Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Петербургские власти готовы разрешить гей-парад в день ВДВ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 269

#61 pinkinson

pinkinson

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 076 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 17 Июль 2007 - 00:28

А что в них плохого? Или они к тебе на улице постояно сзади пристраиваются? Может их обязать звезду голубую на одежду пришивать? А жить они будут отдельно в концлагерях...
  • 0
Настоящее умение не требует усилия.

#62 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 17 Июль 2007 - 00:32

я уже писал выше, что в них плохого. развращение молодежи. Тебе бы хотелось чтобы у твоего сына были друзья геи? Чтобы он с ними периодически выпивал? Они бы сидели себе тихо и не пиздели. Нет им надо выступить по телевизору, устроить парад. Я же не устраиваю гетеро-парад. Могу привести пример, чем это все закончится: вот в америке боролись за права негров, доборолись. Теперь эти обезяны получают рабочие места только потому, что они черные, их не уволить с работы, тогда как белого можно везде послать. Все эти заигрывания с меньшинствами приводят потом к дискриминации большинства.
  • 0

#63 pinkinson

pinkinson

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 076 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 17 Июль 2007 - 00:59

Это каким интересно образом молодёжь развратится от одного гей-парада? Каким конкретным образом? Все сразу в жопу начнут ебаться что-ли, потому что это модно? Тебе не кажется, что такие вещи как общедоступная наркота, бухло, родители которым на насрать на своих чад, общество которому на них так-же насрать развращают молодёжь куда больше нежели гей-парад, которой этой молодёжи в большинстве глубоко похуй. Вопрос на засыпку - почему в Европе не все ещё поголовно пидеры? При наших-та гей-парадах мы бы вымерли уже давным давно нафиг. Про негров как-то совсем не в тему... Тем-более такой точки зрения там как правило придерживаются представители Whitetrash'a
  • 0
Настоящее умение не требует усилия.

#64 Лель

Лель

простофлудер

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 537 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 17 Июль 2007 - 01:11

я уже писал выше, что в них плохого.
развращение молодежи. Тебе бы хотелось чтобы у твоего сына были друзья геи? Чтобы он с ними периодически выпивал?
Они бы сидели себе тихо и не пиздели. Нет им надо выступить по телевизору, устроить парад.
Я же не устраиваю гетеро-парад.

Могу привести пример, чем это все закончится:
вот в америке боролись за права негров, доборолись.
Теперь эти обезяны получают рабочие места только потому, что они черные, их не уволить с работы, тогда как белого можно везде послать.
Все эти заигрывания с меньшинствами приводят потом к дискриминации большинства.

Дегенераты,просто тупоголовые люди,у которых левое полушарие мозга отсутствует,сейчас бы закричали фашист,нацист... Но Бир,ты молодец,ты реально смотришь на факты и видишь что из чего вытекает. Благо на Руси есть люди,которые думают головой,а не ящиком или чьими-то словами. В России уже идет к этому,только роль негров будут играть чурки,и обращаться к властям за оскорбления не будут,а будут взрывать дома,резать,насиловать девушек,чем в принципе они уже и сейчас активно занимаются.
ПС полностью с тобой согласен,нечего выставлять это напоказ. Да и вообще,истребить бы их всех на@й :poshli_vse_zhopu: :tongue:
  • 0
"я очень умный, только очень скромный и поэтому такой красивый!"

#65 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 17 Июль 2007 - 01:17

Это каким интересно образом молодёжь развратится от одного гей-парада? Каким конкретным образом? Все сразу в жопу начнут ебаться что-ли, потому что это модно? Тебе не кажется, что такие вещи как общедоступная наркота, бухло, родители которым на насрать на своих чад, общество которому на них так-же насрать развращают молодёжь куда больше нежели гей-парад, которой этой молодёжи в большинстве глубоко похуй.

Вопрос на засыпку - почему в Европе не все ещё поголовно пидеры? При наших-та гей-парадах мы бы вымерли уже давным давно нафиг.

Про негров как-то совсем не в тему... Тем-более такой точки зрения там как правило придерживаются представители Whitetrash'a

от одного гей-парада безусловно ничего не случится. Но гей-парад то не один. За ним придет другой и тд и тп.
А у вас в европпе пидоров хватает. Возьми теже недерланды, где законы относительно пидоров самые либеральные - там их куда больше. Там уже дошло до того, что однополые браки разрешили.
Это большинству молодежи может и похуй. А меньшинству не похуй и они попадают под влияние. А если бы об этом не кричали со всех углов, такого бы не было.
  • 0

#66 Лель

Лель

простофлудер

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 537 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 17 Июль 2007 - 01:19

Это каким интересно образом молодёжь развратится от одного гей-парада? Каким конкретным образом? Все сразу в жопу начнут ебаться что-ли, потому что это модно? Тебе не кажется, что такие вещи как общедоступная наркота, бухло, родители которым на насрать на своих чад, общество которому на них так-же насрать развращают молодёжь куда больше нежели гей-парад, которой этой молодёжи в большинстве глубоко похуй.

Вопрос на засыпку - почему в Европе не все ещё поголовно пидеры? При наших-та гей-парадах мы бы вымерли уже давным давно нафиг.

