Притягательные кожаные куртки
Отправлено 12 Ноябрь 2009 - 16:36
Отправлено 12 Ноябрь 2009 - 19:32
Отправлено 12 Ноябрь 2009 - 20:56
Отправлено 12 Ноябрь 2009 - 21:25
Отправлено 12 Ноябрь 2009 - 21:52
Отправлено 12 Ноябрь 2009 - 22:19
Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 13:31
заказал себе в Diesel Online Store вот такой куртец -
ничего сверхестественного и гламурного, но мне понравилось. сегодня-завтра должны доставить.
http://store.diesel....od10/4111342553
вот полная ссылка. кстати, рекомендую обратить внимание на их линию Black Gold - много любопытных вещей.
Расскажи по подробнее как сделать заказ с их сайта. Сколько времени идет. Сколько за доставку берут. Как оплачивать..
Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 02:16
Отправлено 24 Февраль 2015 - 22:35
Господа, подкиньте, пожалуйста, идей: хочу на весну/осень себе кожанную куртку из не грубой мягкой качественной кожи с качественной фурнитурой, без надписей бренда в полкуртки (в идеале без опознавательных знаков вообще с внешней стороны, максимум на пуговках), от бренда понятного происхождения (т.е. не российских псевдоиталов которыми рынок переполнен). Короче, нужна качественная вещь где деньги платятся за качественный материал. Бюджет мне видится примерно в 600-800 долларов за куртку, дороже платить не хотелось бы.
Внешний вид, наверное, классический без лишней хуйни. Кто из брендов умеет делать кожанные вещи? Подкиньте, плиз, идей. Может быть в Московских цумах/гумах есть на что обратить внимание, планирую заехать через недельку-другую, либо как вариант интернет магазин какой-нить европейской марки.
No brain - no gain.
Отправлено 25 Февраль 2015 - 23:01
Господа, подкиньте, пожалуйста, идей: хочу на весну/осень себе кожанную куртку из не грубой мягкой качественной кожи с качественной фурнитурой, без надписей бренда в полкуртки (в идеале без опознавательных знаков вообще с внешней стороны, максимум на пуговках), от бренда понятного происхождения (т.е. не российских псевдоиталов которыми рынок переполнен). Короче, нужна качественная вещь где деньги платятся за качественный материал. Бюджет мне видится примерно в 600-800 долларов за куртку, дороже платить не хотелось бы.
Внешний вид, наверное, классический без лишней хуйни. Кто из брендов умеет делать кожанные вещи? Подкиньте, плиз, идей. Может быть в Московских цумах/гумах есть на что обратить внимание, планирую заехать через недельку-другую, либо как вариант интернет магазин какой-нить европейской марки.
Отправлено 27 Февраль 2015 - 14:18
Внешний вид, наверное, классический без лишней хуйни.
No brain - no gain.
Отправлено 27 Февраль 2015 - 18:57
Внешний вид, наверное, классический без лишней хуйни.
и все прям должны мысленно улавливать твоё значение фразы "без лишней хуйни"
на фото выше как раз-таки и есть самая что ни на есть классическая "кожанка"/"косуха"
если же тебе нужна простая куртка в виде "4 кармана и рукава", то это в "Снежные королевы" и т.п. магазины,
т.к. в московских ЦУМах/ГУМах, большей частью будут именно такие модели.
модный нигер
Отправлено 27 Февраль 2015 - 20:43
Chevignon
Отправлено 01 Март 2015 - 00:01
если же тебе нужна простая куртка в виде "4 кармана и рукава"
Сейчас в тренде байкерский стиль? Нужно что-то типа такого (только я не хочу черный цвет):
Вот может быть интересный вариант с асимметричной молнией, но цвет опять таки дебильный какой-то...
з.ы. в снежной королеве я покупать ничего не собираюсь.
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 01 Март 2015 - 00:03
No brain - no gain.
Отправлено 03 Март 2015 - 20:39
Chevignon
а их магазины в РФ где то разве еще остались ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0