Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

мне 22, ей 20, было 5 свиданий, на 5 этапе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 169

#61 Korn3105

Korn3105

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 225 Cообщений
163
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2007 - 22:24

Алекс44444 сказал(а) May 5 2007, 08:52 PM:

Korn3105 сказал(а) May 5 2007, 09:35 PM:

парень, ты чё не понимаешь, что все твои приглашения содержат метасообщение "приходи, мы будет трахаться ?". Да она по твоему внутреннему состоянию видит, что у тебя спермотаксикоз. Приглоси домой, но скажи что друзья будут, и т.д. Что вы не одни будете, понимаешь ? Потом она придёт, а ты опа а друзья не смогли, в аварию попали, грибов объелись, на луну улетели...дальше по списку. И всё а там можешь её расслабить винцом, кино, шахматы, массаж...дальше по списку. Будь гибче !!!!

Да ещё ты обижаешься, тем сама ты ей показываешь, что ты её хочешь только трахнуть. Запомни, если ты откроешь её душу, ты откроешь доступ к телу.

Последнее свидание было прикольным и интересным, я вобще не давил на секс вербально, нам было весело, и мы класно время провели. НО!!! Она меня за подружку пытается держать... просто проводить со мной время поэтому ЕЕ НАДО ПОСТАВИТЬ НА МЕСТО! Как это сделать?

у вас идёт не тот фрэйм, надо себя ставить как парня, как я понимаю, тебе сейчас сложно будет уже изменить выбранную тобой роль....игнор, потом крышеснос, 5 дней игнора, свидание, на которой ты сводишь разговоры в сторону секса, отношений между мужчиной и женщиной, к доберию, уважению и прочей хери.

Просто продавидь будет сложно, она не считает обязанной тебе что-то, ставить себя надо так, что если секса не будет, ты уйдёшь, может сильно о себе напаминаешь
  • 0

#62 metric

metric

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 79 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2007 - 20:59

Алекс44444 сказал(а) May 5 2007, 10:52 PM:

ЕЕ НАДО ПОСТАВИТЬ НА МЕСТО! Как это сделать?

Поздно. Ставить надо было тогда, когда она не пришла на свиданку. А сейчас это будет выглядеть как маленькая месть обиженного мальчика, собственно, так оно и есть (не в обиду, автор). Я бы просто забил.
  • 0

#63 Алекс44444

Алекс44444

Поднял статус после РМЭС

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 969 Cообщений
310
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2007 - 18:57

metric сказал(а) May 6 2007, 09:39 PM:

Поздно. Ставить надо было тогда, когда она не пришла на свиданку. А сейчас это будет выглядеть как маленькая месть обиженного мальчика, собственно, так оно и есть (не в обиду, автор). Я бы просто забил.

Интересно, как можно было поставить на место, тогда, когда она на свиданку не пришла, какие варианты?
О мести вобще речь не идет. Меня интересует, как все таки разрулить эту ситуацию. Напремер можно:
1) встретится и все прямо ей сказать, что меня интересуют нормальные полноценные отношения, а быть запасным аэродромом меня не устраивает и если она хочет, то мы будем вместе ити дальше, а если нет, то мы больше не будем вобще видется.
2) позвонить через неделю как ни в чем не бывало проводить свиданку и постаратся устроить секс.
Но второй вариант может опять затянуть "мозгоебство", а первый, как мне кажется, раставит точки и определит, то, как она ко мне относится.
Что думаете?
  • 0

#64 love грудь

love грудь

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 144 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2007 - 23:20

Алекс44444 сказал(а) May 7 2007, 07:37 PM:

Но второй вариант может опять затянуть "мозгоебство", а первый, как мне кажется, раставит точки и определит, то, как она ко мне относится.
Что думаете?

И так видно как она к тебе относиться - и это НИКАК. Она к тебе вообще не относиться, а вытирает ноги. Я читал посты твои с самого первого, херовая ситуация, патовая я б сказал. Прослеживается тендеция к огромному повышению ее значимости в твоих глазах, и полного ее безразличия к твоей персоне.
Первый пост написан в начале апреля, счас 7 мая - месяц уже прошел, да любая девушка, которая заинтересована в парне так себя вести не будет. Ты ведь сам чувствуешь что тебе уже целый месяц имеют мозги. Неужели ты думаешь, что это в твоих сейчас силах исправить? ТЫ МНОГО ДУМАЕШЬ, ОЧЕНЬ МНОГО. Она явно того не стоит.
Прекращай биться лбом об стену, и трепать себе моральные и душевные силы. Вообще ей не звони. ЕЕ ПРОСТО НЕТ УЖЕ ДЛЯ ТЕБЯ. В начале конечно поломает, но потом все пройдет.