Про негров как-то совсем не в тему... Тем-более такой точки зрения там как правило придерживаются представители Whitetrash'a

Элементарно. Думаешь если бы по телику перестали показывать про спиртные напитки и сигареты с таким наслаждением и кайфом,то дети пили бы так много и курили? Да нихуя подобного,все из-за рекламы. Пидоры - женятся,детей зачать не могут,они берут на воспитание детей из приюта,кого думаешь они воспитают? Такие вот дети начинают общаться с другими,а те в силу того,что дети и ничего не понимают,начинают повторять друг за другом,кто-то вырастет и станет нормальным,а кто-то станет таким же уродом как и они. И я бы посмотрел на тебя,когда ты вырастишь сына,будешь думать что он мегапикапер,а окажется что он стусовался в детстве с геями и они стали его лучшими друзьями-девушками, и будет как в камеди клаб,что отец внезапно узнает что его родной сын - пидор. Охуительное ощущение.
  • 0

#67 wuming

wuming

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 152 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 17 Июль 2007 - 05:10

Великий русский гомосексуалист Петр Ильич Чайковский был композитором ... Может, что-то в консерватории подправить?
  • 0
Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения © Пелевин

#68 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 17 Июль 2007 - 08:24

Великий русский композитор Петр Ильич Чайковский был гомосексуалистом ...

Может, что-то в консерватории подправить?

во первых я бы вот так исправил твою фразу.
а во вторых:
ну и пусть был, он же не кричал об этом со сцены. Я ничего плохого в самих пидорах не вижу, плохо то, что их рекламируют.
  • 0

#69 deadbeat

deadbeat

Youthful image?

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 850 Cообщений
325
Очень хороший

Отправлено 17 Июль 2007 - 08:36

мне вот интересно - ориентация у человека заложенна с рождения, или ее можно привить?
  • 0
Взял денег и пошёл, нажрался, бабу снял, на юг съездил. Хорошо!

#70 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 17 Июль 2007 - 09:41

Великий русский гомосексуалист Петр Ильич Чайковский был композитором

Кстати, не доказано. Т.е. доказательств нет, один слухи.
И консерватория тут ни при чем. Ты еще школу вспомни, где он учился.
  • 0

#71 Лель

Лель

простофлудер

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 537 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 17 Июль 2007 - 09:54

deadbeat А как ты думаешь,природа может ошибаться? Или это просто извращенцы,больные психически люди которым просто не дают бабы?
  • 0

#72 Терминатор 5

Терминатор 5

Вован :)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 801 Cообщений
329
Очень хороший

Отправлено 17 Июль 2007 - 10:19

Интересно, кто первый схохмит "подобное к подобному"
  • 0

#73 Ok

Ok

ничего не придумала

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 721 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 17 Июль 2007 - 13:50

deadbeat
А как ты думаешь,природа может ошибаться? Или это просто извращенцы,больные психически люди которым просто не дают бабы?

в природе среди животных в небольшом проценте присутствуют однополые контакты, следовательно гомосексуализм для природы естественен.
  • 0

#74 wuming

wuming

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 152 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 17 Июль 2007 - 14:55

Исследования американского сексолога Альфреда Кинси. 5% - вершина айсберга (те, которые открыто говорят о своей пидорастии). Они же самые нормальные.
Остальные - те, которые шифруются (латентные пидорасы), и составляют большинство. Причем у них психические заболевания посерьезней чем у тех 5 процентов.
37 - это среди обычных людей. 75 - среди поэтов и пр.

Кинси вместо бинарной шкалы - гей-негей, ввел 7ми-бальную для оценки степеней гомосексуальности.
0 - чистый гетеросексуал; 7 - чистый гомосексуал. 7-мёрок - 4-6%.
Но если считать всех, допустим, кто от 1 и выше то, наверное, так эти 37% и получатся

Великий русский гомосексуалист Петр Ильич Чайковский был композитором ...

Может, что-то в консерватории подправить?

И консерватория тут ни при чем. Ты еще школу вспомни, где он учился.

во первых я бы вот так исправил твою фразу.

Для тех кто в танке - первая фраза - шутка народного происхождения, как
и, например, фраза Армянского Радио - "Петр Ильич Чайковский был гомосексуалист,
но мы его любим не только за это."
Вторая фраза - цитата из Жванецкого.
Наверное, для придания "остроты" шуткам про гомосексуализм необходимо употреблять
слова "жопа", "хуй" и "пидор" ... извините, я не знал.

мне вот интересно - ориентация у человека заложенна с рождения, или ее можно привить?

От рождения 4-6%. Зависит от неправильного формирования мозга на первом месяце беременности.
Их не исправить и не перевоспитать. Они - несчастные люди.
Остальное ... по разному бывает. В Древней Греции гомосексуальные
отношения были в моде и сплошь и рядом. Философами, Платоном например, восхвалялись как более
благородные, чем отношения мужчины и женщины ...
отсюда пошло выражение "платоническая любовь", которое в наше время приобрело
другой смысл, далекий от изначального ... шутка ... выключаю бредогенератор.

Сообщение отредактировал wuming: 17 Июль 2007 - 14:57

• 0
Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения © Пелевин

#75 deadbeat

deadbeat

Youthful image?

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 850 Cообщений
325
Очень хороший

Отправлено 17 Июль 2007 - 17:16

мне кажется всетаки это изначально нарушения в мозгу какието. кстати интересно ктонибудь из ученых брался разобратся в причине - из-за чего это? какой участок мозга отвечает за оринтацию и почему происходят изменеия? я лично к ним отношусь спокойно, ровно. есть даже несколько хороших знакомых, ничего, общаемся, тусим в одной компании время от времени. сними дружит очень много красивых девушек, что несомоненно плюс))) кстати в большинстве своем они очень интелегентные, образованные, творческие люди. хотя, конечно это тупик, так как гомосексуальность приведет к вымиранию человечества. я думаю что это главный аргумент против них. незнаю правильно делать там всякие парады или не правильно, мне если честно все равно. я думаю что влияние на детскую психику они окажут не больше чем какиенибудь видиоигры и кинофильмы с насилием. но вот что точно делать нельзя не в коем случае, так это разрешать им усыновлять детей. вот это в корне не правильно.
  • 0
Взял денег и пошёл, нажрался, бабу снял, на юг съездил. Хорошо!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0