Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Diesel

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 246

#61 deadbeat

deadbeat

Youthful image?

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 850 Cообщений
325
Очень хороший

Отправлено 19 Февраль 2007 - 15:09

Денимовская марка, Москвою очень любимая...

половина москвы ходят в дизеле с рынка
нормальный дизель у нас в россии может стоить и 10000 и 12000
http://www.boutique....iesel/?sfcmr=11
, но никак не 1500:((((
а вообще я сам эту марку люблю, но иногда они делают совсем простые модели, через чур, а цена при этом все та же...

это ты про уебанские шапки с надписью дизелЬ? или про пуховики?)))) это даже не подделки. это какоето самотворчество китайцев. )))

так мне ктонить пояснит про дискваред?)))
  • 0
Взял денег и пошёл, нажрался, бабу снял, на юг съездил. Хорошо!

#62 Комильфо

Комильфо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 411 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 19 Февраль 2007 - 15:15

2 Deadbeat- cам заитересовался, погуглил немного, по всей видимости так оно и есть.Хотя в общем выдается что-то невразумительное.По теме-скидки на Дизель в монобренде минимальные, если вообще есть...В ЦУМе были довольно большие скидки ...Но модели не самые интересные...Все еще интересен вопрос про Деним Гэллери.Кто-то носил?Еще-пошив джинсов, объявленный в статье на которую дедбит давал ссылку-это фикция.Ничего такого там нет...А жаль...Обувь Дизель, кстати-на полсезона...Никакое качество, в отличие от самих джинсов и трикотажа...еще не радует определенный консерватизм в послелнее время ...Года два назад они явно определяли тенденции, идя впереди планеты всей в мире производителей джинс, профильных и не очень.Разброс цен составляет в москве-5-13 тысяч...Это тоже не очень опраданно...Большая часть моделей в Европе не стоят больше 250 $...Сейчас не считаю, к примеру покупку джинс Дизель дороже 9 тысяч оправданным приобритением...Есть производители и модели получше...И немало...

Сообщение отредактировал Комильфо: 19 Февраль 2007 - 15:16

• 0

#63 deadbeat

deadbeat

Youthful image?

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 850 Cообщений
325
Очень хороший

Отправлено 19 Февраль 2007 - 15:28

тоесть я понимаю, эти братья Дин и Дон, или как там их - работают на Ренцо Россо?)))) ахахаха))))
  • 0

#64 S.B.L.

S.B.L.

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 156 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 19 Февраль 2007 - 18:19

Дин и Дэн, работали в дизель дизайнерами, потом вроде как ушли и на свои деньги сделали первую коллекцию. Ничуть не удивлюсь, что после некоторого успеха. Босс из дизель инвестировал в них.
  • 0

#65 shturman2

shturman2
  • Участник
  • 19 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 Февраль 2007 - 17:14

Очень интересно про Д2...
По теме, дизель не нравится, вообще... Если на то пошло, то интереснее True Religion, или со скидочкой Эндрю Маккинзи.

да я тоже считаю, что тру релиджион гораздо интереснее, ну эндрю маккензи ваще бог, джинсы он отличные делает
хотя вот из последней коллекции у него есть просто феерическая кофта
http://www.boutique....10467/?sfcmr=11
но здесь я ее нашла только в желтом цвете, мне не очень нравится...
а вот в черном!!!!!!!!!!!
  • 0

#66 j0nny

j0nny

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 352 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 20 Февраль 2007 - 17:24

Капюшон все протит (ну не люблю я их), а так да, супер
  • 0

#67 КреативщиК

КреативщиК

NLP-Practice

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 387 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 20 Февраль 2007 - 21:26

Не.. Дизель - не в моем вкусе) Лучше Кальвин Кляин)
  • 0
Survival and Replication
Creative Life Style

#68 Комильфо

Комильфо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 411 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 21 Февраль 2007 - 02:26

Он всегда радовал безупречным стилем и лаконичностью...Но что-то в последнее время упала как цена так и качество...Сугубо имхо...На футболки вообще страшно смотреть...Репрподукция их года в год успешных моделей и отсутсвие новых видимых идей...Маккензи-ну не люблю сам просто, хотя это индивидуально предпочтение...Кстати джинсы патриция пепе при сходно с кэльвин кляйн концепте выглядят значительно лучше и у них отменное качество.Как и сравнимая с кэльвинсами цена...Самые нелюбимые мной джинсовые марки-Дскваред(как и в силу особой популярности у изготовителей контрафактных изделий, так и в силу их отвратительной сплсобности непонятно куда свисать на причинном месте)и Дольче и Габанна денимовской линии(подразумевается все, что продается в Подиумах и ЦУМе), в отличие от их первой линии, без навязчивых надписей марки сзади-сидят просто отменно абсолютно всегда...Хотя конечно, без сэйла их покупать дорого...Очень оригинальные джинсы всегда у етро, гаэтанно наварра, жирбо, ysaack,гриффони, других марок...Среди традиционных марок по качеству и иным критериям хороши айсберг, ричмонд(исключая линию рич-это с надписями)))) ), москкино, левис, DKNY,биккембергс...Список неполный.

