно давно скомпилировано и лежит на лавере.
  • -1

#62 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 20 Январь 2009 - 09:44

понимаешь, Джон, есть авторы, а есть критики. авторы - это те, кто что-то делает, а критики - это те, кто по каким-то причинам сделать не может, и делает себе известность, хваля/ругая произведения автора, по сути, паразитируя на их креативе. Художник, однозначно, автор. Ты, уж извивни, во вторую категорию метишь. Не нравится труд Художника? Ну напиши что-то своё, а мы почитаем.
Твои апелляции к статье Долгачёва не совсем корректны, потому что "Как стать успешным пикапером" (а я очень уважаю и Льва, и этот труд, это одна из тех ярких вещей, которая сделала меня таким, какой я есть) совершенно не содержит рекомендаций, как выбираться из дикого нересурса, когда человек влюблён, потерял контроль и самоуважение. Уверен что не попадёшь в подобную ситуацию сам? Рад за тебя, но люди разные. И советовать романтичному мальчику-зайчику, который растекается в луже соплей от "любви" к какой-нибудь бляди "взять себя в руки", пойти на улицу, стать мачо и трахнуть десять фотомоделей - по своей полезности равно совету "Станьте ежами" из известного анекдота. Не воспримут.
Санчас реально работает. Проверено множеством людей. В том числе и таких, которые вообще не в теме пикапа, для которых Т10Д неприемлемо по морально-этическим соображениям. Такие люди тоже есть, и глупо себя считать умнее и выше их.
Комбинацию Санчас->Т10Д считаю идеальной, которая способствует восстановлению и развитию.

С уважением.
  • 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

#63 Stan Smith

Stan Smith

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 387 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 20 Январь 2009 - 10:47

я рассуждаю объективно. а все что нужно давно скомпилировано и лежит на лавере.

Ты? Объективно? Ты на объективность даже и не претендуешь.
Когда Художник написал эту статью, тебя ещё на форуме не было.
На неё постоянно ссылки дают в отношаемся, такчто ненадо городить бред про пионеров которые не могут найти, на то они и пионеры чтоб им помогли найти.

Сообщение отредактировал Stan Smith: 20 Январь 2009 - 10:48

• 0
Canis Canem.

#64 saddam

saddam

Мартовский кот

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 458 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 09:21

скачал, прочитал. Респект и уважуха Автору!
  • 0

#65 Raz(e)R

Raz(e)R

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 687 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 07:43

А вот 2 вопроса: 1. Моя одежда меня устраивает полностью, смарт-кэжуал со всеми вытекающими - пальто/куртки, брюки/джинсы, рубашки/пуловеры, ботинки. Зачем менять?) 2. Запрещается - слушать транс и инструментальную музыку. Я ее слушал до нее, че мне теперь и в этом отказать себе? :)
  • 0
Прежде чем искать других, найди себя

#66 Opossum_SR

Opossum_SR
  • Лингвисты
  • 11 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 10 Июнь 2010 - 11:34

Художник, выражаю огромную благодарность за статьи, многим товарищам (далеко не пионерам по возрасту) и мне в их числе (в свое время) легко и доступно были вправленны мозги. Можно сказать, что с этого момента начался их strongmаn путь. P.S. А на многие комментарии я бы ответил просто - ДА :tongue: , кто в теме, тот поймет. :smile2:
  • 0

#67 Vadimqa

Vadimqa
  • Участник
  • 29 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 01 Июль 2010 - 18:31

Хужожник, огромное тебе человеческое СПАСИБО! Отличная статья, думаю ничего не упустил...
  • 0
Карта - не территория

#68 Newton

Newton

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 161 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 21 Июль 2010 - 16:06

Да Художник) От всех пионеров и не пионеров большое тебе спасибо. Все изложено отлично. Доступно, простым человеческим языком.
  • 0
Разведчика может погубить красивая женщина.
Вывод?
Разведчик должен сам погубить красивую женщину

#69 Newton

Newton

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 161 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 21 Июль 2010 - 16:19

Художник) выложи третью статью. Интересно почитать о методиках возвращения. Просим)
  • 0
Разведчика может погубить красивая женщина.
Вывод?
Разведчик должен сам погубить красивую женщину

