Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нестандартные возможности

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 299

#61 Levk

Levk

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 62 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 27 Июль 2007 - 22:30

Интересно, при чем тут нестандартные возможности

Нестандартные предложения очень даже при чём. Я делал попытку найти умелого и желательно разностороннего пикапера (а отнюдь не пару, пусть даже самую "нестандартную"), который взялся бы разработать трудный случай на договорно-коммерческой основе (в этот раз я, наконец, понятно выразился?)
  • 0

#62 GurON

GurON

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 661 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 29 Июль 2007 - 11:22

Есть возможность предоставить аппаратуру для корпоративных вечеров и всяких праздников, звук, свет, и по райдерам любых артистов, если приглашены.Сам являюсь звуко-свето режиссером, DJеем. Москва, ближнее подмосковье. Велкам. аська 5585455
  • 0

#63 alex-agent007

alex-agent007
  • Участник
  • 23 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 01 Август 2007 - 10:10

Ремонт деревянных окон (весь спектр услуг в т.ч. утепление) Организация любых праздников и меромпиятий (в т.ч. татарских свадеб) Натяжные потолки (в скором будующем) Создание, раскрутка, редизайн сайтов на оочень выгодных условиях (на некоторые услуги гарантия(возврат денег в 100% объёме) Помощь в выборе пневматических пистолетов (помогу достать дешевле всего) Помощь в выборе КПК, Комуникаторов, Мобильных - было очень много, знаю почти всё 1ые 4 пункта платно, 2 последние предоставляются пока бесплатно! 208-283-537 АСЯ мОСКВА alex-agent007@yandex.ru (желательно на мыло, дам контактный телефон)
  • 0

#64 Димастый

Димастый

Помесь англ. джентельмена с Поручиком Ржевским и его собакой

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 609 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 03 Август 2007 - 00:56

Бухгалтерский и финансовый учет. Ведение, сопровождение, подготовка отчетности в фонды и налоговую, сдача. Организация сдачи отчетности по инету. Консультирование. Обновление 1С Бухгалтерии. Сопровождение. Разработка конфигураций под задачи клиента. Обновление нетиповых конфигураций. Регистрация предприятий. Консультирование. Практические советы. Абонентское обслуживание компьютеров организаций. Сборка на заказ. Подборка комплектующих для определенных профессиональных задач. Прокладка сетей в офисах, настройка и конфигурирование серверов. Сборка серверов. Лицензионное программное обеспечение. Консультирование по вопросам личного и корпоративного инвестирования. Подбор финансовых инструментов. Помощь по диверсификации вложений.
  • 0
Прошлым живут только бедные глупые больные старые люди.(с)

#65 Krasavets

Krasavets
  • Участник
  • 3 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 26 Август 2007 - 19:31

Это мой первый пост на этом форуме! И, разумеется, хотелось бы представиться. Директор торговой фирмы, профессиональный топ-менеджер и кризис-менеджер, организатор бизнеса и учредитель нескольких предприятий. Если кому-чего надо отрегулировать на предприятии, поднять бизнес на новый уровень, оптимизировать работу и получение прибыли - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, всегда помогу (минимум - советом). :friends:
  • 0

#66 Генрих I

Генрих I

NLP-Юрист

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 150 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 27 Август 2007 - 19:47

Литва, Клайпеда. Играю на скрипке, пишу бардовские тексты на заказ. Философия политики. перевозка товаров. вопросы по легализованно-психотропным и около тоо растениям. устрою пикник в лесу с секретами и кладами.
  • 0
Est meum causa

#67 Desead

Desead
  • Перцы
  • 21 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 28 Август 2007 - 13:44

Страхование, от А до Я. Любые вопросы. В Питере. т. 927-34-35
  • 0
Если тебе приходится доказывать что ты есть, значит тебя нет.

#68 Desead

Desead
  • Перцы
  • 21 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 28 Август 2007 - 13:53

Это мой первый пост на этом форуме!
И, разумеется, хотелось бы представиться.
Директор торговой фирмы, профессиональный топ-менеджер и кризис-менеджер, организатор бизнеса и учредитель нескольких предприятий.
Если кому-чего надо отрегулировать на предприятии, поднять бизнес на новый уровень, оптимизировать работу и получение прибыли - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, всегда помогу (минимум - советом). style="vertical-align:middle" emoid=":friends:" border="0" alt="friends.gif" />

а каким же образом с тобой связаться ?
мессенджер не работает
  • 0
Если тебе приходится доказывать что ты есть, значит тебя нет.

#69 viziter

viziter
  • Участник
  • 1 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 09 Сентябрь 2007 - 23:55

Андрею В. Андрей я не пользуюсь аськами. Нужна помощь в получении разрешений на травматическое оружие для нескольких человек. Мой е-майл mr.jurist@km.ru Пожалуйста свяжитесь со мной.
  • 0

#70 Old Guest

Old Guest

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 378 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 10 Сентябрь 2007 - 15:07

Занимаюсь организацией проектов по техническому документированию - пользовательские руководства (печатные и электронные), справка (help), проектная документация. Тематика: программы, оборудование (компьютеры, бытовая и промышелнная техника и проч.). Перевод документации и локализация программ. Подготовка печатных и электронных материалов к публикации: копирайтинг, редакторская и корректорская правка, верстка, дизайн. Это, кстати, относится и к публикациям по пикапу и смежным дисциплинам. old-guest[at]yandex.ru
  • 0

#71 Багратион

Багратион

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 176 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 11 Сентябрь 2007 - 22:47

продаю землю в Киеве и Киевской области. цены от производителей :) могу убиться бутылкой пива могу убить бутылкой пива помогу с выбором стиля одежды! Могу помочь со связями, если надо что-то строить (Люди, земля, материал). 490906888

Сообщение отредактировал Багратион: 11 Сентябрь 2007 - 22:55

• 0

#72 Shamen

Shamen

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 93 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 11 Сентябрь 2007 - 23:55

Полиграфический и наружный дизайн, разработка концепция, фирменного стиля и т д. Так же занимаюсь художественными расписями помещений и не только, начиная от классики заканчивая, гипер реализмом и авангардом. Аэрография тоже не чужда =) ICQ 206 - 750 -754
  • 0
Думаешь ли ты, что ты можешь или, что ты не можешь, в обоих случаях ты прав.

#73 Uraganchik

Uraganchik

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 773 Cообщений
228
Очень хороший

Отправлено 14 Сентябрь 2007 - 13:14

Иван, Москва проектирование и установка систем безопасности: видеонаблюдение, контроль доступа, охранная и пожарная сигнализация, защита авто от угона, защита переговоров, поиск жучков) uraganchik@inbox.ru
  • 0

#74 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 14 Сентябрь 2007 - 21:59

со справкой "о временной нетрудоспособности студента" кто-н помочь может? как можно быстрее спб

Сообщение отредактировал it: 14 Сентябрь 2007 - 21:59

• 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#75 Nebuhadnezzar

Nebuhadnezzar

Цыган. Мутант (с)Джаст

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 838 Cообщений
1 169
Очень хороший

Отправлено 17 Сентябрь 2007 - 07:39

Домики под Прагой, около $400 000. С минимальной еблей с оформлением.:)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0