и ты в осенних топаешь когда -20 ?что за клуб? лет 5 хожу по клубам, ни разу не видел, чтоб парень переобувался и сдавал в гардероб что-тоили все таки как вариант переобуться и сдать в гардероб?)убедил, бегу в клуб по снегу в осенних)ну из подъезда до такси дойти.. этого времени вполне хватит что бы треснула подошва не предназначенная для минусовых температур...
очень редко ношу зимнюю обувь, в том числе сейчас, в -20. за 5 лет ни разу не треснула подошва ни в туфлях, ни в кросовках...
Обувь для клубов
Отправлено 06 Февраль 2012 - 16:20
Отправлено 06 Февраль 2012 - 20:16
Отправлено 07 Февраль 2012 - 00:35
мне лично до клуба 10 минут ходьбы, ни машина ни такси не надо... НО конкретно замерзнуть успею то в осенних..Зачем заморачиватсья с переобуваниями, если до клуба на машине/такси, обратно также ? максимум пройти метров 20-30, вполне нормально оно проходится и в клубной обуви.
короче мне кажется переобуваться вздроч, но и идти налегке глуповато... по сугробам..
Отправлено 07 Февраль 2012 - 06:39
я вообще в сибири родился, там и в -40 не западло было на такси в осенних до клуба доехать, потом в Москву переехал, тут в осенних даже зимой нога не мерзнет нихуя.и ты в осенних топаешь когда -20 ?что за клуб? лет 5 хожу по клубам, ни разу не видел, чтоб парень переобувался и сдавал в гардероб что-тоили все таки как вариант переобуться и сдать в гардероб?)убедил, бегу в клуб по снегу в осенних)ну из подъезда до такси дойти.. этого времени вполне хватит что бы треснула подошва не предназначенная для минусовых температур...
очень редко ношу зимнюю обувь, в том числе сейчас, в -20. за 5 лет ни разу не треснула подошва ни в туфлях, ни в кросовках...
Отправлено 07 Февраль 2012 - 11:19
я вообще в сибири родился, там и в -40 не западло было на такси в осенних до клуба доехать, потом в Москву переехал, тут в осенних даже зимой нога не мерзнет нихуя.
Это абсолютно не означает, что у всех не должно мёрзнуть.
Одевайте просто гибкую зимнюю обувь со стриженным мехом.
Даже до самого шикарного такси иногда бывает нужно ещё и дойти (а иногда ещё и прождать на улице). А зима, подобная нынешней в Москве, не шутка (даже при недолгом нахождении на улице). Поэтому ноги должны быть в тепле.
модный нигер
Отправлено 07 Февраль 2012 - 11:23
мне лично до клуба 10 минут ходьбы, ни машина ни такси не надо... НО конкретно замерзнуть успею то в осенних..Зачем заморачиватсья с переобуваниями, если до клуба на машине/такси, обратно также ? максимум пройти метров 20-30, вполне нормально оно проходится и в клубной обуви.
короче мне кажется переобуваться вздроч, но и идти налегке глуповато... по сугробам..
да уж..дилема...)) только так и не понял в чем проблема доехать туда обратно на такси, если по сугробам не хочется идти
Отправлено 07 Февраль 2012 - 12:47
Отправлено 07 Февраль 2012 - 16:57
так а в клуб пустят в таких ?) фото кинул выше в теме. по описанию подходят, гибкие, на стриж. меху)я вообще в сибири родился, там и в -40 не западло было на такси в осенних до клуба доехать, потом в Москву переехал, тут в осенних даже зимой нога не мерзнет нихуя.
Это абсолютно не означает, что у всех не должно мёрзнуть.
Одевайте просто гибкую зимнюю обувь со стриженным мехом.
Даже до самого шикарного такси иногда бывает нужно ещё и дойти (а иногда ещё и прождать на улице). А зима, подобная нынешней в Москве, не шутка (даже при недолгом нахождении на улице). Поэтому ноги должны быть в тепле.
Отправлено 08 Февраль 2012 - 07:23
Zara посмотриКакие еще марки посоветуете, у которых есть клубная обувь, не на столько дорогая как Gucci, D&G и т.д.
Отправлено 08 Февраль 2012 - 11:39
Отправлено 08 Февраль 2012 - 14:15
так а в клуб пустят в таких ?) фото кинул выше в теме. по описанию подходят, гибкие, на стриж. меху)
Очень сильно от клуба/персонала зависит. Плюс - от внешнего вида в целом (обувь только одна из частей).
Используй находчивость!! Положи зимнию стельку и одень термоноски. Станет намного теплее даже в обычных осенних ботинках/туфлях/кедах.
Надо только не забывать, что подобные вариации сразу влияют на размер и "свободу" ноги в обуви. Но тоже вариант, да.
Сообщение отредактировал ataboy: 08 Февраль 2012 - 14:16
модный нигер
Отправлено 08 Февраль 2012 - 16:35
Цитата(Caliban @ Feb 8 2012, 12:19) *
Используй находчивость!! Положи зимнию стельку и одень термоноски. Станет намного теплее даже в обычных осенних ботинках/туфлях/кедах.
я вот наслышан, что мол осеняя обувь не предназначена для минусов, подошва на улице сразу треснет.. и ля-ля на подобии этого. я сам не проверял... что скажешь?Надо только не забывать, что подобные вариации сразу влияют на размер и "свободу" ноги в обуви. Но тоже вариант, да.
Отправлено 08 Февраль 2012 - 16:46
Отправлено 08 Февраль 2012 - 17:06
Используй находчивость!! Положи зимнию стельку и одень термоноски. Станет намного теплее даже в обычных осенних ботинках/туфлях/кедах.я вот наслышан, что мол осеняя обувь не предназначена для минусов, подошва на улице сразу треснет.. и ля-ля на подобии этого. я сам не проверял... что скажешь?Надо только не забывать, что подобные вариации сразу влияют на размер и "свободу" ноги в обуви. Но тоже вариант, да.
я 70% этой зимы проходил в осенней обуви, могу заверить, что качественная обувь сезона осень/весна вполне нормально выдерживает марш броски, за 5-7 минут ни нога не замерзает, ни с обувью никаких необратимых изменений не происходит.
Сообщение отредактировал Motivator2: 08 Февраль 2012 - 17:07
Отправлено 09 Февраль 2012 - 14:28
Используй находчивость!! Положи зимнию стельку и одень термоноски. Станет намного теплее даже в обычных осенних ботинках/туфлях/кедах.я вот наслышан, что мол осеняя обувь не предназначена для минусов, подошва на улице сразу треснет.. и ля-ля на подобии этого. я сам не проверял... что скажешь?Надо только не забывать, что подобные вариации сразу влияют на размер и "свободу" ноги в обуви. Но тоже вариант, да.
Это смотря какая обувь и, как уже верно упомянули, материалы.
Не забывайте, что "зима" в понятии европейцев и в нашем понятии - вещи несколько разные. Это неизменно отражается и на обуви. Посмотрите сколько сегодня в магазинах моделей обуви у которых, например, подошва vibram, а верх ну явно осенний для наших широт ;)
модный нигер
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0