Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Девушка застала врасплох

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 274

#61 metro

metro

Счастливый

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 140 Cообщений
352
Очень хороший

Отправлено 25 Июнь 2007 - 08:58

2 автор,
ну где в моем совете было "отправляй ей смс"????

з.ы. идиот...
з.з.ы. ничего личного...

все звонки, а так же отправка смс были ДО твоего первого ответа в этой теме. :wink:

ps я знаю
pps ничего страшного
  • 0
кто невиновен?

#62 metro

metro

Счастливый

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 140 Cообщений
352
Очень хороший

Отправлено 25 Июнь 2007 - 09:14

Вообще ничего не делай.
Не звони и не пиши.
Она сама захочет с тобой поговорить.

уже 2 дня этим занимаюсь...

да лан те, расслабься. не ебал же ты ту девку в конце-концов...
невеста, ты дура. бегом сосать олигарху и не лазий по таким злачным местам как этот форум

не ебал. и это радует :blush: теперь осталось объяснить это девушке :tomato2:
ps с юмором у тебя всегда было неплохо :)

ПС зато ты, мэтро, получил ценный опыт=), теперь будешь знать цену палева.

палки и камни - в конце двора

metro, а ты уверен, что тебе надо мириться со свое девушкой? если тебе и без нее есть чем заняться....
тогда пусть лечит голову, если не может удержаться, хотя бы, когда его девушка рядом, еще не дорос до постоянных отношений

я займусь лечением головы обязательно, необходимость в этом давно уже назревала.
но сначала я налажу эти отношения, потому как я уверен в себе и в том, что победа будет на моей стороне - это все побочные явления в моей голове, но как раз именно они мне и помогут. А потом обязательно займусть лечением; Вы , как я понял , с лечением очень хорошо знакомы, раз советуете...

Сообщение отредактировал metro: 25 Июнь 2007 - 09:20

• 0
кто невиновен?

#63 metro

metro

Счастливый

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 140 Cообщений
352
Очень хороший

Отправлено 25 Июнь 2007 - 09:18

тогда пусть лечит голову, если не может удержаться, хотя бы, когда его девушка рядом, еще не дорос до постоянных отношений

Метро, теперь каждая твоя девушка находит этот форум?:)

:) хорошо пошутил ! Хоть на секунду побуду олигархом :)

все, ушла спать. завтра суд с утра - а я тут все о хуях :crazy:

суд - это про меня ? :unsure:

И вообще всем:
Я очень вам признателен за ночную дисскусию, очень конструктивно, я многое о себе узнал :)
Только вот как мне кажется , этот сериал все быстрее мчится к своему концу...

Сообщение отредактировал metro: 25 Июнь 2007 - 09:19

• 0
кто невиновен?

#64 FerVent

FerVent

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 019 Cообщений
315
Очень хороший

Отправлено 25 Июнь 2007 - 09:22

Автор, какая нах победа? Ты накосячил, теперь надо убедить, что расскаялся. Совет Гремлина меня немного смущает, но по опыту прохождения базового у него - советам Гремлина стоит доверять. Сделай как он сказал, а не пытайся последовать всем советам сразу.
  • 0
дзен лайфстайл

#65 metro

metro

Счастливый

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 140 Cообщений
352
Очень хороший

Отправлено 25 Июнь 2007 - 09:29

Автор, какая нах победа?
Ты накосячил, теперь надо убедить, что расскаялся.

Я употребил неправильную словоформу. В наших краях нет слова раскаялся - есть слово победил проблему.

Совет Гремлина меня немного смущает, но по опыту прохождения базового у него - советам Гремлина стоит доверять.
Сделай как он сказал, а не пытайся последовать всем советам сразу.

это как внутренний голос в анекдоте-бояне. Голос говорит ковбою, убегающему от индейцев: "Прыгай со скалы". Ковбой, послушавшись, прыгает. А затем ковбой спрашивает внутренний голос, что делать дальше, на что поступает ответ: "Дергай парашютное кольцо!". "Но у меня нет парашюта!" - восклицает изумленный ковбой. На что внутренний голос ему отвечает: "А нах тогда прыгал?!!"...

Я паралелей не провожу. Просто вспомнилось. Я сюда пришел за помощью и ее нашел.
  • 0
кто невиновен?

#66 Harumi

Harumi

производитель голубоглазых блондинов:)

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 223 Cообщений
778
Очень хороший

Отправлено 25 Июнь 2007 - 09:45

А я бы чуть модифицоровала совет Гремлина. НЕ надо цветов. Подожди недельку. Она за это время остынет. Кроме того, она будет ждать, что ты будешь пытаться как-то загладить свою вину. НО если этого не будет, она будет слегка удивлена, потом может быть даже чуточку разочарована. Начнёт вспоминать всё то, что было между вами. И поверь, если сначала обида и будет застилать ей глаза, то постепенно в любом случае она начнёт вспоминать самое лучшее, что было между вами. Просто так устроен человек, что у него срабатывает чувство самосохранения, и плохое потихоньку забывается. Она будет думать, как это так, у вас были такие хорошие отношения, а ты даже не появлешься, чтобы наладить их. в результате, акцент сместится на то, что она будет уже не о обиде думать, а подсознательно ждать твоего появления. И тут ты раз - появился, извинился (искренне) за свою ошибку. Можешь сказать, что у тебя было время всё обдумать и ты осознал, как ты был не прав и очень расскаиваешься. Что для тебя важно сохранить ваши отношения. Поверь, она может и не покажет явно, но будет рада видеть тебя, а это уже даёт 50% успеха. Остальное за тобой. Удачи!
  • 0
Постоянна в одном - всегда меняюсь:)
Клуб извращенцев ©

#67 metro

metro

Счастливый

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 140 Cообщений
352
Очень хороший

Отправлено 25 Июнь 2007 - 10:15

четко. понятно. точно. :yes:
  • 0
кто невиновен?

