Многие товары премиум и лакшери сегмента имеют как более высокое качество, так и несут отпределенную дизайнерскую мысль. Это не значит, что, скажем, у Ливайса или Энерджи джинсы менее качественные, чем у АМК; просто у АМК есть свой определенный стиль, чего не скажешь о том же ливайсе. Кстати, тут многие недооценивают Ливайс. А ведь у него есть целая куча разных линий, причем встречаются очень креативные модели, цена которых превышает 3-5 тысяч...
...да, всё верно... конечно и за небольшие деньги можно найти интересные/удачные в плане стиля/дизайна/оформления вещи... но в том то и соль, что это скорее исключения из правил...
Я не против брэндов, но против того, что бы их возводить в категорию незыблемых истин. Стиль, стиль, и еще раз стиль! А сами по себе брэнды стиль ну совсем на гарантируют ... Поэтому брэнд и есть мощный капитал, значит, что можно гнать пургу, и все равно будут брать.
...а кто возводит их в категорию истин?... разве где-то было сказано, что подобное деление аксиома?... нет... это просто деление на основе нынешних реалий, условий и отношения большинства людей к подобным маркам/брендам... только имеется ввиду адекватное и трезвое отношение... когда качественная одежда облагораживает человека и выделяет его из толпы... когда одежда соответствует человеку и его доходу... когда другие люди со стороны могут составить положительное впечатление... ну и конечно тут важно отношение самого "носящего" к бренду (выставление на показ или просто использование качественной одежды)...
...да... и не надо упирать на стиль... не о нём абсолютно статья... ещё раз: прописные истины по поводу необходимости вкуса, подбора и стиля одежды и так всем понятны...
Вот, например, я тут неподалеку от очень пальцового универа. Ну и во что одеваются отпрыски богатых родителей? Рубашки "Polo" с такой лошадкой на левой груди, и еще дерьмоватые курточки от раскрученной фирмы "North face". В общем, как армия, безобразно, но однообразно. Бабло на это сливают немалое, но в штатах простой слив бабла на брэнды ничего не покупает.
...категории людей бывают очень разными... и это как раз и есть то самое "отношение к одежде/бренду" о котором я написал выше...
В России, наверное, первое и главное - заявить, что я могу себе такое позволить.
...менталитет большинства наших людей и разнообразные хреновые времена, которые переживает наша многострадальная Родина... но... не надо ровнять всех под одну гребёнку... поверь, далеко не все такие...
При этом, конечно, еще нужна соответстующая публика, что бы оценить все это.
...а она всегда нужна!... вот всегда!... и это даже не зависит от бренда/уровня одежды... смотри, когда ты покупаешь новую вещь, разве не представляешь себе на минутку что скажут о ней твои знакомые друзья/друзья/девушка?... вот она тебе и публика, независимо от бренда...
Но, тогда чем такой приодетый пикапер отличается от обычного приодетого чувака? И те, и другие, облачаются в брэнды, тогда получается, что бабы таки отбирают по брэндам купленным на немалые бабки, и с пикапом можно не морочится ...
...здрасьте... а что, бренд мозгов прибавит?... душу просветлит или тебя как интересную многогранную личность сможет выставить в чьих-то глазах?... невербально может и да... но потом, уже на первых минутах общения/поведения всё встанет на свои места... и ещё... согласись, что дамы тоже бывают очень и очень разные... кто западёт на бренды, а кто-то на интересного развитого мужчину... смекаешь?...)
Я бы еще понял бы, если бы в статье был упор на стиль. А то упор примерно такой - "берите бумер", и станете крутым пикапером.
...млин да причём тут стиль-то?... не об этом статья!... а про "упор": такие выводы - это только твои выводы...
mankubus говорил в статье абсолютно не об этом... вообще, пардон, но у тебя в тексте одни крайности и какой-то скептический подход к вопросу... будь проще... в статье говорилось просто о здравом СООТВЕТСВИИ... соответствии "тебя" и "твоей одежды"... соответствии "твоей одежды" и "твоего уровня доходов"...
И с этим сложно поспорить, но цеплять баб на признаки бабла в России может любой чувак без какого-либо РМЭС.
...
... тогда если "бабло" есть - вперёд... а если нет.....
...