Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

О важности Уролога.

Сообщений в теме: 146

#61 Pasadena

Pasadena

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 127 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 14 Октябрь 2005 - 16:09

Спасибо! надеюсь что и проблемы нет! :wink:
  • 0

#62 FL3

FL3
  • Участник
  • 34 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 14 Октябрь 2005 - 19:15

...У меня возникла проблема.На половом члене появились улотнения,очень похожие на бородавки.Я пытался их сдавить, и из некоторых бородавок вылезла какая-то белая смесь.Уже прошло несколько месяцев,но ничего не проходит.Спрашиваю совета у вас,потому что к доктору идти не хочется. :sad:
  • 0

#63 Ortega

Ortega

Куннилингвист

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 311 Cообщений
279
Очень хороший

Отправлено 14 Октябрь 2005 - 19:24

...У меня возникла проблема.
На половом члене появились улотнения,очень похожие на бородавки.
Я пытался их сдавить, и из некоторых бородавок вылезла какая-то белая смесь.Уже прошло несколько месяцев,но ничего не проходит.
Спрашиваю совета у вас,потому что к доктору идти не хочется. :sad:

Просмотр сообщения

бляя... К ДОКТОРУ!!!
  • 0

#64 FL3

FL3
  • Участник
  • 34 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 15 Октябрь 2005 - 13:13

Ortega Боюсь я...( :unsure:
  • 0

#65 Ortega

Ortega

Куннилингвист

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 311 Cообщений
279
Очень хороший

Отправлено 15 Октябрь 2005 - 13:59

Ortega
  Боюсь я...( :unsure:

Просмотр сообщения

Безо всяких боюсь, а то член ампутируют :skull:
  • 0

#66 FL3

FL3
  • Участник
  • 34 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 16 Октябрь 2005 - 10:48

Недавно прочитал в специальной книжке, что эта хрень называется аногенитальные бородавки,а чтобы они прошли надо их мазать различными кремами...Но я не знаю какими...Может кто знает?
  • 0

#67 illusion23

illusion23

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 59 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2005 - 14:49

Граждане я записался к урологу в обычную поликлиннику. Скажите чего мне там ожидать что б проверица на простатит? а то мне стремно...зы симптомов серьезных нет :blink:
  • 0

#68 Kindly

Kindly

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 803 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2005 - 23:18

Граждане я записался к урологу в обычную поликлиннику. Скажите чего мне там ожидать что б проверица на простатит? а то мне стремно... зы симптомов серьезных нет :blink:

знаю не по наслышке :)... ляжешь на кушетку, уролог засунет в твою задницу палец и и чего-то там потрогает (довольно глубоко), и если у него возникнут подозрения на простатит, то направит тебя на УЗИ предстательной железы (в твою задницу будут пихать что-то типа рукоядки)... всё это совершенно не больно :)...
  • 0
Let's make this world better ;)

#69 illusion23

illusion23

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 59 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 16 Ноябрь 2005 - 00:24

Что-то мне идти расхателось :shok: ...А в платной будет лучше? ведь грят что в бесплатной ненайдут ниче даже если есть... или что простатит можна прощупыванием обнаружить? а нахрена тада анализы? отвечайте скарей а то в среду в 18 45 я должен быть там, если скаже лучше пойду в платную. зы очень нехотся такого счастья шоб пальцем и в зад... :no:
  • 0

#70 Mihey

Mihey

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 66 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 16 Ноябрь 2005 - 05:22

Bier: "простатит - лечить надо всю жизнь. 2 раза в год дней по 10". (в теме О важности уролога)Bier: "Простатит вещь хроническая и требует регулярного лечения, даже после того как вылечишь хламидии. Т.е. массаж железы делать придется 2 раза в год. Лечиться надо у уролога, а не у венеролога.Если ты в питере - посоветую врача, который вылечит гарантированно". (в теме Лечение хламидиоза)Я так понимаю "вылечит" это значит болезни больше не будет! Так все-таки, доктор, лечить простатит как спид всю жизнь или есть надежда на чудесное исцелиение? И если да, то как, в каких случаях. Как говорится "здесь пожалуйста поподробнее!".

