а где противоречие ?Отношения ВСЕГДА контролирует тот, кому они меньше нужны.
![Фотография](https://www.pickupforum.ru/uploads/av-884.jpg?_r=0)
Длительные отношения? Легко!
Отправлено 22 Май 2007 - 11:29
а я разве говорил про противоречие?а где противоречие ?Отношения ВСЕГДА контролирует тот, кому они меньше нужны.
хотя маленькое есть.
если ты стремишься к контролю отношений, то значит этот контроль уже не в твоих руках.
Отправлено 22 Май 2007 - 11:31
ты видно не понял... хорошо объясню повторно цель статьи не облегчить, усложнить и т.д., а объяснить -)=)Всегда считал, что цель статьи - упростить восприятие её сути для тех, кто её читает, а не наоборот усложнить и так довольно простое=)
Объяснить можно по-разному. Можно объяснить понятно, а можно непонятно. Вот нахуя ты написал про модель SCORE? Чтобы показать свою образованность или всё-таки можно было описать всё чуть проще?;)
отношения будут нужны девушке, если ты будешь оставаться лучше, механизм я описал.Вот то-то и оно, что они могут стать не нужны тебе, а могут - твоей девушке=)
Прости, но механизм, работающий у тебя, может не работать у других=)
Никто тебе не даст гарантий, что ты для неё сможешь оставаться лучше, ты можешь просто всё отрефреймить и перевернуть ситуацию так, что "если что, то мне всё похуй/найду новую и я всё контролирую"=) На деле это может быть совсем не так;)
Отправлено 22 Май 2007 - 11:35
хорошо Комс, будем надеяться ты не сольешь тему, как в прошлый раз, да? -) а то меня ломает тратить свое время, если пользы 0.
опиши мне сенсорно, что значит *не твой* человек.
Близость на ментальном уровне, дискомфорт, когда её нет рядом, постоянное сексуальное влечение, постоянный раппорт, всегда интересно общаться, всегда может удивить - вот, пожалуй, основное, что пришло в голову на данный момент.
Отправлено 22 Май 2007 - 11:39
ниибет.т.е. по аналогии, если человек стремится заработать миллион, у него его нету ? -)
тут ведь нет уточнения, какой по счету миллион, да? -)
того мильена, который он хочет заработать у него действительно нету.
точно так же как девка которая тебе еще не дает, значит что ты её еще не ебал.
и не важно сколько девок у тебя было до неё.
Отправлено 22 Май 2007 - 11:39
Лех, на самом деле даже не важно у кого в руках контроль отношений, если в них всех все устраивает :)что "если что мне похуй и я всё контролирую"
Контроль отношений - штука тоже неоднозначная. Ты думаешь, что контролируешь ты, а на самом деле.. впрочем, если обоих устраивает, то и правда не важно=)
Отправлено 22 Май 2007 - 11:41
объясню: чтобы было понятно откуда это появилось.Вот нахуя ты написал про модель SCORE? Чтобы показать свою образованность или всё-таки можно было описать всё чуть проще?;)
ты прикалываешься? -)Прости, но механизм, работающий у тебя, может не работать у других=)
я не описал свой механизм, я описал общность этог механизма, суть.
Комс, ты вообще видишь о чем тебя спрашивают ?
я просил описать, что значит *НЕ твой* человек. как ты это определяешь?Близость на ментальном уровне, дискомфорт, когда её нет рядом, постоянное сексуальное влечение, постоянный раппорт, всегда интересно общаться, всегда может удивить - вот, пожалуй, основное, что пришло в голову на данный момент.
Отправлено 22 Май 2007 - 11:43
если вопрос стоит как узнать кто из пары владеет отношениями, то ответ несколькоКонтроль отношений - штука тоже неоднозначная. Ты думаешь, что контролируешь ты, а на самом деле.. впрочем, если обоих устраивает, то и правда неважно=)
1) самому выйти в третью позицию и посмотреть со стороны.
2) попросить у своего друга спросить у своей девушки, кто из вас главный. по её ответу можно определить с вероятностью 100%, у кого из вас яйца.
3) спросить у друга :) т.к. со стороны виднее.
Сообщение отредактировал Shooter: 22 Май 2007 - 11:43
Отправлено 22 Май 2007 - 11:45
а как ты будешь отличать красотку, которую ебал, от той, которую еще не ебал?того мильена, который он хочет заработать у него действительно нету.
а как он будет отличаться от того миллиона который у него есть?
Отправлено 22 Май 2007 - 11:51
а твой не ебаца не утрированный можно подумать. если уж пытаешься разговаривать аналогиями, милости прошу на это поле.а это уже утрированный пример -)а как ты будешь отличать красотку, которую ебал, от той, которую еще не ебал?
могу придумать еще одну аналогию по твоему образу и подобию.
зачем ты сегодня пьешь воду если вчера выпил уже как минимум три литра?
(поясню, это к миллионеру, пытающемуся заработать новый миллион)
Сообщение отредактировал Shooter: 22 Май 2007 - 11:53
Отправлено 22 Май 2007 - 11:58
потому что хочу.зачем ты сегодня пьешь воду если вчера выпил уже как минимум три литра?
но это не в контексте темы.
объясню по поводу аналогий и почему твои аналогии некорректные: по виду красотки - сразу определяешь, что это другой человек, а вот по деньгам - никак, по тому, кто рулит - ты тоже визуально не определишь, поэтому трахай свой мозг, а не мой, ок? -)
Ответить
![](https://www.pickupforum.ru/public/style_images/master/profile/default_large.png)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0