Алекс44444 сказал(а) May 5 2007, 08:52 PM:
у вас идёт не тот фрэйм, надо себя ставить как парня, как я понимаю, тебе сейчас сложно будет уже изменить выбранную тобой роль....игнор, потом крышеснос, 5 дней игнора, свидание, на которой ты сводишь разговоры в сторону секса, отношений между мужчиной и женщиной, к доберию, уважению и прочей хери.
Korn3105 сказал(а) May 5 2007, 09:35 PM:
парень, ты чё не понимаешь, что все твои приглашения содержат метасообщение "приходи, мы будет трахаться ?". Да она по твоему внутреннему состоянию видит, что у тебя спермотаксикоз. Приглоси домой, но скажи что друзья будут, и т.д. Что вы не одни будете, понимаешь ? Потом она придёт, а ты опа а друзья не смогли, в аварию попали, грибов объелись, на луну улетели...дальше по списку. И всё а там можешь её расслабить винцом, кино, шахматы, массаж...дальше по списку. Будь гибче !!!!
Да ещё ты обижаешься, тем сама ты ей показываешь, что ты её хочешь только трахнуть. Запомни, если ты откроешь её душу, ты откроешь доступ к телу.
Последнее свидание было прикольным и интересным, я вобще не давил на секс вербально, нам было весело, и мы класно время провели. НО!!! Она меня за подружку пытается держать... просто проводить со мной время поэтому ЕЕ НАДО ПОСТАВИТЬ НА МЕСТО! Как это сделать?
Просто продавидь будет сложно, она не считает обязанной тебе что-то, ставить себя надо так, что если секса не будет, ты уйдёшь, может сильно о себе напаминаешь