Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тем, кто хочет поднять престиж с помощью авто...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 77

#61 Olegzzz

Olegzzz
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 Декабрь 2006 - 22:53

Как интересную альтернативу новому тазику рассматривал 1 Mitsubishi Eclipse, 2 Honda prelude 3 Toyota celica, бюджет до 10K$ + примерно 1000$ на первоначальную реанимацию. Мотивация не как у всех, красивые машины имхо, от 150 коней. Понятно старые за эти деньги, но вполне благополучный экземпляр найти можно. Взял celicу и не нарадуюсь. Чего и вам желаю !
  • 0

#62 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 19 Декабрь 2006 - 23:22

2 Ricky

хехе это правда д еще и бочина царап царап и зеркало разбито

я уважаю я себя очень даже и люблю! но быдло как то злостно а я добрый :nyam:

если по теме то нормальной девушке все равно на чем ты ездиш! тока твари ведутса на авто! на х таких сразу ненавижу! спецально люблю делать так что нету машины или есть какая нибуть Ы пускай к другу садитса а я лох на такси или пешком дойду но потом сука пускай локоть кусает када нечаено я подеду потом . знаеш как бесятся!

и никада не куплю ничего девушке каторой сцуко машинка важна или деньги! и платить спецально не буду в кафе. я бомж на хуй!

Твой стиль - извращенец, ты над девочками гумишься или трахаешь их?

европейская норма 6QuoteEndQuoteEEndВоoбше-то здесь вполне норма, если чел с зарплатой в 2 штуки берёт авто за 20, так что о каких лбо нормах я бы говоритъ не стал.

ох, нихуясе нормы..
я живу не в Москве, Саратове, дык у моего бати пару лет был план...
"оп! теперь начинаем вот так вот откладывать, и через 2 года у нас новая машина!" под новой машиной он имел ввиду ВАЗ 2110...
  • 0

#63 pinkinson

pinkinson

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 076 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 20 Декабрь 2006 - 00:08

здесь даровые кредиты на машины. У меня например 2,2 % годовых - инфляция больше жрёт. Поэтому стоит тачка 10, 15 или 20 штук особой разницы нет (ну кроме срока выплат). 3/4 всех машин в Германии взяты в кредит/лизинг.
  • 0
Настоящее умение не требует усилия.

#64 Reaver

Reaver

Человеческий фактор за рулем техногенной катастрофы...

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 809 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 20 Декабрь 2006 - 09:46

pinkinson, да самое интересное, что и в России при 9-11% годовых инфляция больше жрет. так что и у нас выгодно в кредит брать. Особенно недвижимость. Помимо инфляции она сама по себе еще неслабо дорожает.

У меня отец 6 лет назад купил Опель Вектра 1994г. за 6000$ - так он и сейчас стоит ну чуть меньше - 5000-5500$.

Сообщение отредактировал Reaver: 20 Декабрь 2006 - 09:47

• 0
Nobody is perfect... I'm Nobody!

#65 Total Name

Total Name

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 253 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 20 Декабрь 2006 - 14:12

Нормально одетая девушка ведется на нормального пацана. Нормальный пацан должен быть нормально опрятно и со вкусом одет и в машине и дома должен быть порядок. А если дома у тебя обои отваливаются, потолок течет, унитаз разбит, а в машине срачь и она вся битая, а сам ты аля бомж, то я сильно сомневаюсь что на тебя хоть 1 девченка посмотрит.

Но при этом действительно итогда хочется поприкалываться. :smile:

P.S. Лучше оказаться лучше, чем ожидают, чем наоборот! :nyam:

Ну так давай потрепимся ))

Понимаешь в отличии от машины у которой десятки параметров и критерий выбора, одежда имеет всего 2-3 таких параметра. Это удобство и стильность (или дизайн), брендовость. Я не верю что по удобству ботинки за 600 сильно отличаются от ботинок за скажем 150. А человек создает тему и хочет чтобы ему посоветовали "чиста брэнды". Он ведь по собственному признанию нихрена не шарит в ботинках, он даже стиль незнает какой ему надо. Зато потом смело сможет сказать "я выложил 600 за эти говнодавы".