#68 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 25 Июнь 2007 - 11:28

Я был в похожей ситуации. Никаких смс-ок и цветов с извинениями я не делал. Пропал и пропал. Потом с ней несколько раз встречался (деловые встречи, которые отменить было нельзя). На встречах тоже не извинялся, вел себя с девушкой по-дружески. Просто суть в том, что возвращать я не планировал её. Через недели 3 или 4 небольшая игра по смс-кам. Якоря какие-то зацепил. Потом она сама, через какое-то время появилась и в общении было понятно, что она хочет меня вернуть.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#69 FerVent

FerVent

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 019 Cообщений
315
Очень хороший

Отправлено 25 Июнь 2007 - 11:38

2 Харуми Ты понимаешь в чем беда с твоей модификацией - есть у меня подозрение, что Гремлин значительно больше тебя сечет в соблазнении. Ты кстати уверена, что там идеальные отношения? Что за автором не числится вообще ничего и он весь крылатый? А то ведь девочка может подумать просто: этот гад совсем охуел - и найти ему замену. Автор, ясное дело, что совет без цветов тебе нравиться больше. :wink: Вот только советов тебе дали много, но только один пришел от человека, который действительно спец. Я бы ловил момент. Хотя у меня потихоньку складывается впечатление, что не так уж ты ее и хочешь вернуть - так... поплакаться на форуме и забить... з.ы. На тему - не ебал и объяснить - рука в трусах, в глазах девочки равносильно ебал и, готов спорить, она убеждена - пришла бы на 10 минут позже и ты радостно присовывал бы в сортире.
  • 0
дзен лайфстайл

#70 Harumi

Harumi

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 223 Cообщений
778
Очень хороший

Отправлено 25 Июнь 2007 - 11:43

2 Харуми Ты понимаешь в чем беда с твоей модификацией - есть у меня подозрение, что Гремлин значительно больше тебя сечет в соблазнении.

Автор, ясное дело, что совет без цветов тебе нравиться больше. :wink:
Вот только советов тебе дали много, но только один пришел от человека, который действительно спец.
Я бы ловил момент.
Хотя у меня потихоньку складывается впечатление, что не так уж ты ее и хочешь вернуть - так... поплакаться на форуме и забить...

з.ы. На тему - не ебал и объяснить - рука в трусах, в глазах девочки равносильно ебал и, готов спорить, она убеждена - пришла бы на 10 минут позже и ты радостно присовывал бы в сортире.

Фервент. Как ты думаешь, я как девушка могу знать лучше мужчины, как реагирует на какие-то действия именно девушка?:) Замечательно, что ты открыл мне глаза на мою беду, но твои подозрения остаются только твоими подозрениями:)
  • 0
Клуб извращенцев ©

#71 Timoria

Timoria

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 262 Cообщений
322
Очень хороший

Отправлено 25 Июнь 2007 - 11:50

Поддержу Харуми насчет цветов. Образно выражаясь, одни лишь цветы после серьезного косяка - все равно что собака в зубах тапки принесла, хвостом виляет и хозяин сам снова оценивает ее проступок и принимает решение простить ее за то, что она, например, сгрызла любимые шахматы или нет. Пассивная метода, не мужская. ;)
  • 0

#72 Nebuhadnezzar

Nebuhadnezzar

Цыган. Мутант (с)Джаст

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 838 Cообщений
1 169
Очень хороший

Отправлено 25 Июнь 2007 - 11:51

Как ты думаешь, я как девушка могу знать лучше мужчины, как реагирует на какие-то действия именно девушка?:)

Жена, понимаешь, ты знаешь, как отреагировала бы одна девушка - ты. А Грем имел дело, думаю, далеко не с одной:)
Хотя ни то ни другое ни доказывает ни опровергает ни одного из двух ваших вариантов: абсолютно хз, какой из них сработает лучше:)
  • 0

#73 Harumi

Harumi

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 223 Cообщений
778
Очень хороший

Отправлено 25 Июнь 2007 - 12:00

Жена, понимаешь, ты знаешь, как отреагировала бы одна девушка - ты. А Грем имел дело, думаю, далеко не с одной:)
Хотя ни то ни другое ни доказывает ни опровергает ни одного из двух ваших вариантов: абсолютно хз, какой из них сработает лучше:)

муж, посмотри ответ Тимории, она хорошую ассоциацию привела в качестве примера:)
  • 0
Клуб извращенцев ©

#74 Nebuhadnezzar

Nebuhadnezzar

Цыган. Мутант (с)Джаст

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 838 Cообщений
1 169
Очень хороший

Отправлено 25 Июнь 2007 - 12:09

муж, посмотри ответ Тимории, она хорошую ассоциацию привела в качестве примера:)

КАК он сделает это - зависит от него самого. Он в конце концов может и просить прощение слезно и на коленях - как та же собачка. А может и иначе.
Хотя спорить ни с кем не буду - в такие ситуации не попадал и выбираться, соответственно, из них не приходилось.
  • 0

#75 Timoria

Timoria

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 262 Cообщений
322
Очень хороший

Отправлено 25 Июнь 2007 - 12:28

ты знаешь, как отреагировала бы одна девушка - ты.

Женщины общаются и между собой, а не только с мужчинами. Женщины общаются с мужчинами не только по поводу своих собственных отношений, но и отношений с другими женщинами. )

Что касается цветов, то набрать номер цветочного магазина (как и сувенирного или ювелирного магазина) - небольшой труд и необязательно сопровождается глубоким мыслительным процессом и душевными терзаниями.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0