Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Советы пикаперов самоучек с нуля и до полноценного Казановы

Сообщений в теме: 93

#61 ~:V*I*P_PE®E©:~

~:V*I*P_PE®E©:~

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 101 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2007 - 09:15

FaX Ну ты тут развел демогогию :-) Присутствуют страхи? Окей. Делай безбашные вещи: хватай за жопы, подходи, бери на руки, не с того не с сего целуй в щёчку\губы(это ваще Жжесть). Подход "иди на х...": подходишь к девушке и говоришь, девушка, пошлите меня на хуй. :-) (подробности на 434 стр. Сам знаешь какой книЖжки) :-) Удачи!
  • 0

#62 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2007 - 15:15

Есть классный прикол, незнаю можно ли это назвать упражнением, но вещь классная:называеться упасть на дурака, подходишь и мелишь, морозяться, мелишь, лучше с делать с другом.Странно но когда я делал, был облом, никто не морозился:) Идея заключаеться в том что снимаеться чувство, будто нужно понравиться, открыть хорошо, словить хорошую реакцию, ведь когда ты на дураке тебе всё до лампочки, думаю зажимы тоже снимаються:)
  • 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

#63 FaX

FaX

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 136 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2007 - 23:28

RastaMaha сказал(а) Jun 2 2007, 04:55 PM:

Есть классный прикол, незнаю можно ли это назвать упражнением, но вещь классная:называеться упасть на дурака, подходишь и мелишь, морозяться, мелишь, лучше с делать с другом.Странно но когда я делал, был облом, никто не морозился:)
Идея заключаеться в том что снимаеться чувство, будто нужно понравиться, открыть хорошо, словить хорошую реакцию, ведь когда ты на дураке тебе всё до лампочки, думаю зажимы тоже снимаються:)

Аха, веселая весч, мой знакомый тоже так делал, тоже говорит реакция у людей какая то обычная, видимо там актерское мастерство большое надо иметь. А так знаешь я понял одну фишку. Все эти замудренные методы это самое начальное, просто кому то легче дуркой прикинутся чтобы начать подходить, а если ты и так к одной хотябы решишься, то потом просто тупо подходить подходить и подходить, только забить на реакцию и понять что каждый отказ это приобретенный опыт. А главное -КАЖДЫЙ ПРОПУСК ЭТО ТЕБЕ ОГРОМНЫЙ МИНУС! Всем от этого ничего неизменится, а ты потеряешь очередное знакомство, очередную ступеньку к мастерству так сказать. Сейчас уже ну вот вроди одну 5рочку пропущу, нереально себя ругаю. Да и все эти слова что невто время невтом месте это отмазы и опять же минус. А там уже сам в какой то момент поймешь что уже можешь подходить к любой девушке. Потом уже начнется другая ломка -Что сказать чтобы нормально начать знакомство. Но при этом важно помнить одно -Подходить то к любой ты уже умеешь. Там опять же упорные занятия. Потом взятие телефона - опять же упорные занятия и постоянные вылазки и так потихоньку ты поднимаешься по ступеням к мастерству.
  • 0
"ТРАХАЮСЬ НАД ТРАХОМ"

#64 FaX

FaX

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 136 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2007 - 19:43

