Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Обувь $500-600

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 96

#61 Володя Шарапов

Володя Шарапов

В законе

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 787 Cообщений
193
Очень хороший

Отправлено 21 Январь 2007 - 22:35

Долани кстати лажовая обувь. А как вам Кензо?

Чем она лажовая то? Кензо тоже в Рандеву брал. имхо, колодка удобная, а кожа говно оказалась.
  • 0
Вооружён и очень гламурен.

#62 Плохиш

Плохиш

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 152 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 23 Январь 2007 - 18:34

Alberto Guardiani, Botichelli, Rossini, Debut, из строгой классики Barcly - the best :) - на мой взгляд у всех перечисленных марок качество очень даже, Гуардиани, пожалуй, самые удобные, Дебют - самые живучие, цены на всех них в Москве довольно завышены, хотя на что они не завышены :)...

Гуадиани мне пришлось нести в мастерскую подклеивать подошву. Отклеилась после мастерских полевых и ДЗ. Не выдержала. Чуть больше месяца прожила. Все-таки обувь не для пешеходов. Была бы машина наверняка бы выдержали. Лишний плюс в покупке тачанки. :lol:
  • 0

#63 Totem

Totem

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 162 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 23 Январь 2007 - 18:47

Купи Prado. Большинство их моделей офигенно смотряться как с костюмом так и сджинсами, к тому же дизайн весьма отличается и ни у кого не будет сомнений в том что на тебе одето.
  • 0

#64 Adriano

Adriano
  • Участник
  • 19 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 23 Январь 2007 - 19:37

Купи Prado. Большинство их моделей офигенно смотряться как с костюмом так и сджинсами, к тому же дизайн весьма отличается и ни у кого не будет сомнений в том что на тебе одето.

ага и еще ярлык с ботинок не отрезай, чтобы у людей с плохим зрением сомнений совсем не осталось :lol:
  • 0

#65 S.B.L.

S.B.L.

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 156 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 24 Январь 2007 - 15:29

Молодой человек, прадо это авто такое. Прада - компания, а по совместительству фамилия одной толстой и стареющей тетки с именем миучия. Лет пять назад, возможно они и делали неплохую обувь, но сейчас.. Обычная, заурядная, даалеко не самая качественная обувь за эти деньги.
  • 0

#66 Totem

Totem

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 162 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 24 Январь 2007 - 18:22

Все понимаю, стеб это прекрасно. Очепятки бывают у всех.

Обычная, заурядная, даалеко не самая качественная обувь за эти деньги.

Цвет веревки - дело вкуса!
  • 0

#67 S.B.L.

S.B.L.

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 156 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 24 Январь 2007 - 20:08

Все понимаю, стеб это прекрасно. Очепятки бывают у всех.

Обычная, заурядная, даалеко не самая качественная обувь за эти деньги.

Цвет веревки - дело вкуса!

Тут какой момент, вроде как мы задались целью найти хорошую(!)обувь до 600долларов. Имхо прада в эту категорию не влезает.

А какую хорошую обувь посоветуете? Учитывая скидки сейчас тысяч за 5 что-нибудь приличное взять можно?

намедни с температурой +38поехал в микродин за обувью-))
Есть отличные высокие сапоги с мехом от хотто тысячь за семь с чем-то, это уже с учетом скидки. Стоят просто отличнейшие сапоги coupe, которых уже нигде нет. Тысячь за десять(соот-но стоили за 20тыс)

В пределах 5-6тысячь, есть неплохая стилизация под оксфорды от Босса. Качество очень среднее, но мне очень понравилось как выглядят на ноге, хотя стоя на полке довольно незаметные. Изначально еще покупал их до сейла, обратил внимание как кожа заламывается некрасиво - в итоге купил еще одну точно такую же пару. В остальном в этой ценовой категории, еще стоят Хотто, купе, остальное особого внимания не заслуживает.
  • 0

#68 Комильфо

Комильфо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 411 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 25 Январь 2007 - 14:30

По поводу качества Кензо, по крайней мере относительно кроссовок, вынужден с S.B.L. согласится...Покупал модел прошлого лета.Дизайн был просто замечательный-довольно острый конец (закругленный мыс) , обтекаемая форма и красивые полоски.Качество было еще приемлимое но уже даже не хорошее-прослужили в общей сложности месяцев 5(в марте 06 окончательно пришли в негодность).Кроссовки же этого лета лета я носил не больше 2 месяцев-сначала что-то случилось с подошвой, потом стала деформироваться кожа.Это при том, что я ухаживаю за обувью, содержал их в колодках...Хотя надо признать что редкую пару я ношу долго-обувь "горит". Но так или иначе, обувь Кензо доверия лишилась надолго.