#70 allgor1983

allgor1983
  • Участник
  • 1 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 15 Август 2010 - 09:54

Художник, огромное спасибо за статью! Реально стало легче как только прочитал! Единственный вопрос, у нас общий ребенок, и как совместить пункт игнорировать ее и при этом давать все ребенку. Блин, прихожу к ребенку, вижу ее, и всееее...опять.....:((((
  • 0

#71 Doplom

Doplom
  • Участник
  • 2 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 17 Август 2010 - 12:54

Читаю форум уже более 2-х лет, посмотрев какие проблемы у людей, увидел себя в прошлом и решил зарегистрироваться и рассказать свою историю развития и успеха, можно сказать! Про пикап давно знаю, читал много в поле был страх, была девушка, которая бросила меня из-за другого, хотел ее вернуть. Попался мне на глаза один сайт, там проводят онлайн тренинги(доступно любому человеку из СНГ и не только), сразу пообещали работу проводить до результата. Решил попробовать, и жизнь потекла в другом русле!! Убрали страх подхода за 2 недели полностью и навсегда, смог вернуть девушку, которую вскоре сам же и послал, научился соблазнять уже за 1-2 свидания и создавать крепкие отношения(над этим сейчас работаю более плотно). Рекомендую тем, кто на самом деле хочет получить практические навыки и знания, а не пустую теорию. Сайт не даю, так как запрещено правилами, вот аська и мыло тренера: icq 6-122-222 мыло alfaomen@gmail.com
  • 0

#72 Paradigma

Paradigma
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 20 Август 2010 - 11:56

хочу высказать своё мнение на счет Т10Д. Много кто говорит, что после Т10Д станет намного легче и чувства к бывшему/бывшей остынут и т.д. На моёём опыте Т10Д совершенно не действует, даже наоборот - чувства мои к МЧ еще больше разгораются. Поясню... Я встречалась с МЧ, который полностью вписывается в мою карту отношений, самое главное - он очень обеспеченный (миллионер), давал абсолютно всё, что я хотела. Плюс был спортсменом, бывало давал в рожу гопникам из-за меня. Носил меня на руках, сдувал меня пылинки. На внешность тоже - идеален для меня. Но судьба распорядилась так, что мы расстались (точнее, он меня бросил). И пробуя методику Т10Д, я лишь больше и больше разочаровываюсь во всех мужчинах, т.к. никто не дотягивает до уровня того МЧ. И чем дальше, тем хуже. Знаю, сейчас вы скажите "нужно "трахать" тех, кто будет лучше твоего предыдущего МЧ", но на самом деле, таких - единицы (чтобы был и красивым, и миллионером, и вел себя как настоящий мужчина, с кем можно ощутить себя, как за каменной стеной)
  • 0

#73 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 03:08

Знаю, сейчас вы скажите "нужно "трахать" тех, кто будет лучше твоего предыдущего МЧ", но на самом деле, таких - единицы (чтобы был и красивым, и миллионером, и вел себя как настоящий мужчина, с кем можно ощутить себя, как за каменной стеной)

А других тебе и не надо. Какой смысл удовлетворяться меньшим?

пробуя методику Т10Д, я лишь больше и больше разочаровываюсь во всех мужчинах, т.к. никто не дотягивает до уровня того МЧ. И чем дальше, тем хуже.

А тогда зачем ты с ними спишь? Ну прям "ебу и плачу, ебу и плачу" (с)
Методика Т10Д подразумевает секс с теми, кто реально лучше твоего бывшего. Иначе просто смысла нет. Ты внимательно читала? Делать все не так, как написано, а потом говорить, что методика не работает - это, конечно, настолько умно...что я даже не буду заикаться о том, что это - чисто мужская панацея и девушкам обычно не рекомендуется... и что история о том, что в целом мире нет лучше твоего бывшего МЧ, кажется мне, как минимум, преувеличением.
  • 0

#74 nacayenne

nacayenne
  • Участник
  • 22 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 17:53

