Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как мне понять этого человека?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 61

#61 Autumn

Autumn
  • Участник
  • 22 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 Январь 2007 - 07:53

Laus Ko сказал(а) Jan 24 2007, 07:18 AM:

С одной стороны, "вода камень точит", а с другой - так по каплям ты растратишь свою жизнь на этого пентюха. Не жалко? Ведь за это время ты могла бы найти более подходящего тебе Мужчину, а не нянчиться с сопливым слюнтяем.

Знаешь, у меня есть такая довольно циничная мысль, что ему так просто удобно - там ребенок, но он просто страдает по этому поводу и все, зато всегда может отбрехаться его наличием, а здесь я - всегда пойму, поддержу и останусь с ним, ни на чем не настаиваю, ничего не прошу - приятно, удобно, а он такой весь в белом и никому ничего не должен. :)
  • 0

#62 Laus Ko

Laus Ko

Телепат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
302
Очень хороший

Отправлено 24 Январь 2007 - 08:15

Autumn сказал(а) Jan 24 2007, 01:33 PM:

Знаешь, у меня есть такая довольно циничная мысль, что ему так просто удобно - там ребенок, но он просто страдает по этому поводу и все, зато всегда может отбрехаться его наличием, а здесь я - всегда пойму, поддержу и останусь с ним, ни на чем не настаиваю, ничего не прошу - приятно, удобно, а он такой весь в белом и никому ничего не должен. :)

На самом деле, можно долго ломать голову, почему он так себя ведёт.
Возможно, у тебя нет других занятий и целей, и тебя устраивают бесконечные головоломки.
А я бы забил...
Подумай ещё раз, цель у тебя прежняя? Хочешь продолжать его гнуть?
  • 0
Как много девушек хороших... И тех, на которых ещё не бывал...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0