Советы пикаперов самоучек с нуля и до полноценного Казановы
Отправлено 02 июня 2007 - 09:15
Отправлено 02 июня 2007 - 15:15
Отправлено 02 июня 2007 - 23:28
RastaMaha сказал(а) Jun 2 2007, 04:55 PM:
Есть классный прикол, незнаю можно ли это назвать упражнением, но вещь классная:называеться упасть на дурака, подходишь и мелишь, морозяться, мелишь, лучше с делать с другом.Странно но когда я делал, был облом, никто не морозился:)
Идея заключаеться в том что снимаеться чувство, будто нужно понравиться, открыть хорошо, словить хорошую реакцию, ведь когда ты на дураке тебе всё до лампочки, думаю зажимы тоже снимаються:)
Аха, веселая весч, мой знакомый тоже так делал, тоже говорит реакция у людей какая то обычная, видимо там актерское мастерство большое надо иметь. А так знаешь я понял одну фишку. Все эти замудренные методы это самое начальное, просто кому то легче дуркой прикинутся чтобы начать подходить, а если ты и так к одной хотябы решишься, то потом просто тупо подходить подходить и подходить, только забить на реакцию и понять что каждый отказ это приобретенный опыт. А главное -КАЖДЫЙ ПРОПУСК ЭТО ТЕБЕ ОГРОМНЫЙ МИНУС! Всем от этого ничего неизменится, а ты потеряешь очередное знакомство, очередную ступеньку к мастерству так сказать. Сейчас уже ну вот вроди одну 5рочку пропущу, нереально себя ругаю. Да и все эти слова что невто время невтом месте это отмазы и опять же минус. А там уже сам в какой то момент поймешь что уже можешь подходить к любой девушке. Потом уже начнется другая ломка -Что сказать чтобы нормально начать знакомство. Но при этом важно помнить одно -Подходить то к любой ты уже умеешь. Там опять же упорные занятия. Потом взятие телефона - опять же упорные занятия и постоянные вылазки и так потихоньку ты поднимаешься по ступеням к мастерству.
Отправлено 03 июня 2007 - 19:43
Отправлено 04 июня 2007 - 16:21
RastaMaha сказал(а) Jun 4 2007, 03:14 PM:
А зачем тебе ей в трусы лезть, если вы ещё не у тебя дома?
Ты знаешь у меня нет квартиры для траха, но я верю что можно и на улице в укромном месте этим насладится. А чтобы забрести в это укромное место надо ее хотябы достаточно возбудить, а то может и непонять и отговорки сильные включить , по поводу -Куда зачем и тд ( так как невозбуждена нифига, а чем меньше возбуждена, тем больше отмазок )
Отправлено 04 июня 2007 - 16:26
Отправлено 04 июня 2007 - 17:14
Цитата
Это работает если не будешь трястись при этом, то бишь в конгруэнтном исполнении.Берешь ее руку и засовываешь ее к себе в штаны (по инному даешь хуй подержать) -говорят хорошо прокатывает, Но потом я прочел ЖЖ того человека который мне это сказал и понял что он сам пионер и у него просто со знакомством то косяки. какие там члены
Если у кого-то не получается - это повод отказаться от этого?
Опыт - сын ошибок трудных...
Отправлено 04 июня 2007 - 21:38
galtran сказал(а) Jun 4 2007, 06:54 PM:
Цитата
Это работает если не будешь трястись при этом, то бишь в конгруэнтном исполнении.Берешь ее руку и засовываешь ее к себе в штаны (по инному даешь хуй подержать) -говорят хорошо прокатывает, Но потом я прочел ЖЖ того человека который мне это сказал и понял что он сам пионер и у него просто со знакомством то косяки. какие там члены
Если у кого-то не получается - это повод отказаться от этого?
Опыт - сын ошибок трудных...
Я впринципе одну из последних девуше на кинестетику способом наглого кладения ее рук на свои колени, бедра и тд развел. потом сам спокойно уже так же по неи кинестетился. Трясти то небудет, мож еще кайф получу, если руки нежные (хотя врятли)) А пох , надо попробывать
Отправлено 06 июня 2007 - 22:30
Отправлено 07 июня 2007 - 00:01
Только непонятно чем ты ее привлек, на филдрепорт это нифига не тянет!

Отправлено 07 июня 2007 - 00:10
Отправлено 10 июня 2007 - 21:33
Кроник сказал(а) Jun 7 2007, 00:50:
рассалабься, забей на все правила, ни о чем не думай, просто получай удовольствие от общения, лишь иногда анализируй происходящее, точнее некуда;)))Сори за оффтоп.
Факс! Читал. Нормалды. Эмоции в сторону. Деталей мож добавишь?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0