Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Притягательные кожаные куртки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 289

#61 Роман Сергеич

Роман Сергеич

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 841 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2009 - 16:36

2 Спик: Можно так перевести: "Перед ношением пропитать спецжидкостью". Денисекс: почему зря? У меня же глаза пока не отвалились, равно как и руки - я ее осмотрел, пощупал, в шевиньонской один доп карман, и цвет серый, а не черный. Материал такой же, внешний вид тоже. Вопрос не в том, что в Пулли бире дешевые вещи, вопрос в том, что аналогичные вещи продаются в шевиньоне, и при этом стоят примерно в 6 раз больше. Однако, разницу на взгляд и ощупь я найти не смог. Если хочешь, сам зайди и посмотри.
  • 0

#62 DENISEX

DENISEX

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 273 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2009 - 19:32

Роман Сергеич, Шевиньона в нашем городе не встречал. Просто куда проще поверить, что тебе куртки лишь показались похожими, чем в фирменную куртку за 24 рубля с качеством Пулл энд Бира) А качество у них шляпное, этот факт думаю неоспорим.
  • 0

#63 Роман Сергеич

Роман Сергеич

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 841 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2009 - 20:56

Шляпное - это то есть какое?)) Куртки один в один. А подделок в фирменных магазинах в москве - выше крыши. Куда легче взять сшитую теми же китайцами куртку, навесить ярлыки шевиньон и толкнуть в несколько раз дороже))) Бренд - это еще не гарантия.
  • 0

#64 DENISEX

DENISEX

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 273 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2009 - 21:25

Да не о брендах речь. Просто как-то так повелось, что Пулл энд Бир это одежда достаточно низного качества. Но как говорится, на всякий товар найдётся купец)
  • 0

#65 Роман Сергеич

Роман Сергеич

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 841 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2009 - 21:52

Как выясняется, и нормальные магазины не прочь подложить свинью) Кстати, меня спрашивают, сколько куртка стоит, и удивляются, когда я говорю, что она недорогая) Так что черт его знает, обоснована ли покупка))
  • 0

#66 DENISEX

DENISEX

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 273 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2009 - 22:19

Ну сидят и выглядят эти шмотки хорошо, хромает только качество) У самого есть кое-что ихнее в шкафу, но спустя полгода носки уже мало пригодное.
  • 0

#67 GoRush

GoRush
  • Участник
  • 13 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 13:31

заказал себе в Diesel Online Store вот такой куртец -

ничего сверхестественного и гламурного, но мне понравилось. сегодня-завтра должны доставить.

http://store.diesel....od10/4111342553
вот полная ссылка. кстати, рекомендую обратить внимание на их линию Black Gold - много любопытных вещей. :smile:

Расскажи по подробнее как сделать заказ с их сайта. Сколько времени идет. Сколько за доставку берут. Как оплачивать..
  • 0

#68 deadbeat

deadbeat

Youthful image?

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 850 Cообщений
325
Очень хороший

Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 02:16

чтобы сделать заказ нужна кредитка и эл.почта. там разберешься, ничего сложного. доставка идет 2-3 рабочих дня. последний раз заказывал футболки: заказал в пятницу, во вторник утром посылка была у меня дома. стоимость доставки 30 евро, везут UPS'ом. и самое главное - так как курьерская служба не государственная, то твои обновки облагаются таможенной пошлиной начиная от 5000 т.р. это 39% причем не от превышающей суммы а от всей суммы! так что прежде чем что-то заказывать хорошенько посчитай и подумай. но когда там идут сейлы и майки по 15-25 евро, реально взять 4-5 штук за сотню.
  • 0
Взял денег и пошёл, нажрался, бабу снял, на юг съездил. Хорошо!

#69 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 24 Февраль 2015 - 22:35

Господа, подкиньте, пожалуйста, идей: хочу на весну/осень себе кожанную куртку из не грубой мягкой качественной кожи с качественной фурнитурой, без надписей бренда в полкуртки (в идеале без опознавательных знаков вообще с внешней стороны, максимум на пуговках), от бренда понятного происхождения (т.е. не российских псевдоиталов которыми рынок переполнен). Короче, нужна качественная вещь где деньги платятся за качественный материал. Бюджет мне видится примерно в 600-800 долларов за куртку, дороже платить не хотелось бы.

Внешний вид, наверное, классический без лишней хуйни. Кто из брендов умеет делать кожанные вещи? Подкиньте, плиз, идей. Может быть в Московских цумах/гумах есть на что обратить внимание, планирую заехать через недельку-другую, либо как вариант интернет магазин какой-нить европейской марки.

• 0

No brain - no gain.

#70 Johanspb

Johanspb

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 110 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 25 Февраль 2015 - 23:01

Господа, подкиньте, пожалуйста, идей: хочу на весну/осень себе кожанную куртку из не грубой мягкой качественной кожи с качественной фурнитурой, без надписей бренда в полкуртки (в идеале без опознавательных знаков вообще с внешней стороны, максимум на пуговках), от бренда понятного происхождения (т.е. не российских псевдоиталов которыми рынок переполнен). Короче, нужна качественная вещь где деньги платятся за качественный материал. Бюджет мне видится примерно в 600-800 долларов за куртку, дороже платить не хотелось бы.

Внешний вид, наверное, классический без лишней хуйни. Кто из брендов умеет делать кожанные вещи? Подкиньте, плиз, идей. Может быть в Московских цумах/гумах есть на что обратить внимание, планирую заехать через недельку-другую, либо как вариант интернет магазин какой-нить европейской марки.

image_30341322_10_970x1182_0.jpg

• 0

#71 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 27 Февраль 2015 - 14:18

Внешний вид, наверное, классический без лишней хуйни.

• 0

No brain - no gain.

#72 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 27 Февраль 2015 - 18:57

Внешний вид, наверное, классический без лишней хуйни.

и все прям должны мысленно улавливать твоё значение фразы "без лишней хуйни"

на фото выше как раз-таки и есть самая что ни на есть классическая "кожанка"/"косуха"

если же тебе нужна простая куртка в виде "4 кармана и рукава", то это в "Снежные королевы" и т.п. магазины,

т.к. в московских ЦУМах/ГУМах, большей частью будут именно такие модели.

• 0

модный нигер

#73 Tyt4ev

Tyt4ev

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 349 Cообщений
-72
Очень плохой

Отправлено 27 Февраль 2015 - 20:43

Chevignon

• 0

#74 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 01 Март 2015 - 00:01

если же тебе нужна простая куртка в виде "4 кармана и рукава"

Сейчас в тренде байкерский стиль? Нужно что-то типа такого (только я не хочу черный цвет):

59141114fm_16_n_r.jpg

Вот может быть интересный вариант с асимметричной молнией, но цвет опять таки дебильный какой-то...

59141115jk_16_n_f.jpg

з.ы. в снежной королеве я покупать ничего не собираюсь.

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 01 Март 2015 - 00:03

• 0

No brain - no gain.

#75 xela86

xela86

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 403 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2015 - 20:39

Chevignon

а их магазины в РФ где то разве еще остались ?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0