Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Жесткая и сложная тема. Только квалифицированная помощь.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 80

#61 ta_samaya

ta_samaya

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 444 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2007 - 20:25

Kahn сказал(а) Jul 9 2007, 23:57:

Автор. Она реально получает от тебя ресурс. Ресурс тот, которого она не получает с её парнем. Она же тебе жаловалась, что он не уделяет ей внимания, и это внимание она получает от тебя. Тем самым, ей комфортно. Отношения с парнем восстанавливаются за твой счет, т.к. она просто перестает замечать минусы их отношений.
Ты хочешь поиграться с ней? Отними у неё тот ресурс, который ты ей даешь и ты посмотришь, что будет. Ни один другой путь не принесет тебе ничего.

Вот с этим согласна на все сто. Именно так она и делает. Молодец девочка, что тут скажешь.
  • 0
Единственная настоящая роскошь - это роскошь человеческого общения.

#62 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2007 - 10:51

BloodyPooH сказал(а) Jul 10 2007, 20:44:

Так Кан, она свалит. А моя цель несколько другая.

Она уже свалила.
А твоя главная ошибка, что ты боишься её потерять.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#63 BloodyPooH

BloodyPooH

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 942 Cообщений
251
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2007 - 14:10

Ну уже не боюсь, вчера отправил домой. Или завтра секс, или полностью теряю интерес.
  • 0
Длина юбки прямопропорциональна вероятности вернуться вечером домой.

#64 BloodyPooH

BloodyPooH

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 942 Cообщений
251
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2007 - 12:55

час дня, пишу ей смс (больше по приколу, так посмотреть): "Что не звонишь? Забыть хочешь?" Ответ: "Да, а ты все напоминаешь и напоминаешь о себе" Ну что, больше не напоминать? или грамотно можно что еще ответить. Все вот так вот закончить? Как считаете?
  • 0

#65 M_Z_U_N_G_U

M_Z_U_N_G_U
  • Участник
  • 34 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2007 - 13:08

BloodyPooH сказал(а) Jun 29 2007, 11:05:

Реально хоть? Ну же, подбодрите...

Ужас-то в том и заключается, что реально!

Не знаю, что будешь делать ты, я бы еще раз воспользовался рамкой цели. И обратил бы внимание на то, что девушка (если про другого не врет) - двулична. Стало быть, когда добьешься ее, будь готов, что и с тобой такой номер провернут.
  • 0

#66 StrD

StrD

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 293 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2007 - 06:19

автор, зачем тебе постоянный источник мучений...я недавно на улицу вышел и понял, что я просто похотливый неуемный самец...такие девочки свободные совершенно гуляют...слюни до сих пор пускаю...потому что всех не осчастливишь)
  • 0

#67 Mal4i6-kibal4i6

Mal4i6-kibal4i6

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 73 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2007 - 09:23

BloodyPooH купи гуся...
Ладно, по теме...попробуй прочитать все свои ответы с начала...похоже на запутовшегося человека...ты сам то для себя решил или нет?! я бы уже выбрал или нет, ибо она как энергетический вампир для тебя...теперь наладь все свои сенсоры, чтоб забыть/забить!
ввязался в такое, хотя девочик гуляют свободные и только и ждут, чтоб кто-то уделил им немного внимания, а ты им тк просто разбрасываешься!
  • 0
Если ты не можешь изменить обстоятельства, то измени свое отношение к ним! (с) кто-то не глупый

#68 Laminary

Laminary

простофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 1 729 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2007 - 12:24

Прочитала две первых страницы и последнюю. На первых двух ты мне нравился больше. На последней - сопляк сопляком. Нюни распустил! Как будто она - последняя баба на земле! Стоит, видите ли она того, чтобы за нее побороться! Ну борись, борись. Она вон уже замуж выходит 17 августа, а ты все борись. Конечно! А что тебе еще остается?! Давай еще на ее фотку подрочи! Кто она такая, чтобы так играть чужими жизнями и чувствами?! Ты что, пружинка, которая только отрекошетит, если вдруг ей станет не очень комфомртно?! Или марионетка?! Почему позволяешь так с собой поступать?! Ты хочешь, чтобы она тебя оценила, а сам перестал себя уважать! Если ты думаешь, что она одна такая стоящая, тогда тебе остается только яду выпить! Только вот стоящая ли она?! Это какой же надо быть сукой, чтобы крутить ЛТР с двумя, причем она сделала так, что ты узнал о существовании другого и превратила тебя:1. в жилетку, 2. средство для улучшения отношений с ним (так говорили многие). А ты все еще сочувствуешь ей и, мало того, хочешь с ней отношений! Вот уж воистину: любовь зла, этим козы :spiteful: и пользуются! Извини, если получилось резко. Просто, честное слово, обидно за тебя - не дурак вроде парень. Советовать т10д и прочие пикаперские штучки не буду. И так уже много насоветовали. ПО себе знаю, что эффекта больше, если просто переболеть. А "болеть" легче, если чем-нибудь занимаешься. Даже через силу. Помни, ты-классный парень и достоин лучшей девушки, чем та, которая тянет из тебя ресурс, а спит при этом с другим!
  • 0
Мужчины делятся на три типа: МАЧО, ЧМО и Мам, ну чё.

#69 Laminary

Laminary

простофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 1 729 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2007 - 12:26

Да....и еще..."LTR будет только с рыжей бабой... и красным вином". А она что? Рыжая? :wink:
  • 0

#70 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2007 - 15:23

BloodyPooH сказал(а) Jul 12 2007, 13:35:

час дня, пишу ей смс (больше по приколу, так посмотреть):
"Что не звонишь? Забыть хочешь?"

