Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Пикаперы помогите !

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 205

#61 Dreamweaver

Dreamweaver

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 65 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 10 Июль 2007 - 23:27

суть ближе-дальше я понимаю... просто не хватает терпения, может и опыта...

Пока что она сама не звонит и не пишет, наверно снова с ним...
На этот раз косяков не будет, сделаю "дальше" и пускай думает кого может потерять.

Суть БД в том, что ты можешь себе позволить манипуляцию состоянием девушки не ведешься на её манипулирование. А ты ведешься.

Вот она-то тебе как раз БД и делает, а ты даже не замечаешь.

"Пускай думает, кого может потерять" - неправильная фраза. Более правильно - "Пошла она нах. Если рискнет придти, раздеться, подать бутылку пива и сделать минет - тогда я, может быть, подумаю, что с ней делать дальше"

А вообще - ты либо что-то меняешь, либо тебя устаивает текущее положение вещей и ты не жалуешься. Это так. на будущее.
  • 0
Никто нам не враг и никто не друг, но каждый - учитель.

#62 Кирик67n

Кирик67n

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 181 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 11 Июль 2007 - 10:41

А вообще - ты либо что-то меняешь, либо тебя устаивает текущее положение вещей и ты не жалуешься.

Я очень сильно хочу поменять её отношение ко мне...
И я сделаю всё что в моих силах.

З.Ы. Пока ничего нового, на связь друг с другом не выходили и не видились...
  • 0
Как жаль мне женщин, бросивших меня... =)

#63 Dreamweaver

Dreamweaver

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 65 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 12 Июль 2007 - 01:03

Я очень сильно хочу поменять её отношение ко мне...
И я сделаю всё что в моих силах.

Знаешь, полезнее немного другая установка - "Я очень хочу, чтобы мне было хорошо. Если с ней - пусть будет так. Если с другой - будет отлично"

Главное - твоё внутреннее состояние, оно должно быть независимо от поведения других людей.
  • 0

#64 Кирик67n

Кирик67n

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 181 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 12 Июль 2007 - 08:27

твоё внутреннее состояние, оно должно быть независимо от поведения других людей.

Очень хочу что бы так действительно было...
Вот только не получается, я ппочти в 100% зависимости от этой девушки.
  • 0

#65 Gurgen04

Gurgen04

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 602 Cообщений
311
Очень хороший

Отправлено 12 Июль 2007 - 09:33

Знаешь, дружище, ты уже начинаешь просто-напросто выносить себе и другим мозг. Все основные моменты как себя вести тебе озвучены. Твоё право принять их на веру или отвергнуть. Хватит загружаться - просто попробуй расслабиться и не париться. Пусть всё немного пойдёт своим чередом, т.е. какое-то время не предпринимай ничего по отношению к своей подруге.
  • 0
Женщины сопротивляются, чтобы отдаться красиво!

#66 Dreamweaver

Dreamweaver

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 65 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 12 Июль 2007 - 09:35

Тогда меняй причину твоего дискомфорта - свою зависимость от неё, а не следствие - она не с тобой. Собственно, это я и имел ввиду под "разверни мозги в сторону friends for fuck". Когда поймешь, что для тебя вполне комфортно и естественно с ней просто трахаться, либо просто общаться (зависит от твоих желаний на текущий момент), тогда ты и стал независим от её поведения. Трахни 10 других - очень эффективный способ, поверь. Посылать, как тут многие советуют, вполне себе метод. Хотя я немного по-другому поступаю с зарвавшимися девочками - на первом этапе даю жесткий отлуп, а затем просто использую в своих интересах, как бы цинично это ни звучало.
  • 0

#67 Кирик67n

Кирик67n

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 181 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 12 Июль 2007 - 10:56

Только, что узнал... Она снова с ним и у них всё замечательно... Мне ничего не смс ни звонков.
  • 0

#68 Elroman

Elroman

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 318 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 12 Июль 2007 - 11:34

Ну а че ты думал?! Я просто поражаюсь, что ты хочешь иметь в женах девушку, которая одновременно скачет на двух хуях!!! Ты хочешь, чтобы твоей женой была блядь конченная!!! Я думаю, нет! Возьми перечитай все тебе озвучили Гурген, ДримВивер и другие. Они советуют простые, но эффективные и миллион раз опробованные варианты разрешения ситуации. Тебя реально держит твое собственническое чувство, и то, что у тебя есть с кем потрахаться. Забей на эту блядь, вообще. Не думай о ней. Займись спортом (плавание, футбол, тренажерка). И главное, выйди на улицу, центральную площадь, начни соблазнять и ебать других. Сделай Т10Д. Поможет. Железобетонно. Так снизишь свою значимость, забудешь ее (вернее свои чувства, значимость, воспоминания), найдешь себе лучше и больше!!! Парень, у всех так было. У меня тоже почти так было (она скакала только на мне, но разошлись по другой причине). Мне тоже было тяжело сначала. Но сейчас у меня три бабы, она краше другой и каждая лучше предыдущей. Со всеми все супер!!! У тебя тоже все получится!!! Их много, ты один!!! запомни это!
  • 0
Debellare superbos - Давить гордыню непокорных! Гай Юлий Цезарь (12/07/100-15/03/44 г. до н.э.)