Сообщение отредактировал Mihey: 16 Ноябрь 2005 - 05:23

• 0

#71 Mihey

Mihey

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 66 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 16 Ноябрь 2005 - 06:30

Кстати, Bier, спасибо! Я неожиданно осознал: если бы не ты, я бы еще не скоро всерьез задумался и тогда с профилактикой всей этой херни было бы гораздо сложнее! Можно с полной ответственностью сказать, что ты многим спас (половую) жизнь! :smile: :friends:

И еще...нашел место, где комплексный ПЦР анализ на 13 инфекций делают за 640 рублей

2ali: Это реально недорого! А где это чудесное место? Please, скинь ссылку в Интернете, или адрес, или телефон. Буду обязан!

Сообщение отредактировал Mihey: 16 Ноябрь 2005 - 06:30

• 0

#72 Mihey

Mihey

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 66 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 16 Ноябрь 2005 - 14:00

2 everybody: люди, подскажите, где в Москве есть качественный уролог (а еще лучше качественное и к тому же относительно недорогое у него лечение массажа простаты и т.д.). И где можно сдать на ПЦР анализы, тоже недорого. Первому попавшемуся урологу нет доверия, даже если он сидит в якобы супер-клинике, может оказаться неудачный. В разы дороже платить тоже нет особого желания, но тут уж как получится, конечно, не до жиру.Спасибо!! Давайте сформируем потребительскую базу по урологии по Москве! :wink:
  • 0

#73 Kindly

Kindly

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 803 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 16 Ноябрь 2005 - 23:18

Что-то мне идти расхателось :shok: ... А в платной будет лучше? ведь грят что в бесплатной ненайдут ниче даже если есть... или что простатит можна прощупыванием обнаружить? а нахрена тада анализы? отвечайте скарей а то в среду в 18 45 я должен быть там, если скаже лучше пойду в платную. зы очень нехотся такого счастья шоб пальцем и в зад... :no:

Если простатит только начался, вызвав ещё только небольшие повреждения предстательной железы, то определить его наличие пальцем через задницу проблемотично (т.к. почти нет изменений от нормального состояния)... вот уролог и назначает на УЗИ предстательной железы для точного определения: начался простатит или нет... такая ситуация была у меня (уролог сказала, что УЗИ в данном случае - единственный способ определения простатита на его ранней стадии) и мне даже не понадобилось лечение массажем, т.к. была самая начальная стадия... уролог просто выписала курс лечения из таблеток и свечей на 3 месяца + кучу рекомендаций и сказала, что если выполнять все её предписания, то простатит полнотью пройдет через 3-5 лет.
  • 0
Let's make this world better ;)

#74 illusion23

illusion23

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 59 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2005 - 22:08

Я пришел к доктору поговорил с ним так нормально, он сказал если ниче неболит то ничего нет, но если я настаиваю то он канечно может мне прощупать простату :unsure: ... я сказал а может каким нить другим способом, типа анализов... кароче скоро пойду к нему сдавать мазок на пцр (он сам его возьмет и напишет на что проверить а я его отвезу в лабораторию). Вобщем помоему доктор хароший, но всякие новые фишки неслышал типа простатит от прерваного полового акта... вобщем стремно идти здавать мазок, но НАДА чтоб вопрос закрыть
  • 0

#75 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2005 - 22:59

Bier: "простатит - лечить надо всю жизнь. 2 раза в год дней по 10". (в теме О важности уролога) Bier: "Простатит вещь хроническая и требует регулярного лечения, даже после того как вылечишь хламидии. Т.е. массаж железы делать придется 2 раза в год. Лечиться надо у уролога, а не у венеролога. Если ты в питере - посоветую врача, который вылечит гарантированно". (в теме Лечение хламидиоза) Я так понимаю "вылечит" это значит болезни больше не будет! Так все-таки, доктор, лечить простатит как спид всю жизнь или есть надежда на чудесное исцелиение? И если да, то как, в каких случаях. Как говорится "здесь пожалуйста поподробнее!".

любое хроническое заболевание вылечить практически невозможно
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0