P.S. И может ну их нах эти 7 рок? 6 рки тоже ничего, да и 5 рки приносят массу удовольствия. ОПЫТ придет будут 9 ки. НЕ плыви в глубь, освойся возле берега, а потом станешь лучшим глубинным подводником)) у всех так было;)
  • 0
ПИКАПЕРЫ - это люди которые жгут много, но сношаются мало)))

#65 metric

metric

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 79 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2007 - 23:42

Алекс44444 сказал(а) May 7 2007, 07:37 PM:

Интересно, как можно было поставить на место, тогда, когда она на свиданку не пришла, какие варианты?

Прочти Мэдиссона, всё поймёшь.
Разруливать нечего, полностью согласен с love грудь.
  • 0

#66 Алекс44444

Алекс44444

Поднял статус после РМЭС

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 969 Cообщений
310
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2007 - 19:49

Я ей звонил, хотел позвать на свиданку, толкнуть речь. Мы поговорили минуты 2, она расказала что попала на такси в легкую аварию, ушиблась немного. Я посочуствовал. Токо хотел предложить встретится, как она сказлала "ой извини, я на работе, и пришли люди". И бросила трубку.
Блин, аж крутит всего, хочется таки поговрить с ней, но нету смысла.
Хотя, может попытатся? Максимум - я ее потяряю, но ведь она и так не моя?

love грудь сказал(а) May 8 2007, 12:00 AM:

P.S. И может ну их нах эти 7 рок? 6 рки тоже ничего, да и 5 рки приносят массу удовольствия. ОПЫТ придет будут 9 ки. НЕ плыви в глубь, освойся возле берега, а потом станешь лучшим глубинным подводником)) у всех так было;)

Ты прав, +1.
У меня мало опыта, а планка завышена.
  • 0

#67 LaSTDaY

LaSTDaY

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 215 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2007 - 21:10

Лешка слушай. 1)Она будет звонить тогда когда ты в её глазах будешь больше значим чем она в твоих. 2)Не строй из себя обиженного мальчика сказал бы ну и зря что не пришла у меня тут клево и кладешь трубку. Ты показывай ей что у тебя все ништяк что тебе похуй что она не приехала у тебя тут клево и так далее. НЕ СТОЙ ЛЕХ ОБИЖЕННОГО ИЗ СЕБЯ. 3)Удачи те Лех YourChoice с тобой и братва тоже. ))).
  • 0

#68 love грудь

love грудь

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 144 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2007 - 01:17

Алекс44444 сказал(а) May 8 2007, 08:29 PM:

Блин, аж крутит всего, хочется таки поговрить с ней, но нету смысла.
Хотя, может попытатся? Максимум - я ее потеряю, но ведь она и так не моя?

Ну сам ответил. НЕТУ СМЫСЛА. Ну тяжело а что делать. В другой раз будешь предусмотрительней.
Где то прочитал: "Если даже сильно любишь, то хоть в лепешку расшибись а будь мужиком. Заставь уважать прежде всего сам себя."
Тут нечего добавить. Все уже всё написали.
  • 0

#69 Алекс44444

Алекс44444

Поднял статус после РМЭС

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 969 Cообщений
310
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2007 - 19:50

Спасибо, парни за советы, почитал, аж легче стало. Но все же на форум я зашел после встречи с ней. Вызвонил, сказал, что поговорить надо. Пришла. мы посидели в кафе и я сказал ей это:

Цитата

1) встретится и все прямо ей сказать, что меня интересуют нормальные полноценные отношения, а быть запасным аэродромом меня не устраивает и если она хочет, то мы будем вместе ити дальше, а если нет, то мы больше не будем вобще видется.