Обнаруживаю в себе такую траблу: Когда вызваниваешь девушку на свидание и начинаешь проводить пусть не фаст но максимум! То - Там уже не страхи перебарывать, а четко и хитро все проделывать надо, допустим я пру бредогенератором -НО- запудривание мозгов есть, взаимосвязь есть (это тоже еще тренится конечно) а вот переход к сексуальным темам + сразу кинестетика пожесче -это мой косяк, тоесть - сидим, поглаживание с моей стороны уже допускается, но переход к большей кино - трабла. Тем более наши Ташкентские в основном скромные девушки ( они изначально настроенны на то чтобы ты долго с ней парился и потихоньку подкидывать тебе подарки ) У них в голове при моем кино и запудривании мозгов мысль появляется , что я ее хочу просто трахнуть, и они как бы неговоря, но поведением уже немного отстраняются, улыбаются не так часто, и что самое уебищное - выделыватся в этот момент начинают, что мол какой ты крутой и как ты понизил мой статус я поняла, на тебе в ответ -Может отпустим руки и выидем из обьятии, чето мне так захотелось, бла бла бла. А то ты такой шустрый, а я мол нета простушка которую во так можно, кароче убывание идет. Еще у нас даже 18 летние настолько забиты родителями что чуть часок прошел, на секунду замолчали , так -Ой мне ж домой, пойдем... Понимаю что вовремя подстроенные рутины и истории переводящие на сексуальные темы рулят. Но заметил что они просто тупо сидят на родаковских и своих тараканах, что очень вяло реагируют на все эти рутины. а делать фаст то со всеми надо, а нетолько с развязанными кисками, а у нас такие редкость.
  • 0
"ТРАХАЮСЬ НАД ТРАХОМ"

#65 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2007 - 13:34

А зачем тебе ей в трусы лезть, если вы ещё не у тебя дома?
  • 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

#66 FaX

FaX

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 136 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2007 - 16:21

RastaMaha сказал(а) Jun 4 2007, 03:14 PM:

А зачем тебе ей в трусы лезть, если вы ещё не у тебя дома?

Ты знаешь у меня нет квартиры для траха, но я верю что можно и на улице в укромном месте этим насладится. А чтобы забрести в это укромное место надо ее хотябы достаточно возбудить, а то может и непонять и отговорки сильные включить , по поводу -Куда зачем и тд ( так как невозбуждена нифига, а чем меньше возбуждена, тем больше отмазок )
  • 0
"ТРАХАЮСЬ НАД ТРАХОМ"

#67 FaX

FaX

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 136 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2007 - 16:26

Еще такую технику посоветовали -Берешь ее руку и засовываешь ее к себе в штаны (по инному даешь хуй подержать) -говорят хорошо прокатывает, Но потом я прочел ЖЖ того человека который мне это сказал и понял что он сам пионер и у него просто со знакомством то косяки. какие там члены. Так что ваше мнение ребята важно
  • 0
"ТРАХАЮСЬ НАД ТРАХОМ"

#68 Necro.

Necro.

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 319 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2007 - 16:55

FaX сказал(а) Jun 4 2007, 04:06 PM:

Еще такую технику посоветовали -Берешь ее руку и засовываешь ее к себе в штаны (по инному даешь хуй подержать) -говорят хорошо прокатывает

Мдаа...Ну попробуй ,хоть посмеемся
  • 0

#69 galtran

galtran

Первый нах!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 033 Cообщений
374
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2007 - 17:14

Цитата

Берешь ее руку и засовываешь ее к себе в штаны (по инному даешь хуй подержать) -говорят хорошо прокатывает, Но потом я прочел ЖЖ того человека который мне это сказал и понял что он сам пионер и у него просто со знакомством то косяки. какие там члены

Это работает если не будешь трястись при этом, то бишь в конгруэнтном исполнении.
Если у кого-то не получается - это повод отказаться от этого?
Опыт - сын ошибок трудных...
  • 0

#70 FaX

FaX

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 136 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2007 - 21:38

galtran сказал(а) Jun 4 2007, 06:54 PM:

Цитата

Берешь ее руку и засовываешь ее к себе в штаны (по инному даешь хуй подержать) -говорят хорошо прокатывает, Но потом я прочел ЖЖ того человека который мне это сказал и понял что он сам пионер и у него просто со знакомством то косяки. какие там члены

Это работает если не будешь трястись при этом, то бишь в конгруэнтном исполнении.
Если у кого-то не получается - это повод отказаться от этого?
Опыт - сын ошибок трудных...