Сообщение отредактировал Комильфо: 25 Январь 2007 - 14:33

• 0

#69 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 25 Январь 2007 - 18:37

У кензо хороший дизай. И невысокая цена (сравнительно). От нескольких людей слушал о том что кожа Кензо рвется. ХЗ. Сам ношу. Вроде все норомально. Правда я не ношу обувь два дня подряд и т.п. Я вообще не помню чтобы у меня с обувью что-то случалось, кроме штатного стирания профилактики и набоек. А! Шнурки еще перетирались неоднократно. з.ы. любая обувь убивается, просто на дорогую дают пожизненную гарантию, да и носят ее аккуратней )
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#70 S.B.L.

S.B.L.

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 156 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 25 Январь 2007 - 19:23

У кензо хороший дизай. И невысокая цена (сравнительно).
От нескольких людей слушал о том что кожа Кензо рвется. ХЗ. Сам ношу. Вроде все норомально.
Правда я не ношу обувь два дня подряд и т.п. Я вообще не помню чтобы у меня с обувью что-то случалось, кроме штатного стирания профилактики и набоек. А! Шнурки еще перетирались неоднократно.

з.ы. любая обувь убивается, просто на дорогую дают пожизненную гарантию, да и носят ее аккуратней )

Пожизненая гарантия? Что-то я не помню, чтобы Ольга Берлути гарантии раздавала-))
Помню был такой pr-трюк в одном из глянцев, дай Бог памяти помоему в gq, пиарили кого-то из "англов", увы пожизненная гарантия это из области фантастики.

Ну, а вообще, качество обуви и качество эксплуатации обуви идут рука об руку. Был у меня знакомый, который "крокеты" уделал за четыре месяца, что мне видится вообще чем-то нереальным. Однакожжж))

Количество пар обуви в гардеробе, манера ходьбы, размер стоп, средства по уходу, наличие/отсутствие колодок равно тому как долго нас будут радовать башмаки. Как пример(неудачный)попробовал тут вместо бесцветного сапфировского крема, нанеси колониловский бальзам с воском, как следствие напрочь испортил цвет у сапогов из кенгуриной кожи. И всё, теперь жаловаться только самому себе(и на себя))
  • 0

#71 Vorbis

Vorbis

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 173 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 25 Январь 2007 - 19:52

По поводу Kenzo согласен, летом взял окфорды, смотрятся классно, но даже при идеальном уходе кожа стала рваться сбоку в местах сгиба :(
  • 0

#72 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 25 Январь 2007 - 20:17

2 СБЛ на крокеты пожизненная, по крайней мере как обещают. а там хз. по вестону не помню.
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#73 j0nny

j0nny

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 352 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 27 Январь 2007 - 00:21

А как обувь D&G вообще? Взял себе сапоги 2 линии, за 6к на распродаже - хожу около мес, кожа жестковата, остальное в норме. О первой линии какое впечатление?
  • 0

#74 S.B.L.

S.B.L.

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 156 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 27 Январь 2007 - 01:30

2 СБЛ

на крокеты пожизненная, по крайней мере как обещают. а там хз.
по вестону не помню.

Что есть пожизненная гарантия. как ее вообще себе представить. Истерлась кожа на мысах - заменили, так?

2джони, имхо не фонтан, первая то линия ой как страдает, про вторую и речи нет. С кроссовками беда, там размеры неправильные, берешь свой родной 44, на деле оказывается аж 45 - нога "плавает".
Грубоватая кожа, это не так и плохо. У Дениса Симачева в столешниках шикарные сапоги стоят из ооочень жесткой кожи, сделаны в ручную в России, удобны неимоверно. Я тут купил из мягкой кожи офисьенкреатив, одел три раза - все в заломах, даже колодки не спасли, и носить не будешь, и выкинуть жалко. -400у.е. из кармана-(
  • 0

#75 VadimKa

VadimKa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 498 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 28 Январь 2007 - 22:28

А как обувь D&G вообще?
Взял себе сапоги 2 линии, за 6к на распродаже - хожу около мес, кожа жестковата, остальное в норме.
О первой линии какое впечатление?

:shok: :shok: :shok:
А если не секрет, скидка сколько была??
Сапоги кожанные, или стилизованы под высокие кеды?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0