Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Обувь для клубов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 100

#61 Marselll

Marselll

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 306 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 06 Февраль 2012 - 16:20

ну из подъезда до такси дойти.. этого времени вполне хватит что бы треснула подошва не предназначенная для минусовых температур...

очень редко ношу зимнюю обувь, в том числе сейчас, в -20. за 5 лет ни разу не треснула подошва ни в туфлях, ни в кросовках...

убедил, бегу в клуб по снегу в осенних)

или все таки как вариант переобуться и сдать в гардероб?)

что за клуб? лет 5 хожу по клубам, ни разу не видел, чтоб парень переобувался и сдавал в гардероб что-то

и ты в осенних топаешь когда -20 ?
  • 0

#62 Motivator2

Motivator2

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 166 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 06 Февраль 2012 - 20:16

Зачем заморачиватсья с переобуваниями, если до клуба на машине/такси, обратно также ? максимум пройти метров 20-30, вполне нормально оно проходится и в клубной обуви.
  • 0

#63 Marselll

Marselll

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 306 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 07 Февраль 2012 - 00:35

Зачем заморачиватсья с переобуваниями, если до клуба на машине/такси, обратно также ? максимум пройти метров 20-30, вполне нормально оно проходится и в клубной обуви.

мне лично до клуба 10 минут ходьбы, ни машина ни такси не надо... НО конкретно замерзнуть успею то в осенних..

короче мне кажется переобуваться вздроч, но и идти налегке глуповато... по сугробам..
  • 0

#64 Alex Clime

Alex Clime

Да

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 749 Cообщений
609
Очень хороший

Отправлено 07 Февраль 2012 - 06:39

ну из подъезда до такси дойти.. этого времени вполне хватит что бы треснула подошва не предназначенная для минусовых температур...

очень редко ношу зимнюю обувь, в том числе сейчас, в -20. за 5 лет ни разу не треснула подошва ни в туфлях, ни в кросовках...

убедил, бегу в клуб по снегу в осенних)

или все таки как вариант переобуться и сдать в гардероб?)

что за клуб? лет 5 хожу по клубам, ни разу не видел, чтоб парень переобувался и сдавал в гардероб что-то

и ты в осенних топаешь когда -20 ?

я вообще в сибири родился, там и в -40 не западло было на такси в осенних до клуба доехать, потом в Москву переехал, тут в осенних даже зимой нога не мерзнет нихуя.
  • 0

#65 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 07 Февраль 2012 - 11:19

я вообще в сибири родился, там и в -40 не западло было на такси в осенних до клуба доехать, потом в Москву переехал, тут в осенних даже зимой нога не мерзнет нихуя.

Это абсолютно не означает, что у всех не должно мёрзнуть.

Одевайте просто гибкую зимнюю обувь со стриженным мехом.
Даже до самого шикарного такси иногда бывает нужно ещё и дойти (а иногда ещё и прождать на улице). А зима, подобная нынешней в Москве, не шутка (даже при недолгом нахождении на улице). Поэтому ноги должны быть в тепле.
  • 0

модный нигер

#66 Motivator2

Motivator2

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 166 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 07 Февраль 2012 - 11:23

мне лично до клуба 10 минут ходьбы, ни машина ни такси не надо... НО конкретно замерзнуть успею то в осенних..

короче мне кажется переобуваться вздроч, но и идти налегке глуповато... по сугробам..

да уж..дилема...)) только так и не понял в чем проблема доехать туда обратно на такси, если по сугробам не хочется идти
  • 0

#67 Endry

Endry
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 07 Февраль 2012 - 12:47

Какие еще марки посоветуете, у которых есть клубная обувь, не на столько дорогая как Gucci, D&G и т.д.
  • 0

#68 Marselll

Marselll

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 306 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 07 Февраль 2012 - 16:57

Это абсолютно не означает, что у всех не должно мёрзнуть.

Одевайте просто гибкую зимнюю обувь со стриженным мехом.
Даже до самого шикарного такси иногда бывает нужно ещё и дойти (а иногда ещё и прождать на улице). А зима, подобная нынешней в Москве, не шутка (даже при недолгом нахождении на улице). Поэтому ноги должны быть в тепле.

так а в клуб пустят в таких ?) фото кинул выше в теме. по описанию подходят, гибкие, на стриж. меху)
  • 0

#69 Нарядный

Нарядный
  • Забанен
  • 30 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 08 Февраль 2012 - 07:23

Какие еще марки посоветуете, у которых есть клубная обувь, не на столько дорогая как Gucci, D&G и т.д.

Zara посмотри
  • 0

#70 Caliban

Caliban

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 251 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 08 Февраль 2012 - 11:39

Используй находчивость!! Положи зимнию стельку и одень термоноски. Станет намного теплее даже в обычных осенних ботинках/туфлях/кедах.
  • 0
"Голубоглазая сволочь"©

#71 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 08 Февраль 2012 - 14:15

так а в клуб пустят в таких ?) фото кинул выше в теме. по описанию подходят, гибкие, на стриж. меху)

Очень сильно от клуба/персонала зависит. Плюс - от внешнего вида в целом (обувь только одна из частей).

Используй находчивость!! Положи зимнию стельку и одень термоноски. Станет намного теплее даже в обычных осенних ботинках/туфлях/кедах.

Надо только не забывать, что подобные вариации сразу влияют на размер и "свободу" ноги в обуви. Но тоже вариант, да.

Сообщение отредактировал ataboy: 08 Февраль 2012 - 14:16

• 0

модный нигер

#72 Marselll

Marselll

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 306 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 08 Февраль 2012 - 16:35

Цитата(Caliban @ Feb 8 2012, 12:19) *

Надо только не забывать, что подобные вариации сразу влияют на размер и "свободу" ноги в обуви. Но тоже вариант, да.

я вот наслышан, что мол осеняя обувь не предназначена для минусов, подошва на улице сразу треснет.. и ля-ля на подобии этого. я сам не проверял... что скажешь?
  • 0

#73 Caliban

Caliban

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 251 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 08 Февраль 2012 - 16:46

Думаю от качества обуви, материалов подошвы зависит. У моего друга за пол сезона на ЗИМНИХ ботинках подошва треснула/отклеилась. У меня никогда не трескалась, но не скажу, что я постоянно ношу осеннюю обувь зимой, так от раза к разу. + перемещаюсь на авто. У лайфстайл кросовокт точно не должна трескаться, она изначально более эластичная.
  • 0
"Голубоглазая сволочь"©

#74 Motivator2

Motivator2

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 166 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 08 Февраль 2012 - 17:06

я вот наслышан, что мол осеняя обувь не предназначена для минусов, подошва на улице сразу треснет.. и ля-ля на подобии этого. я сам не проверял... что скажешь?

я 70% этой зимы проходил в осенней обуви, могу заверить, что качественная обувь сезона осень/весна вполне нормально выдерживает марш броски, за 5-7 минут ни нога не замерзает, ни с обувью никаких необратимых изменений не происходит.

Сообщение отредактировал Motivator2: 08 Февраль 2012 - 17:07

• 0

#75 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 09 Февраль 2012 - 14:28

Это смотря какая обувь и, как уже верно упомянули, материалы.
Не забывайте, что "зима" в понятии европейцев и в нашем понятии - вещи несколько разные. Это неизменно отражается и на обуви. Посмотрите сколько сегодня в магазинах моделей обуви у которых, например, подошва vibram, а верх ну явно осенний для наших широт ;)
  • 0

модный нигер

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0