Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

FAQ по отношениям.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 722

#61 Stakans

Stakans
  • Участник
  • 27 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 25 Июль 2007 - 15:13

А не получится ли так, что делая дальше на длительное время (да хоть и неделю) за это время она не найдет себе нового парня, который ей в твоё отсутсвие мозг будет компостировать и ставить якоря на себя, добиваясь привязанности. В данном случае выйгрышное положение у него. Да настроить её против бывшего ему будет легче.
  • 0

#62 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 25 Июль 2007 - 20:53

поверь, девочка, которая так себя поведет - уже потерянная для тебя. даже без твоего дальше, она скорей всего сделала бы то же самое -)
  • 0

#63 Stakans

Stakans
  • Участник
  • 27 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 25 Июль 2007 - 21:09

В теме про экс ты сам говорил, что вернуть можно чуть ли не при любом раскладе. Ты же не думал, что за те пол года/год, что советовали в теме про экс не видеться особо с ней она себе никого не найдет (если девочка нормальная и без проблем). Что-то теперь я вообще запутался. То можно вернуть, то нельзя. Очень хотелось бы вернуть.. до смерти :(
  • 0

#64 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 25 Июль 2007 - 21:42

видишь ли, БД и уйти на пол года - немного разные вещи, не находишь? :)
  • 0

#65 Stakans

Stakans
  • Участник
  • 27 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 25 Июль 2007 - 22:11

Нет, это я понимаю. Я вот что не понимаю. Я же не идеал. У меня тоже есть свои недостатки. Я конечно работаю над собой, но изменения не происходят за месяц-два. Нужно время для работы над собой и для БД. Вот тут у меня в голове как вопрос сформулировался очень верный. Как вести себя в то время, пока вы расстались и она встречается с ним? Как сделать так, чтобы она совсем тебя не забыла или наоборот - не наелась тобой? (особенно интересует первое, чтобы не забыла лучшее что было с нами). Т.е. я понимаю насчет БД, но не понимаю, почему она не переведет меня в раздел друзей/знакомых (хотя бы мысленно). Ведь с ним она проводит больше времени и гораздо ближе.. Вообщем тут несколько у меня путаница. Темы про экс курил, но все-равно некоторые вещи до конца так сразу не понять. И как избавиться от страха, что он её приручит к себе, пока я "отсуствую"? (это пожалуй более всего волнует!) Меня очень волнуют эти вопросы, так как вернуть хочу именно её. Я пробовал игнор, пытался забыть, в работу уходил и с девушками встречался. Но всё-равно без неё как без чего-то важного. Конечно многие говорят, что найди другую, но хочеться верить, что в жизни не всё так "автоматизированно" и что она та самая (я всё-таки больше верующий человек, чем атеист). Жизнь без неё не мила. :( Хотя прошло уже много времени. Есть страх, что делая БД она лишь быстрее меня забудет вот и всё.
  • 0

#66 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 26 Июль 2007 - 12:57

как избавиться от страха, что он её приручит к себе, пока я "отсуствую"?

проблема с уверенностью в себе.
  • 0

#67 BornUP

BornUP

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 173 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 26 Июль 2007 - 22:39

Надеюсь на ценный ответ и мне. Читал здесь, что при работе над возвращением Ex нужно не очень явно демонстрировать, что у тебя есть и другие женщины. А так ли категорично противопоказано сделать это более явно? Я сейчас как раз работаю над возвращением своей и не так давно стал наконец-то брать себя в руки и делать как сдесь советуют. И это начало приносить первые результаты: она начала тянуть меня к себе (хотя, по-моему и не настоялько явно, чтобы можно было не спутать это с простым насаживанием меня снова на крючок запасного аэродрома). И тут я сегодня, кажись спалился (до этого удавалось прятать чувства и она похоже начала этому верить). Так вот что я сделал. Демонстрируя, что я свое поведение никак больше не сопоставляю с ней я согласился поехать в командировку с одной из сотрудниц, которая с нами работает и к которой она меня всегда больше всех ревновала. Так вот, по-моему, она взбесилась и ее реакцией было активное названивание своим воздыхателям (запасным аэродромам) и истерический хохот с ними. Я чего-то запсиховал и сделал небольшое Ближе, но это было очень коротко и думаю, что ушел я достойно. А потом уже она сделала небольшое Ближе, а я взяв к этому времени себя в руки поржал с ней на отвлеченные темы, но боюсь, что выдал себя долгим взглядом с ней глаза в глаза. Так вот, насколько вредно для возвращения слишком явная игра на ревности?
  • 0

#68 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 27 Июль 2007 - 09:30

явная игра на чем либо вообще вредна в жизни. узнай то, что говорят другие, скрой то, что говоришь сам и станешь истинным князем (с) Макиавелли. не дословно, но суть я думаю ясна. в общем впредь - делай то, что тебе в кайф, ради получения удовольствия, а не ради *рисануться*.
  • 0

#69 BornUP

BornUP

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 173 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 27 Июль 2007 - 17:56

Сейчас мне в кайф тешиться надеждой, что она меня еще любит и рано или поздно это проявит в поступках. В кайф добиваться от нее намеков и авансов. Но это же тупик, это длится 3 года. Поэтому я вынужден усилием воли вести себя не так как хотят мои чувства, а так как велит разум. Жаль, что не заслужил прямого ответа на прямой вопрос.
  • 0

#70 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 28 Июль 2007 - 11:41

прямой ответ - не всегда тот ответ, который ты хочешь услышать :)

Так вот, насколько вредно для возвращения слишком явная игра на ревности?

всегда есть шанс переиграть*. а важна *золотая середина*.
видишь ли, я вживую не вижу что и как ты делаешь, поэтому и подсказать насколько явно ты все делаешь не могу.
в идеале у девушки должно сложится впечатление: бля... а он у баб нарасхват... -) т.е. суть - заставить задуматься над наличием тебя в собственной жизни, через собственничество -)
  • 0

#71 BornUP

BornUP

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 173 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 29 Июль 2007 - 17:30

Спасибо за ответ. Согласен, что ответить в точку заочно невозможно, но мы больные хватаемся за любую возможность. К сожалению, иногда это переходит в иждивенчество, не желание шевелить собственными мозгами. Буду думать и работать.
  • 0

#72 Вакарр

Вакарр
  • Участник
  • 6 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 30 Июль 2007 - 18:12

Доброго время суток. У меня вопрос - недавно поссорился с девчонкой(неважно по какой причине). 17 августа у неё ДР надо поздравить. Я хочу её вернуть но понимаю, что еще не время. Делаю подарок о котором она мечтала. Что делать если она попросит остатся на празднике???
  • 0

#73 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 30 Июль 2007 - 18:55

делай что хочешь. каков вопрос, таков ответ.
  • 0

#74 Вакарр

Вакарр
  • Участник
  • 6 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 30 Июль 2007 - 20:34

делай что хочешь. каков вопрос, таков ответ.

Я конечноже захочу остатся, но правильноли это будет с моей стороны?
Ведь сейчас, когда мы в одной компании, она пытается либо вообще со мной не общатся
либо ограничевается односложными ответами.
  • 0

#75 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 30 Июль 2007 - 21:54

Все проблемы между людьми от отсутствия раппорта :)
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0