Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

КУРЕНИЕ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 183

#61 Distaste

Distaste

Педрю Бодро

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 534 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 14 Октябрь 2007 - 14:29

Не курю уже неделю, уверен, что никогда больше не буду. Книжка Карра помогла, буквально несолькими мыслями которых мне не хватало чтобы самостоятельно добиться результата эти мысли, что бросая я не теряю чтото важное, а наоборот, приобретаю чтото очень охуенное, свободу переварив это я просто перестал курить:)
  • 0
Хуй пизда ебаться

#62 BI4

BI4

Бомж-консерватор

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 964 Cообщений
232
Очень хороший

Отправлено 14 Октябрь 2007 - 21:32

А мне тяжело было бросить, неделю голова болела. Важно потерпеть первые пару месяцев.
  • 0

#63 RCavalli

RCavalli

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 455 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2007 - 20:22

Лёгкий способ бросить курить - обкуриться до смерти. Юзай...
  • 0
Приколола такая сцена в чате:
Янчик_и_Оксанчик: Вы все лохи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#64 Сява

Сява

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 519 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2007 - 23:23

У меня,наверное,тяжелый случай. Курил пять лет (12-17),бросил методом силы воли. Не курил полгода,сдуру опять начал,но опять бросил благодаря Карру.Маленькое уточнение - я прочитал где-то 40% книги,почувствовал офигенную мотивацию,и недочитал книгу. Месяца три назад снова начал курить...опять читал Карра (три раща перечитывал!)-ноль эффекта. Сейчас хочу бросить,т.к. на сигареты уходит слишком много денег.Что посоветуете?
  • 0
ёбарь-террорист (с)

#65 гуру

гуру
  • Участник
  • 21 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 06 Ноябрь 2007 - 12:25

Сейчас хочу бросить,т.к. на сигареты уходит слишком много денег.Что посоветуете?

Деньги, ИМХО, хуевая мотивация. Гораздо важнее понять и осознать, ЧТО ТЕБЕ ЭТО НЕ НУЖНО. Пока сильно не захочешь, не бросишь. Надо хотеть. Сильно.
Года три назад прочитал Аллена Кара, бросил курить. Год не курил. Потом снова начал. Покурил какое-то время, снова почитал Кара, и снова бросил. И так несколько раз. Я уже реально сбился со счета, сколько раз бросал курить. Теперь вот снова бросил. Читаю Кара, но он уже не помогает так как помогал раньше.
Бросить курить решил твердо и окончательно. Не курю всего два дня, но знаю, что больше не закурю. Убедил себя что курение - отстой, тормозит развитие, мешает держать свое тело в форме. Лично я озаботился своим здоровьем, понял, что если не брошу сейчас, к 30 годам мне кранты. Уже кашель начался по утрам.. А еще курение плохо влияет на ресурсные состояния. Испытано на себе.
  • 0
Не знающие меры мы хотим быть первыми

#66 Inspiration

Inspiration

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 208 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 06 Ноябрь 2007 - 18:10

буду советовать Алана Карра друзьям, потомучто что то они все пытаются,а толку никакого...)))
  • 0
Все люди,как люди,а я красив как бог

#67 BI4

BI4

Бомж-консерватор

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 964 Cообщений
232
Очень хороший

Отправлено 29 Декабрь 2007 - 01:15

я уже долгое время не курю. мой метод был такой - сначала цель продержаться три недели, а потом сконцентрироваться на мысли, что второй раз уже не хочется, чтобы тебе было так хуево, так болела голова целыми днями и.т.д. + параллельно читал Карра, куда без него. важно понять, что тебе это не нужно.
  • 0

#68 Непокорная

Непокорная
  • Участник
  • 1 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 06 Апрель 2008 - 15:20

Бросила курить 6 месяцев назад. Помогла программа Алексея Коваля "Бросим курить вместе", сначала трудновато было,но сейчас просто стала получать удовольствие от того, что не курю. :)
  • 0

#69 michell83

michell83
  • Перцы
  • 23 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 17 Июнь 2008 - 08:15

бросил курить без книжки мотивации как таковой не было. каким то чудом меня нашла девушка которую я не видел 7 лет в процессе общения спросил курит ли она сказала что нет, на что ответил хорошо и я тогда не буду и перестал курить :) стаж 12 лет не курю пол года где то пачка в день уходила..
  • 0

#70 R&I

R&I

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 522 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 18 Июнь 2008 - 09:41

Хорошо, почитаю, но мне интересно узнать и про другие способы.

А нахуй тебе другие. Тебе способы набирать надо или бросить?
Если бросить - читай Кара.
Если колликционировать способы, подброшу тебе один:
Способ лечения от курения:
1) Возьмите кошачью мочу.
2) Налейте ее в стеклянную 3-х литровую банку.
3) Закройте крышкой и отстаивайте на солнце 3-е суток.
4) Каждую затяжку запивайте глотком теплой, согревающей вашу надежду в успехе излечения, кошачей мочи(за 1 сигарету должно выпиваться не менее 200мл напитка).
5) Приятного лечения.
  • 0
Каждому свое.

