Спасибо за советы , в РВВ палево не хочу т.к город маленький...
я вот в магазине мерял всякие рубашки , белые мне чо то вообще херово :(
Тёмно-розовый и синий мне были лучше всех.. кто что думает?
Думаю, что в такой ситуации - либо "...в РВВ палево..." и, возможность получить дельный совет - либо чисто теоретические соображения вроде "купи кардиган" и "голубые рубашки всем идут". Медиумов, как говорится, нет...
Единственное, что могу добавить, основываясь на своём опыте (а я всё ещё продолжаю оставаться высоким и худым :) ) - вещи должны быть прежде всего
по размеру, все попытки "взять посвободнее/поприталеннее", как правило, делают внешний вид только хуже. Казалось бы банальность, а однако же работает. Безусловно, необходимо искать удачные и подходящие для себя фасоны и покрой, здесь кроме своего опыта или оценки важно мнение людей со стороны - причем чем больше, тем лучше; а затем искать оптимальный баланс между "нравиться себе/окружающим" :). Немаловажно изучить информацию (благо, её сейчас немало) по цветотипам и сочетанию цветов - базовых навыков и просто запоминания удачных сочетаний вполне достаточно, чтобы избежать грубых ошибок. При этом нужно не бояться использовать нечерные цвета :), конечно, не ударяясь в крайности. В крайнем случае, если не получится с одеждой, всегда остаётся мегасовет "... в качалку! :))))"
Обуви много не бывает...