Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

проблемы в отношениях и их решение

Сообщений в теме: 76

#61 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 08 Май 2007 - 11:07

Нуби, ещё раз увижу подобное

Есть советы?

в этой теме, уйдешь отдыхать.
  • 0

#62 _WIZARD_

_WIZARD_

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 132 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 04 Июнь 2007 - 21:52

а как сделать чтобы девочка снова начала вкладывать свой ресурс в отношения? бд пробовал, делает ответное дальше ( не звонил 5 дней и она тоже не звонит) меня напрягает и выматывает что я постоянно чо-то делаю, а она нихуя. возможно она наебывает меня, но фактов нет. я бы ее послал давно, но она мне в карту, близка к идеалу.
  • 0
чем больше уделяешь внимание себе, тем больше уделяют внимание тебе

#63 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 05 Июнь 2007 - 06:51

ответ прост - заинтересовать её больше. и девочка будет вкладываться -)
  • 0

#64 _WIZARD_

_WIZARD_

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 132 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 05 Июнь 2007 - 18:20

вот самое сложное-как? я не могу меняться каждый день. крышесносы были-эффект быстро проходит(
  • 0
чем больше уделяешь внимание себе, тем больше уделяют внимание тебе

#65 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 06 Июнь 2007 - 07:56

вот самое сложное-как?

стать для неё лучшим. банально? - факт.
зайди в трепологию, там есть раздел *конкурс*, в нем есть статья - про длительные отношения, почитай её, там эти вопросы раскрыты.
  • 0

#66 BornUP

BornUP

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 173 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2007 - 16:52

а если занть потребность, на ней очень хорошо можно играть,

Вспомнил один из твоих ответов мне и решил подловить тебя на том же на чем и ты меня: не надо играть, надо реально быть (ну приблизительно так по смыслу)

Заранее сообщаю, что отправки на отдых не боюсь, все равно внимания к своей проблеме здесь я так и не нашел

Сообщение отредактировал BornUP: 26 Октябрь 2007 - 16:54

• 0

#67 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 30 Октябрь 2007 - 17:47

Вспомнил один из твоих ответов мне и решил подловить тебя на том же на чем и ты меня: не надо играть, надо реально быть (ну приблизительно так по смыслу)

ты знаешь такое слово *контекст* ? так вот в твоем случае он совсем другой. прочитай 100 раз то, что написал, если не поймешь о чем я, стукни в личку, объясню.
  • 0

#68 BornUP

BornUP

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 173 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 30 Октябрь 2007 - 19:02

ты знаешь такое слово *контекст* ? так вот в твоем случае он совсем другой. прочитай 100 раз то, что написал, если не поймешь о чем я, стукни в личку, объясню.

Да это все пустяки, детали. Сам давно все вижу и понимаю: что было, что есть. Но вот как быть, как пробить, как добиться... Нужен не односложный ответ (особенно, не зная истинной ситуации), а разбор хорошего психолога, который подскажет как подобрать ключи именно к ее психотипу (а он очень специфический и выразительный), с ее личной историей (ведь не девочка 17 летняя и история довольно богатая). А пока действую не по кратчайшему пути, а во многом на интуиции, методом проб и ошибок.

Сообщение отредактировал BornUP: 30 Октябрь 2007 - 19:02

• 0

#69 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 31 Октябрь 2007 - 08:33

который подскажет как подобрать ключи именно к ее психотипу

думается мне, что для подбора ключа нужен не психолог, а просто умение анализировать ситуацию и поведенческая гибкость. :)
  • 0

#70 BornUP

BornUP

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 173 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 31 Октябрь 2007 - 20:19

который подскажет как подобрать ключи именно к ее психотипу

думается мне, что для подбора ключа нужен не психолог, а просто умение анализировать ситуацию и поведенческая гибкость. :)

Да ладно... элементарно на интровертку и холеричку нужны разные воздействия. А какова в семье была роль отца, как у них складывались с ней отношения.... а возраст (18 и 40 - есть разница) и т.д. и т.п
А гибкость конечно, когда начинаешь понимать с кем имеешь дело, нужно и сменить тактику.
И анализ важен, но если бы были специальные знания и большой опыт общения с разными, а одну что анализировать, с кем ее сравнивать
  • 0

#71 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2007 - 03:52

а сравнивать и не нужно, нужно лишь понять, как она реагирует на те или иные раздрожители :)
  • 0

#72 BornUP

BornUP

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 173 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2007 - 19:51

Если бы она была амеба, то с разражителями все просто: свет, тепло, прикосновение... Но она сложный организм и я - сложный раздражитель, тут бы себя адекватно понять (какие сигналы во внешний мир ты отправляешь), а тут еще понять как именно она фильтрует эти сигналы.
  • 0

#73 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2007 - 23:01

Да ладно... элементарно на интровертку и холеричку нужны разные воздействия. А какова в семье была роль отца, как у них складывались с ней отношения....

Ага, психологический профиль составить необходимо. Обязательно :)))
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#74 Пухнарь

Пухнарь

Парень с Юга

• Перцы
  • PipPipPip
  • 701 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 07 Ноябрь 2008 - 03:13

побуду некромантом ))) в вопросу ревности попался стишок местного автора Я за ревнивого не вышла бы и замуж, Зачем он мне? И как его любить? Ведь он в любви со мною представляет Не то, что есть, а то, с кем мне не быть.
  • 0

#75 springelf

springelf

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 12 Декабрь 2009 - 22:39

Прочитал всю тему и запутался окончательно, даже в своих убеждениях ))

Думаю начинать решать проблемы нужно вначале с себя, прежде всего со своих убеждений и ценностей. А именно - отношения к ревности, к свободе, и кое-чему другому. Ведь если неразобрался в себе, тогда решение проблем способами описанными вначале будет неэффективно. Для того, чтобы понять ту девочку и её ревность (в первом посте), необходимо представить, что было-бы если бы они поменялись ролями, тоесть девушка стала так себя вести, а парень соответственно ревновать.

Некоторые собеседники как-раз стали это делать:

во-вторых, если девушке хочется попробовать секс с другим человеком (например, ты у нее был первым, а ей хочется проверить, как бывает по-другому), а терять тебе ее не хочется - можно договориться, что ты ей разрешаешь попробовать.

а можно просто узнать, для чего ей это и удевлетворить её потребность другим ресурсом )

Например, я бы рад удовлетворить другим ресурсом. Мне непонятно. Помогите разобраться. Если ей хочется попробовать.... А как-же такие убеждения: что если женщина изменит, и мужчина простит, то она перестает его уважать. Или это ошибка? Или уважение к МЧ со стороны женщины абсолютно не зависит от того, ревнует или неревнует её избранник?
Наступает конфликт ценностей Ревность,приводящая к измене <-> Уважение.
Другая позиция наоборот диаметрально противоположна: ревность убивает отношения, ревновать нельзя. Вопрос: Кому из вас верить? Если ей хочется попробовать, как вообще мне лично к этому относиться? Только к самому желанию.

Если я удовлетворяю её потребность другим ресурсом я не стану случайно подкаблучником? Стану.
Если я стану применять НЛП и Изменение её убеждений, я не стану случайно извергом и деспотом? Стану.
Или нет? И где середина?

Сообщение отредактировал springelf: 12 Декабрь 2009 - 22:42

• 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0