Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ENGLISH SPEAKING CLUB

Сообщений в теме: 63

#61 Juanita

Juanita

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 69 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2007 - 02:47

My boyfriend eluding kissing Made me so much upset Once I saw him on a mat Exercising with a cat :bb: Mother crying, father crying, grandpa-grandma run around.... Daughter joined komsomol, but she is easy lesbi girl. :tongue:
  • 0
Красота - это страшная сила!!!

#62 Juanita

Juanita

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 69 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2007 - 07:56

В Доме Кино и в Буревеснике иногда проводятся недели иностранного кино на языке оригинала! Фильмы - все необычные, лауреаты и призеры из серии- кино не для всех! Очень интересные... Можно заранее узнать расписание и выложить на сайте инфо или обзвонить всех англичан, собраться и посмотреть фильм всем вместе, а потом обсудить этот фильм, сидя в кафе в Буревеснике есть что-то типа кафе с мягкими и уютными диванами, красивые картины на стенах. В общем даже очень ничего! Мне нравится:nyam: Или в кафе "Амели" - в самом Доме Кино. Французкий стиль. Там кстати бывает неделя немецкого кино, французкого, итальянского , испанского, японского и др. Я знаю еще немецкий и немного французкий. А кто на каком еще языке говорит?
  • 0

#63 =Американец=

=Американец=

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 105 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2007 - 11:15

было бы неплохо сходить на "другое кино", надо собраться... Оставляйте заявки кто желает. По-поводу других языков,- 9 лет французский в школе учил, но сейчас мало что помню, тк делаю упор на англ. языке
  • 0

#64 Juanita

Juanita

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 69 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2007 - 06:53

Нужно узнать расписание. Такое случается не часто...
  • 0

Ответить

Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0