#71 Cashtane

Cashtane

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 261 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 03 Июль 2008 - 17:38

Мой друг тоже слушал Карра, сигареты перестал курить! Перешел на сигары :) Тратит на сигары в три раза больше, чем на сигареты.
  • 0
И пусть все будет так, как мы хотим, ибо мы не хотим ничего плохого.

#72 Blacksmith

Blacksmith

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 107 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 03 Июль 2008 - 18:54

Никогда я не понимал людей, которые пишут, что им нужна мотивация или что-то в этом роде. На мой взгляд здоровье, возможность дышать свободно, независимость от сигарет вполне достаточные стимулы для того, чтобы навсегда завязать с этой привычкой. Любопытно, что наверно почти все курильщики согласятся бросить, предложи им за это, к примеру, миллион баксов, тем самым показывая насколько они ценят свою жизнь и здоровье, которое по определению должно быть бесценно. Некоторых больше мотивирует 500 рублей... каждому своё... Мне, например, как ни странно, помогла бросить шоковая терапия - я завязал после просмотра известного ролика, который наверно все уже видели (там показана всякая хрень, которую провоцирует курение, а также что-то про то, что 1год куреня эквивалентен 1 стакану смолы в лёгких). Так вот, увидев все эти "радости", что ожидают меня в ближайшем будущем я твердо решил завязать с этим говном. Хотя, наверно, книга Карра сыграла тоже решающую роль.
  • 0

#73 Sanka

Sanka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 700 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 04 Июль 2008 - 01:26

читал я Kарра - не бросил( А на этой недельке решил - так всего по пару сигареток выходит.. но это все фигня. Надо или разом, или никак ..
  • 0
Пусть обломится тем, кто из всеx законов природы выбрал инерцию

#74 Amfitamin

Amfitamin

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 78 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 20 Июль 2008 - 13:16

По мне так книга та лишь дает тебе больше уверености, что тебе это больше не надо(курить). Ибо читают её люди, кто именно хочет бросить:) Сила воли и больше нету ничего. Но как способ. В детстве ел много шоколада > прыщи. Всё хотел бросить, но он всегда был и я его продолжал лопать. Однажды нашёл две здоровые плитки + шоколадное мороженое и т.п. В общем я тогда объелся так, что почкам стало туго от жирности. После этого случая у меня идёт отвращение к шоколаду, мозг или что там еще, тот случай мне припоминают и в рот его уже не сую. Теперь только по утру кусочек 70%+ какао(т.е. очень:) черный шоколад) употребляю, если иду на учёбу. Так как шоколад повышает умственную активность:) Поэтому думаю, что можно курить пока тебя не будет рвать, а когда будет курить еще больше( пол пачки выкурить не меньше нужно я думаю). Тогда сигарету даже ко рту не поднесёте:) Не зря есть истории как злой папа, застав за курением, покупает блок сигарет и сажает в сарай сына, пока тот не выкурит всё не выпускает. А после у сына и в рот сигарету взять желания не появляется. Привел пример свой про шоколад, т.к. можно позволить выкурить сигару время от времени в хорошей компании, в сочитании с хорошим вином, но не стоит употреблять ежедневно курительные палочки:) Кстати есть ещё тема. Доказано учёными, что курение - это проявление сосательного рефлекса. НЕ хочешь сосать "шланг" - брось курить:) И как я понимаю(сам не курю) привыкание к сигаретам выходит так: 1. 1 сигарета плохо 2. вторая даёт помутнение в голове, кайф. 3. так идет раз 30. 4. Потом организм просто требует поддержания уровня никотина в тебе и ты его пополняешь, тебе это уже не доставляет удовольствия... осознав это и поняв что курить продолжал, надеясь хотя бы подсознательно на начальное удовольствие, можно сократить до 1 сигареты в день( она будет вставлять заядлого курильщика).
  • 0
..:: Piter style ::..

#75 SG_Task

SG_Task

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 491 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 23 Июль 2008 - 19:19

Кстати есть ещё тема. Доказано учёными, что курение - это проявление сосательного рефлекса. НЕ хочешь сосать "шланг" - брось курить:)

И как я понимаю(сам не курю) привыкание к сигаретам выходит так:
1. 1 сигарета плохо 2. вторая даёт помутнение в голове, кайф. 3. так идет раз 30. 4. Потом организм просто требует поддержания уровня никотина в тебе и ты его пополняешь, тебе это уже не доставляет удовольствия... осознав это и поняв что курить продолжал, надеясь хотя бы подсознательно на начальное удовольствие, можно сократить до 1 сигареты в день( она будет вставлять заядлого курильщика).

Ерунда. Если уж так хочется умничать в компании при случае - прочитай Карра. Он все ощущения точно описывает.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0