Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Про одежду в осенне-зимний сезон

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 242

#61 АБВГДейка

АБВГДейка

...

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 512 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 17 Сентябрь 2010 - 16:37

... Если вы работаете не на улице, а в помещении, заведите себе сменную обувь, и, приходя в офис даже на час, переобувайтесь, благо занимает это две минуты! Для многих это очевидно, но, к сожалению, как показывает мой опыт перемещения по офисам, далеко не для всех... Переобуваться в ночном клубе - это вообще обязательное условие, если вы хотите, чтобы вам удобно было танцевать, и еще собираетесь уехать из этого клуба не один. Еще раз повторяю - пожалейте свой нос и свои ноги! ...

Вопросы:

1 Кто, что может сказать если я, придя в университет, буду переобувать осенне-зимнюю обувь?
2 Куда ложить первую обувь - пакет - не вариант - там только испачкается. да и не просохнет (может ставить в конец. но мы меняем аудитории)
3 Я думаю, что обо мне подумают не так что-то, ни разу не видел переобувающегося чел-а, но если сидеть с 8-30 до 15-30 в зимней обуви неудобно и жарко
  • 0

#62 АБВГДейка

АБВГДейка

...

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 512 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 17 Сентябрь 2010 - 20:38

Тем ьолее, если туристические ботинки, в пакет ложить не вариант
  • 0

#63 qwertinpop

qwertinpop

Воспитанный цинник

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 792 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 17 Сентябрь 2010 - 21:46

Смотря что за универ. Может там люди всю зиму люди ходят в 1 и тех же кроссах, что и летом. (сам видел...) Вообще я думаю стОит подумать о более подходящем для поездок по метро и бегания по аудиториям обувь. Туристические ботинки, я думаю, не лучший вариант. Ложить, вернее класть обувь можно в мешок для обуви... Продается в обувных или в больших супермаркетах... Иногда идет с обувью.. Это мешок из ткани, поэтому дышит, сверху затягивается веревкой. Ну а может ты не туда смотрел?
  • 0
Как иногда всё хорошо, и как это хорошее мимолётно!

#64 Ac1d Burn

Ac1d Burn

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 360 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 17 Сентябрь 2010 - 21:53

Как вариант пакет из картона, те что в обувных и магазинах одежды порой дают, внутренняя часть такого пакета часто глянцевая и не промокает.
  • 0
Жора - человек меcиво :D

#65 АБВГДейка

АБВГДейка

...

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 512 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 17 Сентябрь 2010 - 22:20

...
Вообще я думаю стОит подумать о более подходящем для поездок по метро и бегания по аудиториям обувь. Туристические ботинки, я думаю, не лучший вариант.

Ложить, вернее класть обувь можно в мешок для обуви... Продается в обувных или в больших супермаркетах... Иногда идет с обувью.. Это мешок из ткани, поэтому дышит, сверху затягивается веревкой.

Спасибо, что отписался )

У нас зимой, холодно очень, если ездить на общественном транспорте, пол можно сказать железный - холодный - ехать минут 40 порой и все ноги мерзнут. А в аудиториях жаркко.

Вот автор статьи и написал, что нужно переодевать обувь в офисе и я спросил как лучше это сделать в моем случае.

Вот в пакете снег будет таить и мочить верхнюю часть обуви.
  • 0

#66 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 18 Сентябрь 2010 - 06:58

А ничего не сделаешь, офис это офис, институт - это институт. Реалии другие. Я на работе ничего не меняю, но у меня и пара обуви не одна.
  • 0

#67 Shoemaker

Shoemaker

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 696 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 18 Сентябрь 2010 - 12:40

...
Вообще я думаю стОит подумать о более подходящем для поездок по метро и бегания по аудиториям обувь. Туристические ботинки, я думаю, не лучший вариант.

Ложить, вернее класть обувь можно в мешок для обуви... Продается в обувных или в больших супермаркетах... Иногда идет с обувью.. Это мешок из ткани, поэтому дышит, сверху затягивается веревкой.

Спасибо, что отписался )

У нас зимой, холодно очень, если ездить на общественном транспорте, пол можно сказать железный - холодный - ехать минут 40 порой и все ноги мерзнут. А в аудиториях жаркко.

Вот автор статьи и написал, что нужно переодевать обувь в офисе и я спросил как лучше это сделать в моем случае.

Вот в пакете снег будет таить и мочить верхнюю часть обуви.

А ничего не сделаешь, офис это офис, институт - это институт. Реалии другие. Я на работе ничего не меняю, но у меня и пара обуви не одна.

