K+++ сказал(а) Apr 6 2007, 08:08 PM:
Цели/мечты:
1. Я добиваюсь любой девушки, которая мне нравится и симпатична, я первый раз делаю это в июне 2009 года и повторяю это так же часто, как часто у меня возникает желание обладать де-вушкой.
Убирай нафиг из целей слова "любая, все, всегда, везде..." это не конкретные контексты, так не бывает. При необходимости переформулируй. Это для того чтобы все четко было.
Цитата
Что-то я забуксовал с целями, дело продвигается «в час по чайной ложке».
Переходи, к примерному плану действий и определению первого шага, и собственно реализации этого шага. Чем дольше будешь тянуть с первым шагом, тем хуже. И ресурс уйдет...
Цитата
Сегодня добавил кон-текст частоты достижения целей, а также частично проработал экологичность, но меня застопо-рили следующие пункты: а) как достижение твоей цели воспримут окружающие; б) собственная ответственность. По этим пунктам в голове нет чёткого представления. Если взять 1-ю цель/мечту, то мои родители (особенно мать), мягко говоря, не обрадуются тому, что я буду тра-хать тех девушек и в таком количестве, в каком пожелаю.
Мне всегда казалось, что трахать, кого хочешь, это вполне нормально, и разрешение со стороны на это не нужно. Ты же котик, которого кастрировать могут...
Цитата
Один мой лучший друг тоже не очень одобряет пикап, считая, что это наносит моральные травмы девушкам. Но не отказываться же от цели, я не хочу жить стадным/болотным образом. Если взять цель – уверенность в общении, то здесь тоже намечаются некоторые проблемы: некоторые люди не смогут мною управлять и ез-дить на моей шее – для них это плохо, а для меня – вери гуд.
Рад что ты все понимаешь про "сидеть на шее". С другом просто обсуждай другие темы, не парь ему мозг про пикап. Делай то что нравится тебе, но не навязывай другим.
Цитата
2-я цель/мечта – собственное фирма по производству сабвуферов – вообще повисла в воздухе…
Что это означает? ДУмаю тут проблема как раз с зоной комфорта, т.е. тебе сложно представить, что это для тебя реально. Я прав?
Цитата
В общем я, как педантичный чело-век, привыкший к порядку, хочу максимально точно выстроить цели: долгосрочные, средне-срочные, краткосрочные и текущие – в единую ясную и понятную систему жизнедеятельности.
Это не избавляет тебя от необходимости сделать первый шаг. Прямо сейчас!
Цитата
По поводу работы – пока «динамо», сказали, что в течение недели ещё будут проводить собесе-дования, а потом решат…
Нормальная ситуация, случается. Продолжай искать варианты, но тебя все же могут позвать. У меня такое было.
Цитата
Ещё сегодня выходил в «поле» для раздачи приветов. Поехал в центр города, погода – супер, но как я ни пытался взять себя за мягкое место, так ничего и не получилось (2 часа гулял), а ведь возможностей вполне хватало, решил, что сегодня уже «не светит».
Максимально четко ответть себе (и мне) почему ты 2 часа прострадал хуйней? Знаешь что за 2 часа ты мог бы уже взять телефонов 5 минимум?
Хинт на будущее - придумай себе наказание за ебланство. Стимулирует. Особенно если время ограничено. Мозг начинает работать четко на достижение цели. ПРосто попробуй, меня в свое время торкнуло.
Цитата
Так что, ребята, страхи дали трещину, и завтра я на них пойду с кувалдой – добивать (т.е. выходить на мелкосерийное и серийное производство) :)).
Отступать некуда – позади Москва :))) (только, вот цели меня беспокоят).
Пошло просветление... Пора менять стереотипы на более эффективные. Давай-ка ты с завтра принесешь домой хотя бы 3 телефона. "Приветы" - это для детского сада. Если последуешь советам, то это вполне нетрудная цель. После первого телефона, ресурс приходит реальный...
Ждем отчетов, приятно посмотреть.
P.S. Не забывай про "первый шаг". Уже пора!