Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как одеваться худым?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 167

#61 New Life

New Life

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 916 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 07 Февраль 2011 - 20:42

P.S. Темы именно такой не нашел , курил поиск пол часа :spiteful:

Жесть

На 1 странице форума есть тема с идентичным названием

Качалка, чувак.

Джинсы средние, не широкие и не узкие. Рубашки с длинными рукавами - светлых тонов.

Сообщение отредактировал New Life: 07 Февраль 2011 - 20:49

• 0

#62 SPECI@LIST

SPECI@LIST

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 185 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 07 Февраль 2011 - 20:51

Верх - приталенные рубашки, футболки (но не поло). Обтягивающие кофты, майки. Подборка джинсов такая же как для всех.
  • 0
Тоха. +79154590939. контакт

#63 Screamenator

Screamenator

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 867 Cообщений
420
Очень хороший

Отправлено 08 Февраль 2011 - 00:09

я думаю тебе лучше будет, если ты в РВВ тему создашь.
  • 0

#64 Alxaschka

Alxaschka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 908 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 08 Февраль 2011 - 00:28

верх лучше белый(ибо полнит:) ) или светлый многослойность одежды -пиджак-рубашка/футболка -рубашка-футболка -рубашка-свитер/кардиган приталенность в некоторых случаях часы или браслет(если руки черезчур длянные) у меня вопрос-что посоветуете делать если ноги слегка кривоваты?
  • 0

#65 Screamenator

Screamenator

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 867 Cообщений
420
Очень хороший

Отправлено 08 Февраль 2011 - 03:23

у меня вопрос-что посоветуете делать если ноги слегка кривоваты?

вообще по ситуации необходимо смотреть, но если в теории, то не приталенные брюки, или джинсы.А в каком месте они у вас "кривоваты"?
  • 0

#66 dixonich

dixonich

evidence

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 905 Cообщений
497
Очень хороший

Отправлено 08 Февраль 2011 - 12:42

у меня вопрос-что посоветуете делать если ноги слегка кривоваты?

вообще по ситуации необходимо смотреть, но если в теории, то не приталенные брюки, или джинсы.А в каком месте они у вас "кривоваты"?

обычно кривые ноги - это ноги дугой :)
  • 0

#67 Screamenator

Screamenator

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 867 Cообщений
420
Очень хороший

Отправлено 08 Февраль 2011 - 15:45

обычно кривые ноги - это ноги дугой :)

какие только они не бывают...))
а так вообще джинсы бери более прямой формы.
  • 0

#68 rapwoi

rapwoi

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 574 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 08 Февраль 2011 - 16:25

Спасибо за советы , в РВВ палево не хочу т.к город маленький... я вот в магазине мерял всякие рубашки , белые мне чо то вообще херово :( Тёмно-розовый и синий мне были лучше всех.. кто что думает?
  • 0

#69 Alxaschka

Alxaschka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 908 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 08 Февраль 2011 - 17:22

Фотку выложу, в фазе роста занимался конным спортом-из за этого голени(от коленок вниз) слегка не сводятся вместе(в максимуме кривизны-пролезет кулак) есть брать модели levis что посоветуете?
  • 0

#70 Shoemaker

Shoemaker

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 696 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 08 Февраль 2011 - 17:31

Спасибо за советы , в РВВ палево не хочу т.к город маленький...
я вот в магазине мерял всякие рубашки , белые мне чо то вообще херово :(
Тёмно-розовый и синий мне были лучше всех.. кто что думает?