Я верю что людям могут нравится вещи, или же они им необходимы именно такими или люди понимают что покупают. Скажем я купил себе машину такую потому что знаю довольно много про авто, гараж это семейный бизнес. Или у меня есть солнечные очки за 600, но это потому что мне нужна 100% защита от УФ+поляризация+неломаемость, я в этих очках на воротах стою (футбольный вратарь) и иногда смотрб прямо на солнце. Или скажем человек шел по улице увидел на витрине сумку Армани, все понравилась, очень хочет купить, почему бы нет.
Но когда он создает тему "где купить сумку армани" и при этом не знает даже как они выглядят и какую он именно хочет, это наводит на мысли...

Все это верно, но при условии, что ты НЕ МОЖЕШЬ себе позволить ботинки за 600 у.е. и белье за 15 у.е. Если НЕ МОЖЕШЬ, тогда да - это ПОНТЫ!!!

А если для тебя эта сумма - не проблема, тогда, поверь, ты найдешь гораздо больше отличий в обуви за 150 у.е. и за 600 у.е. (и белье за 3 у.е. и за 15 у.е.) :smile:
  • 0

#66 Tradecruiser

Tradecruiser

Благородный (c) mmmish

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 420 Cообщений
276
Очень хороший

Отправлено 20 Декабрь 2006 - 14:37

Темка называется " Поднять престиж с помощью авто". ;) ИМХО -это неадекватно. Если человек покупает авто для поднятия престижа он и ходить будет "яйцами вперед". ( Понравилась фраза )) ). Авто покупается для удовлетворения потребностей. В идеале- несколько машин. Если у вас двое детишек и необходимо навещать родителей в деревне- это одно, а если вы свободный городской студент- это другое. Если вы бизнесмен-третье. Я при покупке машин руководствуюсь тем, как я себя вижу в ней. Насколько мы с ней- родственные души ))). Кто любит авто тот меня поймет. На Вольво или Крузер сяду лет в 40, не раньше. Через пару лет "созрею" на что-то типа СААБ 9-3 Аэро. ЗЫ Селика останется всегда! )
  • 0
Отрицайте все!Отрицайте, даже если это очевидно!
Главное-успейте надеть трусы!

#67 Ricky

Ricky

Начальник экскаватора

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 20 Декабрь 2006 - 18:40

Все это верно, но при условии, что ты НЕ МОЖЕШЬ себе позволить ботинки за 600 у.е. и белье за 15 у.е. Если НЕ МОЖЕШЬ, тогда да - это ПОНТЫ!!!

А если для тебя эта сумма - не проблема, тогда, поверь, ты найдешь гораздо больше отличий в обуви за 150 у.е. и за 600 у.е. (и белье за 3 у.е. и за 15 у.е.) :smile:

Да блин, я могу себе позволить и за 2000. Только я смотрю на вещи реально. Если я знаю что это очень хорошая вещь и она мне реально нужна то куплю. Тут же разговор шел про таких людей которые указывают только сумму и говорят чуть ли не следующее, "а что на эту сумму можно купить что бы было как можно больше понтов?" Почитай тему про обувь или сумку армани. Такое ощущение что ты не весь мой пост читал, а половину сверху половину снизу.

Ладно я больше не оффтопю, обсуждаем авто для пикапа :lol:
  • 0

#68 Kalachik

Kalachik

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 80 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 21 Декабрь 2006 - 01:59

[/quote] Ладно я больше не оффтопю, обсуждаем авто для пикапа :lol: [/quote] OK. Хочу купить новый седан под 200 л.с. Чтобы Вы выбрали Volkswagen Passat Highline 2.0 Turbo FSI со всеми наворотами или BMW 325i Luxury? (Ориентировочная стоимость обеих $50000)
  • 0

#69 Ricky

Ricky

Начальник экскаватора

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 21 Декабрь 2006 - 05:52

Из представленных тут я бы ничего не выбрал, за такие деньги S4 или А6 или же A3 3.2 quatro
  • 0

#70 Kalachik

Kalachik

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 80 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 21 Декабрь 2006 - 13:20

Из представленных тут я бы ничего не выбрал, за такие деньги S4 или А6 или же A3 3.2 quatro

За такие деньги нормальный A6 не купишь. A6 в "голой" базовой комлектации, с тканевыми сиденьями и пластиковым салоном с мотором 2.0 170 л.с. стоит от $51000.
А S4 и A3 - универсалы насколько я помню. Думаю, для пикапа седан подходит больше :-)

