РМЕС в Америке!
Отправлено 27 апреля 2006 - 21:06
Отправлено 28 апреля 2006 - 09:41
Отправлено 09 мая 2006 - 15:25
Отправлено 09 мая 2006 - 21:56

Отправлено 09 мая 2006 - 23:10
Отправлено 23 мая 2006 - 20:38
Отправлено 01 июня 2006 - 04:26
Отправлено 13 июня 2006 - 20:24
dimasok сказал(а) Jun 1 2006, 04:06 AM:
пара вопросов: сколько тебе лет? сколько ты здесь прожил? да, согласен, в России пятерка - это скорее всего семерка в Торонто, но тем не менее и здесь все есть, да суки, да высокомерные, да их мало и они это знают, но их же кто-то ебет, а если кто-то ебет, то можешь и ты, оглянись по сторонам, куда бы я ни пошел всегда есть одна две пятерки, сходи в Eaton Centre or Yordale Mall или в какой-нибудь ВУЗ(ы)... я тоже первые пару лет не мог смотреть на этих слоно-свиноматок, они буквально заполняли весь окружающий ландшафт (и еще неба чуть-чуть) а потом ничего, разглядел между ними нормальных коней, однажды вообще чуть не кончил в автобусе, думаю это была даже не десятка, что-то больше... хотя это могли быть глюки из-за недосыпа, больше я такого не видел так что не парься, все будет заебисьЯ конечно понимаю всех тех кто находятся в NY или в ЛА но мля ребята в Канаде девах красивых нету! Кого пикапить если блин в Израиле на каждую вставляло по самое не балуйся и было СТОЛЬКО ВОЗМОЖНОСТЕЙ к улучшению и прогрессу тогда как тута (в торонто) они суки не то что уродины да и высокомерные. Мне что заставлять себя пикапиь тех кто меня не привлекает? К тому же на Английском все это дело звучит совсем иначе (не знаю. может потому что я тута не родился?. Язык бедный мать его.) Не ребята определенно лучшие места для пикапа это Питер и Москва да и вообще любой похожий регион (да тот же Бабруйск лучше этой Канады)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0