Я впринципе одну из последних девуше на кинестетику способом наглого кладения ее рук на свои колени, бедра и тд развел. потом сам спокойно уже так же по неи кинестетился. Трясти то небудет, мож еще кайф получу, если руки нежные (хотя врятли)) А пох , надо попробывать
  • 0
"ТРАХАЮСЬ НАД ТРАХОМ"

#71 FaX

FaX

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 136 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2007 - 22:30

ААААААААААААААААА МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! САЛЮТЫ НАХ!!! ЛЮДИ Я ВАС ЛЮБЛЮ, РЕАЛЬНО ЛЮБЛЮ МЛЯ! СЕГОДНЯ У МЕНЯ БЫЛ ПЕРВЫЙ ФАСТ! (до этого секс на первом свидании уже был, причем напополам квартиру еще снять уломал, но это до пикапа) ПЕРВЫЙ ПИКАПЕРСКИЙ ФАСТ С САМОЙ АФИГЕННЕНЬКОЙ 7 РКОЙ ИЗ ВСЕХ ТЕХ, У КОГО ДО ЭТОГО ДНЯ ВЗЯЛ НОМЕР!!! Старше меня, на 7 рку тянет полюбому (это без переотценки поверьте) Сначала трабла с напарником вышла, но к нашему свиданию присоединился и походу забыл вовремя свалить, пришлось самому ему уже тупо прямо это сказать! Зашли в Парк Налоговой инспекции:)) Там сразу кинестетика, разговоры о сексе, немножко ломалась насчет того что я младше, но потом забила на это. Уже там мы творили такооое) Лазил где хотел, бла бла бла. На мне сидела, и так и так) Потом думал о месте для траха - у нее родаки дома. у меня тоже, пошли искать!) Поискали, причем долго, немного возбуждение ушло, потом работа в нужных местах для поддержки возбуждения. Дальше подробности ночьных путешествий пропустим, приехали ко мне во двор, сначала нихотела заходить, настойчивостью довел до школы и лесници для сидения, отложили все мешающее, и понеслось. ИДЕЯ ПРО ХУЙ В РУКУ РУЛИТ! (сказал же что испробую) Вобщем и грудь и все остальное, дальше хуй в руки, взаимная маструбация бла бла бла ... И что самое ахуенное под конец дождь полил прямо на лица, ааааа мля дождь летом рулит! Потом проводил до такси...
  • 0
"ТРАХАЮСЬ НАД ТРАХОМ"

#72 galtran

galtran

Первый нах!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 033 Cообщений
374
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2007 - 00:01

FaX, ну вот видишь, а ты боялся!
Только непонятно чем ты ее привлек, на филдрепорт это нифига не тянет! :tongue:
  • 0

#73 rest_maniac

rest_maniac

Magnum

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 377 Cообщений
454
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2007 - 00:10

Не парься, читай форум, спрашивай советы, если ты попал в незнакомую ситуацию. Ходи в поле, подходи, не тормози, не жди, пока тебя опередит какой нибудь бред пит:))) Не строй разных канонов, правил. Развивайся в ту сторону, куда удобнее, где чувствуешь себя комфортно. Хочешь на тренинг- иди, нет возможности- сам все делай, без вариантов. Есть разные примеры. Кто то развивается, кто то гордится что прошел тот или иной тренинг, нет никаких стандартов, запомни это.
  • 0
Furer

#74 FaX

FaX

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 136 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2007 - 00:59

galtran сказал(а) Jun 7 2007, 01:41 AM:

FaX, ну вот видишь, а ты боялся!
Только непонятно чем ты ее привлек, на филдрепорт это нифига не тянет! :tongue:

Оставь контакт какой нить, я тебе из своего дневника скину подробности по полной
  • 0
"ТРАХАЮСЬ НАД ТРАХОМ"

#75 rest_maniac

rest_maniac

Magnum

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 377 Cообщений
454
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2007 - 21:33

Кроник сказал(а) Jun 7 2007, 00:50:

Сори за оффтоп.
Факс! Читал. Нормалды. Эмоции в сторону. Деталей мож добавишь?

рассалабься, забей на все правила, ни о чем не думай, просто получай удовольствие от общения, лишь иногда анализируй происходящее, точнее некуда;)))
  • 0
Furer

Ответить

Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0