Сообщение отредактировал Kalachik: 21 Декабрь 2006 - 13:24

• 0

#71 Croupier

Croupier

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 68 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 21 Декабрь 2006 - 18:47

ребят, тут кто-нибудь про джипы вспоминает? Мы в какой стране живем? Знакомый хороший, катался одно время на гоночных тачках не самых дешевых, и каждый день облагал матом каждую яму. В итогу успокоился и купил Прадо новый (вообще Лексус, но хуй знает под каким он номером) А инфинити? мурано? pahfinderi? Все очень приличные тачки. Лично мое имхо, лучше очень неплохой легковушки штук за 15, гораздо лучше купить средненький джип за те же деньги. У меня Pajero старый (12 лет уже) который однако дает пиздатое ощущение, когда едешь и тебе похуй какие ямы и кочки под колесами. Мне батя всегда говорил в нашей стране лучше джип, хоть какой, но только не та тачка у который клиренс сантиметров 5.
  • 0
Вы на мне дыру протрете...

#72 Dimo4ka

Dimo4ka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 255 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 21 Декабрь 2006 - 19:02

Последнее время на вопросы девушек «Какая у тебя машина?» радостно заявляю «Как у Джеймса Бонда! :bb: ». (Ford Mondeo). Спасибо тебе, Джеймс :crazy: !
  • 0

#73 111re

111re

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 177 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 21 Декабрь 2006 - 20:04

Ездил на пассате.....очень комфортно,вобще я бы себе купил пассат уж очень он солидный, но движок шумный. Бэха-быстрая, престижная, но очень дорога в обслуживании, до маразма дорога...и подвеска сыпится. забыл сказать, камри какашка.
  • 0

#74 Sandro Bottichelli

Sandro Bottichelli
  • Участник
  • 23 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 Декабрь 2006 - 20:09

есть две машины одна ничего на другой ездить можно- одна мерседес другая бмв.

из меринов считаю оптимальнымИзображение w210 c 3.2 т.к что 2.4 что 2.8 что 3.2 все по 6 цилиндров и дензина одинаково жрут (не 4матик) в элегансе и спокойно ездить!
--
а из бимеров тока купейную на какой сейчас и езжу 330ци е 46 Изображение...но дорого сцуко. вернуть назат взял бы глазастого честно

по опыту знаю ауди гавно на примере А6 2.8 не рыбо не мясо только кузова делать умеют чтоб не ржавели а движки и подвеску на помойку да и салон убогий vw та же песня .

японские херь конечно .. но одна там тачка есть гуд тоёта альтеза (правый руль)(дабл ввтай) кузов аналог лексус ис200 но тока на лексус мотор ставили 160 сил помоему обычный а на альтезу 2 литра =200 сил без турбо и без всяких там.. а из японии тюненую взять вобще! единственное млкие японцы мне 2.05 места там мало будет но для 1.70 пойдет вот фотоИзображениеhttp://alb.gallery.r...-434215-778.jpg (с) http://altezza-club.ru
  • 0

#75 Ricky

Ricky

Начальник экскаватора

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 21 Декабрь 2006 - 23:42

Ну незнаю незнаю насчет ауди, вот у отца была A8 потом на работе он как то ездил на RS6, помоему тема ))). А3 классная машина, по всем параметрам, только если брать двигло 2.0, а комплектацию от 3.2 Советую всем кто сейчас торопится что то купить, присмотреться так же и на шведов. Саабы и Вольво. Вольво поменяло политику, например С40 Т5, просто отличная машина, Т5 наверное один из самых лучших моторов за всю историю автомобилей (сюда можно наверное только фольксовский 1.8 отнести), а уж по дизайну просто красавчик. + скоро выходит С30, спортивное купе от вольво (да понимаю, странно звучит), реальный конкурент бумерам трешкам. Ну и конечно Саабы, не знаю как они у вас. + посмотрите на итальянцев. Альфа Ромео, самые красивые серийные машины в мире. Хотя я за ними уже года 4 не слежу ибо тут у нас их нет, знаю что качество всего кроме передней подвески (слабое место любого итальянца) на высоте. Помоему лучше уж так, чем банальный ЗАДНЕПРИВОДНЫЙ мерс или бумер, который в последнее время сильно переоценен.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0