Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тушка или чучело?

Сообщений в теме: 114

#61 2 ZeMeC

2 ZeMeC
  • Участник
  • 9 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 07 Август 2007 - 22:38

Один хороший друг показал суперсет на грудь:
1) Жим гантелей лежа на скамье(максимальное количество повторений)
2) Разводка гантелями на скамье(максимум)
3) Отжимания на брусьях (максимум)
Все это выполняется без перерыва. Косяк в том, что делать можно только 2 подхода. Если больше, то в мышцах что-то нарушается. В зависимости от угла наклона скамьи прокачивается соответственно верхняя или нижняя грудь. Лично я грудь качаю только этим упражнением (не считая жим лежа), очень хорошая весчь:)
Если у кого есть суперсет на бицепс,
поделитесь plz:)

ИМХО: это не луччий вариант тренировки грудных... при выполнении максимального количества повторов, ты дико утомляешь мускулатуру и упор твоих тренировок идёт именно на прокачку выносливости тела. Для улучшения остальных показателей следует чередовать такую тренировку с прокачкой силы.
Вот ещё, более практчиный способ: делаешь 8 повторов отжимания на брусьях, без отдыха 8 отжиманий, сразу на брусья - 7 повторов, 7 отжиманий... до тех пор пока не уменьшишь до 1 везде. Отдохни 2 мин и повтори сначала. Поверь подействует лучче твоего суперсета))
На бицепсы такое делать бесполезно, молотковые сгибания или что-то такое полностью восполнят нагрузку.
  • 0
Я хочу быть собой, я БУДУ собой =)

#62 =ALEX=

=ALEX=

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 163 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 07 Август 2007 - 23:14

to 2 ZeМеС: Если брать гантели примерно по 20 кг., то упражнение идет не на выносливость, а на массу. Надо подбирать вес не так, чтобы тупо забивать мышцы, делая по 50 повторений, а чтобы после 15 повтора чувствовать боль. У меня после этого упражнения грудь обычно болит 2 дня. А то, что посоветовал ты (про отжимания) как раз и идет на прокачку выносливости. Т.к. ты своим весом забиваешь мышцы большим количеством повторений. Чтобы шла масса нужно работать большими весами. Я 3 года провисел на турниках и на брусьях, но когда я стал работать большими весами в зале, то увеличил обьем мышц, полученый на турниках, в два раза всего за пол года!
  • 0

#63 Stavor

Stavor

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 169 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 07 Август 2007 - 23:14

Господа а кто может предложить реальную схемку набора веса! Ну и чтоб рельеф просматривался??? З.Ы. ПРобовал многое, химию пить не хочу!
  • 0

#64 =ALEX=

=ALEX=

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 163 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 07 Август 2007 - 23:36

to Stavor: Скачай какую нибудь диету для похудения и делай все наоборот:))) А если серьезно, то летом ты массу никаким хреном не наберешь. Ближе к зиме начинай пить протеин и въебывай в зале. Да, чуть не забыл. Один знакомый качок говорил, чтобы нарастить мышечную массу нужно спать 10 часов в сутки и трахаться не больше 2 раз в неделю (с нашим стилем жизни это не совместимо)))
  • 0

#65 Stavor

Stavor

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 169 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2007 - 18:22

Спасибо бро))!!! Согласен! А сам тут что ли никто массу не набирал?
  • 0
"Лицо - маска. А попка никогда не врёт." © Тинто Брасс

#66 2 ZeMeC

2 ZeMeC
  • Участник
  • 9 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2007 - 23:17

=ALEX=, немного не то имел в виду... ты не написал регулярность выполнения своего суперсета, не время отдыха. Я уверен, что выполнять только эту тренировку груди следует не более месяца, а то и меньше... Возможно если чередовать тренировки и веса, то данные упражнения могут пригодиться, в противном случае у тебя будет застой результатов. Я считаю, что данный суперсет можно выполнять не чаще, чем раз в неделю)) Только так ты сможешь востанавливать мускулатуру. ЗЫ вот ещё, попробуй постоянно менять рабочий вес, результаты тебя удивят! Stavor, когда начнёшь тягать веса, организм сам подскажет тебе сколько пищи необходимо. Кушай больше мяса...=)
  • 0
Я хочу быть собой, я БУДУ собой =)

#67 Spurgu

Spurgu

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 259 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 27 Август 2007 - 15:15

удалось набрать 7 кг с начала января по март (этот год) просто начал есть раза в полтора-два больше + на курицу налегал... в марте начал уже регулярно заниматься и так по сей день, но масса почему-то держится на одном уровне... ну плюс/минус килограмм...
  • 0

#68 JIeB

JIeB
  • Участник
  • 49 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 27 Август 2007 - 18:08

Чтобы иметь мущное рельефное тело - тренажерного зала не избежать. Вот там и научат как качаться, все сделают. Чтобы иметь среднее тело - в фитнесс. Для типичного любовника в самый раз. Не худой не толстый, мышцы все будет + в отличии от качалки, будешь гибче и резче. Но есть и минус, сила то будет тело тоже - максимум из себя не выжмешь!
  • 0

#69 offa

offa

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 85 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 03 Декабрь 2007 - 13:22

тренажерка не для всех достаточна, если нужно сбросить вес, то бег по утрам нужно включить в свою тренировку кпд гораздо больше.
  • 0

#70 Rookie in Love

Rookie in Love
  • Участник
  • 15 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 10 Декабрь 2007 - 23:14

А что нужно, чтобы начать набирать?
- Правильно, - сокращать сеты и повторы, увеличивая веса + правильно питаться (чтобы НИКОГДА не испытывать чувство голода - из практики у меня получается 9 раз в день питаться вместе с протеином) + здоровый отдых (в идеале вставать с утра самому без будильника). Из основы вроде все :wink:
  • 0

#71 alex_gl

alex_gl

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 202 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 18 Декабрь 2007 - 19:53

Кстати, кто может помочь)) Нужно срочно набрать вес... Я не дистрофик, но из - за нервов( работа, учёба ) начал терять вес.. И меня это напрягает немного... Нужна оченб калорийная и питательная пища... Кто что посоветует?
  • 0
Salut,c'est encore moi..

#72 Rookie in Love

Rookie in Love
  • Участник
  • 15 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 18 Декабрь 2007 - 23:03

2alex Если нет напряга с деньгами, то купи себе гейнер (в любом магазине спортпитания), пей 2-3 раза в день. Причем обычное питание он не заменяет, а идет только как добавка. - Массу набирать начнешь.. но вот вопрос, какую? =p
  • 0

#73 alex_gl

alex_gl

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 202 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 18 Декабрь 2007 - 23:05

мне нужно вес набрать... а то как говорится, кости видны уже)) просто нервничал много в последнее время
  • 0
Salut,c'est encore moi..

#74 seal

seal

Советчик

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 000 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 23 Январь 2008 - 12:15

Жить по строгому режиму, много спать, не пропускать завтрак, обеж и ужин (есть красное мясо - говядину, свинину), дозировать умственную и эмоциональную нагрузку, ...
  • 0

#75 kommma

kommma

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 118 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 22 Март 2008 - 20:12

Жить по строгому режиму, много спать, не пропускать завтрак, обеж и ужин (есть красное мясо - говядину, свинину), дозировать умственную и эмоциональную нагрузку, ...

обязательно красное? а птица неа, почему?
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0