О важности Уролога.
Отправлено 14 Октябрь 2005 - 19:15
Отправлено 14 Октябрь 2005 - 19:24
бляя... К ДОКТОРУ!!!...У меня возникла проблема.
На половом члене появились улотнения,очень похожие на бородавки.
Я пытался их сдавить, и из некоторых бородавок вылезла какая-то белая смесь.Уже прошло несколько месяцев,но ничего не проходит.
Спрашиваю совета у вас,потому что к доктору идти не хочется.
Отправлено 15 Октябрь 2005 - 13:59
Отправлено 15 Ноябрь 2005 - 23:18
знаю не по наслышке :)... ляжешь на кушетку, уролог засунет в твою задницу палец и и чего-то там потрогает (довольно глубоко), и если у него возникнут подозрения на простатит, то направит тебя на УЗИ предстательной железы (в твою задницу будут пихать что-то типа рукоядки)... всё это совершенно не больно :)...Граждане я записался к урологу в обычную поликлиннику. Скажите чего мне там ожидать что б проверица на простатит? а то мне стремно... зы симптомов серьезных нет
Отправлено 16 Ноябрь 2005 - 00:24
Отправлено 16 Ноябрь 2005 - 05:22
Сообщение отредактировал Mihey: 16 Ноябрь 2005 - 05:23
Отправлено 16 Ноябрь 2005 - 06:30
2ali: Это реально недорого! А где это чудесное место? Please, скинь ссылку в Интернете, или адрес, или телефон. Буду обязан!И еще...нашел место, где комплексный ПЦР анализ на 13 инфекций делают за 640 рублей
Сообщение отредактировал Mihey: 16 Ноябрь 2005 - 06:30
Отправлено 16 Ноябрь 2005 - 14:00
Отправлено 16 Ноябрь 2005 - 23:18
Если простатит только начался, вызвав ещё только небольшие повреждения предстательной железы, то определить его наличие пальцем через задницу проблемотично (т.к. почти нет изменений от нормального состояния)... вот уролог и назначает на УЗИ предстательной железы для точного определения: начался простатит или нет... такая ситуация была у меня (уролог сказала, что УЗИ в данном случае - единственный способ определения простатита на его ранней стадии) и мне даже не понадобилось лечение массажем, т.к. была самая начальная стадия... уролог просто выписала курс лечения из таблеток и свечей на 3 месяца + кучу рекомендаций и сказала, что если выполнять все её предписания, то простатит полнотью пройдет через 3-5 лет.Что-то мне идти расхателось ... А в платной будет лучше? ведь грят что в бесплатной ненайдут ниче даже если есть... или что простатит можна прощупыванием обнаружить? а нахрена тада анализы? отвечайте скарей а то в среду в 18 45 я должен быть там, если скаже лучше пойду в платную. зы очень нехотся такого счастья шоб пальцем и в зад...
Отправлено 17 Ноябрь 2005 - 22:08
Отправлено 17 Ноябрь 2005 - 22:59
любое хроническое заболевание вылечить практически невозможноBier: "простатит - лечить надо всю жизнь. 2 раза в год дней по 10". (в теме О важности уролога) Bier: "Простатит вещь хроническая и требует регулярного лечения, даже после того как вылечишь хламидии. Т.е. массаж железы делать придется 2 раза в год. Лечиться надо у уролога, а не у венеролога. Если ты в питере - посоветую врача, который вылечит гарантированно". (в теме Лечение хламидиоза) Я так понимаю "вылечит" это значит болезни больше не будет! Так все-таки, доктор, лечить простатит как спид всю жизнь или есть надежда на чудесное исцелиение? И если да, то как, в каких случаях. Как говорится "здесь пожалуйста поподробнее!".
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0