Чем она лажовая то? Кензо тоже в Рандеву брал. имхо, колодка удобная, а кожа говно оказалась.Долани кстати лажовая обувь. А как вам Кензо?
Обувь $500-600
Отправлено 21 Январь 2007 - 22:35
Отправлено 23 Январь 2007 - 18:34
Alberto Guardiani, Botichelli, Rossini, Debut, из строгой классики Barcly - the best :) - на мой взгляд у всех перечисленных марок качество очень даже, Гуардиани, пожалуй, самые удобные, Дебют - самые живучие, цены на всех них в Москве довольно завышены, хотя на что они не завышены :)...
Гуадиани мне пришлось нести в мастерскую подклеивать подошву. Отклеилась после мастерских полевых и ДЗ. Не выдержала. Чуть больше месяца прожила. Все-таки обувь не для пешеходов. Была бы машина наверняка бы выдержали. Лишний плюс в покупке тачанки.
Отправлено 23 Январь 2007 - 18:47
Отправлено 23 Январь 2007 - 19:37
ага и еще ярлык с ботинок не отрезай, чтобы у людей с плохим зрением сомнений совсем не осталосьКупи Prado. Большинство их моделей офигенно смотряться как с костюмом так и сджинсами, к тому же дизайн весьма отличается и ни у кого не будет сомнений в том что на тебе одето.
Отправлено 24 Январь 2007 - 15:29
Молодой человек, прадо это авто такое. Прада - компания, а по совместительству фамилия одной толстой и стареющей тетки с именем миучия. Лет пять назад, возможно они и делали неплохую обувь, но сейчас.. Обычная, заурядная, даалеко не самая качественная обувь за эти деньги.Купи Prado. Большинство их моделей офигенно смотряться как с костюмом так и сджинсами, к тому же дизайн весьма отличается и ни у кого не будет сомнений в том что на тебе одето.
Отправлено 24 Январь 2007 - 18:22
Цвет веревки - дело вкуса!Обычная, заурядная, даалеко не самая качественная обувь за эти деньги.
Отправлено 24 Январь 2007 - 20:08
Тут какой момент, вроде как мы задались целью найти хорошую(!)обувь до 600долларов. Имхо прада в эту категорию не влезает.Все понимаю, стеб это прекрасно. Очепятки бывают у всех.
Цвет веревки - дело вкуса!Обычная, заурядная, даалеко не самая качественная обувь за эти деньги.
намедни с температурой +38поехал в микродин за обувью-))А какую хорошую обувь посоветуете? Учитывая скидки сейчас тысяч за 5 что-нибудь приличное взять можно?
Есть отличные высокие сапоги с мехом от хотто тысячь за семь с чем-то, это уже с учетом скидки. Стоят просто отличнейшие сапоги coupe, которых уже нигде нет. Тысячь за десять(соот-но стоили за 20тыс)
В пределах 5-6тысячь, есть неплохая стилизация под оксфорды от Босса. Качество очень среднее, но мне очень понравилось как выглядят на ноге, хотя стоя на полке довольно незаметные. Изначально еще покупал их до сейла, обратил внимание как кожа заламывается некрасиво - в итоге купил еще одну точно такую же пару. В остальном в этой ценовой категории, еще стоят Хотто, купе, остальное особого внимания не заслуживает.
Отправлено 25 Январь 2007 - 14:30
Сообщение отредактировал Комильфо: 25 Январь 2007 - 14:33
Отправлено 25 Январь 2007 - 18:37
Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
https://www.youtube....er/TheRmesLover
Отправлено 25 Январь 2007 - 19:23
Пожизненая гарантия? Что-то я не помню, чтобы Ольга Берлути гарантии раздавала-))У кензо хороший дизай. И невысокая цена (сравнительно).
От нескольких людей слушал о том что кожа Кензо рвется. ХЗ. Сам ношу. Вроде все норомально.
Правда я не ношу обувь два дня подряд и т.п. Я вообще не помню чтобы у меня с обувью что-то случалось, кроме штатного стирания профилактики и набоек. А! Шнурки еще перетирались неоднократно.
з.ы. любая обувь убивается, просто на дорогую дают пожизненную гарантию, да и носят ее аккуратней )
Помню был такой pr-трюк в одном из глянцев, дай Бог памяти помоему в gq, пиарили кого-то из "англов", увы пожизненная гарантия это из области фантастики.
Ну, а вообще, качество обуви и качество эксплуатации обуви идут рука об руку. Был у меня знакомый, который "крокеты" уделал за четыре месяца, что мне видится вообще чем-то нереальным. Однакожжж))
Количество пар обуви в гардеробе, манера ходьбы, размер стоп, средства по уходу, наличие/отсутствие колодок равно тому как долго нас будут радовать башмаки. Как пример(неудачный)попробовал тут вместо бесцветного сапфировского крема, нанеси колониловский бальзам с воском, как следствие напрочь испортил цвет у сапогов из кенгуриной кожи. И всё, теперь жаловаться только самому себе(и на себя))
Отправлено 25 Январь 2007 - 19:52
Отправлено 25 Январь 2007 - 20:17
Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
https://www.youtube....er/TheRmesLover
Отправлено 27 Январь 2007 - 00:21
Отправлено 27 Январь 2007 - 01:30
Что есть пожизненная гарантия. как ее вообще себе представить. Истерлась кожа на мысах - заменили, так?2 СБЛ
на крокеты пожизненная, по крайней мере как обещают. а там хз.
по вестону не помню.
2джони, имхо не фонтан, первая то линия ой как страдает, про вторую и речи нет. С кроссовками беда, там размеры неправильные, берешь свой родной 44, на деле оказывается аж 45 - нога "плавает".
Грубоватая кожа, это не так и плохо. У Дениса Симачева в столешниках шикарные сапоги стоят из ооочень жесткой кожи, сделаны в ручную в России, удобны неимоверно. Я тут купил из мягкой кожи офисьенкреатив, одел три раза - все в заломах, даже колодки не спасли, и носить не будешь, и выкинуть жалко. -400у.е. из кармана-(
Отправлено 28 Январь 2007 - 22:28
А как обувь D&G вообще?
Взял себе сапоги 2 линии, за 6к на распродаже - хожу около мес, кожа жестковата, остальное в норме.
О первой линии какое впечатление?
А если не секрет, скидка сколько была??
Сапоги кожанные, или стилизованы под высокие кеды?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0