В институте, конечно, переобуваться не очень сподручно. Одно дело, когда ты приходишь в офис на свое рабочее место, где можно держать даже не одну пару сменной обуви, и совсем другое - когда кочуешь из аудитории в аудиторию, а то и в другой корпус. Если в институте нет нормального гардероба, в котором можно без опасения оставлять верхнюю одежду и уличную обувь, а ехать до института далеко и мёрзко, то единственный выход в вашей ситуации - приобрести не экстремально утепленные ботинки (на нетонкой подошве, с толстой кожей верха и плотной текстильной или современной синтетической подкладкой) и несколько пар хороших носков - из наиболее подходящего вам материала (возможно, спец. туристические). В общем - искать такой компромисс, при котором не успеете замерзнуть в дороге и окончательно сопреть в аудитории. На крайний случай можно посмотреть что-то из туристической/треккинговой обуви, но выглядит далеко не всегда такая обувь подойдет под привычную вам одежду, а под, например, костюм - тем более :)
  • 0
Обуви много не бывает...

#68 АБВГДейка

АБВГДейка

...

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 512 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 18 Сентябрь 2010 - 14:33

Shoemaker и Selectiv, спасибо огромное, как раз ждал ваших комментариев и понял, что скорее всего это не очень удачная идея - носить сменку в учебное заведение, хотя порой пробыаешь там столько же времени -сколько и на работе и ногам реально жарко
  • 0

#69 АБВГДейка

АБВГДейка

...

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 512 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 18 Сентябрь 2010 - 14:35

Как насчет этого

... Переобуваться в ночном клубе - это вообще обязательное условие, если вы хотите, чтобы вам удобно было танцевать, и еще собираетесь уехать из этого клуба не один. Еще раз повторяю - пожалейте свой нос и свои ноги! ...

Сообщение отредактировал АБВГДейка: 18 Сентябрь 2010 - 14:40

• 0

#70 Skrach

Skrach

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 874 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 18 Сентябрь 2010 - 14:49

Переобуваться в ночном клубе - это вообще обязательное условие, если вы хотите, чтобы вам удобно было танцевать, и еще собираетесь уехать из этого клуба не один. Еще раз повторяю - пожалейте свой нос и свои ноги!

хм... Ну, мне кажется, что ночные клубы нормального уровня ориентированы на людей, которые могут все же заказать такси от дома до клуба и уехать на нем же обратно )
  • 0

#71 Shoemaker

Shoemaker

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 696 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 18 Сентябрь 2010 - 16:58

Переобуваться в ночном клубе - это вообще обязательное условие, если вы хотите, чтобы вам удобно было танцевать, и еще собираетесь уехать из этого клуба не один. Еще раз повторяю - пожалейте свой нос и свои ноги!

хм... Ну, мне кажется, что ночные клубы нормального уровня ориентированы на людей, которые могут все же заказать такси от дома до клуба и уехать на нем же обратно )

По крайней мере, хорошо, когда есть гардероб, где можно оставить как пальто, так и мешок с обувью, уж если на то пошло :)
  • 0
Обуви много не бывает...

#72 uhou10

uhou10
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 Сентябрь 2010 - 17:13

Как думаете, имеет ли ещё смысл взять тренч?или лучше взять что-то более тёплое?
  • 0

#73 Трах..ТибиДаХ

Трах..ТибиДаХ

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 394 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 18 Сентябрь 2010 - 17:39

Как думаете, имеет ли ещё смысл взять тренч?или лучше взять что-то более тёплое?

Имеет :smile3:
  • 0

#74 Dima_M

Dima_M

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 551 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 18 Сентябрь 2010 - 18:49

А кто что думает по поводу дафлкота? Размышляю о целесообразности взять его на нашу холодную зиму. Реально ли найти варианты на меху? Вообще, на что следует обратить внимание? Пока видел только такого плана, простые:
  • 0

#75 Безенчук

Безенчук
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 18 Сентябрь 2010 - 18:58

А кто что думает по поводу дафлкота?
Размышляю о целесообразности взять его на нашу холодную зиму. Реально ли найти варианты на меху? Вообще, на что следует обратить внимание?
Пока видел только такого плана, простые:

На меху вряд ли, но есть теплые варианты. Смотри на состав материала. Что там, wool mix или чистая шерсть.
Твой вариант классический dufflecoat, есть варианты покороче. Здесь приведен вязаный вариант. Но длинна видна.

Сообщение отредактировал Безенчук: 18 Сентябрь 2010 - 19:04

• 0
Жизнь прекрасна. Не веришь-попробуй.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0