#69 Mathematician

Mathematician

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 51 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 12 Июль 2007 - 11:38

Только, что узнал...
Она снова с ним и у них всё замечательно...
Мне ничего не смс ни звонков.

Кирик67n забивай на неё. ИМХО, иначе она тебе ещё долго будет мозг сношать. Чуть поссорится со своим хахалем - сразу тебе смс, звонки, встречи. Если там всё безоблачно - ты будешь не нужен. И подумай: зачем тебе такая девушка?
Я был в похожей ситуации. Мне три месяца мозги трахали... :sad:
Не позволяй с собой так поступать. :nono:
  • 0
Помощник организатора РМЭС в Ужгороде
моб: +38(097)647-82-12

#70 Mathematician

Mathematician

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 51 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 12 Июль 2007 - 11:42

Я просто поражаюсь, что ты хочешь иметь в женах девушку, которая одновременно скачет на двух хуях!!! Ты хочешь, чтобы твоей женой была блядь конченная!!! Я думаю, нет!

Elroman + 1
  • 0
Помощник организатора РМЭС в Ужгороде
моб: +38(097)647-82-12

#71 Кирик67n

Кирик67n

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 181 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 12 Июль 2007 - 13:20

Если она мне позвонит или напишет сказать ей всё дод, можно даже обосновать почему... Цель - посмотреть её реакцию если она спокойно согласится, тогда окончательно и без повортно забить на неё и её существование. Иначе уже смотреть по обстоятельствам, не хочешь дод, тогда либо вообще никак, либо только со мной. ?????????????
  • 0

#72 noway

noway

В любовь не верит

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 967 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 12 Июль 2007 - 13:33

До тех пор автор, пока в твоей голове будут мысли о ней, хоть малейшие, ты будешь зависим от этих мыслей. ЕЕ задача удержать как можно дольше мысли о ней, в твоей голове на расстоянии. У нее это получается. До тех пор пока ты сам точку не поставишь, будешь сношать себе мозг.
  • 0
ЛТР - лишь трахнул разок

#73 HeT.coBecTu

HeT.coBecTu
  • Участник
  • 13 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 12 Июль 2007 - 14:39

Если она мне позвонит или напишет сказать ей всё дод, можно даже обосновать почему...

Цель - посмотреть её реакцию если она спокойно согласится, тогда окончательно и без повортно забить на неё и её существование. Иначе уже смотреть по обстоятельствам, не хочешь дод, тогда либо вообще никак, либо только со мной.

?????????????

Мужик! Какое нахуй дод и обосновать? Кому? Проснись блять наконец!

Тебе для размышлений (где-то на форуме видел):

С одной из моих бывших когда она звонит у меня разговор следующий
- Привет!
- Пошла нахуй.
- Ладно, пока

• 0
жизнь ссука прекрасная. главное правильно подобрать антидепресанты.

#74 ОМ_

ОМ_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 607 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 12 Июль 2007 - 17:10

Да, если сделать дальше - она скорее всего появится, но ты ей сам год позволял быть с тобой, и одновременно с БФ, теперь , думаю, нет средства убедить ее, что это ненормально.
Так устроены девушки - потеряла тебя - побежала к тебе, потом ты сделаешь каким-то способом БФД, она потеряет его - побежит к нему ... и так до тех пор, пока кто-то ее окончательно качественно сам не пошлет .
И, что интересно - с тем, кто с ней останется - она тоже не будет, т.к женщина четко чувствует, что если ты с ней настолько слаб, чтобы позволять кроме тебя еще кому-то ее трахать, она тебя уважать уже никогда не будет.
Ищи другую ИМХО.

Это тебе было написано на первой странице твоего топика .
Ты вообще можешь сам собой управлять? Услышать, что тебе говорят те, кто видит твою ситуацию со стороны с холодной головой ?
Хотя, если охота помучаться - кроме ДОДа с этой девушкой есть еще куча способов для этого , не менее мазохистских.
ДОДом ты ей открываешь прекрасную возможность для мозгоебства.
И нам в этом топике еще мозг потрахаешь.
  • 0
Каждый в этой жизни имеет то, на что он согласен.

#75 Кирик67n

Кирик67n

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 181 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 12 Июль 2007 - 19:30

Понял никакого ДОД... Только что отписал смс "Привет!". Игонор...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0