все звонки, а так же отправка смс были ДО твоего первого ответа в этой теме.2 автор,
ну где в моем совете было "отправляй ей смс"????
з.ы. идиот...
з.з.ы. ничего личного...
ps я знаю
pps ничего страшного
Отправлено 25 Июнь 2007 - 08:58
все звонки, а так же отправка смс были ДО твоего первого ответа в этой теме.2 автор,
ну где в моем совете было "отправляй ей смс"????
з.ы. идиот...
з.з.ы. ничего личного...
Отправлено 25 Июнь 2007 - 09:14
уже 2 дня этим занимаюсь...Вообще ничего не делай.
Не звони и не пиши.
Она сама захочет с тобой поговорить.
не ебал. и это радует теперь осталось объяснить это девушкеда лан те, расслабься. не ебал же ты ту девку в конце-концов...
невеста, ты дура. бегом сосать олигарху и не лазий по таким злачным местам как этот форум
палки и камни - в конце двораПС зато ты, мэтро, получил ценный опыт=), теперь будешь знать цену палева.
я займусь лечением головы обязательно, необходимость в этом давно уже назревала.metro, а ты уверен, что тебе надо мириться со свое девушкой? если тебе и без нее есть чем заняться....
тогда пусть лечит голову, если не может удержаться, хотя бы, когда его девушка рядом, еще не дорос до постоянных отношений
Сообщение отредактировал metro: 25 Июнь 2007 - 09:20
Отправлено 25 Июнь 2007 - 09:18
:) хорошо пошутил ! Хоть на секунду побуду олигархом :)Метро, теперь каждая твоя девушка находит этот форум?:)тогда пусть лечит голову, если не может удержаться, хотя бы, когда его девушка рядом, еще не дорос до постоянных отношений
суд - это про меня ?все, ушла спать. завтра суд с утра - а я тут все о хуях
Сообщение отредактировал metro: 25 Июнь 2007 - 09:19
Отправлено 25 Июнь 2007 - 09:22
Отправлено 25 Июнь 2007 - 09:29
Я употребил неправильную словоформу. В наших краях нет слова раскаялся - есть слово победил проблему.Автор, какая нах победа?
Ты накосячил, теперь надо убедить, что расскаялся.
это как внутренний голос в анекдоте-бояне. Голос говорит ковбою, убегающему от индейцев: "Прыгай со скалы". Ковбой, послушавшись, прыгает. А затем ковбой спрашивает внутренний голос, что делать дальше, на что поступает ответ: "Дергай парашютное кольцо!". "Но у меня нет парашюта!" - восклицает изумленный ковбой. На что внутренний голос ему отвечает: "А нах тогда прыгал?!!"...Совет Гремлина меня немного смущает, но по опыту прохождения базового у него - советам Гремлина стоит доверять.
Сделай как он сказал, а не пытайся последовать всем советам сразу.
Отправлено 25 Июнь 2007 - 09:45
Отправлено 25 Июнь 2007 - 10:15
Отправлено 25 Июнь 2007 - 11:28
Отправлено 25 Июнь 2007 - 11:38
Отправлено 25 Июнь 2007 - 11:43
Фервент. Как ты думаешь, я как девушка могу знать лучше мужчины, как реагирует на какие-то действия именно девушка?:) Замечательно, что ты открыл мне глаза на мою беду, но твои подозрения остаются только твоими подозрениями:)2 Харуми Ты понимаешь в чем беда с твоей модификацией - есть у меня подозрение, что Гремлин значительно больше тебя сечет в соблазнении.
Автор, ясное дело, что совет без цветов тебе нравиться больше.
Вот только советов тебе дали много, но только один пришел от человека, который действительно спец.
Я бы ловил момент.
Хотя у меня потихоньку складывается впечатление, что не так уж ты ее и хочешь вернуть - так... поплакаться на форуме и забить...
з.ы. На тему - не ебал и объяснить - рука в трусах, в глазах девочки равносильно ебал и, готов спорить, она убеждена - пришла бы на 10 минут позже и ты радостно присовывал бы в сортире.
Отправлено 25 Июнь 2007 - 11:50
Отправлено 25 Июнь 2007 - 11:51
Жена, понимаешь, ты знаешь, как отреагировала бы одна девушка - ты. А Грем имел дело, думаю, далеко не с одной:)Как ты думаешь, я как девушка могу знать лучше мужчины, как реагирует на какие-то действия именно девушка?:)
Отправлено 25 Июнь 2007 - 12:00
муж, посмотри ответ Тимории, она хорошую ассоциацию привела в качестве примера:)Жена, понимаешь, ты знаешь, как отреагировала бы одна девушка - ты. А Грем имел дело, думаю, далеко не с одной:)
Хотя ни то ни другое ни доказывает ни опровергает ни одного из двух ваших вариантов: абсолютно хз, какой из них сработает лучше:)
Отправлено 25 Июнь 2007 - 12:09
КАК он сделает это - зависит от него самого. Он в конце концов может и просить прощение слезно и на коленях - как та же собачка. А может и иначе.муж, посмотри ответ Тимории, она хорошую ассоциацию привела в качестве примера:)
Отправлено 25 Июнь 2007 - 12:28
Женщины общаются и между собой, а не только с мужчинами. Женщины общаются с мужчинами не только по поводу своих собственных отношений, но и отношений с другими женщинами. )ты знаешь, как отреагировала бы одна девушка - ты.
0