Она очень сильно удивилась и сказала, что я ошибся, у нее никого нету, что ей со мной
  • 0

#70 Алекс44444

Алекс44444

Поднял статус после РМЭС

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 969 Cообщений
310
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2007 - 20:01

Спасибо, парни за советы, почитал, легче стало. Но все же на форум я зашел после встречи с ней. Вызвонил, сказал, что поговорить надо. Пришла. мы посидели в кафе и я сказал ей это:

Цитата

Она очень сильно удивилась и сказала, что я ошибся, у нее никого нету, что ей со мной нравится общатся, со мной легко и она такая как есть, я хороший (типа намек на ДОД ?). Но если я решил растатся, то мне виднее и выдала "а ты все равно мне позвонишь, через месяц, через 2 или через пол года, но я уверенна, что позвонишь по любому". Я на это только улыбнулся и сказал, что это не одностноронее решение, а вопрос к ней. Сказал "быть нам дальше вместе или не видится никода? ты мне нравишся и я готов старатся для того, что бы нам было хорошо вместе, но этого же требую и от тебя, так как мне важна взаимность". Она ответила, что я очень упертый и это ее сдерживает.
Сказала, что подумает пару дней и мне позвонит.
Мне было очень хуево, очень очень, хотелось начать просить ее сказать сейчас, извинится, но блять еле себя сдержал. Ответил ей "ладно, позвонишь мне". И мы разошлись в разные стороны.
Для себя понятно, что положительного ответа от нее не будет и кажется мне что она вобще не позвонит.
Наверно стоит вытереть номер, что бы избавится от соблазна набрать ее?
Хреново мне сейчас, очень тянет к ней....
Любовь, блять или как говорится "повышенная значимость". Но давно не было у меня такого...
Что думаете, парни про нашу встречу и разговор? Проанализируйте, потому что я плохо щас соображаю.
  • 0

#71 Korn3105

Korn3105

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 225 Cообщений
163
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2007 - 21:37

если всё так, как ты сказал, то хорошо....только не звони, ни в коем случае, иначе ты проиграл. Если позвонит, тоже сильно не радуйся, веди себя сдержаней, а потом, как тебе уже советовали, пригласи домой, приговоть что нибудь оригинальное, устрой романтический вечер со свечами и приговоленным тобой ужином...
  • 0

#72 love грудь

love грудь

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 144 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2007 - 00:15

Она не расценивает тебя как мужчину, а как друг ты ей наверно очень интересен... ЗАБИТЬ ЗАБИТЬ ЗАБИТЬ на нее. Ты просто представь что она транс и у нее член между ног. Бееее!
  • 0

#73 Алекс44444

Алекс44444

Поднял статус после РМЭС

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 969 Cообщений
310
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2007 - 13:43

love грудь сказал(а) May 9 2007, 11:55 PM:

Она не расценивает тебя как мужчину, а как друг ты ей наверно очень интересен...

Похоже на то. Хотя поцелуи и кинестетика была, все в плюсе.
Блять, еще раз убедился, что не стоит выяснять отношения с девушкой до секса, но так хотелось поговорить... думал "а вдруг".
Скорее всего такие разговоры можно вести, только когда ей есть аналогичная замена или даже лутше.
НО, с другой стороны такое - тоже своеобразный разрыв шаблона и вызов эмоций и мне нужно было проверить свою значимость у нее.
  • 0

#74 AllSexIsJoke

AllSexIsJoke

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 454 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2007 - 14:16

Ну че проверил? И что? Лучше от этого тебе стало? А вот других девок ты пробовал трахать? Хотя бы смотреть на них? Зациклился на одной и хнычешь, бля как ребенок, ей Богу!!! Выкинь ее, слышишь?!! Выкинь из своей головы. Сделай смелый шаг, трахай других а про нее забудь.
  • 0
Жизнь кажется полным Г..НОМ, но это лишь кажется

#75 Алекс44444

Алекс44444

Поднял статус после РМЭС

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 969 Cообщений
310
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2007 - 14:48

AllSexIsJoke сказал(а) May 10 2007, 01:56 PM:

Ну че проверил? И что? Лучше от этого тебе стало? А вот других девок ты пробовал трахать? Хотя бы смотреть на них? Зациклился на одной и хнычешь, бля как ребенок, ей Богу!!! Выкинь ее, слышишь?!! Выкинь из своей головы. Сделай смелый шаг, трахай других а про нее забудь.

Лучше не стало, однозначно. Зато опыт.
С другими общаюсь, есть одна 5-ка на "иногда поебатся" и ведутся на меня только петерки (дают телефоны и приходят на встречу). Но они мне не интересны, нету желания мутить с ними.
6 и 7 - напряжно, не проявляют особого желания....
А это 7, и с ней очень приятно время проводить и интересно, хотел ЛТР, ну очень мне понравилась, вот поэтому и значима.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0