Сообщение отредактировал Комильфо: 21 Февраль 2007 - 02:29

• 0

#69 S.B.L.

S.B.L.

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 156 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 21 Февраль 2007 - 11:38

Очень интересно про Д2...
По теме, дизель не нравится, вообще... Если на то пошло, то интереснее True Religion, или со скидочкой Эндрю Маккинзи.

да я тоже считаю, что тру релиджион гораздо интереснее, ну эндрю маккензи ваще бог, джинсы он отличные делает
хотя вот из последней коллекции у него есть просто феерическая кофта
http://www.boutique....10467/?sfcmr=11
но здесь я ее нашла только в желтом цвете, мне не очень нравится...
а вот в черном!!!!!!!!!!!

Если любите AMK то вам всеже к корнеру с одеждой Against My Killer дизайнером, которой он является.Именную линию уже год как делает Tom Rebl.
  • 0

#70 deadbeat

deadbeat

Youthful image?

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 850 Cообщений
325
Очень хороший

Отправлено 21 Февраль 2007 - 14:21

Сам бы с удовольсвтием купил бы джинсы Кельвина. Мне вообще сипатична эта марка, но действительно то что лежит сейчас в манеже - это тихий ужас. За них даже 4 к жалко отдовать. Я думаю Гуэсс - как раз тот вариант когда на Дизель не хватате а Кельвины брать страшно. Жирбо вообще красота - но я незнаю где тут у нас достать их шмотки. Обувь то ношу, и вещей бы прикупил еслиб знал где их взять. Марка супер, и что особо нравится - она не попсовая. Макензи вообще супер, вот собираюсь прикупить пару футболок. Ну и на коенец, что касается Дизеля - по мне так все равно он в первых рядах по джинсам. Есть в них какаято притягивающая аура. )))
  • 0

#71 Oldboy

Oldboy

000100010

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 001 Cообщений
232
Очень хороший

Отправлено 21 Февраль 2007 - 14:48

cравнивать CKJ и Diesel прямо скажем странновато..

но есть тут один радетель за CK
  • 0

#72 VadimKa

VadimKa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 498 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 21 Февраль 2007 - 17:46

Кстати, насчет ДиГ. Качество у них очень неплохое. У меня есть 3 пары. Модели сами классные, но есть одно но, ДиГ на мне сидит лучше всего, по-этому я чаще всего их покупаю. Слушайте, а у кого-нить были джинсы Кристиан Диор, слим модели? Хотелось бы послушать отзывы...
  • 0

#73 Oldboy

Oldboy

000100010

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 001 Cообщений
232
Очень хороший

Отправлено 22 Февраль 2007 - 15:37

Слушайте, а у кого-нить были джинсы Кристиан Диор, слим модели? Хотелось бы послушать отзывы...

здесь таких не любят, здесь таких не ждут (с)
  • 0

#74 VadimKa

VadimKa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 498 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 22 Февраль 2007 - 18:08

Слушайте, а у кого-нить были джинсы Кристиан Диор, слим модели? Хотелось бы послушать отзывы...

здесь таких не любят, здесь таких не ждут (с)

Типа выебнулся? Думаешь смешно?
  • 0

#75 Комильфо

Комильфо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 411 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 22 Февраль 2007 - 20:59

Кстати, насчет ДиГ. Качество у них очень неплохое. У меня есть 3 пары. Модели сами классные, но есть одно но, ДиГ на мне сидит лучше всего, по-этому я чаще всего их покупаю.

Белая с грязным эффектом модель.Покупалась в момент 50-ного сэйла...Замечательно сидят в талии...Это плюс, особенно, если вы худой.ИМХО ,Диор- лучшие джинся для худых ног...Хоть сам отнюдь не худ, понравились воплощением слимановской идеи...Хотел там кеды купить, но 50 % на них так и не дали...К слову до сих пор стоят-цена неадекватная просто.Качество джинс-ниже среднего, видимо не расчитаны на повседневную носку.И как их стирать, тоже ума не приложу...Купил летом, уже осенью пожалел о потраченных деньгах.Даже сэйловой цены не стоит.Оно вам надо?Купите лучше штаны или какой трикотаж там...помогите им))))Магазин скорее мертв, чем жив, треть вещей висит там еще с лета...

Сообщение отредактировал Комильфо: 22 Февраль 2007 - 21:00

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0