Думаю, что в такой ситуации - либо "...в РВВ палево..." и, возможность получить дельный совет - либо чисто теоретические соображения вроде "купи кардиган" и "голубые рубашки всем идут". Медиумов, как говорится, нет...
Единственное, что могу добавить, основываясь на своём опыте (а я всё ещё продолжаю оставаться высоким и худым :) ) - вещи должны быть прежде всего по размеру, все попытки "взять посвободнее/поприталеннее", как правило, делают внешний вид только хуже. Казалось бы банальность, а однако же работает. Безусловно, необходимо искать удачные и подходящие для себя фасоны и покрой, здесь кроме своего опыта или оценки важно мнение людей со стороны - причем чем больше, тем лучше; а затем искать оптимальный баланс между "нравиться себе/окружающим" :). Немаловажно изучить информацию (благо, её сейчас немало) по цветотипам и сочетанию цветов - базовых навыков и просто запоминания удачных сочетаний вполне достаточно, чтобы избежать грубых ошибок. При этом нужно не бояться использовать нечерные цвета :), конечно, не ударяясь в крайности. В крайнем случае, если не получится с одеждой, всегда остаётся мегасовет "... в качалку! :))))"
  • 0
Обуви много не бывает...

#71 rapwoi

rapwoi

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 574 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 08 Февраль 2011 - 17:40

Думаю, что в такой ситуации - либо "...в РВВ палево..." и, возможность получить дельный совет - либо чисто теоретические соображения вроде "купи кардиган" и "голубые рубашки всем идут". Медиумов, как говорится, нет...
Единственное, что могу добавить, основываясь на своём опыте (а я всё ещё продолжаю оставаться высоким и худым :) ) - вещи должны быть прежде всего по размеру, все попытки "взять посвободнее/поприталеннее", как правило, делают внешний вид только хуже. Казалось бы банальность, а однако же работает. Безусловно, необходимо искать удачные и подходящие для себя фасоны и покрой, здесь кроме своего опыта или оценки важно мнение людей со стороны - причем чем больше, тем лучше; а затем искать оптимальный баланс между "нравиться себе/окружающим" :). Немаловажно изучить информацию (благо, её сейчас немало) по цветотипам и сочетанию цветов - базовых навыков и просто запоминания удачных сочетаний вполне достаточно, чтобы избежать грубых ошибок. При этом нужно не бояться использовать нечерные цвета :), конечно, не ударяясь в крайности. В крайнем случае, если не получится с одеждой, всегда остаётся мегасовет "... в качалку! :))))"

я качаюсь , рельф есть но массы никак не наберу, т.к тонкая кость и отец был худым до 18 , потом распёрло до 120 кг сухих мышц :) Ну мне ещё года 3 то нада как то съёмом заниматься , поэтому жду предложений ещё. А балахоны всякие и т.д норм худым ? :D ну кофты с капюшонами
  • 0

#72 dixonich

dixonich

evidence

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 905 Cообщений
497
Очень хороший

Отправлено 08 Февраль 2011 - 17:51

белая рубашка не подходит? окей.
  • 0

#73 rapwoi

rapwoi

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 574 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 08 Февраль 2011 - 18:25

белая рубашка не подходит? окей.

и что окей
  • 0

#74 Shoemaker

Shoemaker

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 696 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 08 Февраль 2011 - 21:06

я качаюсь , рельф есть но массы никак не наберу, т.к тонкая кость и отец был худым до 18 , потом распёрло до 120 кг сухих мышц :) Ну мне ещё года 3 то нада как то съёмом заниматься , поэтому жду предложений ещё. А балахоны всякие и т.д норм худым ? :D ну кофты с капюшонами

Про качалку это был мой сарказм :)
Я смутно представляю, что есть балахон (почему-то сразу начинаю представлять концерт КиШа, слэм и прочую атрибутику), поэтому было бы неплохо запостить любую фото, чтобы было понятно, что значит балахон в вашем понимании. Кофты с капюшонами - "олимпийки" - если они же балахоны - почему бы и нет, если по размеру, только вот вместо пробежек в парке с собакой носить их стали все кому ни лень и куда ни лень, поэтому смутно я себе могу представить, чтобы в олимпийке можно было произвести серьёзное впечатление (известные исключения не в счёт). Может, всё же лучше джемпер? :)
  • 0
Обуви много не бывает...

#75 мальдивы

мальдивы

турбированный сын † ‏

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 587 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 08 Февраль 2011 - 21:24

потом распёрло до 120 кг сухих мышц