В смс-ке этой уже заложен ответ. И ответ не в пользу тебя. А надо писать такие, чтобы ответ был в твою пользу...
И это. Ну хватит уже пиздеть, что так, по приколу, так посмотреть... Противно даже, что ты сам себе пиздишь...

BloodyPooH сказал(а) Jul 12 2007, 13:35:

Ну что, больше не напоминать? или грамотно можно что еще ответить. Все вот так вот закончить? Как считаете?

Автор, я бы тебе сказал, что не напомнать. Так ты ж напомнишь. И будешь тут утверждать, что напомнил "по приколу"...

Laminary сказал(а) Jul 13 2007, 13:04:

Это какой же надо быть сукой, чтобы крутить ЛТР с двумя, причем она сделала так, что ты узнал о существовании другого

Ну а чего на девочку набросились? Она ведет себя ровно так, как ей позволяют. И не крутит она никаких ЛТР-ов с двумя. Она с автором переспала 1 раз, а теперь отделаться не может, пожалела уже раз 100, что допустила слабость и была близка с автором.

Laminary сказал(а) Jul 13 2007, 13:04:

Помни, ты-классный парень и достоин лучшей девушки, чем та, которая тянет из тебя ресурс, а спит при этом с другим!

Дык она и не тянет, он сам ей приносит на блюдечке, хоть она и отвергает...
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#71 Laminary

Laminary

простофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 1 729 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2007 - 15:42

[/quote]Ну а чего на девочку набросились? Она ведет себя ровно так, как ей позволяют. И не крутит она никаких ЛТР-ов с двумя. Она с автором переспала 1 раз, а теперь отделаться не может, пожалела уже раз 100, что допустила слабость и была близка с автором.[/quote] Так и я о том же! Про самоуважение написала уже! А набросилась потому, что сама бы так не смогла. Для меня человек - сам по себе ценность и я знаю, что так играть с людьми нельзя. Это больно. Хотя, по себе людей не судят. И это не тема данного топика :no: . [/quote]Дык она и не тянет, он сам ей приносит на блюдечке, хоть она и отвергает...[/quote] А вот этом ты прав. Но это опять про самоуважение :smile: .
  • 0

#72 BloodyPooH

BloodyPooH

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 942 Cообщений
251
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2007 - 15:59

Laminary сказал(а) Jul 13 2007, 12:06:

Да....и еще..."LTR будет только с рыжей бабой... и красным вином". А она что? Рыжая? :wink:

Да меня давно уже от рыжих штырит, еще одна тут замаячила. Да эта тоже рыжая была.
По теме. Со вчерашнего обеда без контактов, походу все. Отпускаю ее. Если объявится то ставлю условия встреч, не согласна, нахуй. Вот.
  • 0

#73 -ДжеКпот-

-ДжеКпот-

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 428 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2007 - 20:49

Ребят, немного предвосхищая ситуацию автора, но давайте представим себе такую ситуацию: (ну или то, что сложилось у меня=) Ситуация практически идентичная,те же нахи с её стороны. Но был регулярный секс. Я до последнего момента не знал о другом.Узнав, Поставил условие либо- либо. Но создал все предпосылки для того чтобы они расстались. И вот через месяц, я сам созванился с ней и узнал, что- да, они расстались. Сейчас я во всем разобрался и какой был дурак и прочее. В общем значимость её на нуле. Мне очень хочется отыграться!!! Она встретила меня, не с очень распростертыми объятиями. Ссылаясь на то, что пообщавшись с её парнем я наговорил ему лишнего. Но откровенность за откровенность. Как быть??? Хочу её проучить.

Сообщение отредактировал -ДжеКпот-: 15 июля 2007 - 20:52

• 0
Не Важно Где ты находишься- важно Куда Ты Идешь!

#74 StrD

StrD

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 293 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2007 - 05:49

Автор...хорош храбриться...мы то видим, что ты подсел и накосячил... Будет тебе уроком. Сейчас ты будешь страдальцем...ты выводов не делал, пока тебе форумчане помогали и делал все наоборот. Ты слаб. Настоящий мужчина может телку в стойло вернуть одним движением, а ты там про какие-то плоды жуешь от твоих розовых соплей. Женщина должна видеть в мужчине постоянный форс-мажор...обстоятельство непреодолимой силы...вот тогда она пикнуть будет бояться, чтобы эту силу не потерять Хорошее отношение к женщине подразумевает уважение к ней. А его быть не должно, пока она себя ведет вот так, ровняя тебя с грязью. Бегом марш от нее, эту шваль и трэш вычеркни из жизни, если не хочешь потерять самоуважение...точнее его остатки.
  • 0

#75 Laminary

Laminary

простофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 1 729 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2007 - 08:55

BloodyPooH сказал(а) Jul 13 2007, 16:39:

Laminary сказал(а) Jul 13 2007, 12:06:

Да меня давно уже от рыжих штырит, еще одна тут замаячила. Да эта тоже рыжая была.
По теме. Со вчерашнего обеда без контактов, походу все. Отпускаю ее. Если объявится то ставлю условия встреч, не согласна, нахуй. Вот.

Автор, можешь счесть это за идиотизм, но я все равно скажу. Хотя, наверно, это больше к "психотехнологии". Правильно понимаю, что тебе рыжие нравятся? И эта у тебя очередная, с которой не получилось? Ну были, наверно, те, которых ты кидал, но все-равно не получалось. Есть такая теория, что если человеку в чем-то постоянно не везет, надо искать закономерность. Одна и та же ситуация может повторяться несколько раз, и она так и будет повторяться до тех пор, пока человек пройдет ее не так как всегда, а по-другому. Понимаешь, о чем я? Попробуй НЕ рыжую :wink:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0