РЕКОМЕНДАЦИИ ОТВЕРГНУТЫМ ВЛЮБЛЕННЫМ-2
Отправлено 20 Январь 2009 - 09:44
Твои апелляции к статье Долгачёва не совсем корректны, потому что "Как стать успешным пикапером" (а я очень уважаю и Льва, и этот труд, это одна из тех ярких вещей, которая сделала меня таким, какой я есть) совершенно не содержит рекомендаций, как выбираться из дикого нересурса, когда человек влюблён, потерял контроль и самоуважение. Уверен что не попадёшь в подобную ситуацию сам? Рад за тебя, но люди разные. И советовать романтичному мальчику-зайчику, который растекается в луже соплей от "любви" к какой-нибудь бляди "взять себя в руки", пойти на улицу, стать мачо и трахнуть десять фотомоделей - по своей полезности равно совету "Станьте ежами" из известного анекдота. Не воспримут.
Санчас реально работает. Проверено множеством людей. В том числе и таких, которые вообще не в теме пикапа, для которых Т10Д неприемлемо по морально-этическим соображениям. Такие люди тоже есть, и глупо себя считать умнее и выше их.
Комбинацию Санчас->Т10Д считаю идеальной, которая способствует восстановлению и развитию.
С уважением.
Капитан 3 ранга Покровский
Отправлено 20 Январь 2009 - 10:47
Ты? Объективно? Ты на объективность даже и не претендуешь.я рассуждаю объективно. а все что нужно давно скомпилировано и лежит на лавере.
Когда Художник написал эту статью, тебя ещё на форуме не было.
На неё постоянно ссылки дают в отношаемся, такчто ненадо городить бред про пионеров которые не могут найти, на то они и пионеры чтоб им помогли найти.
Сообщение отредактировал Stan Smith: 20 Январь 2009 - 10:48
Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 07:43
Отправлено 10 Июнь 2010 - 11:34
Отправлено 17 Август 2010 - 12:54
Отправлено 20 Август 2010 - 11:56
Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 03:08
А других тебе и не надо. Какой смысл удовлетворяться меньшим?Знаю, сейчас вы скажите "нужно "трахать" тех, кто будет лучше твоего предыдущего МЧ", но на самом деле, таких - единицы (чтобы был и красивым, и миллионером, и вел себя как настоящий мужчина, с кем можно ощутить себя, как за каменной стеной)
А тогда зачем ты с ними спишь?пробуя методику Т10Д, я лишь больше и больше разочаровываюсь во всех мужчинах, т.к. никто не дотягивает до уровня того МЧ. И чем дальше, тем хуже.
Методика Т10Д подразумевает секс с теми, кто реально лучше твоего бывшего. Иначе просто смысла нет. Ты внимательно читала? Делать все не так, как написано, а потом говорить, что методика не работает - это, конечно, настолько умно...что я даже не буду заикаться о том, что это - чисто мужская панацея и девушкам обычно не рекомендуется... и что история о том, что в целом мире нет лучше твоего бывшего МЧ, кажется мне, как минимум, преувеличением.
Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 17:53
Отправлено 16 Сентябрь 2010 - 10:35
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0