Хорошая статья :) Сразу вспомнил про начало лета и долгий отходняк после одной особы. И увидел как свои ошибки, так и положительные аспекты действий. Из негатива - долго был уверен в том, что она "самая-самая". Сейчас в этом также уверен, но с поправкой - "не моя", ну и фиг с ним, сейчас абсолютно поровну. Долго (около 2-3 недель) думал, вспоминал, пытался понять "почему?", "где я накосячил?", но так ответов и не нашел. И общался с ней еще на дружеских началах еще месяц после расставания. Ну а теперь о другой стороне медали - возможно это и не совсем хорошо, но помогло. Было очень "больно", и хотелось себя...хм, наказать что ли. Но разумно. Поэтому сказал себе: "Бегом на спортплощадку!", что, собственно, и осуществил - бегал, бегал и еще раз бегал. Потом силовые. Начало отпускать, но все-таки чего-то не хватало. Возникла другая идея - выбить дурацкие мысли из головы. В прямом смысле. Напросился со знакомыми в бойцовский клуб, и как новичок был обязан принять бой в этот же день. Честно скажу, единоборства - не самая сильная моя сторона, поэтому отхватил я достаточно просветляющих плюх. Самое интересное - помогло. Через неделю повторил, и стало еще лучше. Вкупе с поддержкой друзей и подруг - отпустило наконец-то. Насчет того, что никому рассказывать нельзя, кроме самого близкого друга - тут могу поспорить. По части того, что рассказывая о своих неудачах всем подряд - несколько падаешь в их глазах, - это так. Но лично мне помогло - чаще говорю, быстрее забываю, обмусоливая одно и тоже. Иногда полезно просто оказаться в баре/парке/фитнес-клубе, подойди к совершенно незнакомому человеку и поговорить с ним по душам - для некоторых хорошее средство. И заметил пункт про вождение авто на высокой скорости...увы, моя слабость. Опасная слабость. Когда на душе тяжело, возникает порыв - бежать, бежать без оглядки, не суть куда, подальше отсюда! И тогда беру ключи, сажусь в машину, доезжаю до заправки, заливаю полный бак 98-го, выезжаю загород, снимаю номера и лечу...Знаю, что глупо, знаю, что опасно (и не только для себя), но, так сложилось, что для меня это одно из лучших лекарств - сесть за руль, включить какую-нибудь динамичную музыку погромче и вперед на трассу, чем выше скорость, тем дальше остаются мысли, проблемы, негатив...Стараюсь ездить в такие моменты по наименее загруженным дорогам. Для всех страдальцев, находящихся в упадке сил из-за потери любимого человека - эта статья имеет здоровое зерно, которое поможет вернуться в нужное русло! Читайте, осознавайте и боритесь :) И, ребята, не злоупотребляйте мнимыми помощниками, в лице алкоголя, курева, колес, травы и прочей гадости - это лишь временная, ДОРОГАЯ поблажка (во всех смыслах этой фразы), которое НИКОГДА не решит проблемы.
  • 0

#75 девачка

девачка
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 Сентябрь 2010 - 10:35

привет всем. статья и правда хорошая, поэтому захотелось попросить совета и рассказать о своей истории. мне 22, 5 дней назад меня бросил МЧ (22). встречались 3 года, 2 из них жили вместе, до этого были знакомы со школы и были очень близкими друзьями. год назад он прошел тренинг рмэс базу. через месяц после этого он решил меня бросить, объяснив это тем что он молод и хочет свободы и не хочет серьезных отношений. я ушла к подруге, через день он позвонил и поросил вернуться, я вернулась. прошел год, в течение этого года отношения были нормальные. в августе в нашем городе снова проходил тренинг базовый, его попросили быть саппортом, он снова прослушал весь курс и через три недели опять меня бросил. причины те же. я опять уеххала к подруге, три дня была у нее, вчера вернулась и пошла собирать к нему вещи, сегодня перевозим их к моим родителям, буду жить там. дело в том, что человек мне очень дорог не только как мужчина, но прежде всего как друг, ближе него у меня никого нет. я пытаюсь понять, возможно ли вернуться к тому что было до того как мы сошлись, к той дружбе и есть ли в этом смысл? а так же что происходит сейчас в его голове?
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0